boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 С Днём Рождения Лев Иванович! Ибо Легенды не умирают,как и Любовь! СПАСИБО что Ты ЕСТЬ! Мы пОмним,Мы знаем! Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 Сегодня исполнилось бы 89 лет замечательному Игроку ДИНАМО МОСКВА и Тренеру. Константин Иванович Бесков! Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 С завершением сезона. Выиграли у ФК Москва в последнем матче 2:1.Голы забили Колодин и Фернандес. Сезон провальный,тут и обсуждать нечего. Ладно,не унывать,ВЕРИМ в Любимый клуб! Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 ДМ превратились просто в клоунов каких-то. То фильм Бондарчука теперь вот это: Полностью все фотки тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 Лично мне не смешно. Кто,как и где изображает ДИНАМО МОСКВА и Игроков клуба? Это проблемы тех-кто, как и где изображает их. Мне интересны другие грани ДМ. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 Кстати, весьма интересные с точки зрения художественной вещи. Колоритные. Лично мне - понравилось. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 Ну если это произойдёт,то я естественно буду рад.Весь день все пишут как о состоявшимся факте.Ждём официалку.Пока только: Андрей Воронин. http://www.gzt.ru/topnews/sport/280853.html Про Кержа?Всё конечно читаю и все читают.Опять же официала нет.Ну,что я могу как болельщик ДМ сказать.Жаль,жаль и ещё раз жаль если так произойдёт.Отличный форвард,классно вписался в ряды Любимого российского клуба. http://spb.kp.ru/online/news/597708/ Ждёмс..... Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 Ну если это произойдёт,то я естественно буду рад.Весь день все пишут как о состоявшимся факте.Ждём официалку.Пока только:Андрей Воронин. http://www.gzt.ru/topnews/sport/280853.html Про Кержа?Всё конечно читаю и все читают.Опять же официала нет.Ну,что я могу как болельщик ДМ сказать.Жаль,жаль и ещё раз жаль если так произойдёт.Отличный форвард,классно вписался в ряды Любимого российского клуба. http://spb.kp.ru/online/news/597708/ Ждёмс..... но как человек Керж гныл.... Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Prince 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 Про Кержа?Всё конечно читаю и все читают.Опять же официала нет.Ну,что я могу как болельщик ДМ сказать.Жаль,жаль и ещё раз жаль если так произойдёт.Отличный форвард,классно вписался в ряды Любимого российского клуба. Классно ли? По-моему, болельщики и пресса (и я в том числе) ожидали от него куда большего, чем то, что он продемонстрировал за время игры в Динамо. Цитата "Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 Классно ли? По-моему, болельщики и пресса (и я в том числе) ожидали от него куда большего, чем то, что он продемонстрировал за время игры в Динамо. Ты считаешь,что за порядка полсотни матчей 19 голешников это плохо?Не думаю я так. Да он начинал не очень хорошо.Но потОм разыгрался.Поверил в себя,вернулся в сборную и болелы тоже поверили в него. Всё это конечно пафос. Я его конечно тоже понимаю .Возвратиться (нормально,а он и возвращается нормально) Домой-это есть Благо.Но мне очень жаль,что он уходит.Мне лично ОЧЕНЬ жаль,что он уходит. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 Ну если это произойдёт,то я естественно буду рад.Весь день все пишут как о состоявшимся факте.Ждём официалку.Пока только:Андрей Воронин. http://www.gzt.ru/topnews/sport/280853.html Ждёмс..... Всё, дружище, похоже переход состоялся, принимай поздравления! На три года Воронин ваш http://news.sport-express.ru/2010-01-09/339058/ Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 Рафа получил хоть какую-то денежку на зимние трансферы. Только в этом вижу пользу от продажи Воронина. Ну и Пачеко доверять начнут. Что касается Динамо, то в связи с продажей Кержа в Зенит - Воронин будет основным форвардом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 Рафа получил хоть какую-то денежку на зимние трансферы. Только в этом вижу пользу от продажи Воронина. Ну и Пачеко доверять начнут.Что касается Динамо, то в связи с продажей Кержа в Зенит - Воронин будет основным форвардом. Кстати, а на сколько Ливерпуль срубил за трансфер украинца? Или хотя бы во что он приблизительно оценивается. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 Кстати, а на сколько Ливерпуль срубил за трансфер украинца? Или хотя бы во что он приблизительно оценивается. 2 лимона, в свое время за эту цену они Андрея и купили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykiev36 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 Я наверное отношусь к тем, кто не верит в этого футболиста, но если он уже в национальную сборную не попадает.... Фораврдом его вообще назвать тяжело, по-мне так лучше его полузащитником наигрывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 ФК «Динамо» информирует о достижении договоренности с «Зенитом» о переходе Игоря Семшова. Полузащитник подписал с ДМ трехлетний контракт. http://www.fcdynamo.ru/material.php?id=4805 Нормально.... Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Дааа... Динамо усиливается не хило... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2010 Статистику выкладывать не буду.Очень неприятный для нас соперник...очень.Очень неудобный и очень склизкий. Авторы легендарных 7:1 в ворота ЛЬВА ИВАНОВИЧА.(1956 год). Ну да ладно. В Чемпионатах России мы проигрываем им почти в два раза в личках. Надеюсь на Победу Ребят! "В Петровском парке есть МАЯК Он светит нам всегда....."!!! Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2010 Как Нам не хватает Кержака...как не хватает Эх...ладно. ДИНАМО МОСКВА!И пи***ц! Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 Как Нам не хватает Кержака...как не хватает Эх...ладно. ДИНАМО МОСКВА!И пи***ц! Есть ощущение, что камбэк Кержа в ДМ состоится. Если не летом, то зимой. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 Есть ощущение, что камбэк Кержа в ДМ состоится. Если не летом, то зимой. Был бы Вить очень рад.Лично я. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 Физподготовки такое ощущение что не хватает. Ведь с Локо могли легко всё решать сами. А встали. И дождались Алиевского неожиданного дубля. А Воронин один так давно не решал моменты. Плюс действительно очень слабенько молодой нападающий сыграл. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 Сочувствую динамовцам. Когда этих продажных сухин - обитателей химок и малаховок посадят на кол? Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 Главный тренер «Динамо» Андрей Кобелев уволен со своего поста. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на близкие к клубу источники. Решение об отставке Кобелева будет официально утверждено сегодня на заседании совета директоров клуба. Имя нового тренера объявят в среду на пресс-конференции в Новогорске. Как сообщалось ранее, главным тренером «Динамо» должен стать Миодраг Божович. Думаю с Божевичем "Динамо" будет представлять реальную угрозу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 Божович - отличный специалист..с большой буквы..и здоровый такой дядька Я уверен, что в случае назначения его на пост тренера Динамо команда заиграет в интересный футбол и будет показывать результат Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах