Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2005 В курсе, что реклама на форуме запрещена? какой там еще на.. Триклиний? И вообще, не хило вы здесь "покаркали" Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flint 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2005 deadlift, может нам начать развернутый репортаж о матче ЛИВЕРПУЛЬ - ЦСКА? Цитата Только в молчании выражение величия, слова - от малодушия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadlift 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2005 Можно, и начать этот репортаж с "Ататюрк", с того момента, где закончили предыдущий Цитата Игра длится 90 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slimmy 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2005 Перечитал эту тему и навеяло воспоминаниями как приятными, так и не очень... Какую драму пережили... эх-х... переиграть бы Сержиньо этот момент, ударить как нужно было бить первому бьющему пенальти и всё было бы ОК! теперь же Ливерпуль явно хочет мести)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2005 Ливерпуль??? Объяснись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПьерГарри 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2005 Много здесь сказано по этому матчу, но все же внесу свою лепту.Парни, так расстроен был после финала. Ну никак не верилось в такое. Громили и душили их после первого тайма и вот тебе... Шева в конце матча бошкой не забил из наивыгоднейшей позиции... Эх, обидно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allex 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2005 Блин ... кто снова поднял эту тему ??? я такое ощущение что снова попал на ататюрк ... и снова сердце колотится ... блин снова переживаю что и тогда в Стамбуле ... народ .. имейте совесть ... работать жеж надо !!! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2005 Я чего-то не понял. Наша песня гарна нова. Что опять? Этот злой рок будет нас преследовать постоянно, или мы когда-то о нём забудем? Давайте тогда еще вспомним, как Милан догнал Юве в прошлом сезоне, сократив разрыв в 8 очей, а потом проиграл серию А. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕКА 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2005 ALLEX, вот-вот.У меня тот же вопрос возник - Кто поднял эту тему?У кого-то плохое настроение было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slimmy 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2005 (изменено) Ливерпуль??? Объяснись <{POST_SNAPBACK}> Наверное я неправильно выразился)) хотел сказать: Ливерпуля ждёт наша месть... когда-нить мы с ними еще сыграем! Для меня эта английская команда до сих пор является главным раздражителем, бр-р-р -=- 2 Allex, СЕКА, AlexTerik: я как видите новичок, и тему поднял я. хотел увидеть эти радостные посты в перерыве игры, и шок после того как счёт стал 3:3... ну и пальцы автоматом написали, что нас подвёл тогда Сержиньо, или Анчелотти который поставил бразильца бить первым. Бог Кака - вот кто должен был бить первым! имхо. Изменено 1 декабря 2005 пользователем Slimmy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2005 бен бильмем унутмайи бен бильмем..... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2005 Мазохисты... Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2005 И кто-то сюда ещё заходит. Наверное только ливерпудлианцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flint 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2007 (изменено) Добрый вечер, уважаемые любители финала Милан-Ливерпуль!!!! Комментаторы Flint и deadlift всего лишь спустя 2 года поздравляют всех любителей футбола, поклонников Милана (вперед Милан!!!!!) и поклонников Ливерпуля (we'll never walk alone!!!!) с ФИНАЛОМ!!!!! "....И чьи-то надежды сбудутся, а чьи-то придется отложить как минимум на год."(а может 2, это по-ходу становиться традицией) И МЫ ПРОДОЛЖАЕМ!!!!! THIS IS THE FINAL-007! LIVE!!! Изменено 10 мая 2007 пользователем Flint Цитата Только в молчании выражение величия, слова - от малодушия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2007 Черт побери! Дежавю! как же вы дьяволы все-таки тогда с пеналями подгадали а? ну что ж , с возвращением на поле, надеюсь этот матч станет более потрясным чем финал 2005 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 Предлагаю не суетиться пока. Есть модераторы, они посмотрят за развитием темы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flint 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2007 deadlift: Добрый вечер, уважаемые любители футбола Мы рады приветствовать вас на Олимпийском стадионе в Афинах! Здесь, дорогие друзья, ближе к ночи комментаторы Flint и deadlift, охрипшие и переполненные адреналина и положительных эмоций прокричат название нового клубного Чемпиона Европы. Сегодня мы все объединены ФИНАЛОМ! Еще до начала полуфиналов как минимум два человека ни на секунду не сомневались в их исходе! Спустя всего лишь 2 года, поменявшись ролями хозяев и гостей, два великих клуба снова выйдут на поле в финале ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ УЕФА! Цитата Только в молчании выражение величия, слова - от малодушия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flint 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2007 Отличное начало, дружище! Вы не представляете, дорогие друзья, как мы волновались за судьбу полуфиналов! Подумать только! Остались ни с чем такие суперклубы как Челси (!!!!!!!!!!!) и МЮ(!!!). Я думаю, после этого не надо никого убеждать в том, что в финале будут играть достойные из достойных! На этот раз в домашней форме играет Милан! Я бы это расценил как хороший знак для команды Карло Анчелотти. Цитата Только в молчании выражение величия, слова - от малодушия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2007 Эх, Флинт, дружище Как вы ведете свои репортажи? Я представляю так: стоит Лифт в коментаторской кабинке с бутылкой рома, а ты сидишь у него на плече, как подабает верному Флинту и стрекочешь ему в ухо: Пиастры, пиастры. А скажи, вы с Лифтом и в жизни такие нефартовые? Скажем, идете вы по улице голуби на рубашки какают? Карму подправить не пробовали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flint 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2007 deadlift: После того как прозвучал финальный свисток на САН-СИРО нам с Flintом оборвали телефоны директора всевозможных телеканалов с просьбой работать на финале в их комментаторской кабине. Зная огромный интерес поклонников Милана к этому матчу, учитывая опыт 2-х годичной давности и наше уважение к всем телезрителям телеканала acmilanfan мы приняли предложение руководства телеканала и приглашаем всех Вас к экранам ваших телевизоров, потому что уже скоро….. «чьи-то надежды сбудутся…!!!!!» «…А чьи-то придется отложить как минимум …» (Flint толкает меня в бочину и подсказывает «на ДВА!!!!!») Мы говорим вам ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, ДРУЗЬЯ! Настраивайте ваши глаза и уши, сердца и души на канал acmilanfan! Цитата Только в молчании выражение величия, слова - от малодушия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flint 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2007 К сожалению, уважаемые любители футбола, у нас обнаружилась небольшая техническая проблема! Дело в том, что микрофон deadliftа сломался и поэтому мы будем пока пользоваться одним. Администрация канала уже в курсе и сейчас предпринимает все попытки, чтобы это исправить. Надеемся, что до начала матча этот вопрос будет решен и ни что не помешает нам порадовать Вас своим репортажем! В нашем распоряжении имеется примерно 3 часа до того как команды выйдут на поле, и мы хотим начать трансляцию раньше для того, чтобы рассказать Вам о тех событиях , которые предшествовали этому моменту. Буквально несколько слов о нашем путешествии в Грецию. Скажу сразу, Афины встретили нас не очень хорошей погодой. Тучки после нашего прилета все больше начали сгущаться. А через час вообще пошел дождь. “Слава Богу! Еще успели!”- сказал я Deadliftу, когда мы выходили из здания аэропорта. Прилетев утром 22-го мая, мы сразу же бросились искать гостиницу. Мы не питали больших иллюзий на счет того, что нам удастся найти что-то подходящее в центре и отправились на одну из окраин, которую еще в Минске посоветовал мой приятель, который частенько отдыхает в Греции. Вообще мы с Deadliftом довольно мобильные люди. Как у опытных вояк у каждого из нас есть даже что-то вроде “тревожного” чемодана, в котором имеется все необходимое не только для легкой прогулки на природу, но и для кругосветного путешествия ))))))))). Летели мы, дорогие друзья, из Москвы, до которой сначала добирались на поезде из Минска. Пару раз по пути в вагон-ресторан я заметил несколько маек россонери, а вот символики Ливерпуля увидеть не пришлось. В аэропорту плотность болельщиков заметно выросла, но по-прежнему больше было красно-черных. Мне даже удалось поговорить с некоторыми из них. Когда мы начинали беседу, я думал, что услышу что-то вроде “мы должны отомстить, мы порвем их и т.д.” Но разговор был достаточно взвешенным, я бы даже сказал сдержанным. Не было каких-то шапкозакидательских настроений. А может просто люди попались зрелые. Так или иначе, но я почувствовал, как меня все стремительнее затягивает водоворот событий. Находясь в кругу людей, объединенных общей целью, помыслами, настроением, я все больше ощущал их надежду, тревогу, заряженность и сам все больше проникался важностью ТОГО, что вот-вот должно было произойти. Когда мы поднимались по трапу в самолет, я интуитивно почувствовал – будет настоящий, классный финал, будет замечательный футбол, что бы и кто бы не говорил! Да-да, дорогие друзья, не сомневайтесь! Осталось совсем немного! Цитата Только в молчании выражение величия, слова - от малодушия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2007 Точно! Сломался же у Лифтера микрофон... ну забанили его если не ошибаюсь давным-давно... Ну-ну...))) Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2007 Интересно, этим джентельменам делать нечего больше??? Хорошая погода идите погуляйте. Или если так нравится писать бред...займитесь комиксами))) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2007 Да забавно ведь. Каждый самоутверждается как может. По мне - так очень интересно почитать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2007 ИМХО это уже не самоутверждение а самоудовлетворение и отсутствие одного микрофона в этом случае видимо мешает Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах