Перейти к публикации
Моисей

Отдельная тема: Каладзе

Рекомендованные сообщения

Хочет уйти? Пусть идёт в Баварию, в МЮ... кто там ещё его хочет?

То, что привезут Стама он знал, знал что Мальдини перейдёт на левый фланг... Вдруг перед началом сезона он прозрел! О! Братцы я ж играть не буду! Буду на лавке запасных сидеть, как Томассон, Сержиньё, Аброзини, Дорасоо, Костакурта. Но я звезда, я не могу сидеть на лавке запасных, без меня Милан не Милан, проиграет всем и всё! Левый край полузащиты будет отдан Дорасоо для этого его и привезли он игрок универсальный, надо будет и защитника левого сыграет. А вот Милан не продаст Колоччини и пускай Каха кахится от седого! Условия пусть в другом месте ставит.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Kaxi luchshi. Prodavat ego glupo. nu ne sadit on na skameiku, i pravelno sdelaet. Pomoemu on davno zaslugil mesto v osnove. Obidno no ot MILANA skoro sovsem nichego ne ostaneca.

Поделиться сообщением

Так....

1.игрок недовольный своим положением в клубе должен уйти....

2.если ты звезда-выходи и доказывай это на поле,а не на словах...

3.Стама купили для усиления защитной линии...вывод:она была недостаточна сильна(кирпич и в огород Каладзе).....

4. а где гарантии,что в Мю он не сядет на лавку после парочки неудачных подключений по флангу....

Поделиться сообщением

Какой кирпич если он был травмирован почти весь сезон? И почему в его огород если он не играл вообще может это в огород Мальдини или Несты.

Кроме то я уверен в какой бы ты не был форме с Мальдини не потягаешься.

Вы тут говорите пусть уходит , а что будет через год , два огда Мальдини и Костакурта уйдёт?

Поделиться сообщением

травма не повод для соплей на лавке.....

а что будет через два года...купят Пуйоля или очередного Стама....

дожить еще надо!

Поделиться сообщением

Как бы Анчелоти не перестарался, делать кардинальные изменения одновремено в линии защиты, полузащиты да еще и нападения в начале сезона и это после прекрасной игры в прошлом сезоне!!! :O глупость!. Не мудрено что игроки обижаются. На мой взгляд изменения надо делать постепенно в течении сезона и незначительние чтобы не снижать ККД команды.

Поделиться сообщением

по поводу сезона прошедшего,а с чего ты взял,что он удачный-в опросе на сайте самым запоминающимся событием того сезона было поражения 0-4 от Депор....а не скуддето! :)

Поделиться сообщением

Рекорд по набраным очкам в серии А!, четвертьфинал в лиге ЧЕ! - их тогда все там боялись. И вылетели они тогда от туда какраз по вине защиты - нужно было всего недать забить в первом тайме - в Депора фураж бы быстро прошол. Просто Мальдини тогда слишком устал и рассеялся как туман, что подтвердил и следующий матч. Так что Милан тогда играл можно сказать без защиты.

Поделиться сообщением

Короче говоря, в наибольшем выигрыше осталось руководство Милана - и Каладзе и Абьяти просидят на лавке на прежних условиях еще полгода. Отличная скамейка на случай травмы кого-либо в защите! Мечта любого тренера. Так что я думаю, что Каха досидит там и дождется своего часа. Хотя по своему темпераменту он Манчестеру больше подходит. И цена на него даже на скамейке скорее всего только вырастет.

Поделиться сообщением

0-4 с Депор вина только(!) Анчи-команда посыпалась...в перерыв(счет 0-2) можно было все исправить -вот тут у тренера не хватила опыта......а защита играла так как позволяла ситуация на поляне..... :)

Поделиться сообщением

Длина скамейки запасных не характеризует команды, и не всегда гарантирует хорошей игры основы - все зависит от Анчелотти, который кстати периодами действительно не блещет умом.

Поделиться сообщением

Все конкуренты сменили тренеров. Анчи должен это учесть, и главную заявку в кальчо нужно делать уже в первом круге. Если пройдем Лигу и Кубок - после нового года акценты будут перемещаться туда. Вполне вероятно, что финал Лиги будет снова итальянским, и Шева, как всегда в таких случаях, будет на высоте

Поделиться сообщением

конкурент реально один- Юве....еще важно расчетать начало спада(а он будет)...дистанция длинная...правельно тактически подготовиться...особо с Турином...там мозгач Капелло-он переиграет в тактике Анчи...слово будет за игроками.....

Поделиться сообщением

И календарь кальчо у Юве и Милана примерно одинаковый - все важные матчи в середине круга. И Лига это же в это время потребует максимальной нагрузки. Здесь и длина скамейки скажется. И Каладзе с Абьятти некогда будет думать о переходах.

Поделиться сообщением

Юве купили Каннаваро и Ибрагимовича! Не ожидал!

Капелло идёт на 4-3-3... С Дель Пьеро на месте Тотти. Тюрам Замбротта Каннаваро Зебина... или Легротаглье (чёрт знает как правильно писать) Сильная защита сильная полузащита Эмерсон Недвед Аппиа. Дель Пьеро Трезеге Ибрагимович!

Ибрагимович это вообще каой то злой гений и надо же что б он именно в Юве перешёл!!! Это злочасный гол на ЧЕ я до сих пор помню, а сколько он кровушки Милану попил, играя в Аяксе?

М-да Капелло, сразу видно цепкая рука, подбирает игроков под себя.

Уйдёт Каладзе, уйдут Костакурта и Мальдини - появятся новые защитники то же Боннера и Феррари.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

ох.. чувствует мое сердце...мяса будет...Юве серьезно подошел к этому сезону.... ;)

Поделиться сообщением

Не знаю меня это Иброгимович не впечатлил его как то в Милан хотели так все говорили какая разница кто будет на замены выходить Иброгимович или Томассон.

Поделиться сообщением

когда его хотели он был зеленоват,а сейчас мальчик подрос и очень не в тему перешол в Юве...

Поделиться сообщением

Теперь, когда продлили контракт с Томассоном, очевидно, что на восстановление Пиппо шансов немного. К следующему сезону в линии нападения будут проблемы

Поделиться сообщением

Я вижу в продлении контракта Томассона лишь что он нам нужен и ни какой связи с Инзаги тут нет.Что до второго так он идёт на поправку и не давно играл с дублёрами забил сам и дал голевой пас.

Поделиться сообщением

Milanium, не совсем понятно, что ты имеешь в виду. Пиппо восстановиться независимо от того, будет играть Томассон или нет. Это-то здесь причем? Том остался у нас - я рад!

Дай бог чтобы Инзаги поскорее встал в строй. Все наши форварды должны быть в прекрасной форме и на поле и на скамейке запасных - это главное.

А вопрос здоровой конкуренции за место в основном составе - это уже из другой оперы. Как по мне, так лучше пусть Анчелотти мучает головная боль по поводу, кого из четверых ассов поставить сегодня в основу, а не из-за того, что некого выпускать вообще и приходиться выбирать, кого ставить в пару к Шеве: Креспыча или Поцци, а то и вообще менять целую схему игры и бегать с одним нападом почти весь матч...

Поделиться сообщением

Это всего лишь предположение. Пусть будет здоров и скорее восстанавливается. Тем более, что Джилардино уже грозятся не отдавать.

Поделиться сообщением

Томасон никак не лишний игрок, хотя по стилю игры он похож на Пипо - острый нападающий. Если стиль Шевы (иногда спереди, иногда под форвардами) позоляет розумно распределить силы на весь сезон чтобы играть во всех матчах, то действия в стиле Пипо и Томасона (всегда на острие атак, всегда активно) требуют очень большой самоотдачи. Поэтому им нужны замены для передышки и востоновления, и, следовательно, очень хорошо что их двое. Они постоянно будут подменять один другого - они так постоянно играли в прошлом сезоне, и это весьма розумно. Так что Индзаги без Томасона и Томасону без Индзаги будет очень сложно сохранять свою активность на протяжении всего сезона.

Поделиться сообщением

Не было сезоне чтоб Шева не спаткнулся..травмы у него с пугающим постоянством....нужен второй прима форвард...я уже согласен на Джи...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...