Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2005 Вот ща отдыхаю, и пью пива прям не в меру своих возможностей. Цены на него очень приемлимые (мягко говоря), причём не только на украинское, к примеру тот же Beck's стоит 3 с половиной гривны, Стелла Артуа - 4.5 (доллар - 5.04), ляпота-а-а. Пейте на здоровье, главное не захлебнитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2005 На днях меня угостили живым пивом, это прсто прелесть. Кто ещё не пробовал всем советую,я теперь только его и пью. Бутылочное после него в горло нелезет. Называется "Пятый океан" и "Вагант" 85р и 75р за литр соответственно. Лучшее СНГовское пиво. Вкус мягкий бархатистый уууу... пап это фантастика. Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2005 Что ж, не каждый день вступаешь в ряды лучших Бомбардиров Миланфанов. Уговорю-ка я сегодня 2-3 баночки темного пивка под US-open. Да и другой повод есть - 1 сент. Хех, "когда уйдем со школьного двора, под звуки нестареющего валь...." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2005 А вот в Праге с пивом все в порядке - пьют как во Франции вино, то есть как воду. Разброс цен существенный. Можно найти поллитра разливного за 18 чешских тугриков, а можно влететь и в полтинник. Но все вкусное, даже пиво под названием Козел, пьешь - не можешь остановиться. Вот только туалеты платные <{POST_SNAPBACK}> Как же помню я этого "Козла" пришли в бар, на след. день, после игры Милана - типа посмотреть игру Ювентуса с ...ээээ..."бывшей командой Маккая" (спасибо, Басти, за эвфемизм ), ну пока то - се, стали пить этот самый темный "козел".... Вкус - непередаваемый... Райское наслаждение!!!! Правда, что касается матча - дык даже с каким счетом - не помнила потом .... Да и другой повод есть - 1 сент. Хех, "когда уйдем со школьного двора, под звуки нестареющего валь...." <{POST_SNAPBACK}> Мась, а ты что, еще школьник? Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2005 Да, второгодник Как с бутылкой пива на занятия придешь, так Марь Иванна на 2ой год оставляет, дрянь недотраханная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2005 Sergey27Давно не заглядывал,а тут редкой души темы. Студенческие времена,пиво. Ностальгия блин... стоишь бывало в тихий осенний денёк,солнышко ласковое, в руках баночка(не кружка) 0,5 с очень сильно разбавленным пивом -пена и не ночивала- из закуски только солёные сушки , куда там арахису,чипсам,фисташкам и т.д. хорошо-то как... хотя пиво было дрянью редкостной. Но ведь главное атмосфера, друзья-сокурсники. м.Бауманская пивной ларёк так называемая "РЕАНИМАЦИЯ" 1992-1994гг <{POST_SNAPBACK}> отдыхали студенты что в Москве, что в Одессе одинаково) я тоже помню пиво из баночек, закусывали сухими бычками) пиво было гадостью, но другого-то не было! у нас по крайней мере. бутылочное появилось года 3-4 спустя. как щас помню зима, стоим возле пивной будки, тока рука с баночкой, и губы из-под капюшона торчат веселое было время, хоть и убогое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2005 Да, второгодник Как с бутылкой пива на занятия придешь, так Марь Иванна на 2ой год оставляет, дрянь недотраханная <{POST_SNAPBACK}> ай, маааась!!!!!!!!!!!!!! как тебе не стыдно?! как можно учительницу ТАК назвать?!!!! а ты с ней пивом поделиться не пробовал? а.... ...эээ.... другую проблему решить? .... ну, чтоб не была она такой злой.... Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2005 Что ж, не каждый день вступаешь в ряды лучших Бомбардиров Миланфанов. Уговорю-ка я сегодня 2-3 баночки темного пивка под US-open. Да и другой повод есть - 1 сент. Хех, "когда уйдем со школьного двора, под звуки нестареющего валь...." ой Самсон, неужто только пивом ограничишься? :-) сомневаюсь люди, может я пропустил этот вопрос, но кто-нибудь пробовал белорусского пива? естественно белорусов этот вопрос не касается :-) - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ClauS-KeY 18 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2005 Я пробовал пробовал даже два вида .... ))))) -Cercando il vero- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2005 Ну и как тебе? какие виды? - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2005 В который раз убеждаюсь, что от нашего белорусского пива наутро "лицо криво"... Вчера ходили в честь дня рождения друга в сауну. Попарились отлично, покушали вкусно, в бильярд поиграли. Спиртное специально в процессе не пили (по 50 грамм - не в счет), дабы голова не болела. По прошествии 4х! часов сели за пиво с раками. За вечер выпили по 2 литра. Сегодня так голова раскалываеться - ужас! Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2005 Женя, так ты наверно Крыницу Моцнае пил? Угадал? А попробуй Речицкое Пиво - Темное... Мое самое любимое... и голова не болит.. - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2005 Да нет, парадокс заключаеться в том, что эт была обычная "Криница-1". Да и вроде свежее было. Мож дело в магнитных бурях... Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2005 Во, вспомнил, Kronenburg - весьма неплохая бира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2005 Фаныч, а для своего возраста ты неплоох в пиве разбираешься!! Не рановато начал А из наших сортов, что любишь? - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2005 Рановато? Да нет! Белорусское пиво не пью вобще, только если голяк полнейший, то можно "3 короля" что ли, или "Аливарию" там с "Речицким". ЗЫ Просто оные редко употребляю, поэтому так неувернно о них и пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ClauS-KeY 18 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2005 Марат .. Я даже три вида пил .. только теперь вспомнил .. Криницу пил .. какая то Речница .. и Оршанское по моему.. о его вкусовых качествах промолчу сорри ребята .. но пиво у Вас .. не очень -Cercando il vero- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2005 Люблю черниговское светлое или черниговское темное Белая ночь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2005 Эх,ребята! Уважаю я всё-таки русское пиво,не всё,конечно сёдня попил Страрый Мельник и просто обалдел.Классное,насыщенное хмелем пивко)))Мне реально понравилось,да к тому же у нас оно и дешёвое по белорусским меркам Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ClauS-KeY 18 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2005 а мне чего т не очень в России пиво . Мне наше , украинское , больше нравится. Про забугорские молчу конечно -Cercando il vero- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nona_Maria 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2005 Милан вперед!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2005 Да хватит уж пить то, мне так уж точно, всю неделю квашу.... Пора бы и остепениться, надеюсь мой телефон сегодня будет весь день молчать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2005 Я в последнее время сижу на Черниговском Белом вот несколько народных мудростей о пиве Трезвенник - слабый человек, который поддается искушению отказать себе в удовольствии. В сутках 24 часа, в ящике пива 24 бутылки - совпадение? Земли - крестьянам, заводы - рабочим, пиво – МНЕ. ...Красота - она в глазах человека, руки которого держут полную кружку с Пивом... У мужчины должно быть 3 ключа: от квартиры, от машины и от пивной бутылки. Пиву два раза рад: когда зальешь, и когда отольешь. Жизнь без водки - деньги на ПИВО. Не бывает много пива - бывает сортир далеко. пиво не чай - водой не разбавляй Пиво надо пить часто,но много! Пиво подошло к концу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2005 и вот это пивко я тоже весьма уважаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2005 и вот это пивко я тоже весьма уважаю<{POST_SNAPBACK}> Ну Старопрамен это весчь! Я его сейчас в Праге пользовал вовсю. И светлое, а особенно темное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах