Перейти к публикации
Самсон

Динамо (Москва)

Рекомендованные сообщения

Манкунианец

Да блин игра выпала на семинар из-за этого не поехал, так как если пропущу его то дорого будет стоить мне этот пропуск. А нам же бесплатную поездку на матч предлагали от клуба.

А еще Киев город красивый, вот хочу поехать.

А насчет высказывания нашего босса и МЮ то это мне кажется просто маленькая пиар компания

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

Манкунианец

Да блин игра выпала на семинар из-за этого не поехал, так как если пропущу его то дорого будет стоить мне этот пропуск. А нам же бесплатную поездку на матч предлагали от клуба.

А еще Киев город красивый, вот хочу поехать.

Да предлогали, я так и поехал, бесплатный вагон был! У вас в этом году вобще лафа какая-то:на футбол, на волейбол, на баскетбол бесплатно, вот хочу в Питер поехать на баскетбол за вас :) Может когда нибудь встретимся ;)

I see the Stretford End arising, I see trouble on the way, So don't go out tonight, Unless you're red and white I see there's trouble on the way!

Поделиться сообщением

Манкунианец,

А у вас только Криштиану португал ?

Он кстати не какой-нить брат Маниша с Рибейру ??? А то, колонию братьев Федорычев будет у себя в Динамо выводить ! :lol:

Поделиться сообщением

Lecter

Да у нас только один "цыган" :D

I see the Stretford End arising, I see trouble on the way, So don't go out tonight, Unless you're red and white I see there's trouble on the way!

Поделиться сообщением

Неужели это может быть хоть на 2 % правдой? :angry: Куда ваще катится мир? Хотя ментам ничего не поможет ;)

В переходе Криштиану Роналду из "Манчестер Юнайтед" в "Динамо" "ничего невозможного нет", - заявил председатель Совета директоров московского клуба Алексей Федорычев.

"Говорю вам совершенно серьезно. Разговор на эту тему с ним был, и, могу сказать, Криштиану готов играть в "Динамо". Но, как о свершившемся факте, говорить об этом пока нельзя. У парня сейчас известные проблемы в Англии, поэтому пока до конкретных разговоров далеко", - заявил Федорычев "Советскому спорту".

На вопрос о том, рассматривается ли как один из вариантов обмен Роналду на Манише, Федорычев ответил: "Все может быть".

Интересно, как на это отреагируют наши "манчестерцы"?

Поделиться сообщением

Интересно, как на это отреагируют наши "манчестерцы"?

Да никак :D когда узнал эту новость, у меня был истерический смех! ну не верю я чтоб игрок, которого сватали в мадридский Реал, вдруг взял и перешёл в клуб с довольно сомнительным будущим B)

Поделиться сообщением

Бред сивой кобылы !!! Федорычев пиарит команду как только может !!! То Сколари будет Динамо тренировать, то Роналду за сине-белых играть...

Вобщем, пижня это всё... Уже надоело читать... <_<

Поделиться сообщением

На счет Роналдьду это все ерунда. А вот про Скалари это ближе к реальности

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

Любопытно кем будет играть динамо в Томске. В этом списке все нынешнее "Динамо".

"на матч с «Томью» в составе бело-голубых не смогут выйти: Дерлей, Рибейру и Колодин (дисквалификации из-за перебора желтых карточек), а также Манише, Овие, Кузнецов, Ромащенко, Коштинья, Гьян и Тиаго (все травмированы)."

Поделиться сообщением

А вот это хороший вопрос!

Самое обидное что Манише и кузя обоя трвмированны! То есть уже центра нет. Гьян и Дерлей итоже травмированы! И нападения тоже нет. Ребейру тоже не будет. Половине придестя наверное играть челнока. Колодина и Коштинье тоже не будет опорника придется играть наверное Фрешо.

Я был бы рад если бы Динамо в таком составе в ничейку отыграло

Поделиться сообщением

Если честно, то чёт мне жалко болел динамовских... Такие надежды у тех были по приходу в клуб Федорычева, а пока утольку обломы всякие... ;)

Поделиться сообщением

в следующем сезоне Динамо будет претендовать на место в тройке, вот увидите. Если только состав сохранят, конечно. Если помните, то цск в первый "гинеровский" сезон, несмотря на громкие покупки, тоже лихорадило... и в питере 1:6 было, и ещё много чего....

Так что, ИМО, недооценивать динамоне стоит..

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Да с Динамо творится что-то непонятное. Клуб то не бедный, селекция как будто нормальная. А игры нет. Когда пришли деньги Федорычева, я думал, что Динамо будет Русский Челси и составит конкуренцию другим московским клубам в борьбе за золото, а вышло всё наоборот.

Поделиться сообщением

Alex, ну не торопись. Челси то тоже не за день строилось ;) К тому же ты ж видел, половины состава не было на матче с Томью.

Слушай, некто не против (прежде всего Самсон) если я эту тему в просто о Динамо Москва переименую?

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

KONDR

мне кажется ее лучше переименовать когда мы начнем нормально играть

Поделиться сообщением

KONDR

мне кажется ее лучше переименовать когда мы начнем нормально играть

Ну ты скажи, когда укупим Кристи Рональдика :)

Лично я поддерживаю тебя, Кирилл, двумя руками. Тема развилась и никакого отношения к Романцеву не имеет. Так что, меняй :)

Поделиться сообщением

Я тож думаю, что тему стоит переименовать... :)

Lex,

Думаю ты совершенно прав... ;)

Поделиться сообщением

Сегодня, 7-го ноября, руководство футбольного клуба "Динамо" Москва в офисе клуба встречалось с тренерским составом команды.

Встреча закончилась отставкой главного тренера Иво Вортманна и его тренерского штаба.

Причиной отставки послужили неудовлетворительные результаты команды и невыполнение поставленных перед Иво Вортманном задач. Бразильский специалист с пониманием отнесся к своей отставке, и сожалеет, что не смог помочь "Динамо" наладить стабильную игру, которая приносила бы очки, и продвигало "Динамо" вверх по турнирной таблице.

Исполняющим обязанности главного тренера вновь, уже второй раз в сезоне, назначен Андрей Николаевич Кобелев, который при Иво Вортманне входил в тренерский штаб. Помогать Андрею Кобелеву в концовке сезона будет главный тренер дублирующего состава Сергей Николаевич Силкин.

Московские динамовцы 12-го ноября сыграют товарищеский матч против ФК "Москва" и 19-го ноября календарную игру 30-го заключительного тура чемпионата России в Самаре.

Пресс-служба.

блин я хотел бы что-бы Силкин поработал главным тренером

Поделиться сообщением

А как там, слухи о новом тренере есть (ну кроме Сколари). Или Кобе поработать дадут?

А то ЗТ2 читать лень что-то...

Кто поймает беглые тени?

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Задуши послушными руками

Поделиться сообщением

Ну в СЭ написали что семин уходит и большая вероятность его прихода в Динамо.

Честно я бы не хотел Семина, я мечтаю что-бы на тренерский мостик пришел Кирьяков, я думаю он придаст нашему футболу и динамо много идей.

...С новым главным ясность должна наступить к концу чемпионата. Переговоры велись пока только с Юрием Семиным, который предварительное согласие дал, но выдвинул и ряд условий. С другой стороны, не исключен вариант, что Сколари все-таки решат дождаться, тогда почти наверняка ближайшее время клубом будет руководить Андрей Кобелев. Остальные варианты со счетов не сбрасываются, но с другими наставниками переговоров пока не велось. Смена наставника может означать и отсрочку в подписании контрактов с рядом игроков (Яшин, Половинчук, Точилин) - по всей видимости, их судьба будет решаться на сборах новым тренером. -fcdin.ru

Кстати, Кондр ты собираешься в Питер на кубок чемпионов по хоккею?

Изменено пользователем MALDYNI

Поделиться сообщением

Ну наконец-то !!! Честно - мне не не нравился Вортманн...

Я считаю, что если не удастся заманить Ярцева или того же Сколари, то лучше оставить Кобелева ! Всёж-таки он уже не тот юнец (по тренерским меркам) который только появился в ДМ. Он уже поднабрался опыта, да и почему у него может не получиться ? Я думаю, надо дать шанс... ;)

Поделиться сообщением

Мальдини, я бы с удовольствием, вот только из Лондона это сделать крайне затруднительно.

Кстати, что я все Мальдини да Мальдини. Как тебя по имени зовут?

Кто поймает беглые тени?

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Задуши послушными руками

Поделиться сообщением

Надо же куда тебя занесло!!!

Меня зовут Руслан

Поделиться сообщением

Приятно познакомиться (лучше в профиле это тоже добавить. так по правилам будет)...

Ну да, вот такая подстава. Но надеюсь через пару лет в Москву вернуться...

Кто поймает беглые тени?

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Задуши послушными руками

Поделиться сообщением

Да, вроде Сема подписывается вместо Вортмана. Неужели он такой супертренер, что за него готовы такие бабки платить? Я уверен, что динамовцам пришлось раскошелится, ибо Аркадий Гайдамак реально давал за него 1.5 лимона. Сема провел эту партию блестяще: пугал ментов Гайдамаком как пугалом и наверняка выбил из них сопостовимые условия. Вот на старости лет немножко подзаработает ;) Что его родной Локо, куда его безусловно звали назад, что сборная? Фигня все это. К португальским корсаром идет, бабло сшибать. Хотя сколько португалов останется? Думаю, гораздо меньше :D Уже ходят слухи об интересе голубых к Шаве, Марату...Очередная перестройка Динамо за счет туповатых хозяев. У Абрама-то получше налажено хоз-во ;)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...