Перейти к публикации
Гость Skudetto

Какие по вашему мнению существуют проблемы у Милан

Рекомендованные сообщения

Корандо

А тебе не кажется, что столетний юбилей Интера - это стимул только для интеристов, а не всеобщий тормоз для остальных команд в борьбе за скудетто. Какая разница Берлускони, когда Интер празднует столетие? Зачем подстраиваться под ситуацию? Неужели мы скоро трансферную политику вести по астрологическим прогнозам начнем?

Если и быть у игроков потухшему взгляду, то скорее от пресыщения успехами, а никак не от чьего-то юбилея.

А вспоминая плакат, что был в руках у Амбро после финала ЛЧ, то наши игроки (по логике) должны землю грызть, чтоб оставить Интер без долгожданного праздника.

Gregor VD

Как раз со стороны политика продать Милан - серьезно грохнуть свой рейтинг. Тиффози Милана в большинстве своем от него отвернуться, а

остальные итальянцы от этого его больше любить не станут.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Torchini писал:
Самсон

потому что про матч с Эмполи там на последних страницах почти ничего нет. Странно что тебя это удивляет.

Зато какой драйв! :) Даже долго молчащий Ти не выдержал :D

Dragon писал:
А тебе не кажется, что столетний юбилей Интера - это стимул только для интеристов, а не всеобщий тормоз для остальных команд в борьбе за скудетто. Какая разница Берлускони, когда Интер празднует столетие? Зачем подстраиваться под ситуацию? Неужели мы скоро трансферную политику вести по астрологическим прогнозам начнем?

Дракош - пять баллов :) Соглашусь с этим абзацем, как Бездомный - на все 100 :D Черт с ним с Интером <_< Второе место мы занять ваще можем??? <_< Или хотим мимо ЛЧ пролететь? Неужели никто не видит, что в этом году гораздо более серьезная конкуренция??? :blink: Что 5-6 команд серьезно претендуют и на блюдечке нам Лигу никто не даст? ;)

Изменено пользователем Самсон

Поделиться сообщением

Самсон писал:
Зато какой драйв! :) Даже долго молчащий Ти не выдержал :D

Дракош - пять баллов :) Соглашусь с этим абзацем, как Бездомный - на все 100 :D Черт с ним с Интером <_ src="%7B___base_url___%7D/uploads/emoticons/default_blink.png" alt=":blink:"> Что 5-6 команд серьезно претендуют и на блюдечке нам Лигу никто не даст? ;)

Дракоше, то пять баллов выставить и я могу, хоть он со мной и не согласен - на бери пятачек - не жалко, кхе-кхе...

только не все так просто... и то что Амбро сотрясал воздух картонками интероуничижительными после победы в ЛЧ - это скорее состояние аффекта и эйфории вместе взятые... потом тот же Макс извинения свои приносил.

Не надо все эти тра-ля-ля... про то, что нам все похер, что мы сделаны из мяса и так далее... Интер будет чемпионом и все это знают, кто не знает, тот очсильно догадывается, прям до кипения в мозгах... Вы парни когда-нить играли в спортивные игры, когда результат был известен заранее? я честно скажу - играл неоднократно, но выходил типа стараться... не помогло, представляете. Так вот тут тоже самое...

А про второе место Сэмс и по усиление конкуренции за место под солнцем (читай ЛЧ) сущая правда - только кто сказал, что мы это второе - третье место не займем?!

Кто? Ты... вполне может быть, вот только я этого не произносил... я вот уверен, что свое 2,3, 4 мы себе застолбим, вполне уверенно... даже при нынешней конкуренции.

Результат говоришь тебе нужен... ну смотри ЛЧ тогда... может и увидешь в итоге результат...

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Открыли уже темку ;) Можете драйвить, главное, чтобы содержание было ;)

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Korando писал:
... я вот уверен, что свое 2,3, 4 мы себе застолбим, вполне уверенно... даже при нынешней конкуренции.

Хотелось бы верить, но пока-что нет фактов, которые эту у веренность могли бы вызвать например у меня. На данный момент есть НАДЕЖДА. Надежда на прогматизм и реализм нашего руководства. Надежда на скорейшее выздоровление команды от психологических терзаний плавно переходящих в конвульсивные изрыгания(чур меня :mellow: ) побед с крупным счётом и последующей самоэкзекуции во встрече аутсайдером (по другому не хочется комментировать матч с Эмполи). И как итог - должна появиться ВЕРА и уверенность прежде всего самого коллектива в своих действиях на поле.

