n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 Да пусть хоть Капелло придет. Как раз Фавалли к 39 годам время подойдет, Пиппо - 37, Зее - к 35 и далее по списку. И вперед, на скудетто и ЛЧ! Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrely 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 Главное чтобы Гаттузо через пару лет не стал главным тренером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 Леонардо после встречи 29-го тура чемпионата Италии с «Наполи» заявил:"Я думаю,это аномальный чемпионат."– цитирует Леонардо Football Italia. Комментарий. Действительно,аномальный.Милан сезон отыграл БЕЗ ГЛАВНОГО ТРЕНЕРА. Ты щас прикалываешься или как?? Если ты серьёзно, то пардон, по мне, то ты как минимум неадекват (не в обиду, никак не хотел задеть), просто такое могут писать только люди, которые ненавидят чтоль Лео.....или другие причины... Возьми состав и сравни с тем же составом Интера....чуть ли не каждая линия слабее...(+многочисленные травмы, итого в кадой линии уступаем по ходу чемпигоната)....В итоге отстование от Интера ВСЕГО 1 очко.....это по твоему мало??? Шансы на чемпионство причём ещё сохраняются и довольно неплохие.... При том же Великом Анчи шансы догнать Интер почти сразу же отпали....+у Анчи были Кака и Мальдини,....а теперь делай выводы! Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 (изменено) Ronchik - да нет arcadia сам по себе своеобразный парень. Он периодически появляется на форуме и предлагает сменить тренера. Золотая мечта у него была что бы был Манчини тренером, потом как я понял он его пристроил в МС. Ну а теперь пытается пристроить к нам Райкарда если я не ошибаюсь. Лично я сильно сомневаюсь, что кто нибудь слепил бы из данного МИЛАНА лучше чем Лео с нашей то лавкой запаса, кучей травм и возраста. Лео мужик!!!! Изменено 23 марта 2010 пользователем МЕРКУРИЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redlion 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 Блин... Вы сначала на состав посмотрите, а потом уже обвиняйте Леонардо во всём. Без Несты, Бекхэма, Пато, Антонини (тьфу-тьфу, восстановился), Боррьелло и многих других лидеров мы еще держим удар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denya 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 Ребят, кто знает подскажите плиз такую вещь... До матча с Наполи на карточках висели Т.Силва и Зеедорф. В матче ее получили Фламини и Роник. Перед матчем с Пармой на карточках висят уже Т.Силва, Зеедорф, Роник и ПИРЛО. Где Пирло уже провинился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 Ребят, кто знает подскажите плиз такую вещь... До матча с Наполи на карточках висели Т.Силва и Зеедорф. В матче ее получили Фламини и Роник. Перед матчем с Пармой на карточках висят уже Т.Силва, Зеедорф, Роник и ПИРЛО. Где Пирло уже провинился? Где ты взял эту "сырую" информацию? И сейчас на карточках у нас по-прежнему висят Зеедорф и Тьягу Сильва. Всё, больше никто даже Р80. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denya 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 Где ты взял эту "сырую" информацию?И сейчас на карточках у нас по-прежнему висят Зеедорф и Тьягу Сильва. Всё, больше никто даже Р80. С оффициального сайта acmilan.com Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 С оффициального сайта acmilan.com Странно... Уже с учетом того, что в последнем матче Пирло ничего не получал, не находишь? Ну я такие вещи обычно смотрю на сайте Гадзетты. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denya 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 (изменено) Странно...Уже с учетом того, что в последнем матче Пирло ничего не получал, не находишь? Ну я такие вещи обычно смотрю на сайте Гадзетты. Собственно поэтому и возник мой вопрос. На газете тоже видел что тока двое, но там я заметил эту флешку редко апдэйтяд. По Пирло совсем непонятно что к чему. А вот у Р80 3-я за сезон была с Наполи. Изменено 23 марта 2010 пользователем Denya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 Korando у Пирло 7 желтых, у Роника - 3 (это уже с сайта газзетты ) - по идее они тоже должны висеть на желтых. Видать в Газзетте невнимательно оформляют доматчевые данные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denya 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 (изменено) Korando у Пирло 7 желтых, у Роника - 3 (это уже с сайта газзетты ) - по идее они тоже должны висеть на желтых. Видать в Газзетте невнимательно оформляют доматчевые данные. На сайте Lega-Calcio у Пирло вообще 6. А я веду свою отдельную статистику и после каждого матча заполняю ее - так по ней у Пирло вобще 5 Изменено 23 марта 2010 пользователем Denya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 вот такие пироги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Разбор полетов: In depth review Milan-Napoli Цитата Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах