Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 *птичка нашептала* ты археологом случаем не подрабатываешь? классно темка пропылилась столько лет. ооо, неспроста я сегодня пивом запасался)) Может устроим какую нибудь минитусу в чате? дык это выходит завтра в день игры движуха или у тебя уже "завтра" ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16928 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 (изменено) А если я еще и не ошибаюсь, нам сегодня 10 лет стукнет? дык это выходит завтра в день игры движуха или у тебя уже "завтра" ? ну я просто думаю что это не принципиально, сегодня создавать движуху или завтра) Т.е. начать сегодня, продолжить завтра)) короче кому как нравится) Изменено 12 мая 2012 пользователем K-S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30997 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Здорово поздравляю всех! Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16039 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 (изменено) ты археологом случаем не подрабатываешь? Крей нашептал А тему я давно заметил Изменено 12 мая 2012 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 А если я еще и не ошибаюсь, нам сегодня 10 лет стукнет? я точно не знаю, но кажется день рождения сайта и ДР фанклуба не одно и тоже. Хотя это надо у аксакалов спросить (с регистрацией 2002 года) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16039 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 МФ - 10 лет. Это точно Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16928 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 МФ - 10 лет. Это точно я точно не знаю, но кажется день рождения сайта и ДР фанклуба не одно и тоже. Хотя это надо у аксакалов спросить (с регистрацией 2002 года) Я честно про фан клуб не знаю, но дата регистрации Крэя 29.04.2002, а он как известно основатель сайта. Плюс такие люди как Алекс и Кондр, зарегистрировались на сайте в течении следующего месяца, а значит нам 10 лет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16039 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Я честно про фан клуб не знаю, но дата регистрации Крэя 29.04.2002, а он как известно основатель сайта.Плюс такие люди как Алекс и Кондр, зарегистрировались на сайте в течении следующего месяца, а значит нам 10 лет) Еще раз повторяю. МФ - 10 лет. И именно 13 мая. Как раз у Крея и прочитал. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 С Днем Рождения, Любимый Форум ! Процветания ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Да, да именно 13 мая. Всегда так и отмечали 10 лет - офигеть! Целая эпоха! Друзья, всех, кто неравнодушен к Миланфану, я поздравляю с этой датой. Столько связано за 10 лет с этим сайтом, всего и не вспомнишь сейчас. Главное, конечно люди, встречи с людьми, общение переходившее рамки интернета, переходившее в реал. Когда я пришёл сюда 10 лет назад, даже и не думал, что это может стать таким серьёзным и увлекающим делом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 офигеть хи... Цитата Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 (изменено) Скольких детей мы тут приняли и свадеб отметили). Сколько восторгов и рыданий на плече. С днем рождения, коммуналка ты наша. Тридцать восемь комнаток, одна уборная, кухня... Изменено 12 мая 2012 пользователем Mарго Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Столько поводов выпить на предстоящем Съезде, что двух дней же не хватит Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16039 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Кто о чем, а Коля о крамбабулях или как их там...))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 С днём рождения, родной сайт!) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4817 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 10 лет. Ух ты... Присоединяюсь к поздравлениям. Дорогие ветераны форума, это в первую очередь ваш праздник. Ибо данный ресурс выгодно отличает именно особая, неповторимая атмосфера, определенная приверженность традициям и ценностям, которые были заложены и бережно взрощены на протяжении немалых лет. ура Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damon 148 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 о Да, 10лет. Я как раз тогда и набрел на чат (а знакомство было как раз через чат), где перед матчем с Лансом общался с Алексом Тульчинским, Мэй и Ольгой. И был ооочень удивлен, что за Милан оказывается болеет еще кто-то русскоговорящий ) а потом пошло поехало Весело. И главное быстро, пролетело время. Цитата A tutti avanti Christian Abbiati Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Моя школа виртуального взросления... ) Было много всего, и самого разного, но черт меня побери, если хорошего не было больше! И черт меня побери опять же, если хорошего не больше СЕЙЧАС! С Днем, Миланфан! Спасибо всем, кто тебя создал. Спасибо всем, кто делает тебя таким. Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16928 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Моя школа виртуального взросления... ) Аналогично! Помню как пришел сюда в возрасте 13-ти лет и нес какую то чушь) причем нес её с отсутсвием всяческой орфографии( я и сейчас не особо писака, но по сравнению с тем что было раньше...). Помню как меня тут учили, как объясняли многие вещи чуть ли не на пальцах, заставляли тексты в ворде на ошибки проверять, пунктуцацией не пренебрегать, учиться излагать свои мысли. Я действительно многим благодарен этому ресурсу... Вобщем если у меня в жизни и есть где либо действительно второй дом, то он здесь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Спасибо! С днём Рождения Любимый Сайт! Спасибо Людям,что делали и делают его. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 о-хо-хооооо... сколько времени. Мне кажется, я живу здесь всю жизнь А оказывается нам всего лишь 10 лет... Но сколько всего было пережито, сколько эмоций, споров, обсуждений, а главное - сколько ДРУЗЕЙ здесь! И это самое важное! Давайте будем жить, дружить и процветать! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 С ума сойти, как время летит! Поздравляю всех, нашему дому 10 лет)) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 А если я еще и не ошибаюсь, нам сегодня 10 лет стукнет? ну я просто думаю что это не принципиально, сегодня создавать движуху или завтра) Т.е. начать сегодня, продолжить завтра)) короче кому как нравится) у тебя печени не хватит))) молодой еще зеленый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 C Днем Рождения дом родной!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Поздравляю всех наших рагацци с такой замечательной датой!!! много всего пережито здесь, побед и поражений, уходов великих, приходу на их место новичков, хороших и не очень эмоций пережито огромное количество, но одно остается неизменно, мы вместе и не когда никуда не денемся!!! ФОРЦА!!!! Милан!!!, ФОРЦА Миланфан!!! ЗЫ: только сейчас заметил свою дату регистрации: 08.09.10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах