Перейти к публикации
Topчiнi

Игра В Кино, Часть 6 "кинокомедия"

Рекомендованные сообщения

1. "Лучше не бывает", Alim07 (1997, США, Джеймс Л.Брукс)_______________________________________10

3. "Маска", Вредитель, (1994, США, Чак Рассел) _________________________________________________0

5. "Укрощение строптивого", Лилит, (1980, Италия, Франко Кастеллано/Джузеппе Моччиа) _____________17

6. "Большой Лебовски", _DC_, (1998, США, Великобритания, Джоэл Коэн) ___________________________12

7. "День сурка", Jerry (1993, США, Харольд Рэмис)________________________________________________23

8. "Игрушка", boffi, (1976, Франция, Франсис Вебер) ______________________________________________20

9. "Брюс Всемогущий", Torchini, (2003, США, Том Шэдьяк)__________________________________________19

11. "Невезучие", АRINA, (1981, Фр.Вебер, Франция; ) _____________________________________________24

Чао, Джим, чао. :rolleyes:

Быстро мы с ним расправились. Брюс остался, но он, по сравнинию с прочими Кэрри вполне себе.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

А я знаете не удивлен таким присутствием Керри, он конечно невероятно смешной тип, но удивлен отсутствием "Я, снова Я и Ирен" - на мой взгляд его самый лучший фильм

Поделиться сообщением

А я знаете не удивлен таким присутствием Керри, он конечно невероятно смешной тип, но удивлен отсутствием "Я, снова Я и Ирен" - на мой взгляд его самый лучший фильм

Разве что в плане собственной игры, Алим. Сам фильм, конечно, тот еще жесткач :)

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Разве что в плане собственной игры, Алим. Сам фильм, конечно, тот еще жесткач :)

Именно этот жесткач мне и понравился :D

Поделиться сообщением

То есть ты смотрел три разных фильма? Странно…

Я смотрел один, и смеялся от души :)

Хотя каждый видит то, что хочет: "Для кого-то стакан на половину пуст, а для кого-то на половину полон…"

То есть ты хочешь сказать, что "День сурка"-ЧИСТАЯ КОМЕДИЯ? Без всяких примесей(других жанров)? Странно...

И то, что я увидел мелодраму, говорит о том, что я из тех для кого-"стакан на половину пуст"?

p.s. Я когда смотрел "Красота по-Американски" тож смеялся от души, правда. Почему этот фильм не комедия???

Поделиться сообщением

То есть ты хочешь сказать, что "День сурка"-ЧИСТАЯ КОМЕДИЯ? Без всяких примесей(других жанров)? Странно...

И то, что я увидел мелодраму, говорит о том, что я из тех для кого-"стакан на половину пуст"?

p.s. Я когда смотрел "Красота по-Американски" тож смеялся от души, правда. Почему этот фильм не комедия???

Про стакан - это было к Анатолию. О чистой комедии я не писал, конечно. Не считаю, что хорошая или даже лучшая комедия должна быть обязательно чистой. Просто у каждого свое мнение, и отношение.

Поделиться сообщением

То есть ты хочешь сказать, что "День сурка"-ЧИСТАЯ КОМЕДИЯ?

В смысле - чистая комедия?

Чистых комедий в наше время очень мало. Все либо скатывается в фарс, либо в трагикомедию, либо несет в себе притчу или драму. Бывают комедии-триллеры.

В изначальном списке, во всяком случае из того что я видел, чистой комедии не было ни одной.

Изменено пользователем Dragon

Поделиться сообщением

Dragon, изначально я хотел сказать, что "День сурка" я воспринял не совсем как комедию. Вот и все.

Кто-нибудь ответит на мой p.s. очень интересно?

Изменено пользователем Artem1y

Поделиться сообщением

Я тоже смеялся над ним, много и от души, но НА МОЙ ВЗГЛЯД это фильм об ОДИНОЧЕСТВЕ - это самое страшное что может быть, хуже чем болезнь, поэтому это не комедия

Поделиться сообщением

Я тоже смеялся над ним, много и от души, но НА МОЙ ВЗГЛЯД это фильм об ОДИНОЧЕСТВЕ - это самое страшное что может быть, хуже чем болезнь, поэтому это не комедия

Не, Alim07, вряд ли. Потому, что "Лучше не бывает" тоже как бы об одиночестве, однако, это не мешает фильму называться комедией.

Изменено пользователем Artem1y

Поделиться сообщением

1. "Лучше не бывает", Alim07 (1997, США, Джеймс Л.Брукс)_______________________________________10

3. "Маска", Вредитель, (1994, США, Чак Рассел) _________________________________________________0

5. "Укрощение строптивого", Лилит, (1980, Италия, Франко Кастеллано/Джузеппе Моччиа) _____________17

6. "Большой Лебовски", _DC_, (1998, США, Великобритания, Джоэл Коэн) ___________________________12

7. "День сурка", Jerry (1993, США, Харольд Рэмис)________________________________________________23

8. "Игрушка", boffi, (1976, Франция, Франсис Вебер) ______________________________________________20

9. "Брюс Всемогущий", Torchini, (2003, США, Том Шэдьяк)__________________________________________19

11. "Невезучие", АRINA, (1981, Фр.Вебер, Франция; ) _____________________________________________24

Чао, Джим, чао. :rolleyes:

Быстро мы с ним расправились. Брюс остался, но он, по сравнинию с прочими Кэрри вполне себе.

5. "Укрощение строптивого", Лилит, (1980, Италия, Франко Кастеллано/Джузеппе Моччиа) _____________19

9. "Брюс Всемогущий", Torchini, (2003, США, Том Шэдьяк)__________________________________________16

А над чем ты смеялся? Ты когда этот фильм вспоминаешь, смеёшься?

Для меня этот момент наиболее важен, то есть те чувства, которые возникают, когда кино вспоминаешь. В каждом фильме можно пару приколов выцепить, так что, сразу комедия? Для меня, к примеру, гладиатор смешон, но это из-за исторического несоответствия, я такой ярлык на него вешать не буду. Сейчас выходит масса фильмов вне определённого жанра, тем не менее жанр определяется той же студией-изготовителем. Думаю, наиболее правильно исходить из официальных данных, а не личного восприятия. Красота - уж точно не комедия...

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Не, Alim07, вряд ли. Потому, что "Лучше не бывает" тоже как бы об одиночестве, однако, это не мешает фильму называться комедией.

Нет, все-таки Лучше не бывает, не копается в глубине сознания, да они одиноки все, но это всего лишь фон к истории, в Красоте же все очень глубоко и даже хмуро. Vlad, кстати очень правильно заметил - я вот помню что смеялся, а над чем конкретно не помниться, а вот те ощущения страха одиночества остались, особенно вспомни момент когда пусто целофановый пакет бросает из стороны в сторону ветер...очень символичный момент

Поделиться сообщением

А над чем ты смеялся? Ты когда этот фильм вспоминаешь, смеёшься?

Прежде всего-это папаша, глава семейства.

Самый момент для меня, это когда он едет в машине раскуривая при этом травку!

Когда он в постели с женой...

В душе...

Вам было грустно? А я умирал от смеха!

Но я не хочу сказать, что Красота-комедия, я не могу понять почему "День сурка"-для многих мега комедия?

Тема: "Каждый день одно и тоже" из "День сурка"-это смешно!

Тема: "Кризис среднего возраста" из "Красота по-американски"-это не смешно!

Короче, для меня "День Сурка" слишком философский фильм, которй заставляет больше задуматься, а не смеяться, хоть и преподносится в комедийной форме...

Поделиться сообщением

Ну, опять споры по поводу жанрового соответствия.

Артем, ты сам тогда, пожалуйста, изложи свои критерии, что такое "комедия"?

В нашем случае, мы обращаемся к данным сайта Кинопоиск, а авторы сайта, в свою очередь (ну, я так думаю) руководствуются теми данными, которые указывают авторы фильмов. Тут я согласен с Владом – правильно исходить из официальных данных.

"Красота", прежде всего, потому и не подходит к текущей теме игры.

Мне, прежде всего, не нравится утверждение насчет чистых/ не чистых жанров – что лучшей комедией может быть именно фильм в чисто комедийном жанре. Я, признаться, не знаю, что это: "чистая комедия"?

Поделиться сообщением

Гость AGraEL
Я, признаться, не знаю, что это: "чистая комедия"?

это полтора часа непрерывного смеха :lol:

Поделиться сообщением

это полтора часа непрерывного смеха :lol:

Точно нет.

Это - фарс. Тот же Эйс Вентура или Брюс всемогущий или Блеф - это гротексный фарс. Когда стагнация комических ситуаций искуственно доводится до абсурда.

По идее "чистая комедия" с абсурдом и гротеском мало должна иметь общего. Она не должна переходить определенную планку достоверности. Иначе это уже фарс.

Поделиться сообщением

5. "Укрощение строптивого", Лилит, (1980, Италия, Франко Кастеллано/Джузеппе Моччиа) _____________19

9. "Брюс Всемогущий", Torchini, (2003, США, Том Шэдьяк)__________________________________________16

Фарс не фарс, руки, ноги... главное Хвост! :P

Голосовать то надо, пока я не ушел надолго...

7. "День сурка", Jerry (1993, США, Харольд Рэмис)________________________________________________25

9. "Брюс Всемогущий", Torchini, (2003, США, Том Шэдьяк)__________________________________________13

По всей видимости это последнее что я могу сделать от себя лично в этой части голосования. По всей видимости, когда я смогу вернуться на форум, итоги уже будут подведены.

Что ж, завещаю победу "Сурку" или "Строптивому", ну или на крайний случай "Игрушке"... остальное имхо смело можно пускать в расход. Ну в первую очередь ессно ацтой в виде всяких брюсов....

Изменено пользователем Korando

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

мдя резкостью ты умеешь конечно отличаться - но бросаться каждый раз словами "ацтой" на довольно успешные фильмы - ну давай мы перейдем тут все на то что смотрю я шедевр, а остальное говно.

Поделиться сообщением

7. "День сурка", Jerry (1993, США, Харольд Рэмис)________________________________________________25

9. "Брюс Всемогущий", Torchini, (2003, США, Том Шэдьяк)__________________________________________13

1. "Лучше не бывает", Alim07 (1997, США, Джеймс Л.Брукс)_______________________________________7

9. "Брюс Всемогущий", Torchini, (2003, США, Том Шэдьяк)__________________________________________15

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

мдя резкостью ты умеешь конечно отличаться - но бросаться каждый раз словами "ацтой" на довольно успешные фильмы - ну давай мы перейдем тут все на то что смотрю я шедевр, а остальное говно.

Да ради бога... давай перейдем. B)

А если задуматься, то для каждого на практике так и есть. То что нравится и что кажется стОящим - что-то вроде шедевров, а что не переваривается - разумеется отстой. ;)

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Korando

ну не совем так. Есть фильмы которые мне не нравятся. Для начала я пытаюсь причину изложить хотя бы почему он мне не понравился. А то ацтоями раскидываться оно конечно проще всего ;)

Поделиться сообщением

Серег, да быть вдумчивым, так сказать "а я весь в белом" - конечно красиво и почетно. Но применительно к кино широкопрокатному у меня лично иное отношение. Да, я не киноман, я не кинокритик и вообще не специалист в кино наверное. Мне дорого порой и то время, которое я готов потратить не на что-то другое, а именно на просмотр фильма. И если я иду, скажем в кинотеатр, плачу свои деньги, а мне взамен предлагают помои в виде "американского пирога" мне вполне резонно это не нравится и мне становится жалко и время и деньги, а иногда себя чуть-чуть... И мне вовсе не хочется в данном случае заниматься самокопанием и выискавать причины моего неприятия кокого-то конкретного фильма... На мой взгляд оно того вообще не стОит.

Для меня приоритетна мысль... любая мысль, даже в комедии американского образца например, либо тонкий юмор, либо шедевральная игра актеров. Тогда хочется смотреть, думать, плакать, смеяться...

В случае с пирогами, брюсами, масками... мне хочется плюнуть в голобуй экран. Это ли не отстой? По мне так это он самый и есть...

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

непонятно

или тебя насилой в этот самый кинотеатр затягивали или ты очень доверчивый ( а это не так :) )

я уже по афише того же Пирога понимал примерно что меня ждет не тонкий юмор и шедевральная игра подростков :D

или в случае с тем же Кэрри - да его комедии это своеобразный бренд (брюс тот же уже далеко не первый его фильм был) - да любой зритель идя на его комедии уже явно себе представляет что там будет театр лица Джимма.

Поделиться сообщением

Силой меня в кинотеатр конечно затянуть сложно очень. По крайней мере со стороны это будет смотреться очень стремно, странно и будет довольно шумно...

А вот по какому-либо стечению обстоятельств я там так или иначе оказываюсь. И если говорить о конкретных случаях: так уж вышло что я оказался и на первой части "пирога" и на "брюсе"... В то же время я например из оставшегося списка не смотрел вообще "Лучше не бывает" и "Большой Лебовски", ну дык я против них и не голосую, разумеется не голосую и за.

Что касается "Тупой, еще тупее", "Маска" это такие типа культовые фильмы, что не напороться на них скажем по обычному телевизору за столь долгое время их существования (и телевизоров и фильмов этих) просто невозможно. И вот когда это происходило... хотелось неизбежно плюнуть прям в телек. Останавливало одно - телек свой... собственный, понимаешь ли... а канал и переключить можно.

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

1. "Лучше не бывает", Alim07 (1997, США, Джеймс Л.Брукс)_______________________________________7

9. "Брюс Всемогущий", Torchini, (2003, США, Том Шэдьяк)__________________________________________15

5. "Укрощение строптивого", Лилит, (1980, Италия, Франко Кастеллано/Джузеппе Моччиа) _____________16

8. "Игрушка", boffi, (1976, Франция, Франсис Вебер) ______________________________________________22

так кто там интерист :P нужно делать выбор

Помню игрушка в детстве очень понравилась поэтому +2 хотя интересно, если я посмотрю данный фильм сейчас, скажу ли я, что это комедия.

Кстати да фильм с Мэлом и Билли очень качественные жаль, что их нет в списке. И мне кажется, что у Плохого Санты и у Лебовски есть что-то общее (я про фильмы, а не про глав. героев)

...Welcome Home

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...