LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2005 Эх, Сэмс... Если бы Милан выиграл сериАл в этом сезоне, я бы только белорусское обязался бы пить круглый год (при том, что в наших спорт-барах оно не всегда бывает )... Чесслово... Кста, а почему Хайнекен - головноя боль? По мне так вполне приличное и вкусное пиво! Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pippo9 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2005 (изменено) Странно..Никогда неписал в эту тему Но пивася люблю! Как это пиво называется,по моему Кроненбёрг 1690?Французкое. Супер пиво,извеняйте,дату наверно перепутал,но оно обалденно !Ещё Лёвенбраун прекрасная весч!Этого всего отведал я после Милан 1:0 Рома в 2004,потом купатся в одежде пошел... Изменено 23 ноября 2005 пользователем pippo9 НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО.................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2006 Я светлое люблю меньше темного, но в последнее время хорошо катит светлый Тинькофф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2006 В последнее время употребляю "Старопрамен" (братьев Кличко) Желательно харьковского разлива он самый приличный можно черниговского но только не николаевского(янтарь без вариантов) Из российских "Сибирская корона" А воще предпочитаю чешское пиво. 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2006 У меня с пивом проблема. Так как я большинство своего времени провожу в Штатах, то мне приходиться пить их пиво. Ненавижу BUD i BUDLIGHT в особенности; COORS , MILLER и MICHELOB - отрава. Нравяться мексиканские сорта CORONA и XX Lager. А вообще скучаю по Билому. Вот это пиво. Всем пивам пиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2006 (изменено) Да, американское пиво, это вообще не пиво. Ни чего не имеет общего с этим благородным напитком. Действительно, в Штатах в жару лучше пить Корону или искать хотя-бы Хейникен. Мне посчастливилось там несколько раз найти Эрдингер нефильтрованный и Пауланер. Думаю, что это примерно то, что ты Билым называешь. Но в больших городах, естественно. Я же люблю разное пиво. В зависимости от компании, погоды, времени года, настроения, состояния здоровья и страны пребывания. Люблю мюнхенские и околомюнхенские сорта. Разливные, естественно. От Хоффенброя до Доминатора. Фильтрованые и нефильтрованые. Но из этого региона все же выделяю Андексовские сорта (кто не знает - это монастырь в километрах 40 от Мюнхена). Очень люблю британские сорта эля. Естественно, тоже в разлив на месте. Ну и ГИНЕССССС! Естественно, что оригинальный в разлив. Который я могу пить в любом месте в любое время суток и чуть не сказал в любых количествах. Изменено 5 мая 2006 пользователем Bond как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2006 Бонд Гинес пробовал всего один раз... вкус кошно оригинальный, но не мой. Я все же предпочитаю из нашего Сибирскую Корону, правда в последнее время вкус изменился.... оно и понятно, как в каждом бизнесе, после того как народ стал делать свой выбор в пользу этого пива, соотв. повысился спрос на него.... как следствие наступило ухудшение качества в пользу кол-ва. По этому же пути в свое время прошли такие марки как Бочкарев, Солодов, ну и кошно же всем известная Балтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2006 А мне российское пиво не нравиться вообще, у нашего какой-то вкус другой, что ли????? Хотя вот раньше мог выпить парочку Балтики 3, но потом действительно что-т испортилось в ней, какую то бурду начали добавлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2006 Мне нравиться «Черниговское» предпочитаю в стеклянной посуде, импортное пиво не люблю,: пробовал разное но как то не пришлось по душе, поэтому подымаю отечественного производителя покупая наше пиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2006 Люди, а у нас в Украине кто-нить варит НОРМАЛЬНОЕ темное пиво, а? Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2006 Ох не знаю, сам иногда люблю, но во что-то в последнее время вообще не вижу. Раньше было хорошее пиво Золотой Грифон, но оно выпускалось ПБК Крым и было естессно только в Крыму, а сейчас право и не знаю что да как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2006 Ох не знаю, сам иногда люблю, но во что-то в последнее время вообще не вижу. Раньше было хорошее пиво Золотой Грифон, но оно выпускалось ПБК Крым и было естессно только в Крыму, а сейчас право и не знаю что да как <{POST_SNAPBACK}> Не, только не крымское пиво! и еще не николаевское, не львовское и не днепропетровское Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2006 Люди, а у нас в Украине кто-нить варит НОРМАЛЬНОЕ темное пиво, а? <{POST_SNAPBACK}> Смотря , что ты называеш тёмным. Я больше полюбляю портер. У нас довольно неплохой портер делает Львов, хотя с Балтикой №6 не сравнить, небо и земля. Если нормально относишся к нефильтрованному то черниговское "Белая ночь" просто супер!!! Неплохая Оболонь оксомитова(янтарное) и черниговское тёмное тоже ничё( но не восторг). Я не знаю, что щас льют местные харьковские заводы но у них раньше вснгда было хорошое пиво за счёт используемой воды. 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2006 Люди, скажите кто что знает, продается ли еще на Украине (или где либо) пиво "Черный Принц"? Вроде пиво темное, но непомню, я пил его лишь однажды, в Харькове, в 98-м и мне было достаточно лишь ондого глотка что оно мне очень понравилось! Побывав недавно на Украине я его так и не нашел! Мож кто знает что случилось с этой маркой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2006 Не, только не крымское пиво! и еще не николаевское, не львовское и не днепропетровское <{POST_SNAPBACK}> Короче никакое из украинских.. ну разве что кроме Оболони А мне из нашего нравится Черниговское и в последнее время только баночное.. Это и светлое и премиум и белое с его ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2006 Короче никакое из украинских.. ну разве что кроме Оболони А мне из нашего нравится Черниговское и в последнее время только баночное.. Это и светлое и премиум и белое с его ночью <{POST_SNAPBACK}> Ага! Оболонь, Черниговское и некоторые сорта Сармата (Донецк) Только вот все "лицензионки", которые варят у нас, есссно, и близко не стояли с genuine Только дискредитация марки Какой ужас - недавно обнаружила, что Балтику в банках стали тоже выпускать в Украине. Повбывав бы! Ничего святого не осталось - до недавних времен хоть баночную Балтику питерскую привозили Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2006 Люди, скажите кто что знает, продается ли еще на Украине (или где либо) пиво "Черный Принц"? Вроде пиво темное, но непомню, я пил его лишь однажды, в Харькове, в 98-м и мне было достаточно лишь ондого глотка что оно мне очень понравилось! Побывав недавно на Украине я его так и не нашел! Мож кто знает что случилось с этой маркой? <{POST_SNAPBACK}> Производство "Черного принца" прекратилось в 2002 году, когда, после очередных исследований вкусовых предпочтений потребителей, проводилась оптимизация ассортиментной линейки торговой марки "Янтарь". Однако, спустя года после ухода "Черного принца" с рынка, жители Юга Украины не перестают вспоминать его необычный вкус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5913 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2006 Из российских "Сибирская корона" <{POST_SNAPBACK}> Я все же предпочитаю из нашего Сибирскую Корону, правда в последнее время вкус изменился...<{POST_SNAPBACK}> Ребят,полностью с вами солидарен. действительно,СК-пиво с отличным вкусом,особенно "Золотистое" Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton87 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2006 alexmilan23, хотел спросить. У Вас в Минске продают ли пиво "Николаевское"? Это пиво варят у нас в Витебске, немцы поставляют оборудование и технологии, плюс наши продукты. Имхо, отличное пиво, в любом случае, на мой взгляд, получше "Крыницы", "Аливарии" и т.д. и не чем не хуже той же "Балтики", "Сибирской Короны" и т.д. Конечно же, с Гиннессом не сравнить. В принципе, хорошее пиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2006 попробовал чешское пиво Биввер... был приятно удивлен вкусом.... эмне из светлого больше всего понравилось... советую - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2006 Гролш - тоже неплохое чешское пиво. Одно из самых доступных сортов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2006 Гролш - тоже неплохое чешское пиво. Одно из самых доступных сортов <{POST_SNAPBACK}> Если ты про Grolsch, то это голландское пиво, а не чешское. Производства Royal Grolsch N.V. как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5913 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2006 alexmilan23, хотел спросить. У Вас в Минске продают ли пиво "Николаевское"? Это пиво варят у нас в Витебске, немцы поставляют оборудование и технологии, плюс наши продукты. Имхо, отличное пиво, в любом случае, на мой взгляд, получше "Крыницы", "Аливарии" и т.д. и не чем не хуже той же "Балтики", "Сибирской Короны" и т.д. <{POST_SNAPBACK}> Антон,на днях у меня на работе появилось такое пиво Поначалу я подумал,что оно украинское,но после детального досмотра этикетки заметил,что его варят в Витебске К нам привезли три вида,не помню даже каких Бутылки а-ля "новая Криница" Мы с друзьями ещё обсуждали,что мол снова какое-нить новое г. завезли,типа "Лидское". Спасибо за совет.Теперь обязательно попробую "Николаевское" Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2006 Вчера в качестве эксперимента решился попробывать 3 сорта пива "Сармат" Сорт 1 "Ра" по египетской технологии с добавлением кракаде?! Сорт 2 "Эль" нууууу эль это короче эль! Сорт 3 Не помню новое пиво типа с энерджи. Вывод полное лайно все 3 сорта. Эль ещё в голодный год пить можно. Но общего с элем у Сармата как у американского пойла с чешским пивом. 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2006 Вчера в качестве эксперимента решился попробывать 3 сорта пива "Сармат"Сорт 1 "Ра" по египетской технологии с добавлением кракаде?! <{POST_SNAPBACK}> "кракаде" - это ты имел ввиду каркаде? как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах