Милан-90 30903 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 Самое время дать Адийе сыграть против Лацио чья оборона не уступает нашей в эстетичности тем более когда травмы пошли косяком. Что теряем то? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 Адиия вобще что за чудо? Аля Бориелло ? Нет.а-ля Пато. Пару раз видел его на КАН. Не большого роста,юркий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 (изменено) Кстати,Доменик включен в предварительную заявку на матч с Лацио.Хотя,с учетом того,что играть,скорее всего,будем в два форварда,шансы его выхода на поле,даже на замену,очень и очень невелики. Изменено 27 марта 2010 пользователем adzurrini Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 (изменено) Кстати,Доменик включен в предварительную заявку на матч с Лацио.Хотя,с учетом того,что играть,скорее всего,будем в два форварда,шансы его выхода на поле,даже на замену,очень и очень невелики. Я думаю, что при заблаговременном обеспечении устраиваемого нас результата, Доминик все-таки появится на поле, не выносить же Клару с поля вперед ногами.. Изменено 28 марта 2010 пользователем petrov1985 Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 Я думаю, что при заблаговременном обеспечении устраиваемого нас результата, Доминик все-таки появится на поле, не выносить же Клару с поля вперед ногами.. Его даже в заявке нету. Как он будет играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 Его даже в заявке нету. Как он будет играть? По сведениям Гадзетты есть он в заявке http://www.gazzetta.it/Calcio/SerieA/Milan/ Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 По сведениям Гадзетты есть он в заявкеhttp://www.gazzetta.it/Calcio/SerieA/Milan/ Вот эта заявка на http://www.acmilan.com/index.aspx. Здесь его нет. MILAN - Here are Leonardo's 21 called up players for Milan-Lazio: Dida, Roma, Abate, Antonini, Favalli, Jankulovski, Kaladze, Oddo, Romagnoli (n.53), Thiago Silva, Zambrotta, Ambrosini, Flamini, Gattuso, Seedorf, Streasser (n.51), Borriello, Huntelaar, Inzaghi, Verdi (n.52), Zigoni (n.17). Unavailable players: Abbiati, Bonera, Nesta, Onyewu, Beckham, Mancini, Pato. Suspended players: Pirlo, Ronaldinho. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 Вот эта заявка на http://www.acmilan.com/index.aspx. Здесь его нет. MILAN - Here are Leonardo's 21 called up players for Milan-Lazio: Dida, Roma, Abate, Antonini, Favalli, Jankulovski, Kaladze, Oddo, Romagnoli (n.53), Thiago Silva, Zambrotta, Ambrosini, Flamini, Gattuso, Seedorf, Streasser (n.51), Borriello, Huntelaar, Inzaghi, Verdi (n.52), Zigoni (n.17). Unavailable players: Abbiati, Bonera, Nesta, Onyewu, Beckham, Mancini, Pato. Suspended players: Pirlo, Ronaldinho. Черт его знает, что это за дела..придеться ждать матча, а там посмотрим,заявлен или нет? Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 Черт его знает, что это за дела..придеться ждать матча, а там посмотрим,заявлен или нет? Не попал он в заявку. Попали Дзигони и Верди.А Адийя-нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 Не попал он в заявку.Попали Дзигони и Верди.А Адийя-нет. Спасибо,Русик,разъяснил.. Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 Не нравится мне эта ситуация с нашим юным африканцем... Смутно все как то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 Не нравится мне эта ситуация с нашим юным африканцем...Смутно все как то. Так его хотели у себя видеть, что теперь бережем ну а вообще, я крайне расстроен, что пока не удалось его игры увидеть..хотя бы шанс предоставить можно было пацанюре Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2010 (изменено) Ну вот "Новый Пато"... Думал, заиграет... Да и Иракли говорил, что на тренировках пашет как лошадь... Агенты нападающего Доминика Адийя вышли на московские ЦСКА и "Спартак" с предложением приобрести 20-летнего ганца у "Милана". Африканец был приобретён "Миланом" в начале января у норвежского "Фредрикстада", но не провёл за новую команду ни одного матча. Дело в том, что у Адийя возникли трудности с получением итальянской трудовой визы. Как передаёт bobsoccer.ru, ни ЦСКА, ни "Спартак" не проявили заинтересованности в покупке Адийя, трансфер которого оценивается в € 2 млн. P.S. Вот почему он не играл... Изменено 22 мая 2010 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2010 Думаю это не совсем правда. Если быбыли трудности с оформленим трудовой визы, то он вообще не перешел бы к нам... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2010 Это бред, он официально находился в Милане, получал зп, играл за примаверу и попадал в заявки на матчи. Насколько мне известно, он не мог всего этого делать без трудовой визы) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AGraEL Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 "Спартак" и ЦСКА отказались от форварда "Милана" Агенты 20-летнего ганского форварда Доминика Адийя, принадлежащего "Милану", пытаются продать своего подопечного российским клубам, сообщает Bobsoccer. "Милан" твердо намерен расстаться с ганцем, не сыгравшим за основной состав ни одного матча, а его трансферная стоимость составляет 2 миллиона евро. Кандидатура молодого игрока предлагалась двум московским грандам — ЦСКА и "Спартаку", однако оба столичных клуба не проявили заинтересованности в Адийя, который в прошлом году стал лучшим игроком и бомбардиром молодежного чемпионата мира. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5814 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 Во балласт надыбали. Как от негра-то избавляться будем? Его ж, если даже приплатим, никто не возьмёт. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 "Спартак" и ЦСКА отказались от форварда "Милана" Агенты 20-летнего ганского форварда Доминика Адийя, принадлежащего "Милану", пытаются продать своего подопечного российским клубам, сообщает Bobsoccer. "Милан" твердо намерен расстаться с ганцем, не сыгравшим за основной состав ни одного матча, а его трансферная стоимость составляет 2 миллиона евро. Кандидатура молодого игрока предлагалась двум московским грандам — ЦСКА и "Спартаку", однако оба столичных клуба не проявили заинтересованности в Адийя, который в прошлом году стал лучшим игроком и бомбардиром молодежного чемпионата мира. Адийя пошел по пути уругвайцев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 хватит писать по 100 раз, один и тот же бред! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2010 Нападающий "Милана" ганец Доминик Адийя следующий сезон может начать в чемпионате Германии, передает Tuttomercatoweb. "Ганновер-96" уже согласовал с "Миланом" условия аренды 21-летнего нападающего, стоимость которой составит 300 тысяч евро. Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2010 Нападающий "Милана" ганец Доминик Адийя следующий сезон может начать в чемпионате Германии, передает Tuttomercatoweb. "Ганновер-96" уже согласовал с "Миланом" условия аренды 21-летнего нападающего, стоимость которой составит 300 тысяч евро. а кто кому платит? мы им или они нам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yan 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 Нападающий "Милана" ганец Доминик Адийя следующий сезон может начать в чемпионате Германии, передает Tuttomercatoweb. "Ганновер-96" уже согласовал с "Миланом" условия аренды 21-летнего нападающего, стоимость которой составит 300 тысяч евро. Великолепный вариант! получим деньги и игровую практику для Адийи. Лично я считаю его очень перспективным судя даже по нескольким минутам, проведенным на ЧМ. У него очень неплохая техника - прием мяча, короткий пас, скорость. И Именно Адийа заработал тот пенальти, который не реализовал нападающий Ганы (забыл фамилию ) Цитата Критикуйте чужие мнения, но не их авторов. Леонардо да Винчи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 Великолепный вариант! получим деньги и игровую практику для Адийи. Лично я считаю его очень перспективным судя даже по нескольким минутам, проведенным на ЧМ. У него очень неплохая техника - прием мяча, короткий пас, скорость. И Именно Адийа заработал тот пенальти, который не реализовал нападающий Ганы (забыл фамилию ) Гьян Асамоа. Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redlion 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 Адийа заработал... Но в итоге сам-то потом не забил свой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 Адийа заработал... Но в итоге сам-то потом не забил свой. Да там не только он один не забил) Но он довольно неплохо вошел в игру! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах