alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2005 Перед матчем надо обязательно зайти в барчелу,взять по 50 и пойти смотреть игру! Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2005 не по 50 это не катит. лучше по 150 )))) и повторить пару-тройку раз)) из стаканов пить милейшее дело. на природе, под шашлычок, картошечка варёная, огурчики. гитарку. иэххх размечтался я. мне этого не светит ещё месяца 2 (((( И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2005 Я в жизни не пил и не курил. Никогда даже не пробовал. И мне это нужно))) ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2005 Миланиста, а с девушками тоже так А Ювентиссиму прошу не трогать, иначе будете иметь дело со мной Кстати, никому не приходилось бывать в знаменитом мюнхенском пабе HB? Вот уж райское местечко. Какое пиво, а какая там запеченная нога!!! Как вспомню, аж мурашки по телу. И музычка стремная - фашисткие гимны, а солистка тетка-трубач. Кто будет в Баварии, загляните - не пожалеете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pas 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2005 если ты имеешь в виду Hofbräuhaus тоя был.атмосфера классная, вот тока пиво бывает и получше. в самом мюнхене ХБ самое раскрученное, но не самое вкусное. самое полюбляемое мюнхенцами пиво - августинер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ClauS-KeY 18 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2005 Черниговское - отличное пиво . Люблю ещё Стеллу Артуа..иногда Бекс могу выпить. . . Хайк иногда покупаю. а Балтика таки порошковое пиво .. мало удовольсвия от его распития . Миллер тож идет - под настроение .. но в основном конечно последнее время Черниговское светлое и Стелла Артуа . Водка .. - Хортица . Только её употребляем в последнее время . Из коньяков .. Мои , Одесские - неплохие бывают . Тираспольский КВИНТ, 5 звезд - отличный . Виски .. ну не знаю .. нет у меня особой любви к этому напитку . Ещё очень люблю мартини , да простят меня миланисты Приходицца поддерживать супротивов Особенно в ночном клубе или на какой то вечеринке .. мартини с водочкой , много льда и очень много лимона - суперррръ)))) -Cercando il vero- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4018 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2005 Ещё очень люблю мартини , да простят меня миланисты Приходицца поддерживать супротивов Особенно в ночном клубе или на какой то вечеринке .. мартини с водочкой , много льда и очень много лимона - суперррръ)))) <{POST_SNAPBACK}> Ой, я раскрыл для себя Мартини лет 5 назад... Мне подсунул знакомый бармен в клубе... С тех пор всегда куда бы я не шёл пью коктель с мартини, всё точно как ты описал.. Только не понял, про прощение миланистов... Что мартини как то связан с Интеристами? Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2005 Только не понял, про прощение миланистов... Что мартини как то связан с Интеристами? <{POST_SNAPBACK}> Мартини напрямую связано с Юве. Мартини и Юве владеет одна семья - Аньели. Врагов в лицо знать надо! Чтоб знать кому его набить! Ювентиссима, не обижайся, мы девушек не трогаем... Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4018 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2005 Мартини напрямую связано с Юве. Мартини и Юве владеет одна семья - Аньели. Врагов в лицо знать надо! Чтоб знать кому его набить! Ювентиссима, не обижайся, мы девушек не трогаем... <{POST_SNAPBACK}> Вот не знал... Хм, ценная инфа. Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2005 Ещё очень люблю мартини , да простят меня миланисты <{POST_SNAPBACK}> Дал себе зарез-НИКОГДА не пить МАРТИНИ!Что угодно,только не туринское Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juventissima 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2005 Врагов в лицо знать надо! Чтоб знать кому его набить! Ювентиссима, не обижайся, мы девушек не трогаем... <{POST_SNAPBACK}> Похвальное благородство ...E BIANCONERA PER SEMPRE SARO... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2005 А, еще приметила, если я выпью пива до похода в кабак на просмотр - Юве сливает... <{POST_SNAPBACK}> Ювентиссима, я знаю на Академии где пиво неплохое продают. Угощаю перед матчем Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juventissima 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2005 Нет уж, спасибо! Я до игры пью только кофе (правда, с коньяком )! ...E BIANCONERA PER SEMPRE SARO... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2005 Да уж сёння по моим прогнозам будет выпито наибольшее количество литров алкогольных напитков среди миланистов в этом сезоне, тока, друзья, не доводите дела до четверенек и тому подобных вещей, т.к. всегда нужно выглядеть достойно, быть достойными славному имени Милана. А так, всем удачно посидеть и выпить в барах, кстати это начинание поддержу и я с бутылочкой, -ами Туборга ... Аудельфиныч, (шёпотом), уже выдвигаюсь в Минск Юве, дак какое ты там пиво любишь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juventissima 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2005 Ааааааааа, хитрый какой!!! Всякое! :-)) ...E BIANCONERA PER SEMPRE SARO... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pas 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2005 эх а я и рад бы налакаться, да тока нельзя...жена домой не пустит...шутка. учиться мне надо, доклад готовить. так что максимум 1 кружечьку, чтоб трезвость ума сохранить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2005 Ювентиссима, почему же ты не попила пива перед игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2005 А вот я сёння в коллекцию хороших сортов пива (для меня) занёс ещё и Efes Pilsener, ИмхО по вкусовым качествам весьма не дурно, НО неудачное оно какое-то получилось в итоге Так что не буду его больше пить Разве что парочку раз, если разрешите естесно ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2005 Не хотите пить туринсоке Мартини, переходите на Чинзано... А вообще тема очень актуально после последней игры. Хоть может даже лучше переименовать, в пора по водке... <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juventissima 0 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2005 Ювентиссима, почему же ты не попила пива перед игрой <{POST_SNAPBACK}> Я кой-чего другого перед игрой попила... ...E BIANCONERA PER SEMPRE SARO... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2005 2 Ювентиссима Что это ты такого попила? а я вот зря во время первого тайма 50 грамм маханул,зря Всё никаких принятий напитков крепче 4% во время игр МИЛАНА Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2005 Могу иногда с коллегами пивка попить в обеденный перерыв, но в принципе не люблю. Вонища от него страшная, его можно пить разве что заперевшись дома и сидя перед телевизором, тогда это наиприятнейший процесс, если еще и воблой запастись... А так, в барах и прочих общественных местах я никогда его не пью "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2005 Ну да, ты Пину Коладу тоннами предпочитаешь <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2005 а я люблю чешское пиво.....не тоннами, а литрами Но с учётом того, что в Москве оно недешёвое, приходится пить пиво с калужских и прочих заводов А ешшо говорят, что в пиве женские гормоны, импотенцией попахивает...или грудь может начать расти CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2005 А ешшо говорят, что в пиве женские гормоны, импотенцией попахивает...или грудь может начать расти <{POST_SNAPBACK}> от пива по-моему только живот растет, с чего бы это? 2 KONDR ага, я настоящий пиноколадный маньяк, а еще я пью водку, текилу и виски, а вот с пивом как то не сложилось. "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах