Bond 5 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 Да я это к тому, что если Щелоков был благосклонен к ДМ, то в том числе и этим можно объяснять относительные успехи команды в те времена. А потом, после его самоубийства и перемены отношения всего общества к структуре МВД - закономерное западение результатов...Нет? По слухам, его сын болел за ДК, а сам Щелоков благоволил по разным вопросам больше к землякам, как, собственно и Брежнев (кто не в курсе, у нас в историческом промежутке между Хрущовым и Андроповым правила днепропетровская "мафия" ) . Но там же был расклад, что он с Андроповым были злейшими врагами. И кому там было заниматься ДМ не вполне понятно. А застрелился Щелоков уже после того, как его сняли с должности (через месяц после смерти Брежнева), лишили всех наград, сорвали погоны, завели дела о гигантских для тех времен злоупотреблениях, исключили из партии. Через несколько дней после исключения он застрелился. Говорят, что его жена потом стреляла в Андропова и ранила его. Поэтому, он так недолго протянул... В общем, после тов. Берии всерьез заняться командой ДМ было не кому. Скажи, Рома, "спасибо" тов. Хрущову, который окончательно и бесповоротно отделил милицию от госбезопасности. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 Вить,я на самом деле не думаю,что кто то из верхних руководств,что у нас,что "на западе" был подвержен болению за футбол,как мы это можем представлять. Ну согласись,там другой мир.До футбола ли тому самому Берия было в своё время? Нет,ну конечно ходят легенды,что он вызывал Якушина к себе лично и сказал "Вот поставлю пулемёт за ворота нашей команды и вы не будете отступать...." С трудом в это верится,если честно. Расформирование ЦДСА лишь только подтверждает,что была общая картина футбола,а в частности думаю никто не лез. Говорят,что и фюрер болел за Шальке,Дуче за Лацио,а Франко помнил наизусть все составы РМ чуть ли не с 50-х годов. Единственное во ,что поверю...про Франко.Ибо Испания с 50-х годов явило всему миру своё "испанское экономическое чудо" и развивалось в тишине и согласии.Почему бы не помнить и почему бы не поболеть? Моё мнение,что когда страна развивается в тишине и спокойствии,то и для вершителей судьб государства наступает благодать.Можно и "в народ пойти" можно и поболеть как простые смертные. А когда страна на гране войны,неспокойствия,постоянные тёрки там между кем то и кем то,когда грызня за власть и проч....Ну не до футбола.Так общие грани,чтоб собственною страну не подставить уж вообще,можно и на футбол посмотреть.Ибо игра миллионов. Отсюда и почему СССР в Чили не поехали и прочая возня политическая. Насчёт ДМ,Вить,скажу лишь единственное..... Как и полицейских при Императоре,так и ментов при "красных" всегда мягко говоря ненавидели. Всегда этот Клуб будет ассоциироваться с ментами и правоохранительными органами. Нет и не будет никому дела,до того ,что собственно начинается "болезнь" в футбол в детстве,когда и не имеешь понятия о каких то там "ментах","мясо","кони" и т.д. Вырастаешь -понимаешь.ПотОм начинаешь изучать всё,что связано с Клубом.Почему так ,а не иначе.Но не предать или отвернуться.Как можно отвернуться от тогО,что в детстве/юности запечатлелось в любви или симпатии? Ни для Тебя,ни для меня и миллионов болельщиков это не представляется возможным. А Корандо-Молодчина! У меня давно уже ТМ ассоциируется с Отцом,Сестрой и Андреем (Корандо).Дай Бог вам опять вернуться. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 (изменено) Уууууу))) как вы делеко зашли))). Впрочем я как обычно - только ФАКТЫ! Болельщик Шальке-04 Адольф Гитлер правил Рейхом с 1933 по май 1945. За это время Шальке выиграл чемпионаты Германии 1934, 1935, 1937, 1939, 1940 и 1942 годов. Т е в период процветания Гитлера Шальке взял 6!!!! чемпионатов из 9-ти. В 1938 и 1941 годах Шальке был вице-чемпионом.....но это, так и быть, не считается))). Все остальные (безгитлеровские чемпионства Шальке) составляют лишь ОДИН титул - 1958. Франко правил Испанией с апреля 1939 года до ноября 1975. Футболом увлёкся в начале 50-х, и в период с 1954 по 1975 год его любимый Реал выиграл 14! чемпионатов Испании из 22-х. Плюс ПЯТЬ ПОДРЯД первых Кубков Чемпионов (а в общей сложности ШЕСТЬ). Берия, насколько мне известно, руководил нквд (был его т н наркомом) до конца 1945 года.....затем там другого кого-то назначили, а Берия погрузился в курирование ядерного проекта совка. До 1945 года (включительно) его любимое Динамо выиграло 4!!!! чемпионата из 7-ми (ибо в 1936-м было 2 чемпа, а в 1941-1944 их не было из-за войны...точнее в 41-м начался, но не закончился). И только БЕНИТО МУССОЛИНИ не был таким пидором ущербным, как трое остальных, ибо хоть и являлся он болельщиком Лацио (и весьма рьяным.......в 30-е-40-е годы целый ряд тов. матчей даже был между Лацио и Шальке, на которых Гитлер и ДУЧЕ присутствовали). Лацио при МУССОЛИНИ, который правил ИТАЛИЕЙ с октября 1922 года по июль 1943 года - НИ ОДНОГО ТРОФЕЯ не выиграл.....хотя, конечно же, если бы этого пожелал БЕНИТО, "выиграл" бы хоть все. Изменено 22 апреля 2011 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 (изменено) Андрюш, 3 Чемпионства при Берия,когда он был у власти НКВД у ДМ из 11 Чемпионств.1940,1945 и 1949. Но опять же повторюсь. С трудом мне верится ,что он интересовался футболом как истинный болельщик.Так лёгкая заинтересованность,не более тогО. Никогда не поверю,что он лично на ход матчей влиял. Блажь некая.Поверю. Что болельщиком был.Не поверю. Всё ИМХО конечно. Изменено 23 апреля 2011 пользователем boffi Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 (изменено) Ну и в 1945 могли бы в Англию ЦДКА послать,а не ДМ.Мол вот красна армия. По честному было тогда в те года. Мои Любимые проиграли в схватке потОм три чемпионства ЦДКА. И отскоки от штанги Хомича и всё остальное(Ты знаешь),лишь в 1949 выиграли своё. А 50-е это совсем другая история... Изменено 23 апреля 2011 пользователем boffi Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 Давно не видел живого Силкина. Блин, как же он постарел. Пойду, посмотрю в зеркало.... Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 Спасибо Вам Ребята за ПОБЕДУ! 3:2!!! Антона с взятием пендаля! Ехал на игру "Русичей",смотрю 1-0,2-0,3-0. Звонки на сотик от Друзей,поздравляем Рома с победой.... Отвечаю....ПОГОДИТЕ,ещё минуты остались. НЕЛЬЗЯ говорить пока матч не за кончен. 1-3 забили нам,,2-3 забили нам. Выстояли!!!!! 3:2! С ПОБЕДОЙ всех кто болеет за МОСКОВСКОЕ ДИНАМО! "В Петровском Парке есть МАЯК ОН светит нам ВСЕГДА....!" Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 Смотрел, Рома, игру. Поздравляю с победой. По игре - впечатления двоякие. Похоже, что команда морально встряхнулась. Причем, как кажется со стороны, не без участия самих игроков-лидеров вроде Вороны. Но, с другой, совершенно непонятный мандраж, который стал бить команду в последние минуты. В общем, как всегда у всех у нас, главные проблемы - в головах . А играть у Динамо есть кем. Интересно, что Степашин на прошлой неделе твердо заявил, что нового тренера узнаем до конца недели (прошлой). Получается, Силкин - новый тренер? Раз больше ни кто не представлен. Впрочем, возможно это и не самый плохой вариант. В молодежке у него получалось неплохо. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 Я вот сейчас читаю все эти новости в Локомотиве,неприятной мне до ужаса команде. Их читаю,что проскочило инфо,что Красножан проскакивает как возможный тренер ДМ. До каких пор мы будем собирать всех кто упал? До каких пор мы будем верить и надеяться? Есть,сейчас НОРМАЛЬНАЯ КОМАНДА,со своим Тренером и Командой. Когда поймут эти полковники,генералы и проч.что обыкновенному болельщику нужна только команда ДИНАМО МОСКВА! Пинали и менты,пинали все кому не лень,всё пинают и пинают.Обожрались досыта,нажрали брюхи и проч. Оставьте нам(Болельщикам ДИНАМО МОСКВА) тот клубик.Ту Легенду. Они твари берут и Легенду в чан с дерьмом.Всё суют и суют. Божовичи-"я немножко не понимать по русски,баляляйка,медведик,пшёл на ухуй",Вотманы,Гжебики и проч. ОСТАВЬТЕ Сергея Николаевича Силкина,оставьте Команду в покое,не трогайте последние идеалы. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2011 СПАСИБО Любимая Команда! Спасибо-Сергей Николаевич Силкин! Всей нашей Семьёй только за ДИНАМО МОСКВА! Мы Верим,пусть и ебу***мся.Но.... "В Петровском Парке есть МАЯК Он светит НАМ всегда.....!!!" Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2011 Динамо выносит Терек после первого тайма 3-1, хотя и первый пропустили. Воронин хорошо отметил продление контракта: сравнял счет, а мяч Кураньи может стать лучшим в туре, симпатично обыграл защитника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2011 МОЛОДЦЫ!!! 6-2! Там и 14-2 могло бы быть! "В Петровском Парке есть МАЯК Он светит НАМ всегда.....!!!" Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damon 148 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2011 (изменено) Уууууу))) как вы делеко зашли))). Впрочем я как обычно - только ФАКТЫ! Болельщик Шальке-04 Адольф Гитлер правил Рейхом с 1933 по май 1945. За это время Шальке выиграл чемпионаты Германии 1934, 1935, 1937, 1939, 1940 и 1942 годов. Т е в период процветания Гитлера Шальке взял 6!!!! чемпионатов из 9-ти. В 1938 и 1941 годах Шальке был вице-чемпионом.....но это, так и быть, не считается))). Все остальные (безгитлеровские чемпионства Шальке) составляют лишь ОДИН титул - 1958. Франко правил Испанией с апреля 1939 года до ноября 1975. Футболом увлёкся в начале 50-х, и в период с 1954 по 1975 год его любимый Реал выиграл 14! чемпионатов Испании из 22-х. Плюс ПЯТЬ ПОДРЯД первых Кубков Чемпионов (а в общей сложности ШЕСТЬ). Берия, насколько мне известно, руководил нквд (был его т н наркомом) до конца 1945 года.....затем там другого кого-то назначили, а Берия погрузился в курирование ядерного проекта совка. До 1945 года (включительно) его любимое Динамо выиграло 4!!!! чемпионата из 7-ми (ибо в 1936-м было 2 чемпа, а в 1941-1944 их не было из-за войны...точнее в 41-м начался, но не закончился). И только БЕНИТО МУССОЛИНИ не был таким пидором ущербным, как трое остальных, ибо хоть и являлся он болельщиком Лацио (и весьма рьяным.......в 30-е-40-е годы целый ряд тов. матчей даже был между Лацио и Шальке, на которых Гитлер и ДУЧЕ присутствовали). Лацио при МУССОЛИНИ, который правил ИТАЛИЕЙ с октября 1922 года по июль 1943 года - НИ ОДНОГО ТРОФЕЯ не выиграл.....хотя, конечно же, если бы этого пожелал БЕНИТО, "выиграл" бы хоть все. Здраааасьте приехали. Муссоллини был поклонником Болоньи. (ну, почти родная команда для него, он сам родом оттуда, да и там кстати поддержка фашисткой партии всегда была 100%) А теперь посчитай, сколько скуд навыигрывала Болонья, когда он был при власти. ну и сколько после) там вообще звездец творился, в какой-то год решающий матч переигрывали раз пять, вроде Болонья-Дженоа, пока наконец Болонки не выиграли. Причем самое что интересное, ходят слухи, что Лацио то Муcсолини не особо жаловал, и под его патронажем рождалась АС Рома, которая должна была под себя подмять Лацио и все местные римские спортклубы. Он и на матчах Ромы был постоянно, не реже чем на Лацио (хотя тогда это преподносилось как акт активной социально-политической жизни появляться в Риме в светском обществе, ну те на футболе, не важно кто и с кем играет) ps Про чемпионаты Мира , и не только по футболу, умолчим, там тоже стоял адский ад. Изменено 13 августа 2011 пользователем Damon Цитата A tutti avanti Christian Abbiati Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2011 Отличный матч. Вратарь у Терека неплох, но защита никакая.. Второй пропущенный это капец, могло бы быть и красивее) Особо выделить то и некого, наверное лучший это Семшов. Самедов должен был забивать тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 Не люблю динамо, но в этом сезоне они нереально круты. Интересно смотреть матчи с их участием. Воронин так вообще доставляет цска-динамо 0-4 Кураньи, Воронин, Фернандес и кто-то еще. Спасибо динамо за возможность выйти на первое место. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 Ха,по такой игре Динамо РЕАЛЬНЫЙ претендент на победу в чемпионате, -2 от ЦСКА и Зенита не так и много,особенно учитывая в каком состоянии сейчас ЦСКА. По мне пусть кто угодно кроме Зенита,Анжи и Лохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 ДИНАМО с великолепной победой! Нихайчик понравился.Хорошее приобретение. Интересный тур. После Локо-Зенит 4-2(0-2) уже страшно представить,что будет в других матчах. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэ.Мин.Гуэй 16 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 На сегодня, думаю, шансы Динамо как минимум не ниже чем у Зенита и повыше чем у ЦСКА. Однако вопрос со скамейкой - сумеет ли Динамо поддержать темп в третьем круге. Ну а ЦСКА - команда с такими дикими дырами в составе претендовать на чемпионство просто не может. Основа есть, запасных нет вообще. Каждый год наступает на одни и те же грабли - пока лидеры в норме играют прекрасно, но когда начинаются травмы + усталость перегруженных лидеров у ЦСКА идет провал и шансы на чемпионство команда теряет. Команде нужны минимум 4 высококлассных игрока, способных бороться за место в основе с Гонсалесом, Тошичем, Алдониным. Без этого о стабильной игре, а значит и о чемпионстве, мечтать не приходится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 Поздравляю всех поклонников Динамо с впечатляющей игрой. Пожалуй, вряд ли кто-то из посетителей форума может вспомнить времена, когда Динамо показывало такую же, воистину чемпионскую игру. 40е и 50е годы вряд ли кто то из посетителей помнит . В последний же раз ДМ стало чемпионом в 76 (весна). Но там, во-первых, была совершенно дурацкая ситуация, когда основа Динамо киевского, действующих обладателей европейского КК и Суперкубка, играла не в чемпионате СССР, а ездила, готовилась к Олимпиаде... Темные были времена... Да и игра, как таковая, ДМ образца 76го в первую очередь базировалась на легендарной ... как бы помягче сказать... жесткости защитников Новикова, Маховикова и компании. Саму же игру можно было уверенно характеризовать по современным понятиям - УГ. Еще одно довольно сильное ДМ было в середине - второй половине 80х. Во времена Добровольского, Колыванова, Кирьякова и ко. Однако, та команда не отличалась стабильностью и яркие игры часто чередовала с глубокими спадами. Видимо, все проблемы шли "от голов" и от характеров лидеров команды. А так же от тренера . И на фоне машины ДК середины 80х ДМ выглядело жидковато. Что же касается всех остальных составов ДМ, которые были на моей памяти, то, в общем и вспомнить особо нечего. И могу с уверенностью сказать, что сегодняшнее ДМ - лучшее из всех, что я видел. Вернее, впервые за лет 40 эта команда действительно выглядит лучше всех в национальном чемпионате. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6060 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 Поздравляю всех поклонников Динамо с впечатляющей игрой. Пожалуй, вряд ли кто-то из посетителей форума может вспомнить времена, когда Динамо показывало такую же, воистину чемпионскую игру. 40е и 50е годы вряд ли кто то из посетителей помнит . В последний же раз ДМ стало чемпионом в 76 (весна). Но там, во-первых, была совершенно дурацкая ситуация, когда основа Динамо киевского, действующих обладателей европейского КК и Суперкубка, играла не в чемпионате СССР, а ездила, готовилась к Олимпиаде... Темные были времена... Да и игра, как таковая, ДМ образца 76го в первую очередь базировалась на легендарной ... как бы помягче сказать... жесткости защитников Новикова, Маховикова и компании. Саму же игру можно было уверенно характеризовать по современным понятиям - УГ. Еще одно довольно сильное ДМ было в середине - второй половине 80х. Во времена Добровольского, Колыванова, Кирьякова и ко. Однако, та команда не отличалась стабильностью и яркие игры часто чередовала с глубокими спадами. Видимо, все проблемы шли "от голов" и от характеров лидеров команды. А так же от тренера . И на фоне машины ДК середины 80х ДМ выглядело жидковато. Что же касается всех остальных составов ДМ, которые были на моей памяти, то, в общем и вспомнить особо нечего. И могу с уверенностью сказать, что сегодняшнее ДМ - лучшее из всех, что я видел. Вернее, впервые за лет 40 эта команда действительно выглядит лучше всех в национальном чемпионате. Сейчас наши Шитов с Нехайчиком ещё впрягутся Они еврокубки притягивают Если с БАТЭ регулярно играли, то с нынешним Динамо грех не сыграть. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 Кстати, Силкин ведь тоже играл в той команде 80х. Хоть звезд с неба не снимал, но играл более-менее регулярно Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 Шитов не знаю, походу звездун, а Нехайчик многострадальный левый край бело-голубым закрыл. Впечатляет Динамо, чтобы это могло быть вообще? На долго? Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 Шитов не знаю, походу звездун, а Нехайчик многострадальный левый край бело-голубым закрыл. Впечатляет Динамо, чтобы это могло быть вообще? На долго? Гол Нехайчика Амкару видели? С отклонением головой в стиле Креспо? Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6060 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 Гол Нехайчика Амкару видели? С отклонением головой в стиле Креспо? Показалось, что там был нехилый элемент случайности Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах