SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 ЗЫ: только сейчас заметил свою дату регистрации: 08.09.10 Неа. Под аватаром написано 07.09.10 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Неа. Под аватаром написано 07.09.10 Прям в мой день рождения :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5921 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 МиланФан, люблю я тебя. Ты дал мне очень многое, и я не лукавлю. Благодаря тебе у меня появилась целая стая, плеяда отличных друзей и товарищей, на которых можно с легкостью положиться.Они все такие разные, но мне с ними хорошо. Пусть все у нас будет ДЖИГИНАЙС! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Прям в мой день рождения :-) Что то ты быстро растешь... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Ну и денек сегодня! Праздник, со слезами на глазах . Десять лет для человека - совсем не мало, для сайта - просто Большая жизнь! С праздником, Сокамернички ! С Днем Рождения МиланФан! Живи долго! Ну, и, расцветай с Миланом ! А за грусть прости, день сегодня такой... Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 С Днем Рождения, любимый Сайт!!! Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 (изменено) С Днем Рождения любимый МиланФан !!!!!! Изменено 13 мая 2012 пользователем МЕРКУРИЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 С Днем Рождения, дом родной...!! Долгих лет жизни и процветания! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4105 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 С ДР МиланФан!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 С Юбилеем всех тех людей которые ежедневно трудятся на благо сайта. А так же всех нас, тех для кого этот сайт существует. Долгие лета! Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17379 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 спасибо Миланфану, за то, что на протяжении 5-ти лет, я мог делиться своими эмоциями на этом сайте. Спасибо создателям, спасибо тем, кто никогда не забывал об этом сайте, спасибо ВСЕМ! Как жаль, что не получается у меня выбраться на выезд... С днем рождения, родной! Крайне все же символично получилось... Forza MIlAN! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 (изменено) Нам теперь, как и Милану надо обновлять "состав" (сайт). Изменено 13 мая 2012 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Хафиз, межсезонье - не только трансферы. Все будет На съезде подробней Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 С Днем рождения! Спасибо всем, кто был и кто есть, кто не стеснялся выплескивать тут все самое сокровенное, всем кто в трудные времена не отвернулся, все у нас будет хорошо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Миланфан, С Днем Рождения тебя! Ты очень много сделал для нас всех. Мы любим тебя каким бы ты не был. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Неа. Под аватаром написано 07.09.10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 ну ясен пень, ты как всегда со своим часовым поясом вперед планеты всей. Небось регился ночью, когда у нас еще тут 7-е было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaligula 2 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 acmilanfan.ru с днём рожденья! Всем причастным к этому событию ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Желаю ДОЛГОЛЕТИЯ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crayfish 7 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 (изменено) Отмечусь тоже и пожелаю удачи. 10 лет все же. Картинка из прошлого - как пруф. Изменено 13 мая 2012 пользователем Crayfish Цитата Esse quam videri! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 ба! Крей!! Не проходи мимо спасибо тебе за МФ Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 ну ясен пень, ты как всегда со своим часовым поясом вперед планеты всей. Небось регился ночью, когда у нас еще тут 7-е было ну я так в принципе и понял)) а впереди планеты всей у нас Пью, мы спать ложимся, а он просыпается, или на оборот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Пью отстаёт маленько, если я всё правильно понимаю :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Спасибо за сайт, ребята! Поздравляю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Поздравляю сайт, форум и всех причастных к этому празднику людей! Хоть я и из "новой волны", но чувствую себя своим. Миланфан дал мне многое. За что я ему благодарен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gohamilan 94 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Ну,что-10 лет это дата-поздравляю всех кто начинал,продолжал и продолжает)))успехов и удачи во всем!!!! Цитата Forza Milan!!! Milan campione!!! Forza Milan il Milan ole... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах