Lex 2 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2005 Маш, дык я ж химик...нам преподы и не такого рассказывают порой...Вся охота пить пропадает..но ненадолго CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garrin4a 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2005 А я сколько отечественного пивка не пробовал, не нашел вкуснее, чем Черниговское "Бiле"(Нефильтрованное). Нет, я не крупный специалист в этой области, хотелось бы, конечно, настоящего чешского пивка попробовать. Но "Бiле" советую попробовать-особенный вкус! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2005 Целый день сижу за компом с подругой. Хоть бы пивка кто принес...Еще и вы напоминаете... Если вы еще тему про хавку придумаете, мы с голоду весь компьютер схрумаем... :icon_scarf: :icon_scarf: :icon_scarf: :icon_scarf: Super - Kaka il bambino d`oro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2005 Целый день сижу за компом с подругой. Хоть бы пивка кто принес...Еще и вы напоминаете... Если вы еще тему про хавку придумаете, мы с голоду весь компьютер схрумаем... :icon_scarf: :icon_scarf: :icon_scarf: :icon_scarf: <{POST_SNAPBACK}> Предлагаю начать обсуждение в этой теме.....закусок к пиву!!!Я например обажаю кальмары..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garrin4a 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2005 Кальмары это хорошо! Особенно копченые! Но я больше тащусь от фисташек. Нет ничего лучше, чем смотреть матч с бутылочкой пивка и пачечкой фисташек! А в моменты, когда твоя команда забивает гол, пиво приобретает особый, приятный вкус! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2005 Ох! О закуске к пиву можно говрить очень много))))))) Больше всего,конечно,люблю рыбку-воблу,окуня...ням-ням Ещё обожаю креветки!!!!!!!! Ой,побегу за пивком! Россия,Россия!!!!!!!! Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garrin4a 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2005 А я тут вспомнил, как в Киеве с одноклассником в паб ходили, "Сундучок" называется. Премилое местечко, знаете ли. Уютно. Тихо. Много пива. Они, между прочим, свое пиво варят и в добавок к нему готовят закуску, гренки с чесноком-собственного приготовления. Пальчики оближешь! Пожалуй лучше закуски к пиву, чем хрустящие, поджаристые, мягкие внутри гренки, я не пробовал! Фисташки на втором месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2005 О, классно, что на закусь перешли. Вообще под пиво можно употреблять, что угодно: от всяких орешков, гренок или честночного хлеба, до стейков из баранины. Но присоединюсь к тому, кто сказал, что лучшая закуска - креветки. Только без всяких сексуальных извращений: просто отваренные в кипящей воде с минимумом добавлений. Ну там лимончик, чтобы смягчить запах. Лучше ничего быть не может. Но не переварите!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моисей 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2005 Я если честно большой поклоник бельгийского пива . Леф , Дювал , Стелла Артойс , а на следующей неделе еду в Прагу , хотел совета какой пивко попробывать кроме кофейного которого мне уже посоветовали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2005 Говоря о закусе, то тут ничего круче вареных раков со специями быть оприоре не может, просто пальчики оближешь особенно под качественное пивко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2005 Я люблю более простой закусончик - арахис. Хотя в последнее время чего-то делать его стали хуже. Классно еще с вмеру подсушенной воблой попить. Ничего также со скумбрией холодного копчения, но это уже обжорство - пиво отходит на второй план. Ну а вообще, ИМХО, первую бутылку приятнее без всяких закусочек выпить - просто насладиться вкусом пива! Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJIN 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2005 А мне больше всего нравится стела артуа разливное! Ешё карлсберг, миллер, комбахер, бекс. Из украинских нравится хайк, билэ и оболонь соборное. Иногда для лучшего время провождения покупаю себе литр хмильнэ мицнэ, хоть на вкус и как спирт зато вставляет отлично Если пью дома, то пью балтику0 так как отец запретил мне пить до 25 лет И вообше пиво это часть моего отдыха! Но почему-то вв последнее время больше пью водки Курить буду,но пить не брошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Россонери из Литвы 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2005 Я пробовал много пива, и немецкого, и чешского, и много всякого другого - но для меня самое лучшее - литовское.Калнапилис,Швитурис - зе бест.Их и в европе ценят, они там по всяким пивным фестивалям разьезжают, вседа призовые месте.Хотя эти фестивали херня, каждому нравится какаое-то свое пиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~@*StrikeR*@~ 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2005 а мне больше всех балтика нравится, карлсберг и бавария. а на закусь лучше всего идут сухарики, типа 3-х корочек, бычки сушеные и кальмары сушенные. FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2005 Облом, пришел в гости к приятелю, а его жена решила мужикам подарок сделать - пива купить. Новая жена прогрессивного толка - все для мужа и все в дом. Пиво, как объяснила, новое немецкое. Короче налили, распробовали - безалкогольное Кто-то пил подобное извращение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2005 Ничего так история... Меня этой гадостью друг один угощал, когда за рулем был. Чтоб смыть с языка ентот вкус пришлось покупать алкогольное, хоть и не хотелось тогда. На счет безалкогольного пива, это ИМХО тож самое, что платоническая любовь (короче, не стоит денег затраченных и выставляет тебя полным дураком)! ИМХО Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2005 Ну вот, наши проиграли Финал и все резко переставили пиво пить. Что, все с горя водку глушат? А какую? Стандарт, конечно хороший напиток, но больно уж дорогой. На каждое поражение не напасешься. Надо озвучить более приемлимые варианты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2005 Перфект,Самсон или финляндия, и все это балтикой 9-кой А вот Стандарт ты прав, лучще я пока еще не пил, идет как по маслу особенно если перед этим была часика 3 в испарителе!! PS.не пейте Александров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allex 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2005 Пиво эт неотьемлимый атрибут моей жизни )) а закусоны ... ой сколько я уже всего перепробывал: сушёная щука, бычки, вобла, судачок, потом рыбка поднадоела, перешёл на криветки, потом на раки, иногда калбаску покупаю сыровяленую немного её подперчить и супер идёт ... .. и вобще ... подготовка к футбольному матчу эт у меня целый ритуал, на матч чётко 4 бутылки пива (по 2 на тайм) пью исключительно Оболонь Премиум, иногда можно Стелу или Бекс, потом гоовлю закусь чтоб успеть минуты за 2-3 до начала, и по свистку открываю первую бутылочку Кстати у кого какой рекорд по выпитому пиву за вечер ? у меня пока 17 бокалов 0,5... правда недавно мог побить рекорд, но обломался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2005 Очень люблю пиво, но ...... пью Ред Девил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2005 Кстати у кого какой рекорд по выпитому пиву за вечер ? у меня пока 17 бокалов 0,5... правда недавно мог побить рекорд, но обломался <{POST_SNAPBACK}> Ну ты, млин, даешь Просто корова-рекордистка какая-то А как с этим справляется, прости за прозу, мочевой пузырь? Или ты рекорд ставишь в туалете? Честно говоря, я слабак в сравнении с тобой Больше 4 литров никогда не удавалось осилить. А норма - 1.5-2 литра Эх не стать мне чемпиёном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allex 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2005 Самсон, Да ты знаешь ... я как то давно заметил, что на море когда отдыхаешь спиртное идёт намного лучше и прёт не так как дома ... можна выпить немеренно, и будешь себя нармально чувствовать, вот недавно как то за часов так 6-7 вдул около 15-16 бутылок Оболоньки ... уже точно непомню скока вобще провал в памяти ... а наморе 17 бокалов и нармуль но единственное условие туалешка под боком обязательно !!! ну и хорошая компание естественно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2005 Ну у вас и рекорды! Я знаю,что пиво очень сильно вредит здоровью,а в особенности почкам,и поэтому не злоупотребляю этим вредным и не очень то и вкусным напитком Шутка! Максимум доводилось пить ящик на двоих.Д сих пор мпомню,что это была "Оливария Десятка".У!!!!!!Как мне хотелось за угол Лучше пить в меру... Вам мой совет! Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2005 У меня как-то давно (года 2-3 назад) был поставлен личный рекорд (вместе с товарищем) 5х1.5 = 7,5 литров... В меня тогда больше не влезло... С тех пор рекорды не ставлю, помятуя о последствиях (желудок на следующий день работать отказывался )... Решил, что лучше водку! Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allex 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2005 У С тех пор рекорды не ставлю, помятуя о последствиях (желудок на следующий день работать отказывался )... Решил, что лучше водку! <{POST_SNAPBACK}> да ты знаешь ... водку сильно непопьёшь летом под палящим солнцем... alexmilan23, а в меру это как ? бутылоску жахнул и всё ? неее ... у меня так неполучается, если начал пивко пить ... то минимум получается бутылочки 4 ... сам знаю что к хорошему неприведёт, но пью пока пьётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах