Перейти к публикации
Моисей

Отдельная тема: Каладзе

Рекомендованные сообщения

тут поневоле зауважаешь мегапоступки Шевы и Кака, которые как только почуствовали, что не могут больше принести пользу клубу - свалили доигрывать :)

Я-то думаю, что они ехали не доигрывать, а открывать для себя новые горизонты, так сказать.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Я-то думаю, что они ехали не доигрывать, а открывать для себя новые горизонты, так сказать.

Это была шутка Пузыча)), с возвращением Вас.

Поделиться сообщением

Это была шутка Пузыча)), с возвращением Вас.

Спасибо. :)

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Да в том то и дело, что это не шутка, а серьёзные мысли Пьюзо, ранее уже высказываемые.

На самом деле там большие деньги сделали своё дело.

Наталья, приятно снова видеть Вас, после долгого перерыва :)

Поделиться сообщением

Да в том то и дело, что это не шутка, а серьёзные мысли Пьюзо, ранее уже высказываемые.

На самом деле там большие деньги сделали своё дело.

Все-таки они за славой ехали. Шева, мне кажется, не очень понял, что Абрамович ему - не друг и, кроме этого в дела Моура не лезет. А Кака думал, что он едет типа как в Милан, но только лучше. Раз его попросили из Милана отвалить, надо было ехать в Челси - получился бы переход с минимальными потерями. А он подписывал контракт, когда уже было ясно, в какую команду он подписывается, имея грыжу причем.

Поделиться сообщением

Все-таки они за славой ехали. Шева, мне кажется, не очень понял, что Абрамович ему - не друг и, кроме этого в дела Моура не лезет. А Кака думал, что он едет типа как в Милан, но только лучше. Раз его попросили из Милана отвалить, надо было ехать в Челси - получился бы переход с минимальными потерями. А он подписывал контракт, когда уже было ясно, в какую команду он подписывается, имея грыжу причем.

А меня последующие события убеждают, что их просто попросили вежливо "войти в трудное положение" Милана. Во всяком случае с Кака так и было. Шева - он возможно в самом деле захотел новых побед и новых впечатлений, да и отношения с Анчи тяготили его давно.

Возможно, Кака по-новому заиграет с Моу, ведь в прошлом сезоне проблемы большей частью были от слабого тренера.

Поделиться сообщением

я уж и не помню, какие я мысли высказывал раньше... если б у меня была одна мысль, я б её помнил, а так как их у меня "несть числа" то верю Алексу на слово ))

в любом случае, чтобы не оффтопить - я бы вручил Кахе Янеку и Хунту медали За Освобождение Милана как можно скорее.

Молодцы наши, что бодаются с этими тремя до конца. И Абате правильно сплавляют, он хоть и доморощенный, но до чего же тупой... Вест Хэм - то что ему нужно.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

в любом случае, чтобы не оффтопить - я бы вручил Кахе Янеку и Хунту медали За Освобождение Милана как можно скорее.

Молодцы наши, что бодаются с этими тремя до конца. И Абате правильно сплавляют, он хоть и доморощенный, но до чего же тупой... Вест Хэм - то что ему нужно.

И ещё Оддо на выход.

Абате - не знаю. Да, туповат, но по характеру подобен молодому Гаттузо. Он может быть полезен против команд невысокого класса.

Поделиться сообщением

Абате - не знаю. Да, туповат, но по характеру подобен молодому Гаттузо.

вот вместе с Рино и - на выход :lol:

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

И ещё Оддо на выход.

Абате - не знаю. Да, туповат, но по характеру подобен молодому Гаттузо. Он может быть полезен против команд невысокого класса.

вот именно что "подобен" нам подобия не нужны. у нас еще пока и оригинал есть ))

не знаю чем он может быть полезен против помоек. их надо брать как раз классом а не беготнёй. бегать они и сами могут.

И Оддо надо на выход и Рино тоже. И Абате.

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

И Оддо надо на выход и Рино тоже. И Абате.

обычно доброе пузо решил сегодня, что он - метла :lol:

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

А меня последующие события убеждают, что их просто попросили вежливо "войти в трудное положение" Милана. Во всяком случае с Кака так и было. Шева - он возможно в самом деле захотел новых побед и новых впечатлений, да и отношения с Анчи тяготили его давно.

Возможно, Кака по-новому заиграет с Моу, ведь в прошлом сезоне проблемы большей частью были от слабого тренера.

Ну, я, как большая какафилка, продолжаю считать, что его выгнали, но, руку на сердце, команду он выбрал сам. Его слова, что ему предложили Англию, а он отказался. Просто за ним красиво ухаживали, он и решил, что, если красиво ухаживают, то и брак будет прочный и счастливый. B) А с Моуром всякое может быть. Моур не будет ждать пока Кака на поле выйдет, он сразу команду наигрывать начнет. И к тому времени, когда Рикки будет в состоянии играть, уже, может быть, и без него команда будет. Раз уж такие дела, то я на его месте еще бы и грыжу ушила. Она все равно всегда операцией заканчивается.

Поделиться сообщением

обычно доброе пузо решил сегодня, что он - метла :lol:

дык скучное зрелище смотреть на мерду... настроение портиццо. надо было смотреть Кайзер-холливуд. там 2-0 баварцев имеют...

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

медали За Освобождение Милана

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

Поделиться сообщением

дык скучное зрелище смотреть на мерду... настроение портиццо. надо было смотреть Кайзер-холливуд. там 2-0 баварцев имеют...

шо я и делаю :lol: я ж не похожа на человека, который бу смотреть Интер - Атлетико - две сааамые "обожаемые" мной команды B)

Поделиться сообщением

злые вы, не даете людЯм нормально зарплату получать. Ну сидят они на лавке , никому не мешают. Вот даже интервью лишний раз не дают.

;)

Поделиться сообщением

злые вы, не даете людЯм нормально зарплату получать. Ну сидят они на лавке , никому не мешают. Вот даже интервью лишний раз не дают.

;)

это только в совке было "кто не работает - тот ест"! :lol: А в цивилизованных странах должно быть по-другому :)

Поделиться сообщением

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

Наталья, ты лучше скажи, есть ли какая инсайдерская инфа? я помню, Антонини не то родственник твой, не то знакомый знакомых? чертовски интересно, что там сейчас происходит

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Наталья, ты лучше скажи, есть ли какая инсайдерская инфа? я помню, Антонини не то родственник твой, не то знакомый знакомых? чертовски интересно, что там сейчас происходит

Ну точно не родственник. Я сейчас как все, я уволилась с той работы, где работает его брат, и Андреа (брата) давно не слышала, к сожалению.

Поделиться сообщением

обычно доброе пузо

Обычно доброе Пузо вечно кого-то в отставку отправляет. :) Причем уже через пару дней авторитетно расписывает, что без него нашу схему не представить.

И ведь веришь.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Каладзе вроде, как в Дженоа переходит, вчера о переходе договорились президенты

http://football.ua/italy/news/105347.html

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

давно пора, если человек играть хочет, а не тупо бабки получать ни за что. Если перейдет, удачи !

Поделиться сообщением

При все уважении к Кахаберу как игроку моего самого любимого клуба и экс игроку родного и любимого клуба, упираться рогом, когда ни физ и функционал кондиции не позволяют выступать за "Милан" только ради зп или бизнеса в Милане - какой ты тогда футболист и чего ты рассказываешь, что хочешь играть мол, а те не дают.

Поделиться сообщением

Каладзе отказался переезжать в Геную :P

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Каха ведь теперь вообще играть не будет. Разьбе что в кубке...

"Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...