Перейти к публикации
Topчiнi

Игра В Кино, Часть1 "оскары"

Рекомендованные сообщения

Да кстати , а за один день может вылететь только один фильм или несколько?

"Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder

Поделиться сообщением

Jerry как в Доме2 ходит агитирует народ, чтобы "его бабу" не выгоняли на голосовании :D:D:D

Обещаю завтра поставлю Будущему +2

Просто если мы убьем Будущее, то что останется? У нас Великое прошлое, и Великое Будущее. По сути, речь и идет о возвращении к Величию. Так что не надо пока убивать Будущее :)

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Да кстати , а за один день может вылететь только один фильм или несколько?

за один день теоретически может вообще остаться одни фильм из списка - это частично зависит от кол-ва людей проголосовавших и от их вариантов.

Поделиться сообщением

1 "Красота по-американски", Torchini (1999, США, Сэм Мендес)______________________________12

3. "Человек дождя", Alim07 (1988, США, Барри Левинсон) _________________________________ 12

5. "Форест Гамп", Dragon (1994, США, Роберт Земекис)______________________________________17

6. "Крёстный отец", Baster (1972, США, Френсис Форд Коппола)______________________________20

7. "Гладиатор", Milanista (2001г, Ридли Скотт),_____________________________________________3

8. "Список Шиндлера" , Ruslanmayster(1993г ,Стивен Спилберг),_____________________________ 16

9. "Храброе сердце ",Лилит (1995г.США, Мэл Гибсон_________________________________________17

10."Жизнь прекрасна",adzurrini(1997 год,Италия,Роберто Бениньи)_____________________________ 9

11. "Назад в Будущее". Jerry (1985, США, Роберт Земекис)____________________________________1

12. Загадочная история Бенджамина Баттона, Oscar( Дэвид Финчер, 2008г.)______________________8

13. "Пролетая над гнездом кукушки",Shumi (1975,Милош Форман)__________________________18

14. "Римские каникулы", Lecter (1953, США, Уильям Уайлер)___________________________________6

1 "Красота по-американски", Torchini (1999, США, Сэм Мендес)______________________________ 9

3. "Человек дождя", Alim07 (1988, США, Барри Левинсон) _________________________________ 12

5. "Форест Гамп", Dragon (1994, США, Роберт Земекис)______________________________________19

6. "Крёстный отец", Baster (1972, США, Френсис Форд Коппола)______________________________20

7. "Гладиатор", Milanista (2001г, Ридли Скотт),_____________________________________________3

8. "Список Шиндлера" , Ruslanmayster(1993г ,Стивен Спилберг),_____________________________ 16

9. "Храброе сердце ",Лилит (1995г.США, Мэл Гибсон_________________________________________17

10."Жизнь прекрасна",adzurrini(1997 год,Италия,Роберто Бениньи)_____________________________ 9

11. "Назад в Будущее". Jerry (1985, США, Роберт Земекис)____________________________________1

12. Загадочная история Бенджамина Баттона, Oscar( Дэвид Финчер, 2008г.)______________________8

13. "Пролетая над гнездом кукушки",Shumi (1975,Милош Форман)__________________________18

14. "Римские каникулы", Lecter (1953, США, Уильям Уайлер)___________________________________6

Я счастлива по умолчанию... Не лезьте, пожалуйста, в настройки.

Поделиться сообщением

Просто если мы убьем Будущее, то что останется? У нас Великое прошлое, и Великое Будущее. По сути, речь и идет о возвращении к Величию. Так что не надо пока убивать Будущее :)

Ну,ты и агитируешь "свой" фильм ;)

Такими темпами и победителем выйдешь. :)

Поделиться сообщением

ага особенно гармонично смотрится Аватора Джерри с его просьбой - как тут откажешь? :D:rolleyes:

Поделиться сообщением

ага особенно гармонично смотрится Аватора Джерри с его просьбой - как тут откажешь? :D:rolleyes:

Ага)))), Паоло хрен откажешь)))))

Поделиться сообщением

Сам Мальдини за него просит! :D

Поделиться сообщением

Ага)))), Паоло хрен откажешь)))))

Сказал Джордж з Золотым мячом в руках :)

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

1 "Красота по-американски", Torchini (1999, США, Сэм Мендес)______________________________ 9

3. "Человек дождя", Alim07 (1988, США, Барри Левинсон) _________________________________ 14

5. "Форест Гамп", Dragon (1994, США, Роберт Земекис)______________________________________19

12. Загадочная история Бенджамина Баттона, Oscar( Дэвид Финчер, 2008г.)______________________5

Голосовал исходя из виденного, хотя если бы не убрали "Достучаться до Небес", проголосовал бы за него.

Изменено пользователем dixon

Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando

Поделиться сообщением

Видимо другие фильмы лучше

Да это мой крик души, а не претензия:)

Думается что в финале будут "Форест Гамп" , "Пролетая над гнездом кукушки" и "Храброе сердце"

Да, а выйграет- Крёстный отец! B)

Я не смотрел Список Шиндлера, а он у меня есть и время сейчас есть, вот только смотреть его перед Милан-Мю....это слишком жестко для нервной системы. Завтра посмотрю!

Поделиться сообщением

Возможно, именно об этом говорил Паоло с Максом перед матчем с Удинезе - о Будущем то есть ))

Поделиться сообщением

dixon, респект))))))

Я просто видел только эти 2 фильма, вот и выбрал тот, который больше понравился. ) Говори спасибо ТНТ, они как-то повторяли)

Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando

Поделиться сообщением

Я просто видел только эти 2 фильма, вот и выбрал тот, который больше понравился. ) Говори спасибо ТНТ, они как-то повторяли)

Только эти 2 фильма из всего списка?!?! Даже завидую тебе, у тебя столько еще впереди)))

Поделиться сообщением

Я не смотрел Список Шиндлера, а он у меня есть и время сейчас есть, вот только смотреть его перед Милан-Мю....это слишком жестко для нервной системы. Завтра посмотрю!

Посмотри обязательно(а потом не забудь дать оценку)! :)

А если серьезно-шикарный фильм.Не пожалеешь.

Поделиться сообщением

Это пусть теперь другие решают, что им делать , чтоб заиметь твой голос :)

Пасиб, Петрович :D

ну Сэмс как тебе сказать - решать тебе конечно.

я лично из двух фильмов вычеркну тот который не смотрел, а не тот который я видел и мне понравился.

Да, но ты сам говорил, чтобы по-честному. Да и обстановка на Форуме - любви и симпатии - не позволяет мне наказать форумчанина, особенно, если не видел фильма B)

А в чем проблема вечером посмотреть невиденный фильм и потом "решать его судьбу"? Можно проголосовать всего 1 раз в день, голосуйте за те фильмы которые смотрели, а остальные можно за пару дней посмотреть
да и вообще я сегодня ЛЧ буду смотреть :)

Вот именно: Милан, да еще и тоскную Олимпиаду, где Россия опущена ниже плинтуса ;)

Блин, а как можно было так быстро "убить" "Запах Женщины"???

angry.gif

Знаешь, бывают у женщин неправильные духи. Бывают духи смешанные с запахом пота. Такие женщины долго не живут :P

Ираклиус (это чтобы тебе польстить твоим любимым Максимусом :lol: ) твово Гладиатора еще не замочили? Тогда, если не возражаешь, я его сразу после Милана пристрелю :P

Изменено пользователем Самсон

Поделиться сообщением

В продолжение темы: пролетать на гнездом кукушки или отправляться на каникулы нам сейчас категорически нельзя. Единственная альтернатива – Храброе сердце – все-таки англичан бьем. Правда, там как-то не совсем все удачно закончилось.

Изменено пользователем Jerry

Поделиться сообщением

Да уж... А Торчи то молодца! Ввернул тему, так тему!

Я вчера каюсь... Подвела меня интуиция. Как только Серый тему создал, зашел сюда, посмотрел... оценил бегло ну думаю, не пойдет она в народ, лень, Мю на носу и так далее... Ашипсяяя!

Оказывается она у нас теперь самая посещаемая и никакой матч Милана с МЮ в подметки ей не годится даже сегодня.

О как!

Ну-с смотрю с удовольствием за развитием событий. Завтра если успею снова приду голосовать!

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

точно - форца всем не смотревшим мой фильм ( Храброе середце ) - смотреть его ДО Милана !

и полный фрииииииииииидом :) т е ПОСЛЕ победы ( ВЕРИМ!)- айда сюда голосовать :)

Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...?

Поделиться сообщением

айда сюда голосовать :)

"Айда" очень по-казански как-то звучит, Ли! :P

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Гладиатора еще не замочили? Тогда, если не возражаешь, я его сразу после Милана пристрелю :P

Это только Если ему никто не накинет пару балов :)

"Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder

Поделиться сообщением

"Айда" очень по-казански как-то звучит, Ли! :P

ну и у нас есть такое слово :) hayda :) ну типа форца :)

Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...?

Поделиться сообщением

К тому же у нас есть один шотландец, причем именно Храброе сердце :)

Поделиться сообщением

Да, а "Гладиатор" нам сейчас не нужен. Оно зрелище, конечно, а для кого-то даже и хлеб. Самое настоящее римское дерби: испанский легионер Лацио против Императора Рима на центральном столичном стадионе. Понятно, что Лацио в любом состоянии способно вкатать Рому в песок, и умереть. Только оно нам сейчас зачем? Римское дерби – не актуально пока.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...