Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 Поддерживаю удивление К конце концов нравится-не нравится - это мои проблемы, но я всегда думала, что это женский фильм, а оказалось ... и нет вовсе мы точно об одном фильме говорим? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 Весьма спорный вопрос: это внешне, может, видно, что нет пресловутой борьбы добра и зла внутри. Но, во-первых, почему она, вообще ДОЛЖНА быть – эта борьба? Совсем не факт – здесь все индивидуально. Во-вторых, такой человек как Форрест вполне мог обозлиться на жизнь, учитывая обстоятельства этой жизни. А он не обозлился. Может, потому что тупой такой? Но разве для злобы именно ум нужен? Хотя, опять же, если для злобы ум нужен – то это само по себе – гениальная фишка авторов фильма. Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 (изменено) Почитатели Форреста, вы хотели бы быть на его месте? На месте главного героя? Быть таким как он?Быть "дураком", ведь его так все называли? Это потом понимаешь, что он не дурак... Мне очень жаль Форреста, я считаю, что ему очень не повезло. Я бы не хотел быть таким как он. В этом человеке есть только добро и совсем нет зла. Значит в его душе нет борьбы. Борьбы- добра и зла. А борьба должна быть в этом вся "фишка"! Он даже не осознает, что он делает хорошо, потому что не знает, что такое-плохо. Форрест Гамп-это не мой герой, это не мой фильм. Мне очеь жаль Гампа и окружающих его людей. Я бы очень хотел быть Форестом Гампом. Потому что быть человеком, который видит в любом, самом отвратительном и ужасном поступке, ненормальном поведении и идиотском занятии исключительно приятные стороны, а не то что видят другие - это чудесно. Еще же чудесней - заставить этих самых других - поменять свое мнение. И, что самое прекрасное, совершенно не замечать, что ты что-то меняешь, и не страдать от этого (ни от мании величия, ни от фобии незаметности). Если для этого надо быть умственно отсталым - что ж поделать. Не такая и большая жертва за подобное сознание. Есть столько прекрасных фильмов о серости мира и столько идиотских фильмов про торжество добра, что наличие хотя бы одного фильма о торжестве добра посреди серости мира, в который хочется верить - разве это не повод за него проголосовать? Изменено 19 февраля 2010 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 3. "Человек дождя", Alim07 (1988, США, Барри Левинсон) __________________________________ 125. "Форрест Гамп", Dragon (1994, США, Роберт Земекис)_______________________________________24 6. "Крёстный отец", Baster (1972, США, Френсис Форд Коппола)_______________________________10 9. Храброе сердце ",Лилит (1995г.США, Мэл Гибсон)_________________________________________10 10."Жизнь прекрасна",adzurrini(1997 год,Италия,Роберто Бениньи)_____________________________ 8 13. "Пролетая над гнездом кукушки", Shumi (1975,Милош Форман)____________________________14 3. "Человек дождя", Alim07 (1988, США, Барри Левинсон) __________________________________ 9 5. "Форрест Гамп", Dragon (1994, США, Роберт Земекис)_______________________________________24 6. "Крёстный отец", Baster (1972, США, Френсис Форд Коппола)_______________________________10 9. Храброе сердце ",Лилит (1995г.США, Мэл Гибсон)_________________________________________12 10."Жизнь прекрасна",adzurrini(1997 год,Италия,Роберто Бениньи)_____________________________ 8 13. "Пролетая над гнездом кукушки", Shumi (1975,Милош Форман)____________________________14 Эх, убивают, бессовестно убивают мафию и бравых шотландцев))))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oscar 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 (изменено) 3. "Человек дождя", Alim07 (1988, США, Барри Левинсон) __________________________________ 9 5. "Форрест Гамп", Dragon (1994, США, Роберт Земекис)_______________________________________21 6. "Крёстный отец", Baster (1972, США, Френсис Форд Коппола)_______________________________10 9. Храброе сердце ",Лилит (1995г.США, Мэл Гибсон)_________________________________________14 10."Жизнь прекрасна",adzurrini(1997 год,Италия,Роберто Бениньи)_____________________________ 8 13. "Пролетая над гнездом кукушки", Shumi (1975,Милош Форман)____________________________14 Для меня Крестный Отец и Храброе Сердце-одни из любимых фильмов... а из оставшихся хуже считаю Форреста, несмотря на то, что фильм очень хороший, смотрибельный, а главное со смыслом... Изменено 19 февраля 2010 пользователем Oscar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 Мой друг сопереживает "жизни",наравне со мной: "Самым сильным чувством,способным поднять и бросить,прижать и оттолкнуть,является любовь.Это единственное чувство,способное превратить ад крови и пороха в невинную игру.Игру в войну.В детстве мальчишки бегали по двору,стреляли игрушечным оружием.Они играли в войну.И лишь мальчик Джошуа в условиях реальной войны и настоящего оружия играл в детство."(с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 Почитатели Форреста, вы хотели бы быть на его месте? На месте главного героя? Быть таким как он?Быть "дураком", ведь его так все называли? Это потом понимаешь, что он не дурак... Мне очень жаль Форреста, я считаю, что ему очень не повезло. Я бы не хотел быть таким как он. В этом человеке есть только добро и совсем нет зла. Значит в его душе нет борьбы. Борьбы- добра и зла. А борьба должна быть в этом вся "фишка"! Он даже не осознает, что он делает хорошо, потому что не знает, что такое-плохо. Форрест Гамп-это не мой герой, это не мой фильм. Мне очеь жаль Гампа и окружающих его людей. Шиндлер! ВОТ ЧЕЛОВЕК в котором добро победило зло, вот мой герой! Продолжаем голосовать за Форрест Гамп! Artem1y, при всем уважении к твоему мнению, но я не хотел бы быть ни Форестом Гампом, ни Майклом Корлеоне, ни Уильямом Уоллесом, ни остальными персонажами фильмов, я хотел, хочу и буду хотеть быть Хашевым Алимом, сыном своих родителей, просто я бы хотел чтобы некоторые качества определенных героев фильмов, в том числе и Фореста Гампа были мне присущи. И к слову, Форест Гамп - это тоже человек в котором добро победило зло, более того зла в нем никогда не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 3. "Человек дождя", Alim07 (1988, США, Барри Левинсон) __________________________________ 95. "Форрест Гамп", Dragon (1994, США, Роберт Земекис)_______________________________________21 6. "Крёстный отец", Baster (1972, США, Френсис Форд Коппола)_______________________________10 [9. Храброе сердце ",Лилит (1995г.США, Мэл Гибсон)_________________________________________14 [10."Жизнь прекрасна",adzurrini(1997 год,Италия,Роберто Бениньи)_____________________________ 8 13. "Пролетая над гнездом кукушки", Shumi (1975,Милош Форман)____________________________14 3. "Человек дождя", Alim07 (1988, США, Барри Левинсон) __________________________________ 9 5. "Форрест Гамп", Dragon (1994, США, Роберт Земекис)_______________________________________21 6. "Крёстный отец", Baster (1972, США, Френсис Форд Коппола)_______________________________12 9. Храброе сердце ",Лилит (1995г.США, Мэл Гибсон)_________________________________________14 10."Жизнь прекрасна",adzurrini(1997 год,Италия,Роберто Бениньи)_____________________________ 5 13. "Пролетая над гнездом кукушки", Shumi (1975,Милош Форман)____________________________14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 (изменено) 3. "Человек дождя", Alim07 (1988, США, Барри Левинсон) __________________________________ 95. "Форрест Гамп", Dragon (1994, США, Роберт Земекис)_______________________________________21 6. "Крёстный отец", Baster (1972, США, Френсис Форд Коппола)_______________________________12 9. Храброе сердце ",Лилит (1995г.США, Мэл Гибсон)_________________________________________14 10."Жизнь прекрасна",adzurrini(1997 год,Италия,Роберто Бениньи)_____________________________ 5 13. "Пролетая над гнездом кукушки", Shumi (1975,Милош Форман)____________________________14 3. "Человек дождя", Alim07 (1988, США, Барри Левинсон) __________________________________ 9 5. "Форрест Гамп", Dragon (1994, США, Роберт Земекис)_______________________________________23 6. "Крёстный отец", Baster (1972, США, Френсис Форд Коппола)_______________________________9 9. Храброе сердце ",Лилит (1995г.США, Мэл Гибсон)_________________________________________14 10."Жизнь прекрасна",adzurrini(1997 год,Италия,Роберто Бениньи)_____________________________ 5 13. "Пролетая над гнездом кукушки", Shumi (1975,Милош Форман)____________________________14 Чего мучаться?Может,уже присудим победу Форресту?Безальтернативщина какая-та... Изменено 19 февраля 2010 пользователем adzurrini Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 Чего мучаться?Может,уже присудим победу Форресту?Безальтернативщина какая-та... Подожди хоронить, мой Рэймонд Беббит еще поборется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 Надеюсь,"жизни" тоже не дадут умереть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 3. "Человек дождя", Alim07 (1988, США, Барри Левинсон) __________________________________ 95. "Форрест Гамп", Dragon (1994, США, Роберт Земекис)_______________________________________23 6. "Крёстный отец", Baster (1972, США, Френсис Форд Коппола)_______________________________9 9. Храброе сердце ",Лилит (1995г.США, Мэл Гибсон)_________________________________________14 10."Жизнь прекрасна",adzurrini(1997 год,Италия,Роберто Бениньи)_____________________________ 5 13. "Пролетая над гнездом кукушки", Shumi (1975,Милош Форман)____________________________14 Чего мучаться?Может,уже присудим победу Форресту?Безальтернативщина какая-та... 3. "Человек дождя", Alim07 (1988, США, Барри Левинсон) __________________________________ 9 5. "Форрест Гамп", Dragon (1994, США, Роберт Земекис)_____________________________________23 6. "Крёстный отец", Baster (1972, США, Френсис Форд Коппола)_______________________________11 9. Храброе сердце ",Лилит (1995г.США, Мэл Гибсон)_________________________________________11 10."Жизнь прекрасна",adzurrini(1997 год,Италия,Роберто Бениньи)_____________________________ 5 13. "Пролетая над гнездом кукушки", Shumi (1975,Милош Форман)____________________________14 Кто гробит, Крестного, недотыкомки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 3. "Человек дождя", Alim07 (1988, США, Барри Левинсон) __________________________________ 95. "Форрест Гамп", Dragon (1994, США, Роберт Земекис)_____________________________________23 6. "Крёстный отец", Baster (1972, США, Френсис Форд Коппола)_______________________________11 9. Храброе сердце ",Лилит (1995г.США, Мэл Гибсон)_________________________________________11 10."Жизнь прекрасна",adzurrini(1997 год,Италия,Роберто Бениньи)_____________________________ 5 13. "Пролетая над гнездом кукушки", Shumi (1975,Милош Форман)____________________________14 3. "Человек дождя", Alim07 (1988, США, Барри Левинсон) __________________________________ 9 5. "Форрест Гамп", Dragon (1994, США, Роберт Земекис)_____________________________________23 6. "Крёстный отец", Baster (1972, США, Френсис Форд Коппола)_______________________________11 9. Храброе сердце ",Лилит (1995г.США, Мэл Гибсон)_________________________________________11 10."Жизнь прекрасна",adzurrini(1997 год,Италия,Роберто Бениньи)_____________________________ 2 13. "Пролетая над гнездом кукушки", Shumi (1975,Милош Форман)____________________________16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun 4 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 3. "Человек дождя", Alim07 (1988, США, Барри Левинсон) __________________________________ 95. "Форрест Гамп", Dragon (1994, США, Роберт Земекис)_____________________________________23 6. "Крёстный отец", Baster (1972, США, Френсис Форд Коппола)_______________________________11 9. Храброе сердце ",Лилит (1995г.США, Мэл Гибсон)_________________________________________11 10."Жизнь прекрасна",adzurrini(1997 год,Италия,Роберто Бениньи)_____________________________ 2 13. "Пролетая над гнездом кукушки", Shumi (1975,Милош Форман)____________________________16 3. "Человек дождя", Alim07 (1988, США, Барри Левинсон) __________________________________ 9 5. "Форрест Гамп", Dragon (1994, США, Роберт Земекис)_____________________________________23 6. "Крёстный отец", Baster (1972, США, Френсис Форд Коппола)_______________________________ 8 9. Храброе сердце ",Лилит (1995г.США, Мэл Гибсон)_________________________________________13 10."Жизнь прекрасна",adzurrini(1997 год,Италия,Роберто Бениньи)_____________________________ 2 13. "Пролетая над гнездом кукушки", Shumi (1975,Милош Форман)____________________________16 Цитата Я счастлива по умолчанию... Не лезьте, пожалуйста, в настройки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 3. "Человек дождя", Alim07 (1988, США, Барри Левинсон) __________________________________ 95. "Форрест Гамп", Dragon (1994, США, Роберт Земекис)_______________________________________23 6. "Крёстный отец", Baster (1972, США, Френсис Форд Коппола)_______________________________9 9. Храброе сердце ",Лилит (1995г.США, Мэл Гибсон)_________________________________________14 10."Жизнь прекрасна",adzurrini(1997 год,Италия,Роберто Бениньи)_____________________________ 5 13. "Пролетая над гнездом кукушки", Shumi (1975,Милош Форман)____________________________14 Чего мучаться?Может,уже присудим победу Форресту?Безальтернативщина какая-та... 3. "Человек дождя", Alim07 (1988, США, Барри Левинсон) __________________________________ 9 5. "Форрест Гамп", Dragon (1994, США, Роберт Земекис)_______________________________________23 6. "Крёстный отец", Baster (1972, США, Френсис Форд Коппола)_______________________________9 9. Храброе сердце ",Лилит (1995г.США, Мэл Гибсон)_________________________________________11 10."Жизнь прекрасна",adzurrini(1997 год,Италия,Роберто Бениньи)_____________________________ 7 13. "Пролетая над гнездом кукушки", Shumi (1975,Милош Форман)____________________________14 Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 Кто гробит, Крестного, недотыкомки? Самсон, будь добр, поясни, пожалуйста, почему "Крестный" достоин, чтобы голосовать именно за него в этом списке? Поправлю пост Арины: 3. "Человек дождя", Alim07 (1988, США, Барри Левинсон) __________________________________ 9 5. "Форрест Гамп", Dragon (1994, США, Роберт Земекис)_______________________________________23 6. "Крёстный отец", Baster (1972, США, Френсис Форд Коппола)_______________________________8 9. Храброе сердце ",Лилит (1995г.США, Мэл Гибсон)_________________________________________10 10."Жизнь прекрасна",adzurrini(1997 год,Италия,Роберто Бениньи)_____________________________ 4 13. "Пролетая над гнездом кукушки", Shumi (1975,Милош Форман)____________________________16 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 (изменено) Меня уже опередили в корректировке))) Изменено 19 февраля 2010 пользователем adzurrini Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 (изменено) все уже нормально Изменено 19 февраля 2010 пользователем Alim07 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 Я уже исправился - легким движением руки стерев пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 (изменено) Моей любимой сценой,из "Фореста" ,является то, когда он выносит на своих плечах сослуживцев из жопы вьетнамских джунглей.Он не задаёт лишние вопросы,не страдает хфилософией,он просто их спасает.И хотя этот фильм не о событиях в Индокитае,по мне это Самая лучшая сцена отражённая в событиях той мясорубки. Этот фильм,оставил в моей душе самые положительные эмоции. Вьетнам Изменено 19 февраля 2010 пользователем boffi Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AGraEL Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 (изменено) 3. "Человек дождя", Alim07 (1988, США, Барри Левинсон) __________________________________ 9 5. "Форрест Гамп", Dragon (1994, США, Роберт Земекис)_______________________________________20(-3) 6. "Крёстный отец", Baster (1972, США, Френсис Форд Коппола)_______________________________8 9. Храброе сердце ",Лилит (1995г.США, Мэл Гибсон)_________________________________________10 10."Жизнь прекрасна",adzurrini(1997 год,Италия,Роберто Бениньи)_____________________________ 6(+2) 13. "Пролетая над гнездом кукушки", Shumi (1975,Милош Форман)____________________________16 Изменено 19 февраля 2010 пользователем AGraEL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 (изменено) Конкретно вот это: Ладно,не получилось.Прошу простить.Кому интересно справа там с моей ссылки . Часть 2 короче. Изменено 19 февраля 2010 пользователем boffi Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 (изменено) Agrael, есть же "правила игры". Процитируй последний "счет, а то потом будет путаница Изменено 19 февраля 2010 пользователем Alim07 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 (изменено) 3. "Человек дождя", Alim07 (1988, США, Барри Левинсон) __________________________________ 95. "Форрест Гамп", Dragon (1994, США, Роберт Земекис)_______________________________________20(-3) 6. "Крёстный отец", Baster (1972, США, Френсис Форд Коппола)_______________________________8 9. Храброе сердце ",Лилит (1995г.США, Мэл Гибсон)_________________________________________10 10."Жизнь прекрасна",adzurrini(1997 год,Италия,Роберто Бениньи)_____________________________ 6(+2) 13. "Пролетая над гнездом кукушки", Shumi (1975,Милош Форман)____________________________16 3. "Человек дождя", Alim07 (1988, США, Барри Левинсон) __________________________________ 9 5. "Форрест Гамп", Dragon (1994, США, Роберт Земекис)_______________________________________20 6. "Крёстный отец", Baster (1972, США, Френсис Форд Коппола)_______________________________5 9. Храброе сердце ",Лилит (1995г.США, Мэл Гибсон)_________________________________________10 10."Жизнь прекрасна",adzurrini(1997 год,Италия,Роберто Бениньи)_____________________________ 8 13. "Пролетая над гнездом кукушки", Shumi (1975,Милош Форман)____________________________16 Я очень люблю КО, но желание помочь Гампу пересиливает. Изменено 19 февраля 2010 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 3. "Человек дождя", Alim07 (1988, США, Барри Левинсон) __________________________________ 95. "Форрест Гамп", Dragon (1994, США, Роберт Земекис)_______________________________________20 6. "Крёстный отец", Baster (1972, США, Френсис Форд Коппола)_______________________________5 9. Храброе сердце ",Лилит (1995г.США, Мэл Гибсон)_________________________________________10 10."Жизнь прекрасна",adzurrini(1997 год,Италия,Роберто Бениньи)_____________________________ 8 13. "Пролетая над гнездом кукушки", Shumi (1975,Милош Форман)____________________________16 3. "Человек дождя", Alim07 (1988, США, Барри Левинсон) __________________________________ 9 5. "Форрест Гамп", Dragon (1994, США, Роберт Земекис)_______________________________________20 6. "Крёстный отец", Baster (1972, США, Френсис Форд Коппола)_______________________________2 9. Храброе сердце ",Лилит (1995г.США, Мэл Гибсон)_________________________________________12 10."Жизнь прекрасна",adzurrini(1997 год,Италия,Роберто Бениньи)_____________________________ 8 13. "Пролетая над гнездом кукушки", Shumi (1975,Милош Форман)____________________________16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах