Перейти к публикации
LerJAck

Всё о бильярде

Рекомендованные сообщения

Жду шестую корону от Рони :rolleyes: !

И если что-то ему помешает, то это он сам, его пофигизм, а может и усталость.

Это ведь 3-й финал подряд...

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Cелби выиграл очень достойно!

Играл классно, Ронни не раз ставил в тупик.

Я не сильно расстроена, тем более, что получила удовольствие от всего турнира :) .

Да и Ронни это пойдет на пользу. Жду от него новых подвигов, тем более после его слов «Пойду зализывать раны, чтобы вновь стать лучшим» :D .

Единственное, что очень огорчило - авария, в которую он попал с сыном, когда возвращался после матча домой :mellow: . И в Лондоне дороги не идеальны!

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Лично мне финал не понравился)) И дело не в тягомотной игре Селби, а в том, что качество снукера в финале сильно уступало тому же полуфиналу Себли - Робертсон: много неточностей и ошибок.

Ронни просто ошибался ну совсем много и в совсем простых ситуация (хотя бы фрейм при счете 11-11 взять).

А Марк заслужил титул конечно, и тем, что выбил Нила и Ронни, и по совокупности хороших выступлений последних лет.

Поделиться сообщением

Да, на счет финала - согласна, самый рваный из виденных с 1\4 финала.

Но тут хоть интрига была, а не вынос тела в одну калитку.

Мне вообще показалось, что Салливан к финалу был эмоционально не готов. Сложилось впечатление, что он просто "играл лицом" на публику, а внутри был пуст и порол не самые сложные шары.

После сессии 5:3 спокойно пошла на работу, и не насторожилась даже после 5:4, а в итоге - Ронни проиграл :mellow: .

В пове, кста, я болела за Нила и тоже огорчилась, ждала его финала с Ронни.

Но в целом, все справедливо...

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Посмотрел чайна оупен. Очень эмоциональный и в чем то даже сенсационный турнир получился, несмотря на то, что выиграл номер один рейтинга. Но даже ему проблемы в полуфинале были поставлены Мафлином. Кто такой Вилсон? Это можно было оценить в полуфинале с Дином. Жду чемпионата мира и конечно Ронни.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Уилсон по-пойму 35 номер рейтинга. Он такая же выскочка как и Брецель или Уолестен.

На чемпионате помимо Ронни буду желать удачи Трампу, Уолдену и Уильямсу;)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Ребят, а сами играете?

Я вот за снукером если честно не очень слежу, хотя стоит начать. Снукер сам пробовал, жуть как трудно:)А так играю в двух разных лигах. Не снукер. 8 болл, 9 болл и 10 болл. Сейчас с командой борюсь за путевку в Вегас. Если выиграем приз 900 баксов на человека и путевка в вегас. А там что то вроде 20к можно выиграть:) эхх, мечтаю:)

Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli:

1306235375_cat_vs_laser_pointer.gif

Поделиться сообщением

Уилсон по-пойму 35 номер рейтинга. Он такая же выскочка как и Брецель или Уолестен.

На чемпионате помимо Ронни буду желать удачи Трампу, Уолдену и Уильямсу ;)

Он СТАЛ 35-ым после Китая :)))

Ребят, а сами играете?

Я вот за снукером если честно не очень слежу, хотя стоит начать. Снукер сам пробовал, жуть как трудно :)А так играю в двух разных лигах. Не снукер. 8 болл, 9 болл и 10 болл. Сейчас с командой борюсь за путевку в Вегас. Если выиграем приз 900 баксов на человека и путевка в вегас. А там что то вроде 20к можно выиграть :) эхх, мечтаю :)

Нет, хотя очень хотелось бы. Но... нет столов (хотя раньше был один, говорят) и правила... учить учить и учить... кроме того, когда, допустим, шар обратно надо выставлять, а то и не один - я не представляю, как действовать )))

Изменено пользователем Petr_Milan

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Играть люблю на билиарде очень сильно. Только русский, никаких пулов. В снукер бы резанул, но не с кем((

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Умею попадать кием в шар. Когда шар попадает в шар, считаю за достижение. Да, я криворукий)

Поделиться сообщением

Играть люблю на билиарде очень сильно. Только русский, никаких пулов. В снукер бы резанул, но не с кем((

вот попадешься мне как-нибудь, резану тебя в снукер :)

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Максимальная серия?

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Играл в снукер раз 5. Игра сильно требовательная к скилу, т.е. если не умеешь то и играть не особо интересно. Максимально забивал красный-черный-красный-черный.

Поделиться сообщением

http://napaleagues.com/data/stats.php?mid=429642&playerSelected=Y&playerID=10020913

Если кому интересно, вот мои статы в одной из лиг в которой я участвую. Гордиться прям супер не чем конечно, но более серьезные ребята грят потенциал есть:) если с главной пройдете по League Standings, IA, 3081 Monday Lagger's Choice League можете найти нынешний сезон моей команды. Stix & pockets моя команда.

Вчера проиграл важную встречу вылетев тем самым из индивидуальной гонки за первое место во всей лиги:( След неделя решающая. Первые 4 команды выходят в плей-офф. Остальные до свидания до след сезона:)

Как бы заставить себя регулярные ежедневные тренировки устроить. Не игру а именно тренировки. Блин не получается. То лень, то время нет, то еще что:( но это конечно кащщунство с моей стороны особенно после того как я почитал пост Петра, про неимение столов. У меня стол дома... Какие же люди всё таки сволочи и как же они к хорошему быстро привыкают. И это я еще периодически задумываюсь и ценю. А ведь большинство фиг задумается:)

Поделиться сообщением

Тоже нравится снукер , только играть доводилось всего пару раз

По евроспорту старался смотреть :) Мама фанатела от Ронни О`Cаливана , моими же героями были шотландцы Хендри и Хиггинс :)

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Как бы заставить себя регулярные ежедневные тренировки устроить. Не игру а именно тренировки. Блин не получается. То лень, то время нет, то еще что :( но это конечно кащщунство с моей стороны особенно после того как я почитал пост Петра, про неимение столов. У меня стол дома... Какие же люди всё таки сволочи и как же они к хорошему быстро привыкают. И это я еще периодически задумываюсь и ценю. А ведь большинство фиг задумается :)

Да, про тренировки актуально.

Наверное, тут нужен микс силы воли, увлеченности и организованности.

У меня вот тоже дома есть пол. Но никак не могу заставить себя отжиматься.

Поделиться сообщением

@Puzo, О, не заметил место проживание. Случаем не участвуешь в НАПЕ?

Поделиться сообщением

Не знаю почему, но игра Селби и Мафлина напомнила прошлогодний финал ЧМ Селби-Салливан. Тогда в роли сегодняшнего Селби был Ронни.

Верю, что действующий чемпион таки вытянет победу, ибо это потеря для турнира.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Селби и прошлом году в первом раунде отскочил в контровой, и сейчас, видимо, решил из суеверия ничего не менять.

Поделиться сообщением

Мафлин и в Китае очень хорошую борьбу навязал Селби, несмотря на итоговый счет там, и сейчас тоже хоть и с долей везения. Вообще довольно фартовый этот Мафлин

Поделиться сообщением

Есть канал какой нибудь хороший на YouTube чтоби посмотреть матчи Live ну или хотябы свежие?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...