Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 Как бы нам, ребята, мимо ЛЧ на следующий год не пролететь тьфу-тьфу-тьфу - только не это чур нас, чур :O Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldo 302 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 Ну что *лять вернулись к тому с чего начинали, не стало правильных эмоций и на первый план сразу вышел полный игровой Хаус. Леонардо уже сейчас можно отправляться к детям и пусть нашего тихоню Тассотти с собой заберет, который явно засиделся на своем месте, а пользы от него похоже еще меньше чем от бразильского дирижера Цитата У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16132 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 (изменено) Сейчас увидим на поле молодых перспективных Индзаги и Мансини Пиппо смотрелся бы не хуже того же Хунта. Хунт говорите нравится... Активный Хлоднокровный... мда. Пусть простоит весь матч, но забьет, чем будет такие моменты губить... P.S. Когда он перешел в Милан, я очень был рад... Был. Изменено 24 апреля 2010 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 Ну что. Оддо привез только один. Это прямо скажем - щассье. Потому что эта вредина Росси, смекнув нашу пяту ахиллесову мигом сказал атаковать исключительно через эту зону. Слева вообще тишина. А там, справа - и Пасторе, и Микколи, энто чучело Эрнандес. Играем на удивление не совсем уныло. Моменты приличные создаем, но Хунт уверенно их порет, вместе со своим шансом не уйти от нас летом. Чессно гря, от Палермо ожидал большего. А тут, оказывается, и не все так унизительно, как могло быть. Может еще сравняем. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika-mika78 1 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 Катастрофа какая-то...с нами Палермо разбирается,как со школьниками какими-то.Оборона наша-просто счастье для соперника... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 Ну, ничего другого я и не ждал от этого матча... я вот, кстати, тоже. почему-то знал что не шмогём. да может и правильно, свои очки возьмем и в Лиге будем. куда нам напрягаться-то? хотя второй тайм - ВЕРИМ Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 эт точно "две дуры"какой-то раздрай внутри команды? явно что-то случилось - внутрикомандное взаимодействие растаяло как утренний туман... Да нет, просто по другой схеме играли в 1 тайме. И не с Борей впереди... Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 да давненько Милан так неимели, что хотят то и делают игроки Палермо, уже рукой друг другу показывают куда отдавать передачу и самое обидное, что она проходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 Без всякого сарказма, клянусь. Пирло - лучший игрок в мире по игре стоя. Реально. Так разбирается со всеми вообще не двигаясь с места, каждый раз поражаюсь Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 На форуме непонятное мне удивление. Ой, мы летим Палермо. Нет, ну какая неожиданность. Какой нафих раздрай? Да это мы еще держимся. Все должно было быть гораздо хуже. Нужно же реальный Милан с воображаемым как-то разделять. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фернандеш 13 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 Что-то я смарю знакомые всё лица, никакой молодёжи на поле у Милана не видать, одни закалённые в боях мужики. И ещё всю жизнь поражаюсь как это кто-то вообще может болеть за команду в таких похабно-розовых футболочках, глядя на которые хочется рыгать. Цитата -Фиби, ты грабила людей на улицах?!?! -У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер... -Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством. -Она была наркодилером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 ГОЛАДЗО ЗЕЕ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 (изменено) ДА!!! ЗЕееее!!!!! Умничка! Ещё!!!! Он даже мёртвый в нужную зону притопает!!! )))) Изменено 24 апреля 2010 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 (изменено) Роник - в своем репертуаре Между ног отдал стоящему защитнику. Прямо в шаг. Бильярд. Изменено 24 апреля 2010 пользователем melkweg Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 Диньё - Зее - 1-2!!!! Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16132 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 Ну вот...2-1. Р80... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 Вот это уже хорошая атака.Роник - супер-пас,Зее не сплоховал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фернандеш 13 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 (изменено) А классна Гаттузо с отскоком, залетело бы - было б ой как красиво. Зее молоток, всегда его уважал. Изменено 24 апреля 2010 пользователем фернандеш Цитата -Фиби, ты грабила людей на улицах?!?! -У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер... -Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством. -Она была наркодилером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 (изменено) На форуме непонятное мне удивление. Ой, мы летим Палермо. Нет, ну какая неожиданность. Какой нафих раздрай? Да это мы еще держимся. Все должно было быть гораздо хуже. Нужно же реальный Милан с воображаемым как-то разделять. тоже вот ничего нового, ужасного и неожиданного не увидела. Все как обычно по ходу сезона, с нюансами: дадут играть Диньо или нет; повезет затолкать Хунту или нет; начудит оборона или обойдется... А еще может Зее приложиться. И пройти очередной голевой пас Диньо))))) А я уже собралась на Валюху переключать)))) Изменено 24 апреля 2010 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 "Не стареют душой ветераны" Не выплывем, конечно, ну хоть не топориком ... Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 Зее просто дарит надежду и пас Роника конечно хорош, а Лое просто ожил на скамейке уже бегает по своему прямоугольнику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 Два пешехода проснулись!!! Зее трехнул стариной !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 Да нет, просто по другой схеме играли в 1 тайме. И не с Борей впереди... не думала, что так буду тосковать по Боре, мда, не думала...... Зее молодец Господи, как хочется, чтоб сравняли сначала, а потом ще и вопреки всем мрачным прогнозам на последних минутах вкатили Палермо гол в раздевалочку Forza!!!! Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 (изменено) "Не стареют душой ветераны"Не выплывем, конечно, ну хоть не топориком ... Арина... Всё будет хорошо... Сейчас только Пиппо подтянется )) Как на заказ ))) Изменено 24 апреля 2010 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika-mika78 1 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 Ну, Зее,ещё парочку закати!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах