Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 В прямом смысле или переносном? Как-бы не вышло такого, что вообще ничего не увезем. Печально все это... Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enclaver 147 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 У Интера сидит Балотелли не просто на лавке, а на трибуне, т.е., они могут себе позволить держать таких игроков на трибуне по совершенно нефутбольным соображениям. Интер - при том, что они наши антагонисты и вообще я бы никогда не смогла за них болеть - классная команда. Если они выиграют скудетто, то выиграют его потому, что они самые сильные в чемпионате. У них сейчас соперников объективно нет. Если они проигрывают, то не потому что не могут выиграть. Согласен целиком и полностью Объективно, у команды состав сильнее всех остальных команд серии А. Наверно Моратти не до одного места положение дел в команде. Есть у человека возможность и желание вкладываться в команду. Что творится с импотентным Берлом не известно, но то что не нужно тешить себя мыслями что "наши чемпионы вот щас вот поднапрягуться и сделают все" не стоит. Это могло произойти года три назад, но время берет свое, человеческие ресурсы заканчиваются. А турниры выигрывают не чемпионы, как пытается нам лапшу на уши навешать руководство. Турниры выигрывают сильнейшие. Иногда это не одно и то же. Цитата Aut vincere aut mori. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 (изменено) Они напоминают мне каких-нибудь деятелей искусства-художников(с именем) например:ходят себе по барам, ресторанам, выставкам, ни хрена не делают, бухают, не броются, рисуют всякие "пончики" на черном фоне, облив все это малиновой краской, а их все уважают, восхищаются, ЛЮБЯТ!!!!!!!!! Интер? Интер - очень рациональная команда, самая неитальянская в сериале. Не по составу, а по игре. Художники - это мы, Рома. Изменено 24 марта 2010 пользователем n_alekhina Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31734 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Ну я написала потому, что его все ругают. Я лично ждал его в старте потому как с Наполи он отыграл нормально но Лео видно созванивался с Анчелотти прося совета как бороться за скудетто Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фернандеш 13 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 И про Балотелли. Он типа - классный игрок, но мы его не купим, потому что он нигде не раскроется. Пьерсильвио в свое время очень хотел нам Джилу. Балотник уже ходит с новым погонялом - Марио "россонери". Но тифози на него не гонят вроде, вполне так благодушно настроены. Сегодня весь матч отбегал Куарежма - радость моя , Бало думает что он крутой шоумен, но пока у нас есть Маур с его эскападами и Куар с его финтами у Бало есть все шансы провалить свои самые крутые выходы под оркестр на телешоу в миланской футболке. Цитата -Фиби, ты грабила людей на улицах?!?! -У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер... -Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством. -Она была наркодилером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Там Лацио. Наш клиент.Это как влет Палермо на Сицилии. По графику. Честно говоря, вообще не боюсь. а я боюсь, потому что Парма тоже как бы нас постоянно очками снабжала. Это их первая победа за последние 12 матчей против Милана. А дежурный влет на Сицилии у нас еще впереди... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Интер? Интер - очень рациональная команда, самая не итальянская в сериале. Не по составу, а по игре. Художники - это мы, Рома. Хорошо. Но посмотрите на поведение их! То как ведет себя Маур, Баллотели и многие другие игроки! Могут чуть ли не нах посылать всех подрят, прошляпят 75 минут матча, тупо бегая за мячиком, а потом как рванут и за 15 минут понаклепают банок, причем красивых, обдуманных(не всегда ). Играют так, как буд-то им это за дарма не надо!!! Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Балотник уже ходит с новым погонялом - Марио "россонери". Но тифози на него не гонят вроде, вполне так благодушно настроены. Сегодня весь матч отбегал Куарежма - радость моя , Бало думает что он крутой шоумен, но пока у нас есть Маур с его эскападами и Куар с его финтами у Бало есть все шансы провалить свои самые крутые выходы под оркестр на телешоу в миланской футболке. Да Балотелли вообще невиноват. У нему приперся мужик из передачи "Новостная полоса", в которой раздают золотых типиров - приз типа золотой малины. Ну, Марио и вручили тапира и футболку. Он ее надеть отказался. Потом в закутке каком-то стал примерять, а его кто-то из бара сотовым снял. http://www.youtube.com/watch?v=PaFH9po3f6o Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 (изменено) Хорошо. Но посмотрите на поведение их!То как ведет себя Маур, Баллотели и многие другие игроки! Могут чуть ли не нах посылать всех подрят, прошляпят 75 минут матча, тупо бегая за мячиком, а потом как рванут и за 15 минут понаклепают банок, причем красивых, обдуманных(не всегда ). Играют так, как буд-то им это за дарма не надо!!! Настощая сила Интера - это игра против нас в дерби. У них в команде два человека, о которых постонно говорят - Моу, который весь из себя богемная звезда в масс-медия, но который очень прагматичный тренер, строящий монолитную команду, где коллектив -всегда выше индивидуального таланта, и Балотелли, которому такая концепция футбола - поперек сознания. Моу и Балотелли сосуществовать не могут, ситуация конфликтная, газеты этим кормятся и много пишут. Остальные - скромные труженники, весьма небесталанные, которые знают, до какой точки можно падать. Они в сериале играют всегда с большим запасом, исключая игры против сильных команд. Так что выиграть у них сложно, надо команду усиливать. Изменено 24 марта 2010 пользователем n_alekhina Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фернандеш 13 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Ну, Марио и вручили тапира и футболку. Он ее надеть отказался. Потом в закутке каком-то стал примерять, а его кто-то из бара сотовым снял. http://www.youtube.com/watch?v=PaFH9po3f6o Тапир? Я ещё думаю - что за слон такой там? А Марио выдают заискрившиеся глаза когда он брал футболку, жамкал её, есть в нём это. Это же реакции поджелудочной и щитовидки, если ты интерист или миланист, как это можно скрыть. Всё же шансы у него есть воссоединиться с любимой командой, какая впереди карьера ещё... Цитата -Фиби, ты грабила людей на улицах?!?! -У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер... -Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством. -Она была наркодилером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 матом ругаться у нас нельзя же? - тогда я пить успокоительное, читать и по возможности спать... (( Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 мрачное вчера было зрелище... не может Милан играть через 3 дня. элементарно не тянем. о скудетто. абсурдно-грустно думать о нем. что,конечно,не значит - что нам это точно не светит. из соображений,что в этой жизни нет ничего, чего бы не могло случиться. чтож- будет тогда абсурдно-весело. Цитата Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redlion 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 Как бы это грустно не звучало, но зато правда: 3-е место вполне приемлемый результат для сегодняшнего "Милана". Думаю, его уж точно не упустим. А насчет вчерашнего матча, то и не такое проигрывали) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldo 302 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 Аномалии продолжаются, опять вышли вообще не понятно с какими мыслями задачами и т.д . Вот в чем логика замены Дзамбротты на Абате??(Дзамбро плох? Ну надо же прежде чем его менять подумать на кого и для чего) Это просто взять и отобрать у себя замену, которая могла бы еще пригодиться в концовке матча, выпускать Хунта в такой мертвой игре тоже очередной авось, Мансини бы хоть за счет каких то индивидуальных действий мог помочь а Хунт…. Видно же было что Роналдиньо был плох, ну подвинь ты к нему сразу Зеедорфа или Пирло чтоб хоть какие-то комбинации проходили, нет Зеедорф справа тусуется встречаясь с Роном иногда в центре, а Пирло опять большую часть матча где-то там в глубине между Гаттузо и Фламени. Опять же очень плохо наиграны ситуации когда Рон получает мяч, вместо того чтобы сразу шли забегания открывания все стоят и просто смотрят или в лучшем случае ждут пас в ноги вот Рон и начинает выдерживать паузы да пытаться накрутить кучу соперников, а игра замедляется. Конечно разговоры про травмы, возраст, посредственность отдельных персоналий это все правильно, но хотелось бы в такие трудные ключевые моменты видеть еще тренера(какой-то логики в принятии решений), а вчера у нас его опять не было. Мы опять предоставили возможность мерде для маневра и моуриньо теперь будет думать когда же ему снова цинично слить матч. В том числе и для того чтобы показать свое ублюдочное «Я» т.е отношение к нам как к конкуренту, он то сволочь прекрасно понимает что ситуация с Пармой для нас может повториться в любом из оставшихся матчей. Цитата У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 Абате только бегать быстро умеет..в этом я еще раз убедился, надеюсь, что станет лучше, хотя нужно сказать, что только чудо поможет..ну и Фавалли категорически нельзя в центре обороны играть..наверное,даже вообще уже нельзя играть..Человек уже элементарно не успевает за своими же партнерами при создании исскуственного оффсайда..а так и говорить ничего не хочется..Игра вчерашняя - КОШМАР Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redlion 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 Меня интересует: А Романьоли вчера хоть на скамейке был? В одной трансляции да, в другой нет. Обе - текстовые. Не знаю, чем верить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redlion 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 No Pato, no party (с) Milannews Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 К сожалению, пока нет времени перечитывать тему с самого начала, поэтому вероятно мой пост будет часто перекликаться с уже описанным... Судя по вчерашней клоунаде скудетто нам не светит ни под каким соусом. Вот спагетти - легко, а скудетто нет. Только еле-еле Милан заставил меня утвердиться в мыслях о том, что теперь мы можем как раз выжимать максимум при игре с маленькими клубами (можем как раз то, чего не хватало всегда при Анчи), только я начал мириться с мыслью о том, что раз нет сегодня в Милане легендарных вожаков, то нет смысла расчитывать на громкие и феерические победы над Барсами, МЮ, Ливерами и прочими реалами, зато мы годны на длинных дистанциях... зато у нас есть шансы на Золото СериАла, по которому если честно я уже давно скучаю... Так все разбилось вдребезги за одну неделю... Нет, конечно, рано там опускать руки, петь колыбельные, пускать слюни и сопли. Пока есть шансы - надо бороться и т.п. Рано... но и иллюзий все меньше и меньше. Та беззубость, которую вчера продемонстировал Милан в Парме угнетает. Давит и коробит... Вчера нас могли похоронить на первой же минуте матча... ну ниче-ниче... похоронили (да еще кааак!) на последней... А как дружно наша шатия-братия висевшая до матча на карточках решила устроить себе весенние школьные каникулы... и пофилонить в матче с Лацио, который кстати за все очки сейчас вынужден цепляться не только зубами даже, а хз чем еще... Оптимистичная вырисовывается картинка то. Маслом! Милан вчера и командой то в принципе не выглядел ни в одном из компонентов, ну кроме желто-красных карточек, которые все дружно получали. По персоналиям: Аббьяти, "по прозвищу Дида" - я считаю что гол то он привез, причем дважды и один и тот же. Дида в принципе даже может начинать тихо завидовать такому мастерству. Дзамбротта - вроде бы и его любимый правый фланг, вроде и соперник не сказать чтоб давит на него сильно. Играй, гад - не хочу. Вешай! Хрен там - лучше долбить соперникам в спины, зато как стабильно... Тьягу Сильва - хАрАшо... даже цепко. По ходу наш главный трансфер десятилетия не дай бог... Фавалли - очень хАрАшо... ну это аванс и приз за возраст просто. Антонини - в общем-то нормально, если не считать его зависимости от настроения Р80... если нет настроения у Ронни, нет игры у №77. Пирло - красавЭц... настоящий лидер, мля... все сделал как не надо... Фламини - как обычно старания вагон и маленькая тележка, а мозгов нет вообще... беготня на зависть конечно, толкотня тоже... а вот толк в сухом остатке неизбежно стремиться к минус бесконечности, ну и удары с дистанции конечно на загляденье... особенно вратарю Пармы понравились... Гаттузо - с маленькими проблесками игра, но до реально блеска похоже не дойдет уже никогда. Роналдиньо - не удалось на поле отлично отпразновать юбилей в воскресенье, но по всей видимости отлично погудели среди недели... Где вчера был на поле Р80? Борриелло - все тушите свет... по всей видимости мальчЫк сдох... ну или бобик сдох... А еще перед глазами маячила Скуадра Адзура... смех... ну или курам на смех как лучше в данном случае не знаю... Индзаги - весна говорите? По календарю как бэ да... вот только Пиппо еще в зимовнике... только голову на солнышко высрвывать начинает. Абате - ни о чем... вообще ни о чем. Если у Дзамбротты нет сил навесить, этому персонажу просто мало места на поле. Всадник без головы! Хунтелаар - просто приведение, тень... ЗЕЕДОРФ - вот он бедолага вчера один пытался придумать что-то стОящее на поле, думал за всех (бегать за всех по определению не получится конечно же), рулил атаками, рвал темп... Обидно за него как-то стало...Тяжело Зеедорфу с манекенами... Едем дальше... без половины пассажиров... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redlion 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 Молодец, всем досталось. Но самое обидное, что они это заслужили... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kidman 101 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 Смотреть на такую "игру" было тошно, медленно но верно падаем в пропасть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldo 302 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 Аббияти когда выносил мяч конечно сыграл не идеально, но вину эту он должен разделить с Фавалли, можно конечно расписать почему я так считаю, но если посмотреть повтор эпизода все и так ясно. Цитата У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 Аббияти когда выносил мяч конечно сыграл не идеально, но вину эту он должен разделить с Фавалли, можно конечно расписать почему я так считаю, но если посмотреть повтор эпизода все и так ясно. Да можно делить вину с кем угодно. Но мне и повторов не надо просматривать, чтоб 90% вины (собак) повесить решительно на Кристиана. 1. Выбил мяч на 20 метров всего. 2. Выбил слабо и по центру ну или в район "прямопередсвоейштрафной" 3. Обивая удар по воротам, который от радости наносил игрок Пармы... отбил мяч на центр вратарской!!! 4. Ну Фава не успел конечно... не успел... но и хрен там успеешь, когда толком не знаешь что в данный момент еще может выкинуть твой голкипер... Как-то так. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldo 302 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 Да можно делить вину с кем угодно. Но мне и повторов не надо просматривать, чтоб 90% вины (собак) повесить решительно на Кристиана.1. Выбил мяч на 20 метров всего. 2. Выбил слабо и по центру ну или в район "прямопередсвоейштрафной" 3. Обивая удар по воротам, который от радости наносил игрок Пармы... отбил мяч на центр вратарской!!! 4. Ну Фава не успел конечно... не успел... но и хрен там успеешь, когда толком не знаешь что в данный момент еще может выкинуть твой голкипер... Как-то так. Не, ну Фавалли мог бы и поласковей мяч назад отдать или вообще спокойно не делать этого (он бы еще с линии вратарской пасовал) и потом есть правило если отдаешь пас вратарю то надо делать это не по центру а немного в сторону, вот Абби и не успел как следует размахнуться и выбил слабо. А если говорить о второй части эпизода то на удар (кстати, довольно плотный и стелющийся) он в принципе нормально среагировал, но Т.Сильва очень расхлябано опекал Божинова, а если бы мяч был отбит чуть в сторону, то там еще один игрок Пармы набегал вообще не кем не опекаемый. Повторюсь Аббьяти сыграл не идеально, но и защитники ему совсем не чем не помогли Цитата У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 у Аббя постоянные проблемы с выносом мяча. Человека ногами вообще не способен играть! С такими банками, он не может добыть мяч при свободном чуть ли не до центра. А когда деф возвращает ему мяч назад, это вообще страх! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 да причем тут Боря,брат?ну мы же взрослые люди...команда медленная. в защите много потерь. полузащита не мобильна и паршивая!!! атака...а что атака?Пато уже давно не играет,а полузащита...я уже выше написал. понятное дело, что медленная полузащита, но Пиппо в разы больше напрягает оборону Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах