Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 ухахаха, даже и такие бывают? :D Скорее опять какой-нибудь недофан интера или реала))))) это 100 %! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Оддо в перерыве остался на поле отрабатывать навесы Видно на тренировках нет времени Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Оддо в перерыве остался на поле отрабатывать навесы Видно на тренировках нет времени думаешь, это ему поможет?))) "лучшему" кроссеру Италии))) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vdkos 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 это глорик ослов Если бы ты сказал мне это в лицо, ты ходил без зубов, соска! Жаль что это сеть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 думаешь, это ему поможет?)))"лучшему" кроссеру Италии))) Я понимаю, конечно, что его замена в концовке первого тайма была вынужденной и он вышел не размявшись, но всё-таки послушать установку тренера на второй тайм ему бы не помешало. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AGraEL Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Пока я Бизнес план добивал, наши уже пропустить умудрились... чес слово не понимаю я Лео... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Я понимаю, конечно, что его замена в концовке первого тайма была вынужденной и он вышел не размявшись, но всё-таки послушать установку тренера на второй тайм ему бы не помешало. Думаешь ему тоже дают установку на игру?)))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фернандеш 13 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Ой как слабенько. Надо ещё одного нападающего. Что-то вообще не клеится. В защите пожарим, в нападении нас сьедают, Кьево то по-организованее выглядит. Надеямся что Лео найдёт что сказать игрокам в перерыве и может заиграем. Команда (ослы)по впечатлению сыгранная, внимательная, старательная, но тупааая, Рон что-то придумает, думаю, один вкатят в любом случае. Зее нужен, он классно на коротке креативит. Цитата -Фиби, ты грабила людей на улицах?!?! -У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер... -Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством. -Она была наркодилером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Пока я Бизнес план добивал, наши уже пропустить умудрились...чес слово не понимаю я Лео... ты о чем? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 И где разминавшийся Зее? Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AGraEL Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Если бы ты сказал мне это в лицо, ты ходил без зубов, соска!Жаль что это сеть! действительно, зато послать любого можно Я понимаю, конечно, что его замена в концовке первого тайма была вынужденной и он вышел не размявшись, но всё-таки послушать установку тренера на второй тайм ему бы не помешало. интересно, что такого скажет Лео, чего не слышал бы Оддо??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Пока я Бизнес план добивал, наши уже пропустить умудрились...чес слово не понимаю я Лео... Эээм, не надо тут людей пугать, ничего мы не пропускали))))) Точнее пропустили, но гол был отменен))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Думаешь ему тоже дают установку на игру?)))))))))) Правильно, он же великий чемпион, сам знает, что делать на поле Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Если бы ты сказал мне это в лицо, ты ходил без зубов, соска!Жаль что это сеть! мне тоже жаль. тебя скоро забанят, а ты так и не набрался ума... Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AGraEL Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 ты о чем? про его упертость в тактических расстановках... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 И где разминавшийся Зее? Похоже он выполнял лишь роль спаринг партнёра Оддо Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 (изменено) Если бы ты сказал мне это в лицо, ты ходил без зубов, соска!Жаль что это сеть! ты бы глаза свои открыл и не наезжал бы на уважаемых людей! иначе, можно в жизни нарваться, таких как я) Изменено 14 марта 2010 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фернандеш 13 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Хунт на трибуне с больным животом. Да это пресс-служба завралась. Сидел бы он на трибуне с больным животом. Ему надо в районе сортира находиться тогда. Это его Лео наказывает за беспомощность и коровьи глаза с бритишами. Цитата -Фиби, ты грабила людей на улицах?!?! -У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер... -Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством. -Она была наркодилером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vdkos 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 мне тоже жаль. тебя скоро забанят, а ты так и не набрался ума... Это просто эмоции, захлестывают, сердцем болею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 хоть убей,но не умеет Рино обрабатывать мяч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AGraEL Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Эээм, не надо тут людей пугать, ничего мы не пропускали))))) Точнее пропустили, но гол был отменен))) адреналинчику людям добавить а кстати это идея, всей команде в перерыве адреналином уколотся, будут бегать как на батарейках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Рино, ну ты ведь должен забить сегодня!!! Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Да это пресс-служба завралась. Сидел бы он на трибуне с больным животом. Ему надо в районе сортира находиться тогда. Это его Лео наказывает за беспомощность и коровьи глаза с бритишами. На трибуну за матч с МЮ скорее Борю надо засадить, ибо абсолютно ничем он не запомнился, у Хунта хоть полу-моменты были)))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AGraEL Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 На трибуну за матч с МЮ скорее Борю надо засадить, ибо абсолютно ничем он не запомнился, у Хунта хоть полу-моменты были)))) ага в которых он мяч толком принять не смог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Рино не нашто нее годен!нормальный пас отдать не может! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах