Перейти к публикации
Моисей

Отдельная тема: Каладзе

Рекомендованные сообщения

Первое интервью Каладзе в Дженоа

Каха Каладзе: «В любом случае я хочу поблагодарить «Милан»

Защитник «Дженоа» Каха Каладзе рассказал о своих впечатлениях от новой команды, а также поблагодарил руководство «Милана», в котором он выступал с 2000 года.

«Дженоа» для меня пока новая команда, но, как я знаю, у нее сильный состав. Кроме того, у клуба серьезные амбиции – он намерен попасть в четверку, чтобы в следующем сезоне выступить в Лиге чемпионов.

В любом случае я хочу поблагодарить «Милан», в котором провел почти десять лет. Все, что я завоевал в своей карьере, пришлось на время выступлений за этот клуб», – цитирует Каладзе официальный сайт УЕФА.

Поделиться сообщением

Кала в прошлом туре забил 1-й гол за Дженоа и между прочим находится в отличной форме, попадает в сим. сборную недели, не могу не порадоватся за соотечественика! В интервью говорил, что остались отличные отношения с Курвой Суд, Галлиани и Берлом. FORZA KALA!

Поделиться сообщением

Очень рада за Каху. Вообще всегда рада, если у человека получается.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Бывший игрок ”Милана”, а ныне защитник ”Дженоа” Кахабер Каладзе сказал, что больше не намерен выступать за национальную сборную Грузии.

”Я уже почти 15 лет играю за сборную Грузии и провел за национальную команду 83 матча”, — приводит слова Каладзе ”ИТАР-ТАСС”. — ”Ничего вечного нет, пришло время уходить из сборной. Это решение далось мне нелегко. Ведь я полностью выкладывался в матчах за сборную Грузии. Были удачи и огорчения. Никак не могу забыть тот матч, когда я забил два гола в свои ворота в отборочном матче ЧМ-2010 против Италии, и сегодня еще раз прошу извинения перед болельщиками за ту мою игру.”

Эх а как я хотел увидеть его в следующем году, в матче Грузии против Беларуси :(

Forza Milan

Поделиться сообщением

Жаль не доиграл до 100 матчей, получил бы награду от фифа, которую получают те кто сыграли 100 игр.

Поделиться сообщением

Вот те раз!!! Так это оказывается Каха, по словам итальянских папарацци, предотвратил взятие Тбилиси за 30 км от города! :O Ну дела!)))))

12 декабря 2011 г.

Альберто Коста | Corriere della Sera

Каладзе в политике: моя грузинская мечта

Бывший игрок футбольного клуба "Милан" вступает в альянс с магнатом, другом Путина, чтобы свергнуть режим Саакашвили, пишет Альберто Коста в статье, опубликованной в газете Corriere della Sera.

"Доллары и футбольный мяч. Самый богатый человек в Грузии и самый известный грузинский футболист. Вчера в Тбилиси в государственном концертном зале в присутствии 2,5 тыс. приглашенных Бидзина Иванишвили и Кахабер "Каха" Каладзе объявили о создании нового политического движения "Грузинская мечта", целью которого является свержение режима президента Грузии Михаила Саакашвили", - пишет издание.

Бидзина Иванишвили может опираться на личное состояние, которое оценивается в 5,5 млрд долларов, говорится в статье, в то время как Каха Каладзе - мощный защитник, выигравший все призы и звания за 10 лет игры в составе футбольного клуба "Милан". Каха сообщил собравшимся, что покидает национальную сборную, где он был капитаном: "После 15 лет и 83 матчей я ухожу с глубокой грустью", - передает корреспондент.

"В действительности, этот уход стал первым шагом к политической карьере, которую футболист намерен построить в будущем. Ситуацию в Грузии вряд ли можно назвать воодушевляющей, при этом президент Саакашвили после бездарного противостояния с русскими в 2008 году усилил свой авторитарный курс. В то жаркое лето 2008 года именно благодаря Каладзе его страна избежала больших потерь: он обратился к Сильвио Берлускони, владельцу ФК "Милан", чтобы тот переговорил со своим другом Владимиром Путиным. В течение 48 часов русские под давлением международного сообщества прекратили наступление на Тбилиси, до которого оставалось всего 30 км", - сообщает автор статьи.

Политическое решение Иванишвили всколыхнуло страну, уже смирившуюся со своей участью, говорится в статье. "Правда заключается в том, что я делал все, чтобы не заниматься политикой, но Саакашвили создал настоящую диктатуру. Он не выносит таких свободных людей, как я, ему нравятся только соглашатели. А я не хочу опускать голову", - заявил магнат.

К предстоящим в октябре будущего года парламентским выборам и президентским выборам 2013 года магнат и футболист пойдут рука об руку. "У меня разрывается сердце, когда я вижу, в какой бедности живет мой народ", - заявил футболист. Поэтому первым шагом должна стать нормализация отношений с русскими. "Не важно, что пропаганда утверждает, будто я человек Путина, - подчеркнул Иванишвили. - Народ не обмануть, пусть даже режим шпионит и контролирует и народ испытывает страх. Теперь и американцы, и вся Европа, убедившиеся в том, что мне можно доверять, начали налаживать с нами контакты".

"На сцене среди приглашенных оказался и неожиданно приехавший из Киева Андрей Шевченко, друг Кахи, - рассказывает журналист. - Видя, как Каладзе произносит свою речь и с каким энтузиазмом реагирует на нее народ, Шевченко сказал: "Я не понял ни слова из того, что он сказал, но понял, что он говорил от всего сердца".

Источник: Corriere della Sera

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

:huh:

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Газета.ру - сурковская пропаганда )))))

Надеюсь, что у них ничего не получится. Да и практически уверен в этом. Возможно, что пока в Грузии и не всё хорошо в плане материального благополучия, но страна движется в правильном направлении. Самое главное, что в Грузии практически побеждена коррупция, без которой данную Республику и представить себе было нельзя на протяжении последних десятилетий. Хотя, конечно, интересно, что им там путин и его прихлебаи пообещали:). А на т н "официальные" российско-грузинские отношения мне лично глубоко мокнуть. Грузины (как и армяне, беларусы, украинцы и другие христиане из республик бывшего ссср) всегда будут моими братьями. Ну а за Каху мне лично стыдно, хотя я не удивлён его данной выходкой. Ибо то, как он себя вёл в Москве в уже далёком 2003-м году (перед игрой с Локо) я прекрасно помню. Мы тогда с командой в Балчуге, а затем и на Красной площади примерно полтора-два часа тесно общались. Все тогда вели себя как ЛЮДИ и ПРОФЕССИОНАЛЫ (Пиппо, Паоло и Леонардо вобще в этом плане ВОСХИТИТЕЛЬНЫ)......кроме Кахи этого. "Пальцы всё гнул" с таким пренебрежением, что пипец просто. Один в один как 95% совковых футболистов (уж с этой публикой я за 10 лет вдоволь пообщался и наработался:))) ).

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

"На сцене среди приглашенных оказался и неожиданно приехавший из Киева Андрей Шевченко, друг Кахи, - рассказывает журналист. - Видя, как Каладзе произносит свою речь и с каким энтузиазмом реагирует на нее народ, Шевченко сказал: "Я не понял ни слова из того, что он сказал, но понял, что он говорил от всего сердца".

Шева просто красавец, :rolleyes:

Шева то думал, что Каха его приглашает в кабаке посидеть, отдохнуть от семейной жизни, так сказать расслабится и душой и телом, а Каха его на политический митинг затянул :D

Поделиться сообщением

Хорошо бы этим и ограничиться. А то вляпается, как с Януковичем в 2004-ом.

А где он вляпался? Его спросили: "За кого будешь голосовать?" - он ответил: "За Януковича". ВСЕ. Никого не агитировал и в политике не крутился.

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

А где он вляпался? Его спросили: "За кого будешь голосовать?" - он ответил: "За Януковича". ВСЕ. Никого не агитировал и в политике не крутился.

В том-то и дело, что агитировал, зачитал на ТВ чужой текст по бумажке, чем поверг в шок половину Украины ))). Суркис, наверное, попросил.

Ну да ладно, дело прошлое.

Поделиться сообщением

Мда, и видео есть?

Что ж он не уберегся так, сердешный? <_<

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Мда, и видео есть?

Что ж он не уберегся так, сердешный? <_<

Видео, слава Богу, не сохранилось.

Поделиться сообщением

Известный грузинский защитник Каха Каладзе, в последнее время выступавший за "Дженоа", объявил об уходе из футбола.

Forza Milan

Поделиться сообщением

из-за Аллегри ушел.

Сейчас проходит всеитальянская акция байкотирования Аллегри. помимо Каладзе, к акции уже присоединились Ди Вайо, Кордоба и Дель Пьеро.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

dd56ffbe2e94.png

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

да да, вот Хафиз правильно подметил. еще La Gazzetta dello Sport на первой полосе ,призывает всех действующих футболистов присоединиться к бойкоту.

Штефан Эль Шаарави и Матия Дестро задумались о завершении карьеры, о чем написали в твитере.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Каха в «Милане» играл великолепно:

Чемпионат Италии (Серия A): 2004

Кубок Италии: 2002/03

Суперкубок Италии: 2004

Победитель Лиги чемпионов УЕФА: 2002/03, 2006/07

Финалист Лиги чемпионов УЕФА: 2005

Победитель Суперкубка УЕФА: 2003, 2007

Победитель Клубного чемпионата мира: 2007

TIM trophy

Чемпион (3): 2001, 2006, 2008

Трофей Луиджи Берлускони

Чемпион (6): 2002, 2005, 2006, 2007, 2008, 2009

Спасибо за всё!

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

из-за Аллегри ушел.

Сейчас проходит всеитальянская акция байкотирования Аллегри. помимо Каладзе, к акции уже присоединились Ди Вайо, Кордоба и Дель Пьеро.

смеялась до слез :D

какой же ты ужас, Зю)))))

а Кахе спасибо за Все !

Стам,Неста,Мальдини,Каха!

сам Сандро писал,что это было что что с чем то!

Изменено пользователем Лилит

Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...?

Поделиться сообщением

какой же ты ужас, Зю)))))

В действительности, я еще намного ужаснее )))))

В последнем туре, Милан должен был с Дженоа играть.

Фотка перед финалом ЛЧ-2003. вся наша пятерка, что завтра провожать будем, в сборе!

Match32955_5227971_4774954.jpg

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Экс-футболист Каха Каладзе предложен на пост вице-премьера Грузии

Лидер победившей на парламентских выборах коалиции "Грузинская мечта", будущий премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили в понедельник на пресс-конференции предложил на пост заместителя главы правительства республики известного в прошлом футболиста Каху Каладзе.

Поделиться сообщением

Теперь уже не Каха, а Кахабер Карлович.

две ЛЧ забомбил, два Суперкубка, Клубный ЧМ, ну и по мелочи там скудо, кубок и суперкубок Италии. Лень рыццо, но сдается мне, Каладзе - самый титулованный футболист постсовка.

Он Лиг Чемпионов, за не полных 10 сезонов, выиграл столько же, сколько ювентус за всю свою историю.

ККК

KahaberKar_4575617_5989704.jpg

Изменено пользователем _zю_

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...