Перейти к публикации
Redlion

Парма - Милан

Рекомендованные сообщения

В прямом смысле или переносном? :O

Как-бы не вышло такого, что вообще ничего не увезем. :mellow:

Печально все это...

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

У Интера сидит Балотелли не просто на лавке, а на трибуне, т.е., они могут себе позволить держать таких игроков на трибуне по совершенно нефутбольным соображениям. Интер - при том, что они наши антагонисты и вообще я бы никогда не смогла за них болеть - классная команда. Если они выиграют скудетто, то выиграют его потому, что они самые сильные в чемпионате. У них сейчас соперников объективно нет. Если они проигрывают, то не потому что не могут выиграть.

Согласен целиком и полностью

Объективно, у команды состав сильнее всех остальных команд серии А. Наверно Моратти не до одного места положение дел в команде. Есть у человека возможность и желание вкладываться в команду. Что творится с импотентным Берлом не известно, но то что не нужно тешить себя мыслями что "наши чемпионы вот щас вот поднапрягуться и сделают все" не стоит. Это могло произойти года три назад, но время берет свое, человеческие ресурсы заканчиваются.

А турниры выигрывают не чемпионы, как пытается нам лапшу на уши навешать руководство. Турниры выигрывают сильнейшие.

Иногда это не одно и то же.

Aut vincere aut mori.

Поделиться сообщением

Они напоминают мне каких-нибудь деятелей искусства-художников(с именем) например:

ходят себе по барам, ресторанам, выставкам, ни хрена не делают, бухают, не броются,

рисуют всякие "пончики" на черном фоне, облив все это малиновой краской,

а их все уважают, восхищаются, ЛЮБЯТ!!!!!!!!! :)

Интер? Интер - очень рациональная команда, самая неитальянская в сериале. Не по составу, а по игре. Художники - это мы, Рома.

Изменено пользователем n_alekhina

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Ну я написала потому, что его все ругают. :rolleyes:

Я лично ждал его в старте потому как с Наполи он отыграл нормально но Лео видно созванивался с Анчелотти прося совета как бороться за скудетто :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

И про Балотелли. Он типа - классный игрок, но мы его не купим, потому что он нигде не раскроется. Пьерсильвио в свое время очень хотел нам Джилу.

Балотник уже ходит с новым погонялом - Марио "россонери". Но тифози на него не гонят вроде, вполне так благодушно настроены. Сегодня весь матч отбегал Куарежма - радость моя :D , Бало думает что он крутой шоумен, но пока у нас есть Маур с его эскападами и Куар с его финтами у Бало есть все шансы провалить свои самые крутые выходы под оркестр на телешоу в миланской футболке.

-Фиби, ты грабила людей на улицах?!?!

-У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер...

-Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством.

-Она была наркодилером.

Поделиться сообщением

Там Лацио. Наш клиент.

Это как влет Палермо на Сицилии. По графику.

Честно говоря, вообще не боюсь.

а я боюсь, потому что Парма тоже как бы нас постоянно очками снабжала. Это их первая победа за последние 12 матчей против Милана.

А дежурный влет на Сицилии у нас еще впереди...

Поделиться сообщением

Интер? Интер - очень рациональная команда, самая не итальянская в сериале. Не по составу, а по игре. Художники - это мы, Рома.

Хорошо. Но посмотрите на поведение их!

То как ведет себя Маур, Баллотели и многие другие игроки! Могут чуть ли не нах посылать всех подрят,

прошляпят 75 минут матча, тупо бегая за мячиком, а потом как рванут и за 15 минут понаклепают банок,

причем красивых, обдуманных(не всегда :) ). Играют так, как буд-то им это за дарма не надо!!!

:)

Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Балотник уже ходит с новым погонялом - Марио "россонери". Но тифози на него не гонят вроде, вполне так благодушно настроены. Сегодня весь матч отбегал Куарежма - радость моя :D , Бало думает что он крутой шоумен, но пока у нас есть Маур с его эскападами и Куар с его финтами у Бало есть все шансы провалить свои самые крутые выходы под оркестр на телешоу в миланской футболке.

Да Балотелли вообще невиноват. У нему приперся мужик из передачи "Новостная полоса", в которой раздают золотых типиров - приз типа золотой малины. Ну, Марио и вручили тапира и футболку. Он ее надеть отказался. Потом в закутке каком-то стал примерять, а его кто-то из бара сотовым снял.

http://www.youtube.com/watch?v=PaFH9po3f6o

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Хорошо. Но посмотрите на поведение их!

То как ведет себя Маур, Баллотели и многие другие игроки! Могут чуть ли не нах посылать всех подрят,

прошляпят 75 минут матча, тупо бегая за мячиком, а потом как рванут и за 15 минут понаклепают банок,

причем красивых, обдуманных(не всегда :) ). Играют так, как буд-то им это за дарма не надо!!!

:)

Настощая сила Интера - это игра против нас в дерби. У них в команде два человека, о которых постонно говорят - Моу, который весь из себя богемная звезда в масс-медия, но который очень прагматичный тренер, строящий монолитную команду, где коллектив -всегда выше индивидуального таланта, и Балотелли, которому такая концепция футбола - поперек сознания. Моу и Балотелли сосуществовать не могут, ситуация конфликтная, газеты этим кормятся и много пишут. Остальные - скромные труженники, весьма небесталанные, которые знают, до какой точки можно падать. Они в сериале играют всегда с большим запасом, исключая игры против сильных команд. Так что выиграть у них сложно, надо команду усиливать.

Изменено пользователем n_alekhina

Поделиться сообщением

Ну, Марио и вручили тапира и футболку. Он ее надеть отказался. Потом в закутке каком-то стал примерять, а его кто-то из бара сотовым снял.

http://www.youtube.com/watch?v=PaFH9po3f6o

Тапир? Я ещё думаю - что за слон такой там?

А Марио выдают заискрившиеся глаза когда он брал футболку, жамкал её, есть в нём это. Это же реакции поджелудочной и щитовидки, если ты интерист или миланист, как это можно скрыть. Всё же шансы у него есть воссоединиться с любимой командой, какая впереди карьера ещё...

-Фиби, ты грабила людей на улицах?!?!

-У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер...

-Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством.

-Она была наркодилером.

Поделиться сообщением

матом ругаться у нас нельзя же? - тогда я пить успокоительное, читать и по возможности спать... ((

oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!!

Поделиться сообщением

мрачное вчера было зрелище...

не может Милан играть через 3 дня.

элементарно не тянем.

о скудетто. абсурдно-грустно думать о нем.

что,конечно,не значит - что нам это точно не светит.

из соображений,что в этой жизни нет ничего, чего бы не могло случиться.

чтож- будет тогда абсурдно-весело.

Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...?

Поделиться сообщением

Как бы это грустно не звучало, но зато правда: 3-е место вполне приемлемый результат для сегодняшнего "Милана". Думаю, его уж точно не упустим.

А насчет вчерашнего матча, то и не такое проигрывали)

Поделиться сообщением

Аномалии продолжаются, опять вышли вообще не понятно с какими мыслями задачами и т.д :angry: . Вот в чем логика замены Дзамбротты на Абате??(Дзамбро плох? Ну надо же прежде чем его менять подумать на кого и для чего) Это просто взять и отобрать у себя замену, которая могла бы еще пригодиться в концовке матча, выпускать Хунта в такой мертвой игре тоже очередной авось, Мансини бы хоть за счет каких то индивидуальных действий мог помочь а Хунт…. Видно же было что Роналдиньо был плох, ну подвинь ты к нему сразу Зеедорфа или Пирло чтоб хоть какие-то комбинации проходили, нет Зеедорф справа тусуется встречаясь с Роном иногда в центре, а Пирло опять большую часть матча где-то там в глубине между Гаттузо и Фламени. Опять же очень плохо наиграны ситуации когда Рон получает мяч, вместо того чтобы сразу шли забегания открывания все стоят и просто смотрят или в лучшем случае ждут пас в ноги вот Рон и начинает выдерживать паузы да пытаться накрутить кучу соперников, а игра замедляется. Конечно разговоры про травмы, возраст, посредственность отдельных персоналий это все правильно, но хотелось бы в такие трудные ключевые моменты видеть еще тренера(какой-то логики в принятии решений), а вчера у нас его опять не было.

Мы опять предоставили возможность мерде для маневра и моуриньо теперь будет думать когда же ему снова цинично слить матч. В том числе и для того чтобы показать свое ублюдочное «Я» т.е отношение к нам как к конкуренту, он то сволочь прекрасно понимает что ситуация с Пармой для нас может повториться в любом из оставшихся матчей.

У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда.

Поделиться сообщением

Абате только бегать быстро умеет..в этом я еще раз убедился, надеюсь, что станет лучше, хотя нужно сказать, что только чудо поможет..ну и Фавалли категорически нельзя в центре обороны играть..наверное,даже вообще уже нельзя играть..Человек уже элементарно не успевает за своими же партнерами при создании исскуственного оффсайда..а так и говорить ничего не хочется..Игра вчерашняя - КОШМАР

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Меня интересует: А Романьоли вчера хоть на скамейке был? В одной трансляции да, в другой нет. Обе - текстовые. Не знаю, чем верить...

Поделиться сообщением

К сожалению, пока нет времени перечитывать тему с самого начала, поэтому вероятно мой пост будет часто перекликаться с уже описанным...

Судя по вчерашней клоунаде скудетто нам не светит ни под каким соусом. Вот спагетти - легко, а скудетто нет.

Только еле-еле Милан заставил меня утвердиться в мыслях о том, что теперь мы можем как раз выжимать максимум при игре с маленькими клубами (можем как раз то, чего не хватало всегда при Анчи), только я начал мириться с мыслью о том, что раз нет сегодня в Милане легендарных вожаков, то нет смысла расчитывать на громкие и феерические победы над Барсами, МЮ, Ливерами и прочими реалами, зато мы годны на длинных дистанциях... зато у нас есть шансы на Золото СериАла, по которому если честно я уже давно скучаю...

Так все разбилось вдребезги за одну неделю...

Нет, конечно, рано там опускать руки, петь колыбельные, пускать слюни и сопли. Пока есть шансы - надо бороться и т.п. Рано... но и иллюзий все меньше и меньше. Та беззубость, которую вчера продемонстировал Милан в Парме угнетает. Давит и коробит...

Вчера нас могли похоронить на первой же минуте матча... ну ниче-ниче... похоронили (да еще кааак!) на последней...

А как дружно наша шатия-братия висевшая до матча на карточках решила устроить себе весенние школьные каникулы... и пофилонить в матче с Лацио, который кстати за все очки сейчас вынужден цепляться не только зубами даже, а хз чем еще...

Оптимистичная вырисовывается картинка то. Маслом!

Милан вчера и командой то в принципе не выглядел ни в одном из компонентов, ну кроме желто-красных карточек, которые все дружно получали.

По персоналиям:

Аббьяти, "по прозвищу Дида" - я считаю что гол то он привез, причем дважды и один и тот же. Дида в принципе даже может начинать тихо завидовать такому мастерству.

Дзамбротта - вроде бы и его любимый правый фланг, вроде и соперник не сказать чтоб давит на него сильно. Играй, гад - не хочу. Вешай! Хрен там - лучше долбить соперникам в спины, зато как стабильно...

Тьягу Сильва - хАрАшо... даже цепко. По ходу наш главный трансфер десятилетия не дай бог...

Фавалли - очень хАрАшо... ну это аванс и приз за возраст просто.

Антонини - в общем-то нормально, если не считать его зависимости от настроения Р80... если нет настроения у Ронни, нет игры у №77.

Пирло - красавЭц... настоящий лидер, мля... все сделал как не надо...

Фламини - как обычно старания вагон и маленькая тележка, а мозгов нет вообще... беготня на зависть конечно, толкотня тоже... а вот толк в сухом остатке неизбежно стремиться к минус бесконечности, ну и удары с дистанции конечно на загляденье... особенно вратарю Пармы понравились...

Гаттузо - с маленькими проблесками игра, но до реально блеска похоже не дойдет уже никогда.

Роналдиньо - не удалось на поле отлично отпразновать юбилей в воскресенье, но по всей видимости отлично погудели среди недели... Где вчера был на поле Р80?

Борриелло - все тушите свет... по всей видимости мальчЫк сдох... ну или бобик сдох... А еще перед глазами маячила Скуадра Адзура... смех... ну или курам на смех как лучше в данном случае не знаю...

Индзаги - весна говорите? По календарю как бэ да... вот только Пиппо еще в зимовнике... только голову на солнышко высрвывать начинает.

Абате - ни о чем... вообще ни о чем. Если у Дзамбротты нет сил навесить, этому персонажу просто мало места на поле. Всадник без головы!

Хунтелаар - просто приведение, тень...

ЗЕЕДОРФ - вот он бедолага вчера один пытался придумать что-то стОящее на поле, думал за всех (бегать за всех по определению не получится конечно же), рулил атаками, рвал темп... Обидно за него как-то стало...Тяжело Зеедорфу с манекенами...

Едем дальше... без половины пассажиров...

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Смотреть на такую "игру" было тошно, медленно но верно падаем в пропасть

Поделиться сообщением

Аббияти когда выносил мяч конечно сыграл не идеально, но вину эту он должен разделить с Фавалли, можно конечно расписать почему я так считаю, но если посмотреть повтор эпизода все и так ясно.

У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда.

Поделиться сообщением

Аббияти когда выносил мяч конечно сыграл не идеально, но вину эту он должен разделить с Фавалли, можно конечно расписать почему я так считаю, но если посмотреть повтор эпизода все и так ясно.

Да можно делить вину с кем угодно. Но мне и повторов не надо просматривать, чтоб 90% вины (собак) повесить решительно на Кристиана.

1. Выбил мяч на 20 метров всего.

2. Выбил слабо и по центру ну или в район "прямопередсвоейштрафной"

3. Обивая удар по воротам, который от радости наносил игрок Пармы... отбил мяч на центр вратарской!!!

4. Ну Фава не успел конечно... не успел... но и хрен там успеешь, когда толком не знаешь что в данный момент еще может выкинуть твой голкипер...

Как-то так. :mellow:

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Да можно делить вину с кем угодно. Но мне и повторов не надо просматривать, чтоб 90% вины (собак) повесить решительно на Кристиана.

1. Выбил мяч на 20 метров всего.

2. Выбил слабо и по центру ну или в район "прямопередсвоейштрафной"

3. Обивая удар по воротам, который от радости наносил игрок Пармы... отбил мяч на центр вратарской!!!

4. Ну Фава не успел конечно... не успел... но и хрен там успеешь, когда толком не знаешь что в данный момент еще может выкинуть твой голкипер...

Как-то так. :mellow:

Не, ну Фавалли мог бы и поласковей мяч назад отдать или вообще спокойно не делать этого (он бы еще с линии вратарской пасовал) и потом есть правило если отдаешь пас вратарю то надо делать это не по центру а немного в сторону, вот Абби и не успел как следует размахнуться и выбил слабо. А если говорить о второй части эпизода то на удар (кстати, довольно плотный и стелющийся) он в принципе нормально среагировал, но Т.Сильва очень расхлябано опекал Божинова, а если бы мяч был отбит чуть в сторону, то там еще один игрок Пармы набегал вообще не кем не опекаемый. Повторюсь Аббьяти сыграл не идеально, но и защитники ему совсем не чем не помогли

Поделиться сообщением

у Аббя постоянные проблемы с выносом мяча. Человека ногами вообще не способен играть! С такими банками, он не может добыть мяч при свободном чуть ли не до центра.

А когда деф возвращает ему мяч назад, это вообще страх!

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

да причем тут Боря,брат?ну мы же взрослые люди...

команда медленная.

в защите много потерь.

полузащита не мобильна и паршивая!!!

атака...а что атака?Пато уже давно не играет,а полузащита...я уже выше написал.

понятное дело, что медленная полузащита, но Пиппо в разы больше напрягает оборону

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...