Уфф - попустило :lol: . - "Кто не имеет что сказать, всегда говорит плохо" Вольтер

(это я о себе).

Поделиться сообщением

Alex.t!

Хотелось бы пообщаться с тобой в этой теме (уж больно ты собеседник занятный :lol: ).

А что ты предлагаешь нам, болельщикам Милана, делать, если все-таки поле Сан-Сиро будет полыхать от фаеров остервенелых фанатов на этом матче? Матч будет сорван, Милану запишут техническое поражение 0-3, стадион дисквалифицируют и т.п. На что будем рассчитывать, надеяться в этом сезоне? На задрипанное 5-6 место? Тебя это устраивает? Думаешь, ничего не надо делать? Только вздыхать и разводить руками в стороны, мол, а что тут поделаешь...

Лично я сейчас за любые перемены, по одной простой логике. Мы сейчас планомерно регрессируем. Тенденция очевидна и не заметна только слепым! Пора бы что-то и предпринять (и увольнение тренера кажется мне вполне логичным, т.к. далеко не один матч мы даже в таком составе, какой имеем, могли бы выиграть; пришла пора отвечать за падение команды), а то так и до Серии Б недалеко...

Изменено пользователем Cesar

Поделиться сообщением

Интересно, как многие считают, что осень - не наше время (во дожили, осень ваще не футбольное время, по тому же принципу, что Хачикяны в неволе не размножаюцца? :lol: ). Мол, весной свое доберем. Но ведь были у нас всплески. На моей памяти не меньше трех: второй тайм за СК, первый с Бенфикой в ЛЧ (или Порто, сорь я их вечно путаю ;) ), не говоря уж о Лациках, кот. я не видел, но верю :) Как это объяснить?

Поделиться сообщением

Самсон писал:
Но ведь были у нас всплески. На моей памяти не меньше трех: второй тайм за СК, первый с Бенфикой в ЛЧ (или Порто, сорь я их вечно путаю ;) ), не говоря уж о Лациках, кот. я не видел, но верю :) Как это объяснить?

Ну дак это...тонущий ведь тоже руками машет и воду баламутит...

IkpbB.png

Поделиться сообщением

Самсон писал:
Но ведь были у нас всплески. На моей памяти не меньше трех: второй тайм за СК, первый с Бенфикой в ЛЧ (или Порто, сорь я их вечно путаю ;) ), не говоря уж о Лациках, кот. я не видел, но верю :) Как это объяснить?

Мне видится по двум причинам. Первая - команды не запирались, наглухо на три замка, а пытались в шаг идти, ну и получили, нам так проще. А вторая - да и у них проблемы были и есть. У Севильки, ну че тут говорить, на фоне трагедии, масть не шла. Лациков тоже лихорадит. А Бенфика сейчас совсем не своя, поэтому ты и путаешь) Выходит то, что с серьезными соперниками мы не играли... Ах да, с Фиалками рубились, но результат мы помним...

"Серия А - это искусство, но чтобы приблизиться к его пониманию надо быть сильным духом, надо многое перетерпеть, переосмыслить, нещадно критиковать абсурдные моменты. Презрение - в данном случае удел слабых".

Поделиться сообщением

почитал песателей здесь и чо-то задумался над постом Корандыча. А ведь точно, если там договорились про эти столетние юбилеи, то нафига Берле было кого-то покупать??? На перспективку купили Пато, но это надо было делать без разницы когда. Чтоб заткнуть дырку купили Пуму за копейки. А какой смысл тратить деньги? нет смысла. Лига Чемпионов хоть трофей крайне престижный, но тут без кубкового фарта и жребия не обойтись. Купив и Роналдиньо и Анри и судью в полуфинале, нет никакой гарантии что возьмёшь трофей наверняка. Теоретически этот наш состав с Роналдо и возможно, засверкающим Пато с не-пропускающим-бабочек Дидой вполне может взять ЛЧ и без усиления.

Вот и хрен вам вместо покупок. Надо думать что в следующем сезоне купят пару новых кровей нам.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Команда несбалансирована: отсутствие достойного нападения

заставляет раскрываться всю команду. За что походу и получаем.

Милан, имхо, похож на старого беззубого льва:

если от него кому-то и достается, то только тем, кто совсем потерял страх.

Милан без стабильного суперфорварда шансов не имеет.

Поделиться сообщением

Carlito писал:
Мне видится по двум причинам. Первая - команды не запирались, наглухо на три замка

Ох, ребят, боюсь, что это наши остатки гордости в нас говорят. Это пиар такой от Сильвы да лысого, дескать, все закрываются в штрафной, нам играть не дают. ну во-первых, эти отмазки не выдерживают никого обсуждения даже ;) а во-вторых, ну вранье все это... видел я оч. хорошо игру с Эмполи <_< Никто там не запирался. Ну играли, ясень пень на контрах, от обороны... и были эти контры куда опаснее наших потуг :unsure:

налим писал:
Команда несбалансирована: отсутствие достойного нападения

Милан без стабильного суперфорварда шансов не имеет.

Налимушко :( а ты ведел с Эмполи наш славный дуэт Неста-Мальдини??? :blink: Если нет, то тебе повезло. Во всяком случае ты бы меньше тогда говорил о нападении :lol:

Просто пришло время для новой команды. Я не знаю, будет ли это новый лысый, новый тренер или новые игроки. Ясно одно. У этой команды выработан потенциал. И никакие локальные успехи, выигрыши Кубка Чемпионов или как его Межконтинентального Кубка не изменят моей позиции. Как правильно кто-то сказал, команда, которая играет 7-8 игр в году - это не команда ;)

Поделиться сообщением

Самсон, а ИМО всплески наоборот доказывают, что команда вполне жизнеспособна, просто явно не сбалансирована. ПОлностью согласен с Налимом...

А про Мальдини - Несту. Ну сложнее же все. Тут дело и в мотивации, и в настрое, и в том, что когда спереди ничего не получается - приходиться и защитникам больше рисковать, и в том, что когда сзади стоит дырка такая, начинаешь менее уверенно играть ;)

Кто поймает беглые тени?

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Задуши послушными руками

Поделиться сообщением

Самсон писал:
Просто пришло время для новой команды. Я не знаю, будет ли это новый лысый, новый тренер или новые игроки. Ясно одно. У этой команды выработан потенциал. И никакие локальные успехи, выигрыши Кубка Чемпионов или как его Межконтинентального Кубка не изменят моей позиции. Как правильно кто-то сказал, команда, которая играет 7-8 игр в году - это не команда ;)

Ну приехали... Самсоныч, ты детка случаем не обожрался совсем, а?! :O:angry::P

Охренеть просто: "никакие локальные успехи, выигрыши Кубка Чемпионов или как его Межконтинентального Кубка..." Так пустячки. правда... :blink:

Не перегибай палку то ну до неприличия не перегибай... притормаживай в критике то.

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Korando писал:
Ну приехали... Самсоныч, ты детка случаем не обожрался совсем, а?! :O  :angry:  :P

Охренеть просто: "никакие локальные успехи, выигрыши Кубка Чемпионов или как его Межконтинентального Кубка..." Так пустячки. правда... :blink:

Не перегибай палку то ну до неприличия не перегибай... притормаживай в критике то.

Харя, на себя посмотри :P Ты сам сегодня что-то объелся. Все ходишь по Форуму и не понимаешь что-то :lol: Я соб-сно имел ввиду тока этот декабрьский трофей (для завоевания кот. надо по сути выиграть 1 мачт), а не ЛЧ. А по сути-то, по сути? :blink: По сути нужна новая команда :unsure:

Поделиться сообщением

Самсон писал:
Харя, на себя посмотри :P Ты сам сегодня что-то объелся. Все ходишь по Форуму и не понимаешь что-то :lol: Я соб-сно имел ввиду тока этот декабрьский трофей (для завоевания кот. надо по сути выиграть 1 мачт), а не ЛЧ. А по сути-то, по сути?  :blink: По сути нужна новая команда :unsure:

Ага... я сегодня как раз голодный как сволочь последняя... без обеда между прочим остался. ВотЪ! :angry::P

Сэмс, ну какая такая новая команда? Ну ерунда же это. Кто там нужен новый на самом деле-то?

Обсуждали же... милллион раз!

Кипер? Да нужен!

Защита? Ну да один центральный и один на фланг (причем на левый)

Центр? Да не особо там нужно кого-то менять... так на банку купить что-то типа Эмерсона но посвежее.

Нападение? Да. Один нап классный нужен.

ИТОГО: 3 человека обязательно + 2 вдовесок было бы хорошо...

Это че новая команда "по сути?" :huh:

Изменено пользователем Korando

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

(тихо) Нет, Андрей. Уже не соглашусь с тобой. Мне эта мысль тоже далась не вдруг :( По крайней мере 2 года (если не больше я к ней шел), Соб-сно, я тебе его не навязываю, но думаю 3-4 человека не спасут отца русской демократии. Все надо было делать вовремя.

Поделиться сообщением

Cesar писал:
Alex.t!

Хотелось бы пообщаться с тобой в этой теме (уж больно ты собеседник занятный :lol: ).

А что ты предлагаешь нам, болельщикам Милана, делать, если все-таки поле Сан-Сиро будет полыхать от фаеров остервенелых фанатов на этом матче? Матч будет сорван, Милану запишут техническое поражение 0-3, стадион дисквалифицируют и т.п. На что будем рассчитывать, надеяться в этом сезоне? На задрипанное 5-6 место? Тебя это устраивает? Думаешь, ничего не надо делать? Только вздыхать и разводить руками в стороны, мол, а что тут поделаешь...

Лично я сейчас за любые перемены, по одной простой логике. Мы сейчас планомерно регрессируем. Тенденция очевидна и не заметна только слепым! Пора бы что-то и предпринять (и увольнение тренера кажется мне вполне логичным, т.к. далеко не один матч мы даже в таком составе, какой имеем, могли бы выиграть; пришла пора отвечать за падение команды), а то так и до Серии Б недалеко...

Мое мнение хочешь?

Хорошо. Увольнение тренера сейчас будет мечтой недалеких идиотов, которые видят панацею команды от тренера.

Только полный кретин может думать что кинув кость в виде Анчелотти в жертву полыхающему Сан Сиро, это автоматически сделает Милан претендентом на титулы. Это тоже самое что при отсутствии лекарств , которые не закупались, нужно грохнуть доктора и тогда болезнь пройдет.

Я конечно понимаю что ты "БОГ" , но мне твое мнение лично кажется дилетанским. И уж во всяком случае болельщики на Сан Сиро меньше всего требуют отставки Анчелотти, уволив которого стадион может запылать в 10 раз сильнее.

Тебе уже на пальцах разъяснили разницу между тренером и менеджером в Италии и то что тренер не виноват в отсутствии усиления, мало того обьяснили бредовость прихода Капелло , который уходя хлопал дверью в 98 году.

Но самый большой бред увольнение любого тренера в середине сезона. Расписываться в импотенции увольнением самого невинного из всех. То что будет обвал команды предсказывалось еще 31 августа этого года.

В проШлом году тоже только слепой " не мог не видеть в это же время регресса команды Палермо 0 2, Рома 1 2 на Сан Сиро и т д. И слава богу не у кого не хватило ума бежать увольнять тренера, только потому что кому то захотелось перемен в середине сезона, и слава богу была Бавария , МАнчестер и Ливерпуль , несмотря на то что "Дида во всех этих матчах был против".

Еще больше мне нравится слово "смена тренера". На кого пофиг, уже один деятель верещает на сайте что с любым будет лучше .

Для меня очевидный факт что это полный абсурд!

Надеюсь это был последний наш диалог, ибо разделение болельщиков МИлана на касты в виде "тел" и всяких "чмов" по стажу боления мне глубоко претит.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

alex.t писал:
разделение болельщиков МИлана на касты в виде "тел" и всяких "чмов" по стажу боления мне глубоко претит.

Погодь, Ти, я всегда подозревал, что у тебя проблемы с ЧЮ, но не да такой же степени :blink: Хотя... тяжелая жизнь в фашистской Германии, послевоенная разруха, дамочка у кормил власти, сырой фарш... :lol: Ну он в шутку все это расписал, оксТИсь :)

А тренера увольнять не нужно в середине сезона. Нужно всю команду :)

Поделиться сообщением

Самсон писал:
А тренера увольнять не нужно в середине сезона. Нужно всю команду :)

Лично я вообще считаю, что надо убить всех людей.

Поделиться сообщением

Тренера конечно враспыл пускать нэтрэба, а вот состав... состав-то жизнеспособный(еслиб нет, то и сайта ентого небулоб, гы :) ).

Но у него (у состава) как и у всякого живого организма жизнь протекает по параболе. А вот в какой точке энтой матьематической штуки находятся сейчас наши ребята -вот тут-то и есть место закапывания "собаки". А откапывать эту "собаку" каждый может по разному.

Так или иначе, но лучше ампутировать отмирающие части Милана и не дожидаться стадии моразма, который (слыша и анализируя обещания Берло с Галиани) возможно уже не загорами.

...кстати : перед всеобщим убийством просто необходимо осушить пару флаконов с каким-нить йадом...

Поделиться сообщением

Самсон писал:
Ох, ребят, боюсь, что это наши остатки гордости в нас говорят. Это пиар такой от Сильвы да лысого, дескать, все закрываются в штрафной, нам играть не дают. ну во-первых, эти отмазки не выдерживают никого обсуждения даже ;) а во-вторых, ну вранье все это... видел я оч. хорошо игру с Эмполи <_< Никто там не запирался. Ну играли, ясень пень на контрах, от обороны... и были эти контры куда опаснее наших потуг :unsure:

Да не, Самсон. Вот ты откинь всех лысых,волосатых,кучирявых и т.д. Милану реально сложно при 1-10. Для осады таких стен необходимо иметь, при всем остальном, серьезного напа и еще одного, так чтобы болтался, отвлекал. Плюс нужна серьезная физика для, постоянного, движения. ИМХО это не игра Милана. Игра Милана - рванный стиль, как опытный боксер: знает где прибавить, где в клинч войти, а где в накаут отправить. Именно так были обыгранны М.Ю,Баварии и Ливеры.

"Серия А - это искусство, но чтобы приблизиться к его пониманию надо быть сильным духом, надо многое перетерпеть, переосмыслить, нещадно критиковать абсурдные моменты. Презрение - в данном случае удел слабых".

Поделиться сообщением

glazastik писал:
Лично я вообще считаю, что надо убить всех людей.

Глазунья, да ты не критик Латунский, а какой-то Эйхман :blink:

Carlito писал:
Да не, Самсон. Вот ты откинь всех лысых,волосатых,кучирявых и т.д. Милану реально сложно при 1-10. Для осады таких стен необходимо

Карлито, мне так тяжело разговаривать. Ты приводишь мою цитату, где все описано, а потом дуешь свое <_< Еще раз говорю: с Эмполи не было никаких 1-10. Это все наш милановский пиар ;) Я понимаю, что Милану лучше всего играть с идиотами, которые всем гуртом переходят центр поля, а потом обрезают себя точнехонько на ногу Кака ;) Вот это был бы наш идеал. Но если соперник так не тупит, то это еще не означает, что он играет 1-10 :P

Поделиться сообщением

Хм, а я все про матч с Шахтером думаю...

Вот заметил пару раз один момент, который мне очень не понравился. Идем вперед, атакуем, ошибается там Зее/Пирло/Оддо - и теряем матч. НО, вместо того, чтобы бежать назад - останавливаются, руки в боки и так думают - стоит ли возвращаться или нет.

Вообщем появилась такая разболтанность определенная. Полузащита то у нас знает, что заменить некем их даже близко. Да и Оддо тоже (например). Да и играют вместе уже сколько лет... Прокатит...

Подход меня такой волнует к делу. И если эта проблема усугубиться, то я может даже (!!!) и примкну к Самсону, что более серьезно нужно команду менять, чем парочку игроков добавить... Потому что иначе, с таким подходом, стабильности у нас даже близко не будет...

Кто поймает беглые тени?

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Задуши послушными руками

Поделиться сообщением

KONDR писал:
Подход меня такой волнует к делу. И если эта проблема усугубиться, то я может даже (!!!) и примкну к Самсону, что более серьезно нужно команду менять, чем парочку игроков добавить... Потому что иначе, с таким подходом, стабильности у нас даже близко не будет...

Примыкай, конечно, тока не боишься, что равновесие нарушицца? :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...