Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 Да вот если выбирать лучших из худших то и мне скорее Оддо(. Не самый приятный выбор, да что поделаешь. Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redlion 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2010 А с Дзамброттой что? O_o Или после травмы он уже ни на что не годен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2010 Ну Оддо какие - никакие, но навесы хоть делает. (вообще - то, далеко не всегда они так уж неудачны). Но, знаете ли, пронестись, как угорелый до чужой штрафной с мячом, чтоб потом отдать этот самый мяч на много метров назад - это тока Абате умеет. В общем, пока далеко не всегда могу найти смысл в его телодвижениях. )) Но я, конечно же, за! За то, чтоб из него выросло что - нибудь хорошее. Кто ж против? Но пока с Оддо как - то поспокойней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2010 Ух ты очередной спор из разряда кто сильнее Брюс Ли или Чак Норрис?! Славненько)) Хотя если задуматься... то на сегодня я тоже выбираю Оддо... причем без особых колебаний. Се ля ви... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2010 вот почему у нас такая старая команда. потому что уж лучше старый, полутравмированный оддо, чем молодой быстрый абате. мда. а как сейчас гуря за бордо отжигает... Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2010 К игре с Наполи готовы будут играть Пато, Антонини и Мансини. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redlion 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2010 Замечательно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах