Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2010 но мы их загрызём! Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2010 но мы их загрызём! Давненько таких уморительных шаржей видеть не приходилось! Судя по нему,у Роника губа - далеко не дура Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2010 почему Флам не основной игрок? умом это не понять! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2010 (изменено) Я вот тоже не врубаюсь...А почему не Флам? Рино слабовато смотрелся в последних матчах.К тому же,как по мне,так Флам более универсальный игрок.Хорошенько может пробить из далека. Изменено 20 марта 2010 пользователем Ruslanmayster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2010 конечно,с Амбро было бы спокойней. но на Рино тоже давайте не будем крест ставить. в любом случае, его всегда можно будет поменять на Флама. тут другое важно. пойдет ли игра у Зее. они с Роником способны устроить с Наполи "забьем_больше_чем_пропустим". Цитата Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2010 (изменено) Ребят...конечно без обид, но вам не кажется, что Лео лучше знает/??,? Почему Каха не играет, почему Флам в запасе вместе с Пиппо??? А то сидеть по ту сторону экрана и говорить что лучше, а что хуже, смешно просто... Каха не айс, такой же деревянный как и Фава....Рино и Фламини вообще без мозгов, касячат всех и вся...Рино иногда реально как безмозглый, похорошему над было бы ему врезать один раз тем, кого он ломает, надо бы хоть уважение какое-то иметь к игрокам.... А Пиппо..".супер форвард", который имел 3 супер момента и не забил не разу ( и после этого, его ещё кто-то ставил чуть ли не выше Роналдо..) (Имхо, чисто моё мнение....) Изменено 20 марта 2010 пользователем Ronchik Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2010 Сравнивать Рино и Флама - это как альфа-ромео с девяткой. другое дело что свежая девятка может уделать поломанную альфу. но в общем, конечно, Рино это РИНО а Флам - это так, французская булка. ИМО, конечно. ну а то что Рино сейчас косячит - факт конечно Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2010 (изменено) Матч не будет сложным. Он будет нервным Спокойствие какое то, перед этим матчем. Лично у меня. Не знаю почему. Целых 4 игрока у нас без мозгов? И играют в Милане? Ай-ай-ай... Мне б такие "не мозги" Посмотрел бы, как отреагировали бы фаны Р80, не выпускай его Лео несколько матчей Чесс слово, бред. Сравнивать Пиппо нынешнего с Роналдо лучших времен)))) Без обид. ИМХО Изменено 20 марта 2010 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2010 Посмотрел бы, как отреагировали бы фаны Р80, не выпускай его Лео несколько матчейЧесс слово, бред. Сравнивать Пиппо нынешнего с Роналдо лучших времен)))) Без обид. ИМХО Какаие обиды.... Рони в отличие от других, которые полируют скамейку, пользу приносит.... Так что Лео виднее....посадит, так посадит...но просто так он делать этого не будет! Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2010 Завтра надо бы сыграть с умом.Не бросаться безбашенно в атаку. Лео надо бы найти тот нужный баланс между атакой и защитой(естественно слегка смещенный в сторону атаки). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enclaver 147 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2010 Ну что, дамы и господа, болельщики лучшего клуба мира! Принтер теряет в очередной раз очки. У нас предоставилась уникальная возможность стать на свое законное первое место. Да, много травм, да, будет непросто играть с Наполи, в каком бы состоянии команда не находилась, но МЫ ДОЛЖНЫ. Важнейшая игра. Forzza MILAN! Цитата Aut vincere aut mori. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2010 ох, только бы все получилось! Главное, чтобы не давил груз ответственности, чтобы забыли и не думали о том, что во что бы то ни стало надо побеждать и занимать первую строчку. Надо расслабиться и... победить и занять первую строчку! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vBasten 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2010 Гаттузо действительно головой не соображает когда играет: бьет по ногам, не задумываясь, что может увидеть перед собой красную и вылететь с игры. Сколько раз было случаев что из-за этого команда оказывалась обреченной. Ну вот час истины настал для Милана. Только скудетто может смыть позор разгрома от Манчестера. Forza Rossoneri ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ricky-Sheva 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2010 Вперёд Милан!!! Мне не терпится увидеть нас первыми Цитата "Моё сердце принадлежит Милану"-Рикардо Кака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 Ребят...конечно без обид, но вам не кажется, что Лео лучше знает/??,? Точно так же, как кое кому не кажется, что Дунга лучше знает. Более того, те кто думают, что знают лучше Дунги, обычно опускаются до уничижительных эпитетов, а иногда и оскорблений, в сторону последнего. Постоянно. Есть мнение, что не тебе мораль читать по этому поводу. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 Судя по предварительному составу, в центре у нас конечно без слез не глянеш!!! Хотя может мы больше усложняем и нагнетаем, ведь Лео не хуже нас знает что ставки в этой игре высоки и может этот предварительный состав на игру лучшее что у нас есть на данный момент !!! Верим!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redlion 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 Имхо: Что Каладзе, что Фавалли - оба "хороши". Благо, что есть Силва. А вот почему бы Лео не выпустить с первых минут Хунтелаара? Он же вроде жив-здоров, у Боррьелло опять чего-то там было, но он все же попал в заявку, а сменщик 3-й нападающий - Пиппо. Соблюдать надо "иерархию". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 Очень сегодня надеюсь на Пато..в последних играх его не хватало..успел соскучится уже по Патиньо на поле Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 Хорошая фраза прозвучала в одной из тем: "Вот сегодня мы и посмотрим как мы хотим скудетто" Выходит надо с запредельной консентрацией и настроением на игру! Надеюсь наши понимают, какой подарок им приподнесли кузены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 Помещу это вот сюда Чемп.ру Бразильский голкипер "Интера" Жулио Сезар выразил уверенность в том, что нерадзурри выиграют в этом году скудетто, несмотря на ничейный результат в матче 29-го тура чемпионата Италии с "Палермо" (1:1). "Я абсолютно уверен, что в этом году мы снова выиграем скудетто, даже несмотря на то, что нам не удалось обыграть "Палермо". "Интер" всё равно доказал, что является великой командой. Да, мы не создали большого количества моментов у ворот соперника, зато много владели мячом. Просто "Палермо" в этот день хорошо оборонялся", - цитирует Жулио Сезара Football Italia. Парень на нас давит!Специально Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 Очень сегодня надеюсь на Пато..в последних играх его не хватало..успел соскучится уже по Патиньо на поле Да! Я тоже. Но вот в чем дело...эм...главное,что бы он по скорее вошел в игровой ритм.После травмы сразу не всегда получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 Да! Я тоже.Но вот в чем дело...эм...главное,что бы он по скорее вошел в игровой ритм.После травмы сразу не всегда получается. А на Патиньо травмы действуют как красная тряпка на быка.Сразу после травмы в этом сезоне он наколотил 5 мячей в 4 играх. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 Да! Я тоже.Но вот в чем дело...эм...главное,что бы он по скорее вошел в игровой ритм.После травмы сразу не всегда получается. Потому нам и остается только надеяться на это..я думаю, что он просто "взорвет" сегодня на своем фланге..Наверняка тоже успел соскучиться по играм..да тут еще и мотивация должна быть.приз-то,как никак, а первое место Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филиппо 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 (изменено) Ребят...конечно без обид, но вам не кажется, что Лео лучше знает/??,?Почему Каха не играет, почему Флам в запасе вместе с Пиппо??? А то сидеть по ту сторону экрана и говорить что лучше, а что хуже, смешно просто... Каха не айс, такой же деревянный как и Фава....Рино и Фламини вообще без мозгов, касячат всех и вся...Рино иногда реально как безмозглый, похорошему над было бы ему врезать один раз тем, кого он ломает, надо бы хоть уважение какое-то иметь к игрокам.... А Пиппо..".супер форвард", который имел 3 супер момента и не забил не разу ( и после этого, его ещё кто-то ставил чуть ли не выше Роналдо..) (Имхо, чисто моё мнение....) А то что Пиппо до этого выходил на замену минут за 5-10 до конца когда команда не сильно пыталась создать еще момент в расчет не идет? Ведь за последние месяци ни разу Леонардо не дал шанс Пиппо сыграть со старта. Последнее разы Пиппо всегда хорошо играл весной, Борриелло никакой плюс потолок его игры виден невооруженным глазом. Фламини заслуживает место в основе, как и можно было давно дать шанс Кахе - выпускать его по чуть-чуть что бы человек форму набрал. Не верю что он так распустился и потерял навыки - это бред. Просто тренер не верит в него и не желает давать шанс. И вобще 4-3-3 не для нас имхо. Изменено 21 марта 2010 пользователем Филиппо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 А вот мне кажется, что с первых минут все-таки Хунтелаар выйдет.. хотя, если Пиппо так нагнетать будет,как против Кьево, то вполне приемлимый вариант и с Индзаги, тем более весна на дворе, а он голы по весне очень любит Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах