Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 опять накладки последний вариант от Петровича 1 "Красота по-американски", Torchini (1999, США, Сэм Мендес)______________________________11 3. "Человек дождя", Alim07 (1988, США, Барри Левинсон) _________________________________ 12 4. "Темный рыцарь" ,vladak (2008, США, Кристофер Нолан) _________________________________ 3 5. "Форест Гамп", Dragon (1994, США, Роберт Земекис)______________________________________17 6. "Крёстный отец", Baster (1972, США, Френсис Форд Коппола)______________________________16 7. "Гладиатор", Milanista (2001г, Ридли Скотт),_____________________________________________1 8. "Список Шиндлера" , Ruslanmayster(1993г ,Стивен Спилберг),_____________________________ 16 9. "Храброе сердце ",Лилит (1995г.США, Мэл Гибсон_________________________________________15 10."Жизнь прекрасна",adzurrini(1997 год,Италия,Роберто Бениньи)_____________________________ 12 11. "Назад в Будущее". Jerry (1985, США, Роберт Земекис)____________________________________4 12. Загадочная история Бенджамина Баттона, Oscar( Дэвид Финчер, 2008г.)______________________11 13. "Пролетая над гнездом кукушки",Shumi (1975,Милош Форман)__________________________16 14. "Римские каникулы", Lecter (1953, США, Уильям Уайлер)___________________________________12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 Серега, спасибо, что ты все успеваешь и за всем следишь! Но я все исправил сам во время ,)) Я предлагаю тебе не мучиться! Пусть сами участники все исправляют. Если есть наладки, просто не надо засчитывать некорректные сообщения. Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 petrov1985 "Запах женщины"- отличный фильм! Просто...Даже не успел за него проголосовать... Замочили,однако... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 По ходу у Гладиатора 1 очко осталось Только оно и осталось, а у женщин даже запаха на осталось petrov1985"Запах женщины"- отличный фильм! Просто...Даже не успел за него проголосовать... Замочили,однако... Так Самсон правильно сказал - мыться надо, вот и замочили Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 (изменено) 1 "Красота по-американски", Torchini (1999, США, Сэм Мендес)______________________________11 3. "Человек дождя", Alim07 (1988, США, Барри Левинсон) _________________________________ 12 4. "Темный рыцарь" ,vladak (2008, США, Кристофер Нолан) _________________________________ 3 5. "Форест Гамп", Dragon (1994, США, Роберт Земекис)______________________________________17 6. "Крёстный отец", Baster (1972, США, Френсис Форд Коппола)______________________________16 7. "Гладиатор", Milanista (2001г, Ридли Скотт),_____________________________________________1 8. "Список Шиндлера" , Ruslanmayster(1993г ,Стивен Спилберг),_____________________________ 16 9. "Храброе сердце ",Лилит (1995г.США, Мэл Гибсон_________________________________________17 10."Жизнь прекрасна",adzurrini(1997 год,Италия,Роберто Бениньи)_____________________________ 12 11. "Назад в Будущее". Jerry (1985, США, Роберт Земекис)____________________________________1 12. Загадочная история Бенджамина Баттона, Oscar( Дэвид Финчер, 2008г.)______________________11 13. "Пролетая над гнездом кукушки",Shumi (1975,Милош Форман)__________________________16 14. "Римские каникулы", Lecter (1953, США, Уильям Уайлер)___________________________________12 Изменено 16 февраля 2010 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 Только оно и осталось, а у женщин даже запаха на осталось Как то, очень быстро убили этот фильм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 Дракош, что касается Списка Ш. ... Спилберг все ж сугубо коммерческий реж, поэтому и фильм получился несколько кондовым, американским. Конечно, там есть общая тяжелая атмосфера, но ведь этого мало. С другой, именно благодаря этому фильму, многие узнали о катострофе, о ней заговорили. Некоторые вдруг осознали, что гитлеровцы уничтожали не просто всех без разбору, а евреев и ... всех остальных без разбору. Что например в Освенциме уничтожали не всех подряд, а 1 млн 100 тыс. евреев и ок. 200 тыс русских и поляков (цифры по памяти). То есть, его информационный и политичекий вклад намного превзошел художественные достоинства фильма. Но разве можно его сравнить с "Жизнь прекрасна" Беньини? Самсон, мне все-таки кажется, что Жизнь прекрасна в соперничестве с Шиндлером и Пианистом слегка "вне конкурса" - все завязано на РЕБЕНКЕ. Вот я допустим как человек, у которого двухлетний сын, тоже от одной мысли о его трудностях прихожу в ужасное состояние, а в фильме вообще показана Катастрофа... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 По ходу у Гладиатора 1 очко осталось Русик вымочил. У Гладиатора очко осталось Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 Что вы так на Будущее ополчились? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 Baster братан ты по-моему одинаково прибавил-отнял))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 (изменено) Русик вымочил. У Гладиатора очко осталось Ха! Главное,чтобы Иракли не обиделся... Хотя,я этот фильм пытался спасти.Добавил 2 очка,а после меня отняли 102! Изменено 16 февраля 2010 пользователем Ruslanmayster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 (изменено) Baster братан ты по-моему одинаково прибавил-отнял))))))) Алим, у тебя еще есть твои 20% предупреждения? ты модерируешь модератора? со вчерашнего дня.. Изменено 16 февраля 2010 пользователем petrov1985 Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 Baster братан ты по-моему одинаково прибавил-отнял))))))) Да, сорри, спасибо, исправил))))))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 (изменено) 1 "Красота по-американски", Torchini (1999, США, Сэм Мендес)______________________________113. "Человек дождя", Alim07 (1988, США, Барри Левинсон) _________________________________ 12 4. "Темный рыцарь" ,vladak (2008, США, Кристофер Нолан) _________________________________ 3 5. "Форест Гамп", Dragon (1994, США, Роберт Земекис)______________________________________17 6. "Крёстный отец", Baster (1972, США, Френсис Форд Коппола)______________________________16 7. "Гладиатор", Milanista (2001г, Ридли Скотт),_____________________________________________1 8. "Список Шиндлера" , Ruslanmayster(1993г ,Стивен Спилберг),_____________________________ 16 9. "Храброе сердце ",Лилит (1995г.США, Мэл Гибсон_________________________________________17 10."Жизнь прекрасна",adzurrini(1997 год,Италия,Роберто Бениньи)_____________________________ 12 11. "Назад в Будущее". Jerry (1985, США, Роберт Земекис)____________________________________1 12. Загадочная история Бенджамина Баттона, Oscar( Дэвид Финчер, 2008г.)______________________11 13. "Пролетая над гнездом кукушки",Shumi (1975,Милош Форман)__________________________16 14. "Римские каникулы", Lecter (1953, США, Уильям Уайлер)___________________________________12 1 "Красота по-американски", Torchini (1999, США, Сэм Мендес)______________________________13 3. "Человек дождя", Alim07 (1988, США, Барри Левинсон) _________________________________ 12 4. "Темный рыцарь" ,vladak (2008, США, Кристофер Нолан) _________________________________ 3 5. "Форест Гамп", Dragon (1994, США, Роберт Земекис)______________________________________17 6. "Крёстный отец", Baster (1972, США, Френсис Форд Коппола)______________________________16 7. "Гладиатор", Milanista (2001г, Ридли Скотт),_____________________________________________1 8. "Список Шиндлера" , Ruslanmayster(1993г ,Стивен Спилберг),_____________________________ 16 9. "Храброе сердце ",Лилит (1995г.США, Мэл Гибсон_________________________________________17 10."Жизнь прекрасна",adzurrini(1997 год,Италия,Роберто Бениньи)_____________________________ 12 11. "Назад в Будущее". Jerry (1985, США, Роберт Земекис)____________________________________1 12. Загадочная история Бенджамина Баттона, Oscar( Дэвид Финчер, 2008г.)______________________11 13. "Пролетая над гнездом кукушки",Shumi (1975,Милош Форман)__________________________16 14. "Римские каникулы", Lecter (1953, США, Уильям Уайлер)___________________________________9 Красота по-американски Вроде бы и ничего особенного, но уж слишком яркие у меня на тот момент впечатления были. На момент просмотра я имею в виду. Римские каникулы? 1953? Не люблю слишком старые фильмы. невнимательно Андрюха плюсанул я поправил (Торчини) Изменено 16 февраля 2010 пользователем Torchini Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 (изменено) Алим, у тебя еще есть твои 20% предупреждения? ты модерируешь модератора? со вчерашнего дня.. Да Торчини че-то проигнорировал мою просьбу , хотя я тут вроде хорошим делом занят P.S. Корандо, братан и ты туда же))))))). Отнимаем 3 балла, а прибавляем 2!!! Изменено 16 февраля 2010 пользователем Alim07 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 Но разве можно его сравнить с "Жизнь прекрасна" Беньини? В эмоциональном плане, да, пожалуй, ни в какие рамки не лезет. Но в плане фильма, как цельного произведения... Бениньи все-таки более спонтанно снимал. Чуть даже переигрывал, наверное... Тут уже, как гриться, ради чего кино смотреть... Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 Хэй, хэй! Спасите Будущее! Пожалуйста! Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 Самсон, мне все-таки кажется, что Жизнь прекрасна в соперничестве с Шиндлером и Пианистом слегка "вне конкурса" - все завязано на РЕБЕНКЕ. Вот я допустим как человек, у которого двухлетний сын, тоже от одной мысли о его трудностях прихожу в ужасное состояние, а в фильме вообще показана Катастрофа... Брат, я ведь с тобой согласен не на 100, а на все 200 процентов. Сам ненавижу спекуляции на детях. Проблема в том, что твое замечание - теория, а на практике в фильме НИЧЕГО ТАКОГО НЕТ! Там не показано, как мучают маленького в концлагере, а показывают как отец выбирает способ игры, чтобы спасти сына. Ну будь ты справедлив, там даже расстрел главного героя не показан в кадре!!! Его отводят за стену и там расстреливают. В этом фильме 0.0 спекуляции. Он оставляет потрясающий подъем, вливает силы. Да, ты плачешь, но ты и смеешься! Чего у Спилберга нет и в помине. Жизнь прекрасна можно даже пересматривать. Список Ш. - никогда. Список Ш. - рассказывает, описывает. Да - правду, да - факты. Жизнь прекрасна воссоздает картину, заставляет прочувствовать (как и Пианист). Поэтому для меня - это гораздо выше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 Хэй, хэй! Спасите Будущее! Пожалуйста! Да я бы спас, если бы "официально" сегодня не проголосовал. Хотя надо признать, "Будущее" многим здесь фильмам, все-таки, проигрывает. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 P.S. Корандо, братан и ты туда же))))))). Отнимаем 3 балла, а прибавляем 2!!! Да я вообще сначала хотел было Гладиатора спасать, а что саунд-треки там отличнейшие просто... Вот и метался-метался между... Решил идти по совести, но просчитался Усё... сам уже поправил. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 Красота по-американски Вроде бы и ничего особенного, но уж слишком яркие у меня на тот момент впечатления были. На момент просмотра я имею в виду. Красота по-американски ничего особенного?!?!? Ну ты дал, Корандо, конечно каждому свое, но проблемы персонажей этого фильма есть у каждого, ни одного человека он не оставил "за пределами себя". Вообще именно этот фильм и Лучше не бывает с Дж. Николсоном я считаю лучшими за очень много последних лет. Я бы от себя выставил Лучше не бывает, но правила слегка неправильно понял, я подумал только Лучший фильм года можно выставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 (изменено) Бениньи все-таки более спонтанно снимал. Чуть даже переигрывал, наверное...Тут уже, как гриться, ради чего кино смотреть... Ну кино - это кино, вродь мы о художественном, а не о доках гврим. Чего ж тут сумлявацца? А переигрывал... не знаю, у него типаж такой - странноватый. Во всех фильмах но правила слегка неправильно понял, я подумал только Лучший фильм года можно выставить Я думаю, ты абсолютно правильно их понял. Так и надо - только абсолютного победителя. Ну на крайняк режиссера. Ну ведь не за костюмы же фильм тащить Изменено 16 февраля 2010 пользователем Самсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 Ну кино - это кино, вродь мы о художественном, а не о доках гврим. Чего ж тут сумлявацца? А переигрывал... не знаю, у него типаж такой - странноватый. Во всех фильмах Нет, ессличо, я бы тоже за Бениньи проголосовал. И, возможно, завтра проголосую. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 Брат, я ведь с тобой согласен не на 100, а на все 200 процентов. Сам ненавижу спекуляции на детях. Проблема в том, что твое замечание - теория, а на практике в фильме НИЧЕГО ТАКОГО НЕТ! Там не показано, как мучают маленького в концлагере, а показывают как отец выбирает способ игры, чтобы спасти сына. Ну будь ты справедлив, там даже расстрел главного героя не показан в кадре!!! Его отводят за стену и там расстреливают. В этом фильме 0.0 спекуляции. Он оставляет потрясающий подъем, вливает силы. Да, ты плачешь, но ты и смеешься! Чего у Спилберга нет и в помине. Жизнь прекрасна можно даже пересматривать. Список Ш. - никогда. Список Ш. - рассказывает, описывает. Да - правду, да - факты. Жизнь прекрасна воссоздает картину, заставляет прочувствовать (как и Пианист). Поэтому для меня - это гораздо выше. Сэмс, ни в коем случае я не считаю, что детский персонаж в Жизнь прекрасна - спекуляция, я считаю это как Джокер в картах - какое-никакое, но все-таки премущество, именно по этой причине я и выделил Бениньи "за пределы конкурса" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 БЛИН Корандыч - +2 Балла а ты опять +3 влепил ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах