Перейти к публикации
audelfina

Пора по пиву

Рекомендованные сообщения

Вчера две бутылочки Карлсберга выпил.   B)

Корандо, брат, ты меня разочаровываешь :P Тут конечно понаписали всяких бело-украинских пив, которых я не знаю. Но что такое Карлсберг, я знаю отлично. Так вот все эти Туборги-Карлсберги - отнюдь не высший пилотаж. По мне так Балтика и то приятнее.

Кондр, ты намекаешь, что пиво без водки - деньги на ветер? :P

Фаныч, а Тиньков нравится, потому что в рекламе были девушки симпатичные? :P

Штирлиц шел по улице и почувствовал запах гари. И, действительно, из-за угла вышел Каспаров

Поделиться сообщением

ВОт это Миланисты!Ну,знатоки мирового пива :D

А что Миллер и Кромбахер никто не ценит???

"А пиво без водки-точно деньги на ветер" :DYes.gif

Может по-водочке... :unsure:

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

а может есть кто их Эстонии, из города Нарва??? пивка бы попили, в футбол поиграли :)

Поделиться сообщением

а я под Милан пиво не пью.... Особенно в последнее время, когда такие нервомотные матчи... Когда в баре смотрю - пью, но все равно не замечаю даже вкуса - нервничаю сильно... :(

audelfina, понимаешь, почему насчет украинского пива... Дело в том что у нас вовсю стремятся поддержать отечественного производителя, поэтому почти невозможно найти хорошего импортного пива, причем, именно genuine, а не "таллеры-туборги-бексы - стеллы артуа", розлитые на украинских пивзаводах. Вот потому и... вот.... :(

Да, а с чешским пивом, которого было немеряно выпито за неделю в Праге, пока что у меня ничто не сравнимо!

У нас есть, конечно, например, "будвайзер", или "старопрамен", например, но вовсе на чешского розлива, и, ессно, разница ощутима...

А пить приходится, что под руку попадется - "стелла артуа", "таллер" (все местное, украинское), "кальтенберг" (оттуда же) или просто банальную "оболонь"

А вообще бутылочное пиво не люблю - лучше из кегов в баре... и темное.... и нечасто.... :)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

очень понравилось одно пиво (марку не помню), которое продают только в 1 пивбаре в Чехии (точнее в Праге)....когда мой друг ездил в командировку, он мне привозил попробовать  :rolleyes:

Нда, я, кажется, знаю, что за место! ;) Мы там тоже были, нас туда Эдик привел ! "Пивоварный дом" - там есть кофейное пиво - ничего подобного в жизни не пробовала больше!!!!!!! :)

Хех, а я вот что-то чешское пиво не очень люблю... Предпочитаю Гролщ, Гинесс, Леф и так далее :)

оно, конечно, жить в стране, где есть нормальное пиво - можно хвастаться :P

моё любимое - гинесс. но пью в основном светлое. во например токашо опорожнил один krombacher и 3 becks. это мне помогало справиться с напряжением. не очень конечно помогало...тк живу в германии щас - богую! könig pilsener, krombacher, radeberger, augustiner, veltins! просто рай!ещё люблю грольш, но тут его нема :(

я таких и названий не слышала :unsure:

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Корандо, брат, ты меня разочаровываешь  :P Тут конечно понаписали всяких бело-украинских пив, которых я не знаю. Но что такое Карлсберг, я знаю отлично. Так вот все эти Туборги-Карлсберги - отнюдь не высший пилотаж. По мне так Балтика и то приятнее.

Да я ж не спорю! Тут видишь какое дело, ты вроде про предстоящий матч в контексте пива решил упомянуть. Так я и сказал честно о том, что вот сию минуту купил перед началом. Могу рассказывать конечно и об изысканных сортах (или около того), но к чему. Разве ж это важно, кто больше знает или кто больше выпил пива? ;) Ерунда! :D

Да и кто знает,Аудельфина, может потому что я вот такое дерьмовое пиво, как ты говоришь пил, и игра у Милана дерьмовая получилась.

Вот в этом контексте подумалось, МОЖЕТ ШАМПАНСКОГО СРАЗУ ВЗЯТЬ ПЕРЕД МАТЧЕМ 8 МАЯ? :blink: Типа благородный напиток - может и у Милана попрет сразу. Или водки? Или коньяку? :unsure:;)

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Вот в этом контексте подумалось, МОЖЕТ ШАМПАНСКОГО СРАЗУ ВЗЯТЬ ПЕРЕД МАТЧЕМ 8 МАЯ? :blink: Типа благородный напиток - может и у Милана попрет сразу. Или водки? Или коньяку? :unsure:  ;)

Черт его знает, я шампанского не пью, разве что не больше глотка на Новый Год, водка или виски оно конечно лучше. Но мне уже неудобно, что я тебя застыдил с ентим Калсбергом. Я не такой уж сноб в плане пива. Если надо, могу и Карлсберг. Вот запивать водку можно и Карлсбергом. Скажем, пьешь такую отличнцю датскую водку Данцска и запиваешь Карлсбергом - красота.

Оль, нечего, ни-че-го :) будет и на нашей улице праздник!

Штирлиц шел по улице и почувствовал запах гари. И, действительно, из-за угла вышел Каспаров

Поделиться сообщением

можно добавить датским карлсбергом. нота нахрена пить датскую водку, в россии что своя хорошая закончилась?! если да - покупайте украинскую. у нас навалом класной!

pas29ax.jpg

Поделиться сообщением

можно добавить датским карлсбергом. нота нахрена пить датскую водку, в россии что своя хорошая закончилась?! если да - покупайте украинскую. у нас навалом класной!

Ты опять забываешь, дружище, что не все из нас живут в Москве, Укр или Бело, некоторых занесло в такую таежную глушь :( А водка указанная мною - очень достойная. По крайней мере несколько дней назад пил Платиновый Стандарт и не сказал бы, что он бказался принципиально лучше ;) Хотя, конечно, Стандарт - хорошая водовка!

Поделиться сообщением

а тема походу преобразуется из по-пиву в по-водке :)

Поделиться сообщением

Скоро 8 число буду пивко пить .....и болеть!

forum_new.gif

Поделиться сообщением

Аудельфиныч, да, девочки там действительно ничё :rolleyes: Но оценивать-то нуна по другим критериям :P И харе уже подкалывать <_<

Поделиться сообщением

Не ну стандарт абсолютно лучшая...

Тут у меня кстати по водке абсолютная глушь!! Отвратительная и очень дорогая... Приходиться к виски (он то хорощий) себя приучать..

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

А мне Стандарт паленым показался и не только мне может конечно и паленый экземпляр попался но с тех пор не пью. Из русских водок считаю самой лучшей Белое Золото(Gold), Kaufmann не пробывал.

Кстати виски мне больше нравится чем водка,водка хороша тем что под нее закусывать можно а под виски селедочки или там пельмешек не покушаешь

Поделиться сообщением

Балтика 7 и 3

имхо Балтика самое отстойное пиви из всех которых я пробывала , - не тратьте денег зря на этот ужасный напиток , -а столкнулась я с этим дивным напитком на вокзале когда меня друзья провожали , - так вот принисли несколько бутылок Балтики , - пойло пойлом , ну кто так пиво варит , - руки бы потбивала за такое

GRAZIE DIO CHE NON M' HAI FATTO GOBBO !!!

Поделиться сообщением

вах :) хорошая тема...

а я вот тоже отечесвенного производителя поддерживаю...

и не сказать чтоб- так , скрепя сердцем и через немогу.

Котайк - очень даже неплохое пиво ! от им и запиваем голы Милана обычно ! ;)

зы. правда после гола АМБРО - какой то сумасшедший миланиста стал всех в баре угощать французским шампанским :) не - ну шампусик поверх пива- это , как понимаете не очень...

но в тот момент - легче было выпить , чем объяснять что то этому обезумевшему от радости товарищу ;)

Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...?

Поделиться сообщением

Бусинка, нууу не знаю, если ты Балтику паливам называешь, то что б ты тада сказала про какое-нить Оболонь или Речицкое, ндя ... <_<

Поделиться сообщением

ну ну фанат!! руки проч от оболони. это единственное нормальное украинское!

pas29ax.jpg

Поделиться сообщением

А мне нравится Черниговское пью когда в Одессе бываю.Оболонь у вас это как Балтика у нас самое раскрученное скорее

Поделиться сообщением

не знаю, по мне так оно самое вкусное. но конечно ничего занебесного. но это не значит что его надо обижать -_-

pas29ax.jpg

Поделиться сообщением

Можете обвинить меня в отсутствии вкуса, но мне фактически пофиг, какое пиво пить. Только вот темное не очень люблю. насчет водки - частенько, когда в баре смотрю матчи Ювентуса, нервы не выдерживают так, что зовешь официантку и требуешь "по 50". Раньше маза такая была, что Юве забивал сразу после каждой выпитой "50"... Бывало, выползали из кабака чуть ли не на четвереньках, но те времена уже прошли... Боже, сколько надо будет пить 8-го, чтобы не нервничать. :blink:

А, еще приметила, если я выпью пива до похода в кабак на просмотр - Юве сливает... :(

...E BIANCONERA PER SEMPRE SARO...

Поделиться сообщением

А, еще приметила, если я выпью пива до похода в кабак на просмотр - Юве сливает... :(

так, срочно пригласите Ювентиссиму в бар числа 7-го... ну можно и с утра 8-го... :D

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Неет, тут надо девствовать не так :rolleyes: Надо провести целую операцию. Группа наших белорусских товарищей во главе с Фанычем и Сашко ночью в комуфляже и масках вламываются в дом Ювентиссимы. Само собой привязывают ее к кровати (только без членовредительства) и винтом вливают в нее несколько бутылок пива по ее, разумеется, выбору. Все это делается накануне великого противостояния. Надо это сделать, мальчики. В этом наш большой шанс :)

Поделиться сообщением

блин, белорусов послушай, так начинаешь думать шо украинское пиво класное! видно у вас своё ещё хуже. мне не нравится украинское есно, тк оно не очень. за исключением нескольких.

Бусинка, нууу не знаю, если ты Балтику паливам называешь, то что б ты тада сказала про какое-нить Оболонь или Речицкое, ндя ... <_<

Ну вы блин даете :blink: Обидно, блин :unsure:

Кто будет мимо проезжать - милости прошу. С удовольствием докажу, что украинское пиво, и Славутич и пивасик с 1-го пивзавода, ничуть не хуже всяких там ...

Или коньяку? :unsure:  ;)

За, всеми конечностями :D:D:D:D:D

Поделиться сообщением

Балтика 3 Рулезззззз.... И 7 тоже не плохое пивко!

Поделиться сообщением

• Создать...