hola 114 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2005 Ну Старопрамен это весчь! Я его сейчас в Праге пользовал вовсю. И светлое, а особенно темное <{POST_SNAPBACK}> а у нас в Украине Старопрамен испоганил "Рогань" и зачем им только продали лицензию?! Терь люди, которые не пробовали настоящего, чешского Старопрамена, будут думать, что оно - фигня Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2005 А к нам в Израиль завозят оригинальное и продают за 1.5 доллара бутылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2005 А к нам в Израиль завозят оригинальное и продают за 1.5 доллара бутылку <{POST_SNAPBACK}> хех, ну в Москве, например, и на местное пиво приблизительно такие цены))) Как они там живут ваще!! у нас, конечно, тоже - я как-то нашла в одном супермаркете города оригинальный Будвайзер, стоил он тоже порядка полутора долларов, но больше нигде оригинального чешского пива не наблюдалось зато у вас нет таких шедевров. как продукция п/к Рогань, Днепр, Славутич и т.д по цене от 40 до 60 центов за бутылку.... вот и радуйтесь этому ибо какова цена - такое и качество Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2005 Олька, тебя послушать, ты - миллионерша: пиво - только оригинальное, одежда - только фирменное, стильное У тебя высокие стандарты Вроде с пивом у нас проблем нет. В смысле торгуют оригинальным. Хотя я кажется понимаю о чем ты гришь: приятель приезжал из Союза, выпили мы с ним Балтику, так он сказал, что эта "израильская" Балтика лучше, чем в России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2005 Олька, тебя послушать, ты - миллионерша: пиво - только оригинальное, одежда - только фирменное, стильное У тебя высокие стандарты Вроде с пивом у нас проблем нет. В смысле торгуют оригинальным. Хотя я кажется понимаю о чем ты гришь: приятель приезжал из Союза, выпили мы с ним Балтику, так он сказал, что эта "израильская" Балтика лучше, чем в России <{POST_SNAPBACK}> Маськин, ты меня как всегда превратно толкуешь никакая я не миллионерша, я ж не грю, что пью это самое оригинальное пиво ежесуточно не знаю, как израильская Балтика, но Питерская - однозначно лучше Ростовской Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2005 Вчера отмечали ДР одногрупника.. пошли в итальянскую пиццерию.. Я и не знал, что "ХЕЙНИКЕН" так легко пьется... да еще с пиццей "НЕАПОЛЬ" ... правдо это пиво светлое (а я больше люблю темные сорта)... посидели просто супер... там звучит Тото Кутуньо, и вообще только итальянская эстрада.. Самсошь, а почему у вас Старопрамен такой дешевый? - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2005 У них в Израиле вообще все как-то подозрительно дешево Зацените реклама пива в стиле исторических саг, я был под впечатлением , такой массовки на рекламе давно не видел. Жми сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2005 (изменено) У них в Израиле вообще все как-то подозрительно дешево Жми сюда <{POST_SNAPBACK}> Ох, если бы Ну с чего вы пареньки взяли то? Чего ж дешевого? Вон бензин тоже к полутора долларам подбирается А насчет пива, то у нас есть и подешевле: какой-нить там Оранинбум или Бавария. Только мои друзья его не пьют Есть и подороже, скажем Леф или шотландский Эль. А если кому-то так в Израиле кажется дешево, а где-нить в Минске все дорого, то давайте налаживать торговлю... под маркой Миланфан.ру Марат, а у меня от Хайникена почему-то всегда голова болит Я его стараюсь не употреблять Изменено 21 сентября 2005 пользователем Самсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juventissima 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2005 Пора по водке -- холодно уже для пива !!! А я на выходных взяла с собой подружку в Жодино на футбол, так пока я была на прессухе, она обследовала близлежайшие магазы и нашла водочку в стограммовых (!!!) бутылочках!!! Так удобно!!! Положил в карман -- и грейся на стадионе или еще где! с Тару мы сохранили... ...E BIANCONERA PER SEMPRE SARO... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2005 Пора по водке -- холодно уже для пива !!! <{POST_SNAPBACK}> А у нас в самый раз! Темный Старопрамен в походных условиях - то, что доктор прописал Если потреблять в спортивном походе водочку, то... ну в Метвом море-то по любому не утонешь, а в Красном - очень даже запросто Пойдешь на корм к рыбкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2005 У меня сегодня в отделе юбилей у начальницы одной. Будучи приглашенным, иду в ресторан вместе со всей бригадой. Короче, ждите завтра постов в теме "Похмельный синдром". Пить собираюсь тока коньячок (пока ). Для меня эт первое мероприятие в ентом коллективе. Интересно посмотреть на коллег, так сказать, без галстука! Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2005 а мне нравится пиво Вакула!!!КОгда к деду на Украину приезжаю то часто его пью и вкус смакую!!!Классное пиво в Рязани..называется Русское..а что самое интересное оно классическое светлое!!!! стоит около 10 рублей..но реальная тема!!Особенно когда не просто классическое,не просто светлое,а СВЕТЛОЕ КЛАССИЧЕСКОЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pazza 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2005 Мне интересно как миланисты относятся к карлсбергу после 25-го мая?.. Может об этом уже говорили.. Или это у одной меня на него аллергия? Vado pazza per il Milan! «Вы, господа критики, стыдитесь или боитесь мгновенного преходящего безумия, которое наблюдается у всякого творческого разума» (с) З.Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2005 Мне интересно как миланисты относятся к карлсбергу после 25-го мая?..Или это у одной меня на него аллергия? <{POST_SNAPBACK}> Стопудово у всех!!!! а Карзлберг..это датское пиво? вот у меня пример правда из другой оперы,я купил пачку МилдСевен...хорошие роде...потом в голове мысль...так это ж Рено...всё...больше брать не буду!!! А вест мне не нравится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2005 Carlsberg - действительно датское пиво, Айрон. Но мне иногда приходиться его покупать , когда выбора нет. Вообще из ентих сортов буржуйских разрекламированных (все равно все в Питере делают, редко у нас можно найти оригинальное, в основном в барах, и конечно не во всех) рекомендую Heineken. Мое любимое. Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ClauS-KeY 18 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2005 Оля ..разве в Москве дорогое пиво ? )) Мне наоборот показалось !)) Особенно Миллер .. вообще смешные деньги стоил .. или Варштайнер тот же, с Бадом .. !)) -Cercando il vero- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey27 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2005 Немного теории. Карлсберг является главным акционером Балтики российской. И разливается там же. Миллер делают в Калуге. И вообще, дешевизна пива импортного именного обусловлена выпуском оного в РФ по лицензии так называемой. А лицензия представляет собой рецепт смешения воды, солода и хмеля и усё. Мне вот Миллер тоже ничё. Они, паразиты, сусло (варево пивное) фильтруют на холодную. Типа микрофлору сохраняют и так далее. А сёдня буду смотреть Ливер с Челсом. Пару Гиннеса скушаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 1 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2005 рекомендую всем Вайштайнер..Под футбол идет на ура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ClauS-KeY 18 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2005 а мне Варштайнер, если ты его имел ввиду , не нравится... спецефическая горечь у него . мне она не по вкусу.. -Cercando il vero- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2005 какое там датское шматское пиво,вот уж я никак не думал приехав на украину после 6-ти летней отлучки, что там я найду пиво по вкусу РОГАНЬ вот это то пиво от которого я начал млеть,оччччень мягкий вкус, действительно футбольное пиво!!! А вот скажите мне почему вы пьете пиво? Ради того чтоб смотреться красиво с бутылкой импортного пива или ради вкуса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ClauS-KeY 18 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2005 ради удовольствия .. ради удовольствия , которое появляется в момент избавления от этого самого пива -Cercando il vero- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2005 Пиво без водки , деньги на ветер или просто "Офисный набор" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2005 Мне интересно как миланисты относятся к карлсбергу после 25-го мая?..Может об этом уже говорили.. Или это у одной меня на него аллергия? <{POST_SNAPBACK}> ой, а я раньше не заметила.... Хех, прикол в том, что в Стамбуле мы кроме этого самого Карлсберга да местного Эфеса другого пива и не видели! У них там вообще проблемы с пивом. Да и не только с пивом А через месяц, уже в Баку, как-то после аквапарка очень захотелось пива. Заходим в супермаркет... а там та же картина - Карлсберг, Эфес, да местный Хырдалан..... А пива хотелось до смерти... Пришлось взять банку Карлсберга (прости, Милан )..... Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2005 (изменено) Вот такой казус Бели с о мной вчера произошел. Приготовил баночку пива под матч и ... не смог допить. В горло не полезло Так и запихал в холодильник обратно. Наверное выдохнется Бывают же в жизни расстройства Изменено 2 ноября 2005 пользователем Самсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2005 Персонально для нашего друга Миланфаныча, чтоб ему сегодня волну помощнее сделать. Он тут презрительно отозвался об израильском пиве Разумеется никогда его не пробовав Как с Солженицыным: не читал, но осуждаю Спешу удовлетворить его любопытство. Главных сортов израильского пива - два: Маккаби (узнаете родное всем москвичам название? ) и Голдстар. Оба вполне приличные. Подумать только 10-13 лет назад, ну когда мы все сюда приехали. Ничего другого кроме этого и не было. Ну еще эта головная боль Хайникен А сейчас, конечно, другой коленкор. Я уж и забыл когда израильское пиво употреблял Но если бы Милан выиграл ЛЧ - я б обязался пить израильское пиво - и только его - целый год! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах