hola 114 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 Пляяя вот мудила сдья, ну был же пеналь... ой, нынче и НЕ такие НЕ свистят я уже успокоилась насчет пенальтей Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 Пляяя вот мудила сдья, ну был же пеналь... судья явно не наш парень и ждать чуда от него не надо!!!! только если явно сами создадим чудо а так пока эх,,,,,,,!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 Создается впечатление, что мы на днях еще и в ЛЧ играли. Вымотались, сил уже нет. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фернандеш 13 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 Рон играет вингера в стиле Нани сейчас, всё старается на фланг отбежать и оттуда накинуть. Может это и правильно с учётом Хунта и Бори впереди. Цитата -Фиби, ты грабила людей на улицах?!?! -У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер... -Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством. -Она была наркодилером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 какое же бревно Борье!!!! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 почему в матчах с Миланом все воротчики вдруг превращаются в мега-монстров? Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 до свидания!!! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 (изменено) дааа. красиво пропустили и второй! тьфу, блин, сезон точно закончен Изменено 11 апреля 2010 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 Вот и все. Браво, Катанья. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 мать,,,,,!!!!! слов нет, извиняюсь но это что за хрень такая!!!! МИЛАН ты что твориш!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16921 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 Честно сказать был уверен в сегоднешней нашей уверенной победе, все таки дома... с Катаньей.. эх, куда мы катимся?... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerek 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 только вернулся с работы и нам 2ой гол забивают, просто жесть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фернандеш 13 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 А воротник у мафиозов молодой вроде, а толковый такой себе, правда габариты не те.. о-па, ещё плюха, ну Михайлович - интеристская морда, уел по полной. Цитата -Фиби, ты грабила людей на улицах?!?! -У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер... -Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством. -Она была наркодилером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 офигенно насрали Сильва с Хунтом! ну слов нет. один вперед поперся, хотя ситуация того и не требовала особо. А голланский придурок вместо того чтобы играть на того, раз он уже поперся, устроил обводки, обрезался. ну это ж азы, ёптыть! Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 Пирло чуть не рассыпался от рывка назад..но не смогла Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 Да, стоит только сравнить состав на звёзд и вообще тошно становится Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 да....это просто супер... не игра фиг знает что, Катания нас катает молодцы!!!! Давай Берл подписывай Япеса нам он щас необходим.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 Честно сказать был уверен в сегоднешней нашей уверенной победе, все таки дома... с Катаньей.. эх, куда мы катимся?... а я вот смотрел игры Катаньки и с мердой и с Палермо, поэтому и не ставил сегодня ничего на наших. очень сейчас хороша Катанья. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 ни нападения, ни защиты, ни центра поля - ничего не осталось! совершенно! сейчас только один вопрос: в будущем сезоне мы снова ВСЕМ ЭТИМ собираемся играть? Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 Мы играем как всегда, Катанья - как с Интером. Это не всё, что нам ещё залетит. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фернандеш 13 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 Амбро - жёстко, с жёлтой в виде последствий, но возможно что и правильно. Лёгкий террор тут вполне оправдан. А то разбегались южане. Цитата -Фиби, ты грабила людей на улицах?!?! -У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер... -Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством. -Она была наркодилером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16921 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 Блин, бесит, ну не ужели имея таких игроков как Пирло Зее Р80 Боря Хунт мы ничего создать не можем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 А воротник у мафиозов молодой вроде, а толковый такой себе, правда габариты не те.. ну не особо молодой - он в Палерме давно еще отжигал. Думаю, в основе у Марадоны в Африку поедет. Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 Ну настрой у нас появился..Стыдно стало уже. Думаю, что мы дадим жару во втором. Но 0:2 много Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hark 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 Мне почему-то смешно)) есть еще желающие на ящик пива спорить о позиции милана в этом году? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах