KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2005 Кстати, когда Менди то вернется? И так жалко, что Ромащенко выбыл... Всегда его любил (особенно по прошлым сезонам у нас... Как он тогда в кубке УЕФА парочку закатил красавцев...) Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2005 Еще 4 недели будет в лазарете, кстати нигириец в Динамо наверное не перейдет, Спортинг не пускает за место него может оказаться Роша Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2005 Вот воистину: что хорошо Динаме, то Крыльям смерть В сегодняшнем СЭ статья нашего миланспеца Кудинова про ментовские трансферы. Так вот он уверяет, что еще летом общая сумма динамовских трансферов составит ... присядьте ... 70 800 000 ЕВРО. Основные места рыьной ловли: Португалия и ... Самара. А состав Динамо будет выглядеть так: НУНУ - 2,5 (БЕРЕЗОВСКИЙ - 0,7), СЕЙТАРИДИС - 10 (ТАНАСЬЕВИЧ - 0,6), ЭНАКАРХИР - 7 (ОВИЕ - 1,5), КОЛОДИН - 1,5 (БАТАК - 0,8), АНЮКОВ - 2,5 (ЖОРЖЕ РИБЕЙРУ - 2,5), МАНИШЕ - 16 (ТОЧИЛИН - 0,6), КОШТИНЬЯ - 4 (ГАНЕК - 0,5), ДАНИИ - 3,5 (ЯШИН - 0,3), КОРОМАН - 2 (ГЬЯН - 0,5), РОМАЩЕНКО - 2 (ПОЛОВИНЧУК - 0,3), ДЕРЛЕЙ - 8 (СИСЕРУ - 3,5) Цифры, как понятно, суммы трансферов. Федорычев с жиру бесится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2005 Динамо - российская версия "Интера". Это очевидно уже лет 6, наверное.... (Кирилл, сорри за такое сравнение). Сколько денег не вбухивай, побед не было и НЕ БУДЕТ!!! Вот увидите. Хотя состав, безусловно, впечатляет. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2005 Lex, ты очень сильно ошибаешься! деньги в динамо пошли только с приходом Федорычева. Знаешь сейчас модно критиковать Динамо, но я уверен что в после оканчания чемпионата мнения многих скептикров изменится прямо пропорционально. Кстати Кудинов допустил в растоновке несколько ошибок: Танас он некогда не был правым защитником, у нас это место занимают Менди который классно справляется с этой ролью но ща в лазарете, и Фрешо, вот теперь и грек подъехал. Анюков если я не ошибаюсь правый защитник а так же может отлично сыграть на правом фланге полузащиты. И Коромана надо с Данни поменть местами, португалец лучше в центре играет, а Короман на правом фланге может отлично сыграть. Как я ранее написал Короман может не прийти, если придет Аршавин, с Зенитом уже давно ведутся переговоры по этому поводу- эта инфо из неофиц, но зато проверенных источников. а вероятность в правдивости этой инфо ну где-то 85% . Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2005 MALDYNI ТАКИЕ деньги не вкладывали ещё ни в одну российскую команду - это понятно и ежу. Но были периоды - и не раз, когда в Динамо уже пытались затеять что-то вроде кадровой революции...И ты это должен помнить. Всё это очень напоминает итальянский аналог А с Аршавиным и Спартак вёл переговоры, и ещё кто-то....Так что это всё домыслы....Не надо слепо верить каждому слуху. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SLEX 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2005 Lex а чем тебя состав впечатляет цифрой или именами? даже боюсь , что ты ответишь именами... Цитата Признак великой команды в том, как она реагирует на неудачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2005 Lex, Пытаться и делать это две разные вещи. Помнится Заварзин пришел в команду начали вливаться не малые деньги, но они не были сопоставимы с армейскими и влажения Локо. Тогда кстати Динамо и начало показывать игру когда один... плохой человек которого зовут Заварзин сначало избавился от коромана а потом и от Прокопенко, а дальше выставили несколько игроков основы на трансфер и т.д Все это случилось так как вся власть находилась в руках Заварзина. Повчему-то у меня такое ощущение что ты болеешь за Спартак, если ты это действительно так, то тебе думаю не нужно объеснять что это за чел, он ведь и для спартака очень много "хорошего" сделал. А щас он пешка, и может лишиться своего поста в ближайшее время, так как Федорычевым у него резко ухудшилось отношения. P. S. Извини если не вено назвал твой любимый клуб. Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2005 Прикольный заголовок в сегодняшней статье про Динамо: Динамо» говорящие по-русски не нужны http://sport.gazeta.ru/sport/2005/07/a_310142.shtml Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2005 MALDYNI Я болею за "Милан" и за сборную России. Всё. А, нет, ещё болею за российский (не за итальянские) клубы в еврокубках... За любые, будь-то Цска, терек, спартак, крылья итд. Я одного не понимаю, что ты мне хочешь доказать? когда "динамо" в последний раз "показывало игру", я, честно, не помню...Хотя слежу чуть ли не пристально на всеми командами чемпионата России SLEX впечатляет и цифрами, и именами, ибо 1) цифры на некоторых слегка завышены; 2) индивидуально это в большинстве своём сильные футболисты (по российским меркам, естесственно). Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2005 Сегодня была на тренировке ФК Динамо. Все якобы очень душевно, мило, по-простому. Игроки изо всех сил стараются продемонстрировать какая у них хорошая команда, какие дружеские отношения, но все смотрится несколько неестественно. Общалась с Коштиньей - приятное впечатление оставил парень. Рассказывать про высокие цели не стал. Сказал, что решил перейти в Динамо, пообщавшись с Федорычевым. В общем, у меня смешанное впечатление от Динамо осталось. С одной стороны вроде ребята неплохо проводят время, с другой - смысла и целей не видно напрочь. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2005 В общем, у меня смешанное впечатление от Динамо осталось. С одной стороны вроде ребята неплохо проводят время, с другой - смысла и целей не видно напрочь. У меня вот смешное ощущение от Динамо, а не смешанное! Тем более если, как говоришь ребята со стороны НЕПЛОХО ПРОВОДЯТ ВРЕМЯ. А похоже, что именно это они и делают... Пожалеть можно их болел, что ли... Хотя мне особо неважно, что там и как. В общем по аналогию нашего ДМ с Интером я говорил по-моему чуть ли не на первой странице данного топика. Дальше - похоже только больше... В добрый путь... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2005 Lex, я тебе пытаюсь док-ть, что В динамо никогда не крутилось столько денег,даже близко ничего не было, самый максимальный бюджет Динамо около 15 млн(В ПРОШЛОМ ГОДУ), что является 4-м среди клубов Москвы. А в осноном я с тобой согласен, что Динамо уже как 2 года ничего не показывает. Последний раз я видел что-то похожее на футбол при Прокопенко. Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2005 А может Федорычев просто хочет Динамо М. перевезти в Португалию, чтобы выступать в португальском первенстве ??? Шучу... Но мне реально не нравится, что сейчас происходит в команде ! Ну зачем нужно такое кол-во иностранных игроков ? Самсон помнится приводил возможный состав динамиков. И что ? Такой состав не допустят к матчам ! Мне просто кажется, что всё это бессмысленно ! Я буду не против, если я окажусь не прав, НО что-то мне не верится, что у Федорычева получится что-то путное из всего этого. + что там с главным тренером ? Кобелев точно не сможет работать с такими футболистами ! Да, он динамовец и это несомненный "+" , но на тренерском поприще он ничего не добился, поэтому будут ли его слушать варяги ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2005 Lex, я тебе пытаюсь док-ть, что В динамо никогда не крутилось столько денег,даже близко ничего не было, самый максимальный бюджет Динамо около 15 млн(В ПРОШЛОМ ГОДУ), что является 4-м среди клубов Москвы. <{POST_SNAPBACK}> А я этого не знаю, можно подумать..Более того, НИ В ОДНОМ клубе до сих пор таких денег на трансферы не тратили...Ну, и то, что Динамо не показывает ИГРЫ уже намного больше двух лет, это тоже очевидно А вот про бюджет не надо..Он был наверняка намного больше уже в прошлом году. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2005 Lex, И кого Динамо более чем на 15 млн накупило ? Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2005 Наконец-то португальские наемники выдали хоршую игру. В принциае можно было не сомневаться. Тут как с Абрамом: если много и непропорционально вкладывать - отдача рано или поздно состоится. А кто-то мне объяснит, у Федора в Португалии девушка, что ли? Ну почему именно оттуда? Почему не Франция, не Испания. А вообще, я ментам успехов не желаю: все же нужно легионеров и своих ставить хоть в какой-то пропорции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2005 Да, соглашусь с Самсоном - наконец у динамовского иностранного легиона получилось что-то более менее путное... Но если абстрагироваться от того, что Динамо выиграло 3:1 и Дерлей сделал хет-трик, то всё же картинка вырисовывается не совсем безоблачная... Т.к. Крылышки, несмотря на все траблы, которые с ними происходят выглядели довольно уверенно на фоне португальской команды... Так что, успех динамиков уж больно очевидным не кажется... Ну не знаю, может глядишь и они лучше заиграют по прошествии какого-то кол-ва времени, посмотрим... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2005 Да рано еще о чем -то говорить, так как Данни с Дерлеем 2игры сыграют нормально , а одну провалят, короче нестабильны они, а на них можно сказать держится вся команда или держалась. Манише с Коштиньей отыграли круто, Коштинья кажется вообще не одного единоборства не проиграл, а длинные передачи выдает через пол поля прямо на ногу, аж диву даешься Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2005 А вот старик Севидов в восторге от португальской игры. Он Манише заметил и в гроб сходя благославил – Я восхищен игрой Манише. Не хуже своего партнера сыграл Коштинья. Обычно после дебютных игр того или иного футболиста я редко делаю выводы и даю оценки, но в этот раз мне многое стало ясно. Манише поразил своим движением. Он быстро приспособился к игре, попал в струю. Он отлично открывался, работал с мячом, освобождался от соперника. В то же время он быстро расставался с мячом, отыгрываясь в одно касание. Этим самым создавал пространство для партнеров в центре поля. И Данни неплохо пользовался этим. С Манише невозможно ввязаться в борьбу, потому что он все делает быстро. Заметно, что у парня хороший удар. Под стать ему действовал Коштинья. Он удивительным образом оказывался там, где у «Динамо» могло «порваться». Обходился без грубой игры, редко фолил. Человек умеет отбирать мяч! Уверен, оба принесут немало пользы команде. Ну а в том, что они усилили «Динамо», не сомневаюсь уже сейчас! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2005 Ну чтож, севидов вроде у футболе пёхает нормально, поэтому будем считать, что его оценка игры 2-х динамовских новичков - это действительно дань их работе на поле... Но всё же, прошёл только один матч... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2005 Да, Манише и Коштинья хорошо играли с Крыльями. Да и вообще они всегда были хорошими футболистами. Только не нравится мне, что Динамо становится по сути португальским клубом. Лучше уж легионеры из разных стран, чем все-из одной... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2005 Да, Манише и Коштинья хорошо играли с Крыльями. Да и вообще они всегда были хорошими футболистами. Только не нравится мне, что Динамо становится по сути португальским клубом. Лучше уж легионеры из разных стран, чем все-из одной... <{POST_SNAPBACK}> Зато Динамо скоро можно будет заявлять для участия во внутреннем первенстве Португалии А чем лучше легионеры из разных стран? Хотя наверное ты прав Вон в Зените по сути из одной страны, да еще и с тренером оттуда же. И ничего хорошего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2005 Ну, нет, Зенит далеко не чешская команда...Кержаков, Аршавин, Радимов-лидеры команды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2005 Шах, А никто и не отрицает, что в Зените именно россияне являются лидерами команды, НО иностранцев (не очень квалифицированных) уж больно многовато... Что касается Динамо, то тут наоборот - именно иностранцы начинают играть ведущую роль. Не знаю, хорошо это или плохо... Но всё же хотелось бы, чтобы такого резкого перекоса не было... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах