Перейти к публикации
PAVEL

Доминик Адийя

Рекомендованные сообщения

Самое время дать Адийе сыграть против Лацио чья оборона не уступает нашей в эстетичности ;) тем более когда травмы пошли косяком. Что теряем то?

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Адиия вобще что за чудо? Аля Бориелло ?

Нет.а-ля Пато.

Пару раз видел его на КАН. Не большого роста,юркий.

Поделиться сообщением

Кстати,Доменик включен в предварительную заявку на матч с Лацио.Хотя,с учетом того,что играть,скорее всего,будем в два форварда,шансы его выхода на поле,даже на замену,очень и очень невелики.

Изменено пользователем adzurrini

th-165-berlusconi-galliani.jpg

Поделиться сообщением

Кстати,Доменик включен в предварительную заявку на матч с Лацио.Хотя,с учетом того,что играть,скорее всего,будем в два форварда,шансы его выхода на поле,даже на замену,очень и очень невелики.

Я думаю, что при заблаговременном обеспечении устраиваемого нас результата, Доминик все-таки появится на поле, не выносить же Клару с поля вперед ногами..

Изменено пользователем petrov1985

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Я думаю, что при заблаговременном обеспечении устраиваемого нас результата, Доминик все-таки появится на поле, не выносить же Клару с поля вперед ногами..

Его даже в заявке нету. Как он будет играть?

Поделиться сообщением

Его даже в заявке нету. Как он будет играть?

По сведениям Гадзетты есть он в заявке

http://www.gazzetta.it/Calcio/SerieA/Milan/

Поделиться сообщением

По сведениям Гадзетты есть он в заявке

http://www.gazzetta.it/Calcio/SerieA/Milan/

Вот эта заявка на http://www.acmilan.com/index.aspx. Здесь его нет.

MILAN - Here are Leonardo's 21 called up players for Milan-Lazio:

Dida, Roma, Abate, Antonini, Favalli, Jankulovski, Kaladze, Oddo, Romagnoli (n.53), Thiago Silva, Zambrotta, Ambrosini, Flamini, Gattuso, Seedorf, Streasser (n.51), Borriello, Huntelaar, Inzaghi, Verdi (n.52), Zigoni (n.17).

Unavailable players: Abbiati, Bonera, Nesta, Onyewu, Beckham, Mancini, Pato.

Suspended players: Pirlo, Ronaldinho.

Поделиться сообщением

Вот эта заявка на http://www.acmilan.com/index.aspx. Здесь его нет.

MILAN - Here are Leonardo's 21 called up players for Milan-Lazio:

Dida, Roma, Abate, Antonini, Favalli, Jankulovski, Kaladze, Oddo, Romagnoli (n.53), Thiago Silva, Zambrotta, Ambrosini, Flamini, Gattuso, Seedorf, Streasser (n.51), Borriello, Huntelaar, Inzaghi, Verdi (n.52), Zigoni (n.17).

Unavailable players: Abbiati, Bonera, Nesta, Onyewu, Beckham, Mancini, Pato.

Suspended players: Pirlo, Ronaldinho.

Черт его знает, что это за дела..придеться ждать матча, а там посмотрим,заявлен или нет?

Поделиться сообщением

Черт его знает, что это за дела..придеться ждать матча, а там посмотрим,заявлен или нет?

Не попал он в заявку.

Попали Дзигони и Верди.А Адийя-нет.

Поделиться сообщением

Не попал он в заявку.

Попали Дзигони и Верди.А Адийя-нет.

Спасибо,Русик,разъяснил..

Поделиться сообщением

Не нравится мне эта ситуация с нашим юным африканцем...

Смутно все как то.

Так его хотели у себя видеть, что теперь бережем :lol: ну а вообще, я крайне расстроен, что пока не удалось его игры увидеть..хотя бы шанс предоставить можно было пацанюре

Поделиться сообщением

Ну вот "Новый Пато"... :mellow:

Думал, заиграет... Да и Иракли говорил, что на тренировках пашет как лошадь...

Агенты нападающего Доминика Адийя вышли на московские ЦСКА и "Спартак" с предложением приобрести 20-летнего ганца у "Милана". Африканец был приобретён "Миланом" в начале января у норвежского "Фредрикстада", но не провёл за новую команду ни одного матча. Дело в том, что у Адийя возникли трудности с получением итальянской трудовой визы. Как передаёт bobsoccer.ru, ни ЦСКА, ни "Спартак" не проявили заинтересованности в покупке Адийя, трансфер которого оценивается в € 2 млн.

P.S. Вот почему он не играл...

Изменено пользователем Selfmilanlove

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Думаю это не совсем правда. Если быбыли трудности с оформленим трудовой визы, то он вообще не перешел бы к нам...

Поделиться сообщением

Это бред, он официально находился в Милане, получал зп, играл за примаверу и попадал в заявки на матчи. Насколько мне известно, он не мог всего этого делать без трудовой визы)

Поделиться сообщением

Гость AGraEL

"Спартак" и ЦСКА отказались от форварда "Милана" :lol:

Агенты 20-летнего ганского форварда Доминика Адийя, принадлежащего "Милану", пытаются продать своего подопечного российским клубам, сообщает Bobsoccer. "Милан" твердо намерен расстаться с ганцем, не сыгравшим за основной состав ни одного матча, а его трансферная стоимость составляет 2 миллиона евро.

Кандидатура молодого игрока предлагалась двум московским грандам — ЦСКА и "Спартаку", однако оба столичных клуба не проявили заинтересованности в Адийя, который в прошлом году стал лучшим игроком и бомбардиром молодежного чемпионата мира.

Поделиться сообщением

Во балласт надыбали. Как от негра-то избавляться будем? Его ж, если даже приплатим, никто не возьмёт.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

"Спартак" и ЦСКА отказались от форварда "Милана" :lol:

Агенты 20-летнего ганского форварда Доминика Адийя, принадлежащего "Милану", пытаются продать своего подопечного российским клубам, сообщает Bobsoccer. "Милан" твердо намерен расстаться с ганцем, не сыгравшим за основной состав ни одного матча, а его трансферная стоимость составляет 2 миллиона евро.

Кандидатура молодого игрока предлагалась двум московским грандам — ЦСКА и "Спартаку", однако оба столичных клуба не проявили заинтересованности в Адийя, который в прошлом году стал лучшим игроком и бомбардиром молодежного чемпионата мира.

Адийя пошел по пути уругвайцев.

Поделиться сообщением

хватит писать по 100 раз, один и тот же бред!

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Нападающий "Милана" ганец Доминик Адийя следующий сезон может начать в чемпионате Германии, передает Tuttomercatoweb. "Ганновер-96" уже согласовал с "Миланом" условия аренды 21-летнего нападающего, стоимость которой составит 300 тысяч евро.

Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Нападающий "Милана" ганец Доминик Адийя следующий сезон может начать в чемпионате Германии, передает Tuttomercatoweb. "Ганновер-96" уже согласовал с "Миланом" условия аренды 21-летнего нападающего, стоимость которой составит 300 тысяч евро.

а кто кому платит? мы им или они нам? :lol:

Поделиться сообщением

Великолепный вариант! получим деньги и игровую практику для Адийи. Лично я считаю его очень перспективным судя даже по нескольким минутам, проведенным на ЧМ. У него очень неплохая техника - прием мяча, короткий пас, скорость. И Именно Адийа заработал тот пенальти, который не реализовал нападающий Ганы (забыл фамилию :) )

Критикуйте чужие мнения, но не их авторов. Леонардо да Винчи.

Поделиться сообщением

Великолепный вариант! получим деньги и игровую практику для Адийи. Лично я считаю его очень перспективным судя даже по нескольким минутам, проведенным на ЧМ. У него очень неплохая техника - прием мяча, короткий пас, скорость. И Именно Адийа заработал тот пенальти, который не реализовал нападающий Ганы (забыл фамилию :) )

Гьян Асамоа. :)

Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Адийа заработал... Но в итоге сам-то потом не забил свой.

Да там не только он один не забил) Но он довольно неплохо вошел в игру!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...