alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2013 А я жду уже съезда поскорее, чтоб так сказать вкусить нормальной пивалды! ЭХ!!!! 1 Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2013 Предлагаю сыграть с Украиной на пиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2013 только что притащила из магазина три бутылочки к двум сегодняшним матчам Жулия госта де сервежа бразилейра демаааааайс!!! Я даже по-русски сочинила новый Букварь: Мама мыла раму, Юля хлещет Браму! 2 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2013 (изменено) Брама. Ты мне напомнила про Бразилию, 2012 год, работал там. А вообще они Браму не пьют, больше предпочитают Skol и я с ними солидарен Да, и они говорят "чэрвэжа" Изменено 17 августа 2013 пользователем АНДРЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2013 в следующий раз возьму Skol) но Браму очень люблю) Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2013 Какие правильные темы оживают ближе к съезду: эта, Как мы отдыхаем...в интернет-воздухе АРФМ прямо-таки разлит эликсир расслабона. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2013 в следующий раз возьму Skol) но Браму очень люблю) Я не знаю что и почем, но из всех подобных видов я выделю Корону и только ее, каждый раз заграницей я беру ее по возможности, потому что Корона, разлитая у нас - мягко говоря не то, а вот заграничная - класс... Как-то попалась мне мексиканская, так я потратил все деньги в кошельке и сразу на пароход. У корешей еще на чипсы и такси одолжил. До чего я ее люблю. Эээх, Мексика, ностальгия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2013 Да, и они говорят "чэрвэжа" Бразилия говорит по-разному. Сан-Паулу отличается от Рио, а уж южане - это вообще аллес. Я владею португальским, учить меня не надо. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2013 Бразилия говорит по-разному. Сан-Паулу отличается от Рио, а уж южане - это вообще аллес. Я владею португальским, учить меня не надо. Прости, ты права, есть такое... Без обид Я в основном на севере был, штаты Алагоас и Серджипи. А на Юге в Рио 3 дня гулял и 1 день в Сан Паулу. Попав в Сан Паулу такое ощущение что они там все бразильские американцы. букву "рэкают" также.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2013 Рио - это не Юг)) Юг вообще наполовину немецкий, как там говорят - это пипец. Какие-то штаты ш-кают. как нормальные португальцы, какие-то с-кают как бразильцы. В одних штатах есть вторая форма на ты, все остальные обходятся без нее и кличут всех через VOCE, a себя через GENTE. Бразилия - огромный котел в котором плавятся расы, народы и языки Обожаю ps друзей-бразильцев и просто португалоговорящих со всех концов мира у меня тьма. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 Грузия славна не только вином! После грузинских шедевров, сваренных на местной водичке, украинское пойло просто в горло не лезет 2 Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 ...украинское пойло просто в горло не лезет Ого, а что мы тогда на Съезде будем пить? MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 Ого, а что мы тогда на Съезде будем пить? дык, на Съезде ж вроде будет нефильтрованное? а это совсем другое дело )))))) Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 Кто видел в Москве бразильское пиво Skol? Браму тоже не везде продают, но я нашла местечко. А Skol нимагу найти. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 сделал себе крылышки гриль, в холодильнике еще 2,5 литра пива. сегодня день пива и пивного живота 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 Чистосердечное признание)) Как вы поняли я алкоголик)) И пишу тут , когда выпью) Я пью много)) но, правда только по выходным)) ибо работа)) Но я питерский алкоголик) поэтому по выходным вечерами я пью))а по будням вечерами я читаю)) я тоже алкоголик наверно, только пивной) я пиво пью чаще чем только по выходным. В выходной просто больше ) вот сегодня тоже решил пивка попить, да посмотреть ЛЧ, признаться уже несколько лет не смотрел матчи ЛЧ в будние дни в 2 ночи где не играл Милан. Сегодня очень хочу посмотреть на Баварию. А завтра на ПСЖ! Взял себе 4 литра, думаю с 21 00 до 4 00 должно хватить )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 а я вот жду когда начнется лето и я официально открою пивной сезон - месяца так на 4 стану тоже алкоголиком ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 а я вот жду когда начнется лето и я официально открою пивной сезон - месяца так на 4 стану тоже алкоголиком ))) хм, а почему ты сейчас себе отказываешь в удовольствии выпить бутылку другую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16897 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 Наверное пора переименовывать тему, в общество анонимных (?) алкоголиков)) Если что, я как Онли, по пиву, только наверное раза в 2 меньше)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 Наверное пора переименовывать тему, в общество анонимных (?) алкоголиков)) Если что, я как Онли, по пиву, только наверное раза в 2 меньше)) это возраст Кирилл ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 Ух ты... да среди нас одни алкаши)))) А я вот Д'Артаньян. Весь в белом, кстати. 2 Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 хм, а почему ты сейчас себе отказываешь в удовольствии выпить бутылку другую? не отказывая я ничего - но до почетного статуса алкоголика явно недотягиваю. Раз в неделю и то нерегулярно литрушечка не в счет ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 А какое пиво пьете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 А какое пиво пьете? это нам уже пора сюда http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showtopic=436&st=580 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 А какое пиво пьете? употребляю нефильтрованное светлое (эх подол скучаю по тебе) по-возможности конечно из кег . В бутылках в основном Хугарден. На остальное белое нефильтрованное в бутылках, особенно отечественное организм с утра отвечает головной болью и тошнотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах