Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 тоже смотрел второй тайм) Пас Роника, меня прибил на месте)))) И этого человек не хотели видеть в команде))) где бы мы были без него**?? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 (изменено) тоже смотрел второй тайм)Пас Роника, меня прибил на месте)))) И этого человек не хотели видеть в команде))) где бы мы были без него**?? Без него я думаю, мы бы продолжали ждать, когда у нас Пирло начнет играть как 3 год назад. А меня убило, как Андреа за минуту до второго гола не смог отдать пас на Бориелло, когда тот убегал 1 на 1. Там вся поляна была свободна, и великий Андреа не смог одного защитника перекинуть. И ведь не под прессингом был. А момент был 100% голевой при счете 1:1. Но.... соглашусь с теми, кто говорит, что лучше Пирло у нас в центре никого нет. Тут не поспоришь - правда нет Главный вывод по матчу - Гаттузо выторговал себе место в основе - и реально более полезный Фламини прозибает на лавке. Изменено 24 февраля 2010 пользователем melkweg Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 Очень приличный, даже хороший матч. Не думаю, что игроки должны были очень сильно устать после такого. Игра в чем-то даже показательна - у очень крепкой команды выиграли в гостях при неважной игре - это показатель класса. Конечно говорить об этом рановато, но думаю задуматься про себя мы об этом можем уже. По игрокам - Абби, Рони - запредельный уровень; Пато, Хунт - на верном пути; Остальные в "Оценках". По игре отмечу минусы нашей команды. О защите сказано много на протяжении сезона, а я вчера вот в чем в очередной раз убедился - мы вообще не можем мало-мальски опасно пробить из-за пределов штрафной, с дальних ударов мы по-моему забили в этом году только ударом Пирло в ворота Реала. Конечно может я что-то забыл, но в целом тенденцию описал верную. А посмотрел вчера Интер-Челси - малейшая возможность - УДАР, и каждый удар опасен. А посмотрите на наших игроков - Зее, Бекс, Пирло, Амбро, Гаттузо, Флам - первые трок обладают великолепным ударом, но их нет вообще, а про последних троих промолчу вообще. Этот компонент игры наша команда короче полностью игнорирует, а очень зря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 мы вообще не можем мало-мальски опасно пробить из-за пределов штрафной, с дальних ударов мы по-моему забили в этом году только ударом Пирло в ворота Реала. Конечно может я что-то забыл, но в целом тенденцию описал верную. Да,это наш слабый компонент.На память только ещё приходит гол Флама Новаре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 Да и Роник Сиене последний, по-моему тоже из-за штрафной, ну или на грани..собственно и все..да и надеюсь, что у Амбро все нормально..с Аталантой Флама нужно выпускать, а на ОТ думаю и Флама и Амбро, Гаттузо лишний получается в Манчестере при такой игре этих двух..а издали мало забиваем, потому что Андрюха совсем обленился Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 Да,это наш слабый компонент.На память только ещё приходит гол Флама Новаре. Офигеть! в двух головах сохранились всего два гола дальними за сезон, один из которых любителям в кубке! Это плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 а издали мало забиваем, потому что Андрюха совсем обленился Думаю причины надо глубже искать. Может Лео, зная неспособность Гаттузо и Амбро нанести хороший дальний удар, не "затачивает" под это игру. Конечно мое сравнение с Челси - некорректно, так как там что ни полузащитник, так пушка, но взгляните на Интер - у них один Снейдер в этом компоненте стоит всей нашей команды и дело не в том, что он бьет лучше всех и вся в Милане, просто надо пробовать бить, по-любому что-то залетит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beng 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 Всех с важнейшей победой. Здесь можно выбрать лучшего игрока в матче http://www.voteplayers.com/Matches/Fiorent...42010-6074.aspx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4050 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 Всех с победой. Даже не знаю как я смог вытерпеть до 80 минуты. Иногда вообще хотел отключить ТВ и только в конце включить и посмотреть счет. Буду верить до конца что сможем выиграть скудетто. Не знаете насколько серьезна травма Амброзини? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 Пенальти был, мовиола подтвердила, Лео признал, тема закрыта Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 Пенальти был, мовиола подтвердила, Лео признал, тема закрыта Ну, дык, кто бы спорил-то. Там 100% пеналь был. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 Ну, дык, кто бы спорил-то. Там 100% пеналь был. ну, есть, однако, и те, кто не увидел Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 Milanista Класс! Всё. Значит ЗАРЁКСЯ ДО ГРОБА любому совковому источнику доверять, даже где проверенные люди работают. Но тем не менее, мне интересно в какой игре он ещё одну сделал. Известны мне 13 - Сиена - 1 (1 тур), Рома - 1 (8 тур), Парма - 2 (11 тур), Лацио - 1 (12 тур), Кальяри - 1 (13 тур), Сампдория - 2 (15 тур), Удинезе - 2 (24 тур), Бари - 1 (25 тур), Фиорентина - 2 (перенесёнка 17 тура). Да...передач действительно 14...но вот я тож не вспомню, куда ещё одна пропала может между 15 и 24 турами (кроме игры с фиалками)) Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 ну, есть, однако, и те, кто не увидел По-моему вся эта дребедень по поводу пендаля быстрее утихнет,если признать факт нарушения..побормочут и успокоятся уже до субботнего матча с Лацио.. Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 посмотрел хайлайтс наконец. чисто на классе. повозили нас конечно. ну так это ж домашняя виола а не гостевая реджина... Абби обязан стоять. ну и все молодцы. теперь надо чтобы Интер без 4 игроков в дискве потерял очки. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 Да...передач действительно 14...но вот я тож не вспомню, куда ещё одна пропала может между 15 и 24 турами (кроме игры с фиалками)) А с Удинезе ему часом не три передачи засчитали? Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 не....до Удинезе было 9..+2...+1 с Бари и + 2 вчера.итого 14....значит где-то раньше было... ...бог с ним..главное, что 14) а у кого там в Европе лучший показатель интересно,?))) Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 ну, есть, однако, и те, кто не увидел а как я понял, суть то не в том что был пендаль или нет. Нарушение в штрафной было де факто, этого не отрицает ни Лео ни Розетти. Просто так как мяч был у Фиалок - Розетти не стал останавливать игру а дал доиграть эпизод. То что Кейриссон не забил - это их личные проблемы (Абби спасибо еще раз!), был бы гол вообще б не вспоминали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 (изменено) Очень приличный, даже хороший матч. Не думаю, что игроки должны были очень сильно устать после такого. Игра в чем-то даже показательна - у очень крепкой команды выиграли в гостях при неважной игре - это показатель класса. Конечно говорить об этом рановато, но думаю задуматься про себя мы об этом можем уже. По игрокам - Абби, Рони - запредельный уровень; Пато, Хунт - на верном пути; Остальные в "Оценках". По игре отмечу минусы нашей команды. О защите сказано много на протяжении сезона, а я вчера вот в чем в очередной раз убедился - мы вообще не можем мало-мальски опасно пробить из-за пределов штрафной, с дальних ударов мы по-моему забили в этом году только ударом Пирло в ворота Реала. Конечно может я что-то забыл, но в целом тенденцию описал верную. А посмотрел вчера Интер-Челси - малейшая возможность - УДАР, и каждый удар опасен. А посмотрите на наших игроков - Зее, Бекс, Пирло, Амбро, Гаттузо, Флам - первые трок обладают великолепным ударом, но их нет вообще, а про последних троих промолчу вообще. Этот компонент игры наша команда короче полностью игнорирует, а очень зря Кстати ударом у нас еще обладают Рональдиньо и Пато, но есть и ее один парень, который свой удар нам еще не предъявил - Тьягу Сильва - удар у него потрясающий. Изменено 25 февраля 2010 пользователем melkweg Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 (изменено) Вы забыли передачу в игре с Дженоа, где мы их 5:2 обули. Так что все верно - 14 передач Изменено 25 февраля 2010 пользователем Alim07 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 Вы забыли передачу в игре с Дженоа, где мы их 5:2 обули. Так что все верно - 14 передач Дык там он пеналь заработал.Или это считается голевой передачей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 http://www.footballpress.net/index.php?act...amp;idsel=55156 И снова мы благодарим Рони. Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldo 302 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 Не знаете насколько серьезна травма Амброзини? Кстати да, а то мы уже стали подзабывать насколько он подвержен травмам( типун мне на язык), очень тревожно от этой вынужденной замены Цитата У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 Да вроде с Амбро всё в порядке,как миланньюс сообщает.Синяком ограничился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 Дык там он пеналь заработал.Или это считается голевой передачей? а Боре разве не он навесил, когда он "свой" гол забил или я запамятовал что-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах