МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 (изменено) Я не понял,,,,,,что это было????? Наши вообще поймали раслабон, защита просто как столбы стояли!!!!! Изменено 28 февраля 2010 пользователем МЕРКУРИЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 (изменено) Блин как лохов всю нашу защиту водиочку прошел гадёныш бергамский Изменено 28 февраля 2010 пользователем Kurt_Cobain Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 [ елы-палы ]... 3-4 игрока нифига не смогли сделать с аталантцем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 Да,рано расслабились... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 Несчастный случай. Бэкс пасует опять на ход чужому. Не специально же... Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 всю жизнь от маленьких команд получаем на контратаках. ну дык не хватало еще, чтоб маленькие команды забивали нам в результате массивных затяжных штурмов Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 Нельзя так рано расслабляться. Дожать нужно Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 Сделали из защитников клоунов... Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4174 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 ПЕНАЛЬТИ Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 Я ж грю Бонерка справа лучше! А каков там Антонини будет!!! Янку тож хорошо поучаствовал. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 пеналь на Бонере )))) Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 Вот и пеналь !!!! давай МИЛАН!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 Хорош Бонерыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 (изменено) хихих))) пенальти))) Турецкий комментатор в исступлении до сих пор орет, что там была желтая Бонере за дайвинг )))) Как-то Роник странно разбегался... Хорошо, Боря не проспал)))) Изменено 28 февраля 2010 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 (изменено) БОРЯ!!! в Италии похоже, мегарезультативный тур вырисовывается. пробьют Дженоа с болонками барьер в 7 голов? Изменено 28 февраля 2010 пользователем Puzo Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RiveZico 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 пенальти не было похоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 Вот поэтому я люблю Борьку. Всегда играет до конца!!! )) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4174 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 Эх,Рони Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RiveZico 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 БОРЯ КРАСАВА!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 МаркооооооооО! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 Ваше мнение:пеналь был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 Что-то у Диньо уже третий незабитый пенальти. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 (изменено) Будем думать, что это была домашняя заготовка! Браво, Боррьелло!! P.S. А что там если не пеналь!?!?!? Вдвоем по ногам врезали!!! Изменено 28 февраля 2010 пользователем (Inzaghi)DEMON Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 Эх Роник ну как же ты плохо стал бить пендали,,,,не твое это!!!! Боря умница, не растерялся!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 Ну,Борька,красава - доработал эпизод до конца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах