Pazza 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 бред конечно но в тему - http://stihi.ru/poems/2005/03/07-223.html Vado pazza per il Milan! «Вы, господа критики, стыдитесь или боитесь мгновенного преходящего безумия, которое наблюдается у всякого творческого разума» (с) З.Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limanad07 1 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2008 Не мое, но очень понравилось!!!))) 0.1л - demo version; 0.25л - trial version; 0.5л - personal edition; 0.7л - professional edition; 1.0л - network edition; 1.75л - enterprise; 3л - for small business; 5л - corporate edition; ведро водки - extreme edition море водки - global edition Бутыль самогона - home edition; "На посошок" - Service pack; Рассол с утра - Recovery tool; Закуска - plugins; Пиво - patch; coca-cola, fanta, 7-UP - trojan viruses http://users.cjb.net/total/1div.html http://liveonsat.com/today.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2008 limanad07 Особенно с учетом предстоящих выходных и сегодняшней пятницы про 7UP и колу - ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНО! Прочел случай Сэма из жизни: он и пиво. Вспомнил свой. Ребенку было годича 3-4 сейчас уже и не упомню. Спал он у нас всегда - как на убой: пушкой не поднимешь. К нам друзья собирались... сидели допоздна, на кухне выпивали, песни под гитару пели, а он в соседней комнате спал - как из ружья! Повезло нам, чего уж там с этим вопросм. Так вот Решили мы как то с супругой устроить в субботу такой тихий домашний вечер с пивом, криветками, сыром... ну для себя любимых . Дитятку уложили... Креветки сварены, сыр - нарезан, пиво - в холодильнике ... Все готово... Садимся! И тут топ-топ-топ из комнаты ребеночек наш (чего ему не спалось?! ) типа: о! а у вас тут праздник?! Я К ВАМ! Вечер грозится на смарку . Ребенок так с интересом вопрошает: мол а чего распиваем то?! Ну я не раз видел, как детишек с пива то в сон клонит, ну и говорю жене: пусть отхлебнет! Время - позднее, его сморит... ну... и... вечер продолжим. Сказано - сделано! НОлито сыну пару глоков пива. А раз нОлито, значит вЫпито . А вот дальше... Спать он пошел?! Дули с маслом! Душа будущего мужчины потребовала ПРАЗДНИКА И нам устроили... было 3 часа (ТРИ ЧАСА) концерта: нам с женой он пел песни, рассказывал стихи, плясал танец, который разучили с бабушкой и Юлей (двоюродная, старше на год), потом читали нам в слух книжки и сказки. Вот так примерно к 2:30 мы решили, что вроде как хватит и тихо разошлись спать. Как говорится - провели тихий вечер с пивом и креветками So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2008 Ребенку было годича 3-4 сейчас уже и не упомню. ... ну и говорю жене: пусть отхлебнет! Время - позднее, его сморит... ну... и... вечер продолжим. Сказано - сделано! НОлито сыну пару глоков пива. А раз нОлито, значит вЫпито . А вот дальше... Спать он пошел?! Дули с маслом! Душа будущего мужчины потребовала ПРАЗДНИКА И нам устроили... было 3 часа (ТРИ ЧАСА) концерта: нам с женой он пел песни, рассказывал стихи, плясал танец, который разучили с бабушкой и Юлей (двоюродная, старше на год), потом читали нам в слух книжки и сказки. <{POST_SNAPBACK}> Подууумаешь, мужЫк....3-4 года Мне вот родители рассказывали обо мне аналогичную историю. Ну, тож, понятно, они молодые, веселые, компанейские, тож пришли друзья, пили пиво, веселились, а мне где-то там не спалось и стало, видимо, скучно... ну, в общем, я приползло к ним. А они все уже давно сидели, ну, веселые... А я залезла к папе на колени и стала пальцем тыкать в пиво... Ну папа берет ложечку, наливает чуток - и мне... Мама в шоке: "что ты делаешь!" Папа: "да пусть, оно же горькое, ей не понравится, типа, и отстанет сразу и тяги к пиву дооолго не будет"... ...а дитё выпило с ложки...причмокнуло и ... расплылось в улыбке: "исё!" Мама в ужасе сгребла дитё в охапку и унесла от стола подальше.... дитю года полтора было Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limanad07 1 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2008 (изменено) Пятничго товарищи!!! - или как ещё грица - Тяпница ))) Знакомый прислал недвусмысленную, но осмысленную ссылку, посмотрев которую душа моя запела, а слюновыделение заставило вспомнить об уважаемых ВАС, мои дорогие форумчане. Делюсь: http://evrlampiy.livejournal.com/23528.html Изменено 28 марта 2008 пользователем limanad07 http://users.cjb.net/total/1div.html http://liveonsat.com/today.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2008 limanad07 Просмотрел твою ссылочку. Что сказать?.. Душевненько так, вобщем шедевры следуют один за другим. Бокал пивка я бы сейчас и сам выпил, да не с кем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2008 limanad07 изверг ты, вот ты кто у меня ж пост. нельзя такое щас людям показывать. ))) И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2010 Алимушка, это ваше "чудо" или карачайское? Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2010 Это наше!))) Халвичный завод "Нальчикский "производит. Вообще Нальчикское пиво этого завода очень нравится всем. Я не любитель пива ВООБЩЕ, но все приезжие и местные очень любят именно Нальчикское ЖИВОЕ. А где это ты его опробовала, Оля? Ты же вроде не у нас в этот раз отдыхала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2010 Так в том и дело! что я не пробовала еще и не видела даже Вот, увидела у друга в альбоме фотку. ...интересно, а в Карачай его завозят, или принципиально нет? А то мне в Домбай осенью.... Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 Так в том и дело! что я не пробовала еще и не видела даже Вот, увидела у друга в альбоме фотку. ...интересно, а в Карачай его завозят, или принципиально нет? А то мне в Домбай осенью.... Я не знаю. Думаю что скорее не завозят, так как в КЧР уверен есть свои пивные мастера. Приезжай в Приэльбрусье! Зачем тебе Домбай??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 Вот пиво прям бы сейчас вмазал.. Нальчикское не пробовал, но вот любимое мое - это "Hoegaarden"..Не всем нравится, но вот я просто балдею от него..наверное, апельсиновая цедра на меня так действует Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 Я не знаю. Думаю что скорее не завозят, так как в КЧР уверен есть свои пивные мастера. о, нет! Только не Карачаевское! не знаю, оно невкусное, да простят меня жители этого замечательного уголка Земли! на нарзане они его делают, что ли?.... Приезжай в Приэльбрусье! Зачем тебе Домбай??? вот, кстати, я подумаю)))) Вернусь вот из Киева - начну заниматься оформлением пропусков в погранзону, посмотрю, где мороки меньше будет - в Черкесске или в Нальчике - туда и поеду Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 о, нет! Только не Карачаевское! не знаю, оно невкусное, да простят меня жители этого замечательного уголка Земли! на нарзане они его делают, что ли?.... вот, кстати, я подумаю)))) Вернусь вот из Киева - начну заниматься оформлением пропусков в погранзону, посмотрю, где мороки меньше будет - в Черкесске или в Нальчике - туда и поеду Карачаевское,,,,,,,,,,,,,,как бы по мягче сказать да же не знаю,,,,,,,,,,,,,гадость ( и это можно сказать комплимент ) !!!! Мороки в данных регионах одинаковые,,,,,,,,,,, все зависит от суммы отступных. Хотя надо чесно признаться ( мое мнение ) в Архызе и Домбае красивее!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Засуха нанесет удар по цене и качеству пива Как человек, имеющий некоторое отношение к предмету скажу, что это истинная правда как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 в итоге, мне кажется пиво и подорожает и потеряет в качестве , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Дык кто ж русское пиво-то пьет??? Русскую надо пить водку. Пиво - чешское немецкое или польское. можно канадское даже http://ca.askmen.com/top_10/entertainment_...op_10_list.html У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2010 Засуха нанесет удар по цене и качеству пива Как человек, имеющий некоторое отношение к предмету скажу, что это истинная правда ты выращиваешь ячмень? Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 (изменено) Чего-то никак не могу найти тему про иные алко напитки.Вот что у меня появилось в холодильнике Красота! возьму эту бутылочку на выезд! Изменено 15 декабря 2010 пользователем alexmilan23 Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 Чего-то никак не могу найти тему про иные алко напитки.Вот что у меня появилось в холодильнике Вот же, Александр))) CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 Санчес,там же от сорока и выше.А там процентов как в Мартини))) FORZA MALDINI! Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2010 (изменено) Засуха нанесет удар по цене и качеству пива Как человек, имеющий некоторое отношение к предмету скажу, что это истинная правда У меня удивление вызвало только высказывание Балтики, мне то казалось что в продукте этого завода солод вообще не ночивал. Да и про качество конечно грустно улыбнуло, куда уж дальше падать... дальше только моча Изменено 16 декабря 2010 пользователем Shumi Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2012 Мой близкий друг был недавно в Римини и заметел интересную местную особенность: по выходным на окрайне города организуется украинский рынок, приезжают большие фуры и начинают торговлю дарами самостийной, НО что удивительно, особой любовью пользуется Балтика трешка, расходится просто на Ура Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2012 у нас на ура расходится "оболонь", а украинские друзья и коллеги пить его не могут - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2012 у нас на ура расходится "оболонь", а украинские друзья и коллеги пить его не могут Вот не пил оболонь лет 8 наверное. На обратном пути из Гомеля домой, у проводницы была только оболонь, мрак пришлось пить. Что вы в нем нашли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах