Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 (изменено) Очень понравилось. -------------------------- Иногда хочется быть такой женщиной-женщиной, Звенеть браслетами, поправлять волосы, а они, чтоб все равно падали, благоухать Герленом, теребить кольцо, пищать «Какая прелесть!», мало есть в ресторане, «мне только салат». Не стесняться декольте, Напротив, расстегивать Совсем не случайно, Верхнюю пуговочку. Привыкнуть к дорогим чулкам, И бюстхалтеры покупать Только «Лежаби». Иметь двух любовников, Легко тянуть деньги, «ты же знаешь – я не хожу пешком», «эта шубка бы мне подошла»… Не любить ни одного из них. «И потом в гробу Вспоминать Ланского». А иногда хочется быть интеллигентной дамой, Сшить длинное черное платье, Купить черную водолазку, Про которую Татьяна Толстая сказала, Что их носят те, кто Внутренне свободен. Если курить, то непременно с мундштуком, И чтоб это не выглядело Нелепо. Иногда подходить к шкафу, Снимать с полки словарь, чтоб только УТОЧНИТЬ слово, говорить в трубку: «Мне надо закончить статью, сегодня звонил редактор», Рассуждать об умном на фуршетах, А на груди, и в ушах чтоб - старинное серебро С розовыми кораллами Или бирюзой. Чтоб в дальнем кабинете По коридору налево сидел за компьютером муж-ученый, Любовь с которым Продолжалась бы вечно. Чтоб все говорили «Высокие отношения». Чтоб положив книжку на прикроватный столик, перед тем, как выключить свет в спальне, он замечал: Дорогая, ты выглядишь бледной, Сходи завтра к профессору Мурмуленскому. Непременно. А иногда просто необходимо быть Холодной расчетливой сукой. И большой начальницей, Чтоб все в офисе показывали пальцем И так и говорили новеньким: Она холодная расчетливая [ самка собаки ], Пойдет по трупам. Ну, зачем так грубо? И зачем же сразу «по трупам»? А вы, девушка уволены… "Кажется я ясно ставила задачу", Называть красивых секретарш «дурочками», Прямо в глаза. Не потому что дурочки, а потому, что красивые. Топ-менеджерскую зарплату Тратить на элитную косметику, И чтоб золотых карт миллион, С сумасшедшими скидками… Коллекционировать современное искусство, Развешивать его По голым стенам в кабинете И в огромной пустой квартире, Где на сушилке на кухне Одна чашка, одна ложка И две табуретки у барной стойки. Говорить мужчине: Жалкий неудачник, То есть нет – лууууууузер. Утвержать, что мастурбация - дело всенародное, И спать с котом, («он же член семьи!»), Которого кормит домработница. А иногда хочется быть такой своей для всех В доску. С короткой стрижкой, И красить волосы, губы и ногти оранжевым, И ходить в больших зеленых ботинках, С индийской сумкой-торбой, С наушниками в ушах, С веревочками на запястье, Все время везде опаздывать, Вопить в курилке: «Я такую кофейню открыла!», «Вы пробовали холотропное дыхание? – Отвал башки!» И чтоб аж дым из ушей. Захлебываться от впечатлений, Не успевать спать, Собираться на Гоа В феврале. Сидеть в офисе за "маком", Вокруг чтоб все увешано разноцветными стикерами с напоминаниями: «придумать подарок Машке», «напомнить Витьке про ужин в среду», «купить новые лыжи». На рабочем столе чтоб фотографии детей В бассейне и в океане, Портреты собаки – лабродор (почившей), И бородатого мужчины в странной желтой шапочке. Быть всю жизнь замужем За одноклассником, Который за двадцать лет, представьте Так и не выкинул Ни одного фортеля. Ди еще и мирится со всеми этими Друзьями, вечеринками, транжирством И немытой посудой. «Ты заедешь за мной в восемь?» «Конечно, зая». А иногда хочется побриться на лыску, И повязать платочек, Вымыться в бане хозяйственным мылом, Но пахнуть какими-нибудь Травками, Полынью там, или мятой. Научиться молиться, Читать жития святых, Соблюдать посты, Назвать сына Серафимом, Подставлять, хотя бы мысленно, другую щеку, «Ты этого хотел. Так. Аллилуйя. Я руку, бьющую меня - целую». Излучать доброжелательность, И чтоб ненатужно так Сиять от унутренней хармонии. Принести из церкви святую воду в баллоне, Поставить ее в холодильник, И когда муторно на душе Умываться ею И советовать мамашам, Что если у ребенка температура, Достаточно просто сбрызнуть, И чтоб это действительно помогало. А еще ужасно хочется пойти в официантки, Купить накладные ресницы, И полное Собрание сочинений Дарьи Донцовой. Научиться ходить на каблуках Флиртовать с посетителями, Чтоб они больше Оставляли на чай, Говорить: а вот попробуйте еще «карпччо», Уж очень оно у нас замечательное. Ходить в кино, Копить на машину. Бросить бармена, Закрутить с поваром-итальянцем, Висеть на доске почета, Как работник, раскрутивший максимальное число лохов На дорогое французское вино, Которое, они сроду не отличат, От крымского. Пить сколько хочешь горячего шоколада Из кофе-машины, И уже разлюбить греческий салат. А что мы имеем на деле? Пока только Черную водолазку. By Полина Vestalka Андреева... Изменено 9 ноября 2011 пользователем Petr_Milan upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Мои стихи, на украинском Те, що було і немає Душевна музика лунає Усе закінчується, все минає І вже не грає Не музика, а те що було і немає Різниця й відстань зупиняє Реальність втілилась у звичку і тримає А далі що і як? Хтось знає? Я все ще думаю, чи знати хтось бажає Навіть коли ти є - тебе немає І в чому справа, серце? - розум запитає Мільйони спогадів й ілюзій залишає Вона... не музика, а Та що була і немає... Плюнути в душу Переборюючи страх, я намагаюсь йти вперед, Закрити очі, не вірити у всякий "брєд". Знати ціль свою, проштовхуватись далі, Повірити у власні сили, тиснути на педалі. Не будучи залежним і почуватись вільно, Любити всесвіт, сприймати все помірно. Не дати в душу плюнути, самому плюнунути у очі, Тим хто зазнався, хто розуміть не хоче. Тим хто за високо свій ніс підняв, що в ніздрі лізе всяка нечисть, Тим хто вважає, що пуп землі свій натягнув на плечі. Нетерплю цих людей, що паперова в них корона, Їх місце не в моєму житті, їх місце - зона! Тепрпіти можна, риса це хороша, Но хватить душу з тіла виносить на ношах! Життя сприймати по філософськи, вірити у силу Бога, Не хай плюють у ноги - в мене своя дорога! Портрет душі Портрет душі, рисунок на листі, Почався на папері, створився у вісні. Накинулася муза, проснулись олівці, Прокинулась резинка, зашелестіли паперці. Процес почався, а на дворі зима, Падає сніг, вона сама. Загальна тиша, відсутній шум, В очах очікування, на радість чи на сум... Щось почалось, здійснилися штрихи, Думки задумались, згадались всі гріхи. Волосся розпустилось, мягко впало на папір, Графіт заповнював пробіл душевних дір. Вона продовжувала, був тільки той момент, Темнила те, що світле, все більший ставила акцент. Вже все готове, на ліжко впав берет, Погасло світло, заснув душі портрет... В очікуванні щастя... Чекаючи на щось красиве і приємне Чекаючи на те, що так взаємне В очікуванні чогось, може когось Хтоб закричав так лагідно до серця мого Щоб ця душа і тіло, ця краса і розум Так доторкнулись до всесвіту мого Чи це можливо - так, реально Чи це так важко - чи банально Це так залежить від подій, від вчинку Чи може доля просто ставить нам драбинку Питання вічне, чекаючи стискаю я запястя Але я вірю, в очікуванні щастя... Триногий інструмент душі… Триногий інструмент душі Я поринаюсь в кожну клавішу його буття Я слухаю ці звуки в самоті Я відлітаю в кожній ноті в забуття Так просто слухаю, так просто відчуваю Так хочеться надекілька хвилин призупинити час І так здається, що в інший світ я поринаю І щоб ніхто й нічого не турбувало нас Це тонкість звуків що лунають Ці переходи що годинникову стрілку зупиняють І ці надії й мрії, що ось тут початок мають Вони не тануть, вони зростають, піднімають… Закрити очі, і уявити кожну ноту Я можуу так, доцього йду я, хочу… Я під наркотиком ключа мелодій Я і в гармонії ів повноті Я слухаю…Він грає… трионогий інструмент душі! Просто про життя... Життя біжить і час минає, Лікує рани але не просто забуває. Закінчується щось і щось початок має, Щось розум усвідомлює а щось у серці тає. Життя - складний це алгоритм, Тут головне ввійти в цей безперервний ритм. Це мить, яка була, вже є і буде. Це мить, яку ніхто ніколи не забуде. Це щось, що вчені ще не пояснили, Це те, що люди ще не зрозуміли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Давно-не давно,прочитал одно произведение. Замечательное произведение-говорящие о некогда двух государствах,которые волею судьбы двух УРОДОВ были вынуждены сражаться между собой. Немыслимые жертвы,миллионы трупов,гниющие окопы солдатиков и плач МАТЕРЕЙ. Один народ -одумался и проклял своего тогдашнего лидера. Моя страна,к сожалению,имя того лидера вспоминает сейчас с благоговением. Вы поймёте о каких государствах и их лидерах идёт речь. Прочитайте до КОНЦА(!).Вы всё поймёте: "Ах, какая была держава! Ах, какие в ней люди были! Как торжественно-величаво Звуки гимна над миром плыли! Ах, как были открыты лица, Как наполнены светом взгляды! Как красива была столица! Как величественны парады! Проходя триумфальным маршем, Безупречно красивым строем, Молодежь присягала старшим, Закаленным в боях героям - Не деляги и прохиндеи Попадали у нас в кумиры... Ибо в людях жила - идея! Жажда быть в авангарде мира! Что же было такого злого В том, что мы понимали твердо, Что "товарищ" - не просто слово, И звучит это слово гордо? В том, что были одним народом, Крепко спаянным общей верой, Что достоинства - не доходом, А иной измеряли мерой? В том, что пошлости на потребу Не топили в грязи искусство? Что мальчишек манило небо? Что у девушек были чувства? Ах, насколько все нынче гаже, Хуже, ниже и даже реже: Пусть мелодия гимна - та же, Но порыв и идея - где же? И всего нестерпимей горе В невозможности примирений Не с утратою территорий, Но с потерею поколений! Как ни пыжатся эти рожи, Разве место при них надежде? Ах, как все это непохоже На страну, что мы знали прежде! Что была молода, крылата, Силы множила год за годом, Где народ уважал солдата И гордился солдат народом. Ту, где светлыми были дали, Ту, где были чисты просторы... А какое кино снимали Наши лучшие режиссеры! А какие звенели песни! Как от них расправлялись плечи! Как под них мы шагали вместе Ранним утром заре навстречу! Эти песни - о главном в жизни: О свободе, мечте, полете, О любви к дорогой отчизне, О труде, что всегда в почете, И о девушках, что цветами Расцветают под солнцем мая, И о ждущей нас дома маме, И о с детства знакомом крае, И о чести, и об отваге, И о верном, надежном друге... И алели над нами флаги С черной свастикой в белом круге" "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 Какой-то коварный стих всё-таки из-за этой последней строчки. Без неё просто супер и по форме, и по содержанию, а последняя строка звучит пошло, на самом деле. MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 (изменено) Если я для тебя…. Если я для тебя…. жизнь… Ты скажи… не молчи…дыши… Как узнать мне… что сказке быть.. Если шепот твой… лишь в ночи… Ведь ты можешь слова сказать… Чтоб взлетела я высоко… Будем вместе с тобою дышать… И летать… чтобы далеко... Обними меня... зацелуй… Унеси вдаль, к надежде… мечтам… Заколдуй меня... зачаруй… Положи мир к моим ногам… Я хочу для тебя жить… И в объятьях твоих сгорать… От любви я хочу пылать…. Падать если… к твоим ногам... Я хочу в облаках парить… Я услышать тебя хочу… Только ты не молчи… скажи… Проложи к нам короткий путь… Как понять я смогу… объясни… Что твоя жизнь.. в моих руках… Что ты хочешь того же …. что я… Утонуть лишь в моих глазах… Не шепчи … закричи… разбей… Стену прочную из стекла… Я пойму тебя ты поверь… Обогреем наши сердца… Только сделай свой первый шаг… Только смелым будь… и не трусь… Если будешь молчать… забудь.. Не услышу тебя… испарюсь. Елена Туреева . Дарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, Не повторить - не значит не понять, Не говорить - не значит не узнать, Не значит не увидеть - не смотреть И не кричать - не значит не гореть, И промолчать, и не найти ответ - Две вещи разные, в них родственного нет. Стоять - совсем не значит не лететь, И замолчать - не значит умереть, И замереть, когда увидишь смерть - Не значит унижение стерпеть. Бежать во мрак - не значит уходить И отпустить - не значит упустить. Не отомстить - не значит все простить, И порознь быть - не значит не любить Омар Хайям Изменено 17 марта 2012 пользователем Izolda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 Ничего не бывает, мой друг дорогой, просто так... Ничего не бывает, мой друг дорогой, просто так... Не случайные встречи, поступки, напасти, удачи и мысли. Всё одно за другим…всё имеет особые смыслы – Каждый день, каждый звук, каждый вздох, каждый сделанный шаг... Жить бездумно, легко, бесшабашно всё время нельзя. Ты в ответе за тех, кого просто к себе приручаешь... Любишь или не любишь, бросаешь, быть может, теряешь – В этом мире у всех одинакова, в общем, планида, стезя... В этом мире мы все в направленьи едином куда-то идём, Кто-то позже, а кто-то, наверное, раньше прибудет... Мы такие ранимые, хрупкие и уязвимые люди Отчего-то любви и доверья друг к другу никак не найдём... Не найдём…, и спешим, и толкаем, толкаем локтями. Наступаем на горло иным и своей же душе... Не заметив, что связаны жизнью друг с другом уже, Всё чего-то петляем, петляем – окольными движем путями... Обижаем и лжём, и душою кривим иногда, Не подумав, что выпрямить душу обратно так трудно... Каждый прожитый день поминутно, да нет, посекундно Мозаично своими поступками строим в года... Ничего не бывает, мой друг дорогой, просто так... Стоит только лишь раз ошибиться, предать, оступиться И усердно построенный домик тотчас разлетится... Всё имеет свой смысл, каждый звук, каждый вздох, каждый шаг.. Елена Туреева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 А ты не отпускай - крадись за мною следом опавшею листвой, напевами дождей Лей душу через край, срывайся пьяным бредом - сейчас мне голос твой и ближе, и нужней... Я всё же обернусь: хоть тенью бестелесной непрожитой любви наполню каждый шаг Запомню наизусть слова неспетых песен - им вторят журавли, прощальный круг верша Что было - не умрёт, дав времени и мукам в тугую вязь былин мечты переплести, Но просто свой черёд и встречам, и разлукам а то, что клином клин - пожалуйста, прости... Альфа-Омега "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2012 Храни Вас судьба от коварных крутых поворотов, От зимних неласковых дней и бессонных ночей. Дай Бог Вам побольше в мечтах совершенных полетов И радужных, нежно-игривых рассветных лучей. Храни Вас Господь от ненастной осенней погоды, Пусть Ваших детей не коснется лихая беда. И ветер изменчивый прочь унесет все невзгоды, И радостью в сердце сияет шальная звезда. Не будет у Вас пусть обманчивых глупых иллюзий, Храни Вас судьба от измен и губительной лжи, Пусть Вас окружают надежные верные люди, Секреты хранящие Вашей ранимой души. Дай Бог Вам всего, что Вы сами от жизни хотите, Дай Бог Вам забыть то, что раньше забыть не могли. Храни Вас судьба от разрыва серебряной нити Что жизнью зовется в сверкающем лоне Земли. Пусть солнышко нежно лучом приласкает весенним, И в сердце, зимой охлажденном, растает печаль. Храни Вас судьба от разлуки, потерь, сожалений! Дай Бог Вам в любви обрести Ваш потерянный рай... Л.Фёдорова ( Химера) С днем рождения Вас ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2012 Именно такой я себе и представлял Изольду Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2012 Именно такой я себе и представлял Изольду Боюсь даже представить - что кроется за этим словом)) Елена Туреева . ...ко мне стучится Ночь... Ко мне стучалась Ночь. Зашла на чашку чая. Осталась до утра. Молчали. Ждали грёз. Курили по одной. Дым сигаретный таял. И не хотелось спать. И было много слёз. Потом пришёл Рассвет, накинув плед на плечи, Рассказывал про птиц. Шепнул, что видел дождь. Планировал дела. Мечтал о новой встрече. И ненавидел вслух изменчивую ложь. День терпеливо нёс всю важность обязательств, Мешая ворох дел с надуманной тоской. Ему хотелось выть под тяжестью предательств, И он решил уйти в хронический запой. Не вышло. Вечер ждал глотком хмельной свободы. Да только от глотка - нет выбора пути. И так летели дни. И проходили годы. ...ко мне стучится Ночь...покурим...заходи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2012 Боюсь даже представить - что кроется за этим словом)) Не ну, не настолько я ужасен...)) ну и чтобы не офф-топить) «…Твои глаза, как два глубоких моря И кос твоих багряные струи И на щеках агатовые слёзы Мой алый лал, любовь моя, Лейли… Разбилась цепь невыплаканных песен И мир вокруг невидим стал и тесен В дыму лампад простёрся твой Меджнун…» Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2012 (изменено) …Разбилась цепь невыплаканных песен Порой любовь — беспечная игра, Вмиг промелькнет, как юности пора Но есть любовь — залог предвечных благ. Влюбленных не отпустит ни на шаг. Не превозмочь ее, не одолеть, Она в бессмертье простирает ветвь. Изменено 18 марта 2012 пользователем Izolda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2012 Всегда найдется женская рука, чтобы она, прохладна и легка, жалея и немножечко любя, как брата, успокоила тебя. Всегда найдется женское плечо, чтобы в него дышал ты горячо, припав к нему беспутной головой, ему доверил сон мятежный свой. Всегда найдутся женские глаза, чтобы они, всю боль твою глуша, а если и не всю, то часть ее, увидели страдание твое. Но есть такая женская рука, которая особенно сладка, когда она измученного лба касается, как вечность и судьба. Но есть такое женское плечо, которое неведомо за что не на ночь, а навек тебе дано, и это понял ты давным -давно. Но есть такие женские глаза, которые глядят всегда грустя, и это до последних твоих дней глаза любви и совести твоей. А ты живешь себе же вопреки, и мало тебе только той руки, того плеча и тех печальных глаз… Ты предавал их в жизни столько раз! И вот оно – возмездье – настает. » Предатель!» – дождь тебя наотмашь бьет. «Предатель!» – ветки хлещут по лицу. «Предатель!» – эхо слышится в лесу. Ты мечешься, ты мучишься, грустишь. Ты сам себе все это не простишь. И только та прозрачная рука простит, хотя обида и тяжка, и только то усталое плечо простит сейчас, да и простит еще, и только те печальные глаза простят все то, чего прощать нельзя. Е. Евтушенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 Завтра снова наступит суббота, Доллар станет дешевле, чем рубль, Всех начальство отпустит с работы – Потому что у Торреса дубль! Дураки поумнеют до жути, Станут рыбы на чаек кричать, И от кресла откажется Путин – Ведь Фернандо забил два мяча! И в Москве завтра пробок не будет, И назначат столицей Тагил, И проснутся счастливыми люди – Потому что Фернандо забил! Душевно)) «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Порой любовь — беспечная игра, Вмиг промелькнет, как юности пора Ушла любимая Ушла любимая моя, ушла, не известила нас, Ушла из города в тот час, когда заря творит намаз. Нет, либо счастие мое пренебрегло стезей любви, Либо красавица не шла дорогой правды в этот раз. Я поражен! Зачем она с моим соперником дружна! Стеклярус на груди осла никто ж не примет за алмаз! Я буду вечно ждать ее, как белый тополь ветерка. Я буду оплывать свечой, покуда пламень не погас. Но нет! Рыданьями, увы, я не склоню ее к любви: Ведь капли камни не пробьют, слезами жалобно струясь. Кто поглядел в лицо ее, как бы лобзал глаза мои: В очах моих отражено созвездие любимых глаз. И вот безмолвствует теперь Хафиза стертое перо: Не выдаст тайны никому его газели скорбный глас. Хафиз © Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 Хм, впечатлило.....особенно размер и ассоциации)) Про стеклярус на груди осла - сильно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 (изменено) У мя своего нет, но вот стучится в моск Памяти Даниила Хармса Как канули во тьму все алеуты, Так канули в дыму обериуты. Как будто бы жило такое племя, Но время их прошло, ушло их время. Фасон широких шляп их выдал. Весь мир таких растяп не видел. Их вывели во двор поодиночке, И не было с тех пор от них ни строчки. Где го́лы короли — опасны дети. Глядят на нас с Земли — а мы в ответе. Зачем глядишь, дитя, так ясно? Всё, сорок лет спустя, напрасно. Покуда голый зад людей дурачит — Ребёнок невпопад заплачет. Покуда твёрдый лоб людей морочит — Ребёнок всё поймёт и напророчит. Беспечные чижи, стрекозы… Уж не страшнее лжи угрозы. Где певчие дрозды, синицы? Запали, как пруды, глазницы. Преданья островов тех алеутских… Преданья островов обериутских… Но жив же алеут на свете! И жив обериут в поэте. Вероника Аркадьевна, ну кто же еще так могет . Изменено 10 апреля 2012 пользователем Mарго Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 У мя своего нет... Если это обо мне) То эт всего лишь однофамилец Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 (изменено) Изменено 10 апреля 2012 пользователем Mарго Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Мне говорят, что "Окна ТАСС" Моих стихов полезнее. Полезен также унитаз, Но это не поэзия. Николай ГЛАЗКОВ upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Кто варит варенье в июле, тот жить собирается с мужем, уж тот не намерен, конечно, с любовником тайно бежать. Иначе зачем тратить сахар, и так ведь с любовником сладко, к тому же в дому его тесно и негде варенье держать. Кто варит варенье в июле, тот жить собирается долго, во всяком уж случае зиму намерен перезимовать. Иначе зачем ему это и ведь не из чувства же долга он гробит короткое лето на то, чтобы пенки снимать. Кто варит варенье в июле в чаду на расплавленной кухне, уж тот не уедет на Запад и в Штаты не купит билет, тот будет по мертвым сугробам ползти на смородинный запах... Кто варит варенье в России, тот знает, что выхода нет. Инна Кабыш Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 Ты мне выбила пробки, основательно. Я сижу в темноте, без свечей. По теням изучаю внимательно Неродившихся наших детей. Если я не придумал занятия Лучше, Значит ты уже где-то в Париже. Ближе. Хорошо, что конфорка греет лужу. Значит, мы с тобой всё ещё живы. upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 Верили Кашпировскому, Лёне Голубкову. Чубайсу и Мавроди, нас кидали голыми. Афганистана не было, не гибнут тысячи, Учебники истории раз в год не переписывали. Не ваяли бюсты, потом их не валили, Асфальт моего города, танками не давили. Будто бы... Будто бы мы забыли, Будто бы... Но мы забыли. Андрей Меньшиков. 2008 г. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 "20 лет пролетело, как ушли из Афгана Но забыть эти годы «шурави» нам нельзя Мы живыми остались в этом пекле проклятом Настоящих друзей потеряли мы там. Годы пролетают словно птицы, На глазах у вдов и матерей. Не вернуть ребят уже живыми Детям, близким и родным Ещё могли бы матерям своим Дарить годами праздники и внуков, Но матери спешат с цветами к ним И замирают у могил без звука. Им бы было как и нам сегодня: Может сорок или сорок пять, Но они останутся навечно Молодыми в памяти для Нас! Взрослеют дети, внуки подрастают А мы куда-то вес спешим, спешим. Мне друга Влада очень не хватает С кем про футбол часами говорил. Снова мы стоим у обелиска Головы седые наклонив, И ложатся красные гвоздики В память не вернувшихся с войны..." Константин Чередниченко,Воин -Интернационалист из Украины. "Ты не хотел, чтоб стала я вдовой, Чтобы с тоской смотрела ночью в небо. Слезами умываясь, не водой, Шепча: «Вернись! Давно ты дома не был!» Хоть ты и слышишь голос мой земной, И хоть ко мне вернуться ты не вправе, Пусть будет слышен всюду шепот твой, В журчании ручья и в шорохе дубравы. Прости меня, что стала я вдовой, Но не горюй, любимый мой, не надо, Тебя я помню – значит ты – живой, Моей душе все это как награда....." Валя Никулина. "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Голова к подушке клонится, А душа всё не уснёт. Отпусти меня, бессонница, Из тугих своих тенёт. Отпусти меня, жестокая, Ниспошли мне благодать: С этой болью и морокою Дай на время совладать. Все подробности прокручены От начала до конца, Наизусть уже заучены Все черты его лица. Что ж не лень тебе, бессонница, По ночам меня пытать, Заставляя всё, что помнится, Словно книжицу, листать? Ничего я не поделаю, Ничего не повторю. Но в окошко запотелое Я до одури смотрю. И опять душа не выспится, И пребудет в ней разор, Ожидания бессмыслица Да пустой надежды вздор. Отпусти меня, родимая, Отпусти хоть на часок. Дай упрятать душу в сны мои, Словно голову в песок…(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах