vladak 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 Да кстати , а за один день может вылететь только один фильм или несколько? Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 Jerry как в Доме2 ходит агитирует народ, чтобы "его бабу" не выгоняли на голосовании Обещаю завтра поставлю Будущему +2 Просто если мы убьем Будущее, то что останется? У нас Великое прошлое, и Великое Будущее. По сути, речь и идет о возвращении к Величию. Так что не надо пока убивать Будущее Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 Да кстати , а за один день может вылететь только один фильм или несколько? за один день теоретически может вообще остаться одни фильм из списка - это частично зависит от кол-ва людей проголосовавших и от их вариантов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun 4 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 1 "Красота по-американски", Torchini (1999, США, Сэм Мендес)______________________________123. "Человек дождя", Alim07 (1988, США, Барри Левинсон) _________________________________ 12 5. "Форест Гамп", Dragon (1994, США, Роберт Земекис)______________________________________17 6. "Крёстный отец", Baster (1972, США, Френсис Форд Коппола)______________________________20 7. "Гладиатор", Milanista (2001г, Ридли Скотт),_____________________________________________3 8. "Список Шиндлера" , Ruslanmayster(1993г ,Стивен Спилберг),_____________________________ 16 9. "Храброе сердце ",Лилит (1995г.США, Мэл Гибсон_________________________________________17 10."Жизнь прекрасна",adzurrini(1997 год,Италия,Роберто Бениньи)_____________________________ 9 11. "Назад в Будущее". Jerry (1985, США, Роберт Земекис)____________________________________1 12. Загадочная история Бенджамина Баттона, Oscar( Дэвид Финчер, 2008г.)______________________8 13. "Пролетая над гнездом кукушки",Shumi (1975,Милош Форман)__________________________18 14. "Римские каникулы", Lecter (1953, США, Уильям Уайлер)___________________________________6 1 "Красота по-американски", Torchini (1999, США, Сэм Мендес)______________________________ 9 3. "Человек дождя", Alim07 (1988, США, Барри Левинсон) _________________________________ 12 5. "Форест Гамп", Dragon (1994, США, Роберт Земекис)______________________________________19 6. "Крёстный отец", Baster (1972, США, Френсис Форд Коппола)______________________________20 7. "Гладиатор", Milanista (2001г, Ридли Скотт),_____________________________________________3 8. "Список Шиндлера" , Ruslanmayster(1993г ,Стивен Спилберг),_____________________________ 16 9. "Храброе сердце ",Лилит (1995г.США, Мэл Гибсон_________________________________________17 10."Жизнь прекрасна",adzurrini(1997 год,Италия,Роберто Бениньи)_____________________________ 9 11. "Назад в Будущее". Jerry (1985, США, Роберт Земекис)____________________________________1 12. Загадочная история Бенджамина Баттона, Oscar( Дэвид Финчер, 2008г.)______________________8 13. "Пролетая над гнездом кукушки",Shumi (1975,Милош Форман)__________________________18 14. "Римские каникулы", Lecter (1953, США, Уильям Уайлер)___________________________________6 Цитата Я счастлива по умолчанию... Не лезьте, пожалуйста, в настройки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 Просто если мы убьем Будущее, то что останется? У нас Великое прошлое, и Великое Будущее. По сути, речь и идет о возвращении к Величию. Так что не надо пока убивать Будущее Ну,ты и агитируешь "свой" фильм Такими темпами и победителем выйдешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 ага особенно гармонично смотрится Аватора Джерри с его просьбой - как тут откажешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 ага особенно гармонично смотрится Аватора Джерри с его просьбой - как тут откажешь? Ага)))), Паоло хрен откажешь))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 ага особенно гармонично смотрится Аватора Джерри с его просьбой - как тут откажешь? Сам Мальдини за него просит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 Ага)))), Паоло хрен откажешь))))) Сказал Джордж з Золотым мячом в руках Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 (изменено) 1 "Красота по-американски", Torchini (1999, США, Сэм Мендес)______________________________ 9 3. "Человек дождя", Alim07 (1988, США, Барри Левинсон) _________________________________ 14 5. "Форест Гамп", Dragon (1994, США, Роберт Земекис)______________________________________19 6. "Крёстный отец", Baster (1972, США, Френсис Форд Коппола)______________________________20 7. "Гладиатор", Milanista (2001г, Ридли Скотт),_____________________________________________3 8. "Список Шиндлера" , Ruslanmayster(1993г ,Стивен Спилберг),_____________________________ 16 9. "Храброе сердце ",Лилит (1995г.США, Мэл Гибсон_________________________________________17 10."Жизнь прекрасна",adzurrini(1997 год,Италия,Роберто Бениньи)_____________________________ 9 11. "Назад в Будущее". Jerry (1985, США, Роберт Земекис)____________________________________1 12. Загадочная история Бенджамина Баттона, Oscar( Дэвид Финчер, 2008г.)______________________5 13. "Пролетая над гнездом кукушки",Shumi (1975,Милош Форман)__________________________18 14. "Римские каникулы", Lecter (1953, США, Уильям Уайлер)___________________________________6 Голосовал исходя из виденного, хотя если бы не убрали "Достучаться до Небес", проголосовал бы за него. Изменено 16 февраля 2010 пользователем dixon Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 dixon, респект)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem1y 84 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 Видимо другие фильмы лучше Да это мой крик души, а не претензия Думается что в финале будут "Форест Гамп" , "Пролетая над гнездом кукушки" и "Храброе сердце" Да, а выйграет- Крёстный отец! Я не смотрел Список Шиндлера, а он у меня есть и время сейчас есть, вот только смотреть его перед Милан-Мю....это слишком жестко для нервной системы. Завтра посмотрю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 ага особенно гармонично смотрится Аватора Джерри с его просьбой - как тут откажешь? Возможно, именно об этом говорил Паоло с Максом перед матчем с Удинезе - о Будущем то есть )) Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 dixon, респект)))))) Я просто видел только эти 2 фильма, вот и выбрал тот, который больше понравился. ) Говори спасибо ТНТ, они как-то повторяли) Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 Я просто видел только эти 2 фильма, вот и выбрал тот, который больше понравился. ) Говори спасибо ТНТ, они как-то повторяли) Только эти 2 фильма из всего списка?!?! Даже завидую тебе, у тебя столько еще впереди))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 Я не смотрел Список Шиндлера, а он у меня есть и время сейчас есть, вот только смотреть его перед Милан-Мю....это слишком жестко для нервной системы. Завтра посмотрю! Посмотри обязательно(а потом не забудь дать оценку)! А если серьезно-шикарный фильм.Не пожалеешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 (изменено) Это пусть теперь другие решают, что им делать , чтоб заиметь твой голос Пасиб, Петрович ну Сэмс как тебе сказать - решать тебе конечно. я лично из двух фильмов вычеркну тот который не смотрел, а не тот который я видел и мне понравился. Да, но ты сам говорил, чтобы по-честному. Да и обстановка на Форуме - любви и симпатии - не позволяет мне наказать форумчанина, особенно, если не видел фильма А в чем проблема вечером посмотреть невиденный фильм и потом "решать его судьбу"? Можно проголосовать всего 1 раз в день, голосуйте за те фильмы которые смотрели, а остальные можно за пару дней посмотреть да и вообще я сегодня ЛЧ буду смотреть Вот именно: Милан, да еще и тоскную Олимпиаду, где Россия опущена ниже плинтуса Блин, а как можно было так быстро "убить" "Запах Женщины"??? Знаешь, бывают у женщин неправильные духи. Бывают духи смешанные с запахом пота. Такие женщины долго не живут Ираклиус (это чтобы тебе польстить твоим любимым Максимусом ) твово Гладиатора еще не замочили? Тогда, если не возражаешь, я его сразу после Милана пристрелю Изменено 16 февраля 2010 пользователем Самсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 (изменено) В продолжение темы: пролетать на гнездом кукушки или отправляться на каникулы нам сейчас категорически нельзя. Единственная альтернатива – Храброе сердце – все-таки англичан бьем. Правда, там как-то не совсем все удачно закончилось. Изменено 16 февраля 2010 пользователем Jerry Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 Да уж... А Торчи то молодца! Ввернул тему, так тему! Я вчера каюсь... Подвела меня интуиция. Как только Серый тему создал, зашел сюда, посмотрел... оценил бегло ну думаю, не пойдет она в народ, лень, Мю на носу и так далее... Ашипсяяя! Оказывается она у нас теперь самая посещаемая и никакой матч Милана с МЮ в подметки ей не годится даже сегодня. О как! Ну-с смотрю с удовольствием за развитием событий. Завтра если успею снова приду голосовать! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 точно - форца всем не смотревшим мой фильм ( Храброе середце ) - смотреть его ДО Милана ! и полный фрииииииииииидом т е ПОСЛЕ победы ( ВЕРИМ!)- айда сюда голосовать Цитата Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 айда сюда голосовать "Айда" очень по-казански как-то звучит, Ли! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 Гладиатора еще не замочили? Тогда, если не возражаешь, я его сразу после Милана пристрелю Это только Если ему никто не накинет пару балов Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 "Айда" очень по-казански как-то звучит, Ли! ну и у нас есть такое слово hayda ну типа форца Цитата Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 К тому же у нас есть один шотландец, причем именно Храброе сердце Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 Да, а "Гладиатор" нам сейчас не нужен. Оно зрелище, конечно, а для кого-то даже и хлеб. Самое настоящее римское дерби: испанский легионер Лацио против Императора Рима на центральном столичном стадионе. Понятно, что Лацио в любом состоянии способно вкатать Рому в песок, и умереть. Только оно нам сейчас зачем? Римское дерби – не актуально пока. Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах