Перейти к публикации
Ruslanmayster

Фиорентина - Милан

Рекомендованные сообщения

тоже смотрел второй тайм)

Пас Роника, меня прибил на месте))))

И этого человек не хотели видеть в команде)))

где бы мы были без него**??

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

тоже смотрел второй тайм)

Пас Роника, меня прибил на месте))))

И этого человек не хотели видеть в команде)))

где бы мы были без него**??

Без него я думаю, мы бы продолжали ждать, когда у нас Пирло начнет играть как 3 год назад.

А меня убило, как Андреа за минуту до второго гола не смог отдать пас на Бориелло, когда тот убегал 1 на 1. Там вся поляна была свободна, и великий Андреа не смог одного защитника перекинуть. И ведь не под прессингом был. А момент был 100% голевой при счете 1:1.

Но.... соглашусь с теми, кто говорит, что лучше Пирло у нас в центре никого нет. Тут не поспоришь - правда нет

Главный вывод по матчу - Гаттузо выторговал себе место в основе - и реально более полезный Фламини прозибает на лавке.

Изменено пользователем melkweg

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

Очень приличный, даже хороший матч. Не думаю, что игроки должны были очень сильно устать после такого. Игра в чем-то даже показательна - у очень крепкой команды выиграли в гостях при неважной игре - это показатель класса. Конечно говорить об этом рановато, но думаю задуматься про себя мы об этом можем уже.

По игрокам - Абби, Рони - запредельный уровень; Пато, Хунт - на верном пути; Остальные в "Оценках".

По игре отмечу минусы нашей команды. О защите сказано много на протяжении сезона, а я вчера вот в чем в очередной раз убедился - мы вообще не можем мало-мальски опасно пробить из-за пределов штрафной, с дальних ударов мы по-моему забили в этом году только ударом Пирло в ворота Реала. Конечно может я что-то забыл, но в целом тенденцию описал верную. А посмотрел вчера Интер-Челси - малейшая возможность - УДАР, и каждый удар опасен. А посмотрите на наших игроков - Зее, Бекс, Пирло, Амбро, Гаттузо, Флам - первые трок обладают великолепным ударом, но их нет вообще, а про последних троих промолчу вообще. Этот компонент игры наша команда короче полностью игнорирует, а очень зря

Поделиться сообщением

мы вообще не можем мало-мальски опасно пробить из-за пределов штрафной, с дальних ударов мы по-моему забили в этом году только ударом Пирло в ворота Реала. Конечно может я что-то забыл, но в целом тенденцию описал верную.

Да,это наш слабый компонент.На память только ещё приходит гол Флама Новаре.

th-165-berlusconi-galliani.jpg

Поделиться сообщением

Да и Роник Сиене последний, по-моему тоже из-за штрафной, ну или на грани..собственно и все..да и надеюсь, что у Амбро все нормально..с Аталантой Флама нужно выпускать, а на ОТ думаю и Флама и Амбро, Гаттузо лишний получается в Манчестере при такой игре этих двух..а издали мало забиваем, потому что Андрюха совсем обленился

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Да,это наш слабый компонент.На память только ещё приходит гол Флама Новаре.

Офигеть! в двух головах сохранились всего два гола дальними за сезон, один из которых любителям в кубке! Это плохо

Поделиться сообщением

а издали мало забиваем, потому что Андрюха совсем обленился

Думаю причины надо глубже искать. Может Лео, зная неспособность Гаттузо и Амбро нанести хороший дальний удар, не "затачивает" под это игру. Конечно мое сравнение с Челси - некорректно, так как там что ни полузащитник, так пушка, но взгляните на Интер - у них один Снейдер в этом компоненте стоит всей нашей команды и дело не в том, что он бьет лучше всех и вся в Милане, просто надо пробовать бить, по-любому что-то залетит

Поделиться сообщением

Всех с победой. Даже не знаю как я смог вытерпеть до 80 минуты. Иногда вообще хотел отключить ТВ и только в конце включить и посмотреть счет. Буду верить до конца что сможем выиграть скудетто. Не знаете насколько серьезна травма Амброзини?

Поделиться сообщением

Пенальти был, мовиола подтвердила, Лео признал, тема закрыта :)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Пенальти был, мовиола подтвердила, Лео признал, тема закрыта :)

Ну, дык, кто бы спорил-то. Там 100% пеналь был.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Ну, дык, кто бы спорил-то. Там 100% пеналь был.

ну, есть, однако, и те, кто не увидел B):)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Milanista Класс! Всё. Значит ЗАРЁКСЯ ДО ГРОБА любому совковому источнику доверять, даже где проверенные люди работают. Но тем не менее, мне интересно в какой игре он ещё одну сделал. Известны мне 13 - Сиена - 1 (1 тур), Рома - 1 (8 тур), Парма - 2 (11 тур), Лацио - 1 (12 тур), Кальяри - 1 (13 тур), Сампдория - 2 (15 тур), Удинезе - 2 (24 тур), Бари - 1 (25 тур), Фиорентина - 2 (перенесёнка 17 тура).

Да...передач действительно 14...но вот я тож не вспомню, куда ещё одна пропала :) может между 15 и 24 турами (кроме игры с фиалками))

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

По-моему вся эта дребедень по поводу пендаля быстрее утихнет,если признать факт нарушения..побормочут и успокоятся уже до субботнего матча с Лацио.. ;)

Поделиться сообщением

посмотрел хайлайтс наконец. чисто на классе. повозили нас конечно. ну так это ж домашняя виола а не гостевая реджина... Абби обязан стоять.

ну и все молодцы. теперь надо чтобы Интер без 4 игроков в дискве потерял очки.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Да...передач действительно 14...но вот я тож не вспомню, куда ещё одна пропала :) может между 15 и 24 турами (кроме игры с фиалками))

А с Удинезе ему часом не три передачи засчитали? :O

Поделиться сообщением

не....до Удинезе было 9..+2...+1 с Бари и + 2 вчера.итого 14....значит где-то раньше было... :)...бог с ним..главное, что 14)

а у кого там в Европе лучший показатель интересно,?)))

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

а как я понял, суть то не в том что был пендаль или нет. Нарушение в штрафной было де факто, этого не отрицает ни Лео ни Розетти. Просто так как мяч был у Фиалок - Розетти не стал останавливать игру а дал доиграть эпизод. То что Кейриссон не забил - это их личные проблемы (Абби спасибо еще раз!), был бы гол вообще б не вспоминали.

Поделиться сообщением

Очень приличный, даже хороший матч. Не думаю, что игроки должны были очень сильно устать после такого. Игра в чем-то даже показательна - у очень крепкой команды выиграли в гостях при неважной игре - это показатель класса. Конечно говорить об этом рановато, но думаю задуматься про себя мы об этом можем уже.

По игрокам - Абби, Рони - запредельный уровень; Пато, Хунт - на верном пути; Остальные в "Оценках".

По игре отмечу минусы нашей команды. О защите сказано много на протяжении сезона, а я вчера вот в чем в очередной раз убедился - мы вообще не можем мало-мальски опасно пробить из-за пределов штрафной, с дальних ударов мы по-моему забили в этом году только ударом Пирло в ворота Реала. Конечно может я что-то забыл, но в целом тенденцию описал верную. А посмотрел вчера Интер-Челси - малейшая возможность - УДАР, и каждый удар опасен. А посмотрите на наших игроков - Зее, Бекс, Пирло, Амбро, Гаттузо, Флам - первые трок обладают великолепным ударом, но их нет вообще, а про последних троих промолчу вообще. Этот компонент игры наша команда короче полностью игнорирует, а очень зря

Кстати ударом у нас еще обладают Рональдиньо и Пато, но есть и ее один парень, который свой удар нам еще не предъявил - Тьягу Сильва - удар у него потрясающий.

Изменено пользователем melkweg

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

Вы забыли передачу в игре с Дженоа, где мы их 5:2 обули. Так что все верно - 14 передач

Изменено пользователем Alim07

Поделиться сообщением

Вы забыли передачу в игре с Дженоа, где мы их 5:2 обули. Так что все верно - 14 передач

Дык там он пеналь заработал.Или это считается голевой передачей? :huh:

Поделиться сообщением

http://www.footballpress.net/index.php?act...amp;idsel=55156

И снова мы благодарим Рони.

Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando

Поделиться сообщением

Не знаете насколько серьезна травма Амброзини?

Кстати да, а то мы уже стали подзабывать насколько он подвержен травмам( типун мне на язык), очень тревожно от этой вынужденной замены

У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда.

Поделиться сообщением

Да вроде с Амбро всё в порядке,как миланньюс сообщает.Синяком ограничился.

Поделиться сообщением

Дык там он пеналь заработал.Или это считается голевой передачей? :huh:

а Боре разве не он навесил, когда он "свой" гол забил или я запамятовал что-то

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...