MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2005 Манкунианец Да блин игра выпала на семинар из-за этого не поехал, так как если пропущу его то дорого будет стоить мне этот пропуск. А нам же бесплатную поездку на матч предлагали от клуба. А еще Киев город красивый, вот хочу поехать. А насчет высказывания нашего босса и МЮ то это мне кажется просто маленькая пиар компания Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манкунианец 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2005 МанкунианецДа блин игра выпала на семинар из-за этого не поехал, так как если пропущу его то дорого будет стоить мне этот пропуск. А нам же бесплатную поездку на матч предлагали от клуба. А еще Киев город красивый, вот хочу поехать. <{POST_SNAPBACK}> Да предлогали, я так и поехал, бесплатный вагон был! У вас в этом году вобще лафа какая-то:на футбол, на волейбол, на баскетбол бесплатно, вот хочу в Питер поехать на баскетбол за вас Может когда нибудь встретимся Цитата I see the Stretford End arising, I see trouble on the way, So don't go out tonight, Unless you're red and white I see there's trouble on the way! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2005 Манкунианец, А у вас только Криштиану португал ? Он кстати не какой-нить брат Маниша с Рибейру ??? А то, колонию братьев Федорычев будет у себя в Динамо выводить ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манкунианец 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2005 Lecter Да у нас только один "цыган" Цитата I see the Stretford End arising, I see trouble on the way, So don't go out tonight, Unless you're red and white I see there's trouble on the way! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2005 Неужели это может быть хоть на 2 % правдой? Куда ваще катится мир? Хотя ментам ничего не поможет В переходе Криштиану Роналду из "Манчестер Юнайтед" в "Динамо" "ничего невозможного нет", - заявил председатель Совета директоров московского клуба Алексей Федорычев. "Говорю вам совершенно серьезно. Разговор на эту тему с ним был, и, могу сказать, Криштиану готов играть в "Динамо". Но, как о свершившемся факте, говорить об этом пока нельзя. У парня сейчас известные проблемы в Англии, поэтому пока до конкретных разговоров далеко", - заявил Федорычев "Советскому спорту". На вопрос о том, рассматривается ли как один из вариантов обмен Роналду на Манише, Федорычев ответил: "Все может быть". Интересно, как на это отреагируют наши "манчестерцы"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манкунианец 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2005 Интересно, как на это отреагируют наши "манчестерцы"? <{POST_SNAPBACK}> Да никак когда узнал эту новость, у меня был истерический смех! ну не верю я чтоб игрок, которого сватали в мадридский Реал, вдруг взял и перешёл в клуб с довольно сомнительным будущим Цитата I see the Stretford End arising, I see trouble on the way, So don't go out tonight, Unless you're red and white I see there's trouble on the way! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2005 Бред сивой кобылы !!! Федорычев пиарит команду как только может !!! То Сколари будет Динамо тренировать, то Роналду за сине-белых играть... Вобщем, пижня это всё... Уже надоело читать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2005 На счет Роналдьду это все ерунда. А вот про Скалари это ближе к реальности Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenomen 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2005 Любопытно кем будет играть динамо в Томске. В этом списке все нынешнее "Динамо". "на матч с «Томью» в составе бело-голубых не смогут выйти: Дерлей, Рибейру и Колодин (дисквалификации из-за перебора желтых карточек), а также Манише, Овие, Кузнецов, Ромащенко, Коштинья, Гьян и Тиаго (все травмированы)." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2005 А вот это хороший вопрос! Самое обидное что Манише и кузя обоя трвмированны! То есть уже центра нет. Гьян и Дерлей итоже травмированы! И нападения тоже нет. Ребейру тоже не будет. Половине придестя наверное играть челнока. Колодина и Коштинье тоже не будет опорника придется играть наверное Фрешо. Я был бы рад если бы Динамо в таком составе в ничейку отыграло Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2005 Если честно, то чёт мне жалко болел динамовских... Такие надежды у тех были по приходу в клуб Федорычева, а пока утольку обломы всякие... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2005 в следующем сезоне Динамо будет претендовать на место в тройке, вот увидите. Если только состав сохранят, конечно. Если помните, то цск в первый "гинеровский" сезон, несмотря на громкие покупки, тоже лихорадило... и в питере 1:6 было, и ещё много чего.... Так что, ИМО, недооценивать динамоне стоит.. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2005 Да с Динамо творится что-то непонятное. Клуб то не бедный, селекция как будто нормальная. А игры нет. Когда пришли деньги Федорычева, я думал, что Динамо будет Русский Челси и составит конкуренцию другим московским клубам в борьбе за золото, а вышло всё наоборот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2005 Alex, ну не торопись. Челси то тоже не за день строилось К тому же ты ж видел, половины состава не было на матче с Томью. Слушай, некто не против (прежде всего Самсон) если я эту тему в просто о Динамо Москва переименую? Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2005 KONDR мне кажется ее лучше переименовать когда мы начнем нормально играть Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2005 KONDRмне кажется ее лучше переименовать когда мы начнем нормально играть <{POST_SNAPBACK}> Ну ты скажи, когда укупим Кристи Рональдика Лично я поддерживаю тебя, Кирилл, двумя руками. Тема развилась и никакого отношения к Романцеву не имеет. Так что, меняй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2005 Я тож думаю, что тему стоит переименовать... Lex, Думаю ты совершенно прав... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2005 Сегодня, 7-го ноября, руководство футбольного клуба "Динамо" Москва в офисе клуба встречалось с тренерским составом команды. Встреча закончилась отставкой главного тренера Иво Вортманна и его тренерского штаба. Причиной отставки послужили неудовлетворительные результаты команды и невыполнение поставленных перед Иво Вортманном задач. Бразильский специалист с пониманием отнесся к своей отставке, и сожалеет, что не смог помочь "Динамо" наладить стабильную игру, которая приносила бы очки, и продвигало "Динамо" вверх по турнирной таблице. Исполняющим обязанности главного тренера вновь, уже второй раз в сезоне, назначен Андрей Николаевич Кобелев, который при Иво Вортманне входил в тренерский штаб. Помогать Андрею Кобелеву в концовке сезона будет главный тренер дублирующего состава Сергей Николаевич Силкин. Московские динамовцы 12-го ноября сыграют товарищеский матч против ФК "Москва" и 19-го ноября календарную игру 30-го заключительного тура чемпионата России в Самаре. Пресс-служба. блин я хотел бы что-бы Силкин поработал главным тренером Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2005 А как там, слухи о новом тренере есть (ну кроме Сколари). Или Кобе поработать дадут? А то ЗТ2 читать лень что-то... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2005 (изменено) Ну в СЭ написали что семин уходит и большая вероятность его прихода в Динамо. Честно я бы не хотел Семина, я мечтаю что-бы на тренерский мостик пришел Кирьяков, я думаю он придаст нашему футболу и динамо много идей. ...С новым главным ясность должна наступить к концу чемпионата. Переговоры велись пока только с Юрием Семиным, который предварительное согласие дал, но выдвинул и ряд условий. С другой стороны, не исключен вариант, что Сколари все-таки решат дождаться, тогда почти наверняка ближайшее время клубом будет руководить Андрей Кобелев. Остальные варианты со счетов не сбрасываются, но с другими наставниками переговоров пока не велось. Смена наставника может означать и отсрочку в подписании контрактов с рядом игроков (Яшин, Половинчук, Точилин) - по всей видимости, их судьба будет решаться на сборах новым тренером. -fcdin.ru Кстати, Кондр ты собираешься в Питер на кубок чемпионов по хоккею? Изменено 7 ноября 2005 пользователем MALDYNI Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2005 Ну наконец-то !!! Честно - мне не не нравился Вортманн... Я считаю, что если не удастся заманить Ярцева или того же Сколари, то лучше оставить Кобелева ! Всёж-таки он уже не тот юнец (по тренерским меркам) который только появился в ДМ. Он уже поднабрался опыта, да и почему у него может не получиться ? Я думаю, надо дать шанс... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2005 Мальдини, я бы с удовольствием, вот только из Лондона это сделать крайне затруднительно. Кстати, что я все Мальдини да Мальдини. Как тебя по имени зовут? Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2005 Надо же куда тебя занесло!!! Меня зовут Руслан Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2005 Приятно познакомиться (лучше в профиле это тоже добавить. так по правилам будет)... Ну да, вот такая подстава. Но надеюсь через пару лет в Москву вернуться... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2005 Да, вроде Сема подписывается вместо Вортмана. Неужели он такой супертренер, что за него готовы такие бабки платить? Я уверен, что динамовцам пришлось раскошелится, ибо Аркадий Гайдамак реально давал за него 1.5 лимона. Сема провел эту партию блестяще: пугал ментов Гайдамаком как пугалом и наверняка выбил из них сопостовимые условия. Вот на старости лет немножко подзаработает Что его родной Локо, куда его безусловно звали назад, что сборная? Фигня все это. К португальским корсаром идет, бабло сшибать. Хотя сколько португалов останется? Думаю, гораздо меньше Уже ходят слухи об интересе голубых к Шаве, Марату...Очередная перестройка Динамо за счет туповатых хозяев. У Абрама-то получше налажено хоз-во Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах