Перейти к публикации
audelfina

Пора по пиву

Рекомендованные сообщения

Эх, Сэмс... Если бы Милан выиграл сериАл в этом сезоне, я бы только белорусское обязался бы пить круглый год (при том, что в наших спорт-барах оно не всегда бывает ;) )... :( Чесслово...

Кста, а почему Хайнекен - головноя боль? По мне так вполне приличное и вкусное пиво!

Ceterum censeo Torino esse delendam!

102915642.jpg

Поделиться сообщением

Странно..Никогда неписал в эту тему :mellow: Но пивася люблю! :) Как это пиво называется,по моему Кроненбёрг 1690?Французкое. :D Супер пиво,извеняйте,дату наверно перепутал,но оно обалденно :O !Ещё Лёвенбраун прекрасная весч!Этого всего отведал я после Милан 1:0 Рома в 2004,потом купатся в одежде пошел...

Изменено пользователем pippo9

НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО....................

Поделиться сообщением

Я светлое люблю меньше темного, но в последнее время хорошо катит светлый Тинькофф :)

Поделиться сообщением

В последнее время употребляю "Старопрамен" (братьев Кличко) Желательно харьковского разлива он самый приличный можно черниговского но только не николаевского(янтарь без вариантов)

Из российских "Сибирская корона"

А воще предпочитаю чешское пиво.

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

У меня с пивом проблема. Так как я большинство своего времени провожу в Штатах, то мне приходиться пить их пиво.

Ненавижу BUD i BUDLIGHT в особенности; COORS , MILLER и MICHELOB - отрава. Нравяться мексиканские сорта CORONA и XX Lager. А вообще скучаю по Билому. Вот это пиво. Всем пивам пиво

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Да, американское пиво, это вообще не пиво. Ни чего не имеет общего с этим благородным напитком. Действительно, в Штатах в жару лучше пить Корону или искать хотя-бы Хейникен. Мне посчастливилось там несколько раз найти Эрдингер нефильтрованный и Пауланер. Думаю, что это примерно то, что ты Билым называешь. Но в больших городах, естественно.

Я же люблю разное пиво. В зависимости от компании, погоды, времени года, настроения, состояния здоровья и страны пребывания.

Люблю мюнхенские и околомюнхенские сорта. Разливные, естественно. От Хоффенброя до Доминатора. Фильтрованые и нефильтрованые. Но из этого региона все же выделяю Андексовские сорта (кто не знает - это монастырь в километрах 40 от Мюнхена).

Очень люблю британские сорта эля. Естественно, тоже в разлив на месте.

Ну и ГИНЕССССС! Естественно, что оригинальный в разлив. Который я могу пить в любом месте в любое время суток и чуть не сказал в любых количествах. :lol::lol:

Изменено пользователем Bond

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Бонд

Гинес пробовал всего один раз... вкус кошно оригинальный, но не мой. :) Я все же предпочитаю из нашего Сибирскую Корону, правда в последнее время вкус изменился.... оно и понятно, как в каждом бизнесе, после того как народ стал делать свой выбор в пользу этого пива, соотв. повысился спрос на него.... как следствие наступило ухудшение качества в пользу кол-ва. По этому же пути в свое время прошли такие марки как Бочкарев, Солодов, ну и кошно же всем известная Балтика.

Поделиться сообщением

А мне российское пиво не нравиться вообще, у нашего какой-то вкус другой, что ли????? Хотя вот раньше мог выпить парочку Балтики 3, но потом действительно что-т испортилось в ней, какую то бурду начали добавлять

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Мне нравиться «Черниговское» предпочитаю в стеклянной посуде, импортное пиво не люблю,: пробовал разное но как то не пришлось по душе, поэтому подымаю отечественного производителя покупая наше пиво. ;)

Поделиться сообщением

Люди, а у нас в Украине кто-нить варит НОРМАЛЬНОЕ темное пиво, а? :(

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Ох не знаю, сам иногда люблю, но во что-то в последнее время вообще не вижу. Раньше было хорошее пиво Золотой Грифон, но оно выпускалось ПБК Крым и было естессно только в Крыму, а сейчас право и не знаю что да как

Поделиться сообщением

Ох не знаю, сам иногда люблю, но во что-то в последнее время вообще не вижу. Раньше было хорошее пиво Золотой Грифон, но оно выпускалось ПБК Крым  и было естессно только в Крыму, а сейчас право  и не знаю что да как

Не, только не крымское пиво!

и еще не николаевское, не львовское и не днепропетровское :)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Люди, а у нас в Украине кто-нить варит НОРМАЛЬНОЕ темное пиво, а? :(

Смотря , что ты называеш тёмным. Я больше полюбляю портер. У нас довольно неплохой портер делает Львов, хотя с Балтикой №6 не сравнить, небо и земля. Если нормально относишся к нефильтрованному то черниговское "Белая ночь" просто супер!!! Неплохая Оболонь оксомитова(янтарное) и черниговское тёмное тоже ничё( но не восторг).

Я не знаю, что щас льют местные харьковские заводы но у них раньше вснгда было хорошое пиво за счёт используемой воды.

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Люди, скажите кто что знает, продается ли еще на Украине (или где либо) пиво "Черный Принц"? Вроде пиво темное, но непомню, я пил его лишь однажды, в Харькове, в 98-м и мне было достаточно лишь ондого глотка что оно мне очень понравилось! Побывав недавно на Украине я его так и не нашел! Мож кто знает что случилось с этой маркой? :huh:

bd04c68435b3.gif

Поделиться сообщением

Не, только не крымское пиво!

и еще не николаевское, не львовское и не днепропетровское :)

Короче никакое из украинских.. ну разве что кроме Оболони :D

А мне из нашего нравится Черниговское и в последнее время только баночное..

Это и светлое и премиум и белое с его ночью ;)

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Короче никакое из украинских.. ну разве что кроме Оболони :D

А мне из нашего нравится Черниговское и в последнее время только баночное..

Это и светлое и премиум и белое с его ночью ;)

Ага! :)

Оболонь, Черниговское и некоторые сорта Сармата (Донецк)

Только вот все "лицензионки", которые варят у нас, есссно, и близко не стояли с genuine :angry: Только дискредитация марки :angry:

Какой ужас - недавно обнаружила, что Балтику в банках стали тоже выпускать в Украине. Повбывав бы! :angry: Ничего святого не осталось - до недавних времен хоть баночную Балтику питерскую привозили :unsure:

Поделиться сообщением

Люди, скажите кто что знает, продается  ли еще на Украине (или где либо) пиво "Черный Принц"? Вроде пиво темное, но непомню, я пил его лишь однажды, в Харькове, в 98-м и мне было достаточно лишь ондого глотка что оно мне очень понравилось!  Побывав недавно на Украине я его так и не нашел! Мож кто знает что случилось с этой  маркой? :huh:

Производство "Черного принца" прекратилось в 2002 году, когда, после очередных исследований вкусовых предпочтений потребителей, проводилась оптимизация ассортиментной линейки торговой марки "Янтарь". Однако, спустя года после ухода "Черного принца" с рынка, жители Юга Украины не перестают вспоминать его необычный вкус.

Поделиться сообщением

Из российских "Сибирская корона"

Я все же предпочитаю из нашего Сибирскую Корону, правда в последнее время вкус изменился...

Ребят,полностью с вами солидарен. :) действительно,СК-пиво с отличным вкусом,особенно "Золотистое" :unsure:

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

alexmilan23, хотел спросить. У Вас в Минске продают ли пиво "Николаевское"? Это пиво варят у нас в Витебске, немцы поставляют оборудование и технологии, плюс наши продукты. Имхо, отличное пиво, в любом случае, на мой взгляд, получше "Крыницы", "Аливарии" и т.д. и не чем не хуже той же "Балтики", "Сибирской Короны" и т.д. Конечно же, с Гиннессом не сравнить. :rolleyes: В принципе, хорошее пиво.

Поделиться сообщением

попробовал чешское пиво Биввер... был приятно удивлен вкусом.... эмне из светлого больше всего понравилось... советую :)

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Гролш - тоже неплохое чешское пиво. Одно из самых доступных сортов

Поделиться сообщением

Гролш - тоже неплохое чешское пиво. Одно из самых доступных сортов

Если ты про Grolsch, то это голландское пиво, а не чешское. Производства Royal Grolsch N.V.

Поделиться сообщением

alexmilan23, хотел спросить. У Вас в Минске продают ли пиво "Николаевское"? Это пиво варят у нас в Витебске, немцы поставляют оборудование и технологии, плюс наши продукты. Имхо, отличное пиво, в любом случае, на мой взгляд, получше "Крыницы", "Аливарии" и т.д. и не чем не хуже той же "Балтики", "Сибирской Короны" и т.д.

Антон,на днях у меня на работе появилось такое пиво ;) Поначалу я подумал,что оно украинское,но после детального досмотра этикетки заметил,что его варят в Витебске ;) К нам привезли три вида,не помню даже каких :huh: Бутылки а-ля "новая Криница" :mellow:

Мы с друзьями ещё обсуждали,что мол снова какое-нить новое г. завезли,типа "Лидское".

Спасибо за совет.Теперь обязательно попробую "Николаевское" :)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Вчера в качестве эксперимента решился попробывать 3 сорта пива "Сармат"

Сорт 1 "Ра" по египетской технологии с добавлением кракаде?!

Сорт 2 "Эль" нууууу эль это короче эль!

Сорт 3 Не помню новое пиво типа с энерджи.

Вывод полное лайно все 3 сорта. Эль ещё в голодный год пить можно. Но общего с элем у Сармата как у американского пойла с чешским пивом.

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Вчера в качестве эксперимента решился попробывать 3 сорта пива "Сармат"

Сорт 1 "Ра" по египетской технологии с добавлением кракаде?!

"кракаде" - это ты имел ввиду каркаде?

Поделиться сообщением

• Создать...