Перейти к публикации
Ruslanmayster

Милан - Манчестер Юнайтед

Рекомендованные сообщения

Оба гола, на мой взгляд, 100% голевые моменты – мастерское исполнение. Вот первый гол, Скоулза, – это, да, тупое стечение обстоятельств.

Черт его знает, Джеррик, может ты и прав. Мое понимание футбола грит мне о том, что 100% - это было как у Хунта в 1т, как у Амбро на последней мин. А у Руни...вроде возникло ни с чего. Особенно первый. Сначала комфортно пенсионер позволяет навесить. Потом мяч час летит, а кипер уже приклеился к воротам БФом, потом Сандро чем-то там занят. Ему (или Бонере) только голову сунуть и куда-нить вынести, а у Руни микросекунды подставить правильно голову, да еще и в угол пробить. В моем понимании не тянет это на голевой. Не должно тянуть с правильно орг-нной обороной. А поди ж ты <_<

Поделиться сообщением

Потому первоочередной задачей его игроков была поставлена задача не дать развернуться Пато и Пирло, навязать высокий темп игры, в частности при продвижении по флангам, и навесы в штрафную, которых Неста и Ко не любят. А что мог противопоставить Леонардо?

Оля, при всем уважении, но МЮ выше второй передачи во вчерашнем матче не врубал! Если бы они включили свои истинные скорости, на которых играют в Премьер-лиге нашим было бы ооочччеееннньььь туго, не говорю, что нам бы забили больше, но затрахали бы сильнее

Поделиться сообщением

Черт его знает, Джеррик, может ты и прав. Мое понимание футбола грит мне о том, что 100% - это было как у Хунта в 1т, как у Амбро на последней мин. А у Руни...вроде возникло ни с чего. Особенно первый. Сначала комфортно пенсионер позволяет навесить. Потом мяч час летит, а кипер уже приклеился к воротам БФом, потом Сандро чем-то там занят. Ему (или Бонере) только голову сунуть и куда-нить вынести, а у Руни микросекунды подставить правильно голову, да еще и в угол пробить. В моем понимании не тянет это на голевой. Не должно тянуть с правильно орг-нной обороной. А поди ж ты <_>

Самсон, я вспомнил, по этому поводу, комментарий одного специалиста насчет извечных споров о том, было пенальти или не было. В общем, у него спросили: "А был ли пенальти?". А он в ответ: "А били?". Ему: "Били!". И он: "Ну, значит, БЫЛО!". Вот, и здесь так же

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

В следующем матче у них не будет играть Каррик.Он у них на данный момент лидер полузащиты.

Шансы всегда есть.Нужно лишь воспользоваться и играть до конца.

Поделиться сообщением

Оля, при всем уважении, но МЮ выше второй передачи во вчерашнем матче не врубал! Если бы они включили свои истинные скорости, на которых играют в Премьер-лиге

ну все еще впереди.

Welcome to the Theatre of Dreams...

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Правильно Руслан говорит, хоть Каррику смогли отгул дать на следующий матч наш..Шансы,конечно, мизерны, но самое главное, что есть..

И вот маленькая такая заметочка.Рома в 2007 дома 1-1 сыграла и помниться шансы были даже выиграть, а на ОТ 7 штук получила..Очень там сложно будет

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Я уж думал,когда красную показывал судья,что это он шрэку.

Думал,ну вот оно. Судья решил за все свои косяки во время матча в пользу мю, "извениться" перед Миланом))) И вообще на процентов 30-40 судья решил игру не в нашу сторону. Две руки,фол на Рони,когда 2 в 1 выходил он.

Грязный футбол эти уроды показывали,грязный. МЮ без шрэка нуль.

Короче 0-2 на этом долбанном траффорде с этими долбанными манками и на лион в 1\4 финала. Че тут думать..))))Хай ферги еще одну кристину ищет,если успеет.

Поделиться сообщением

Не знаю, не знаю... Да. Счет на табло. И 3-2 дома это не есть результат очень хороший...

Но наши вчера понравились, очень понравились в атаке, и самое обидное в том что счет такой на табло, абсолютно не по игре... и прав Леонардо что счет должен был быть 3-0 после первого тайма, это с учетом того шо судья явно судил в бок МанЮ...

А 2 детских ошибки на ровном месте это конечно пизд..ц и позор, но как-то нехочеться винить никого ни Пирло с Амбо не могущих поделить мяч и гида по штрафной Милана Фавалли, который пол часа видать рассказывал Нани о том что мол тут Мальдини играл, ни Пирло с Амбро и 3-ка защитника, которые с попкорном глядели как Руни с кем-то, непомню, на 2-х раскатали их как детей... Просто хочется списать на вынужденную замену и потерю концентрации мин на 10 и на то что не успели перестроиться после замены, а Руни и тут как тут... ну и Дида жаль не выручил, как выручал Вандерсар...

Понравились почти все и Зее после травмы вышел на замену хорошо, не сразу правда, но потом разбегался, и Пиппо, ну чуточку не повезло...

Но игра то была Хороша!!! И это без Флангов!!!

После Принтера была пустота это да, а после вчерашнего матча абсолютно нет...

И давайте не будем забывать что это первый год Лео и какие у нас дела в РЕАЛИИ!!! (трансферная компания, травмы, форма лидеров текущих, после травмы: "Неста, Пато, Зеедорф" и уход лидеров прошлых), а не в Истории или в Менеджере... ;)

Разве что Бекхему пора покупать билет на самолет, как там говорится, Янки го хоме, в этом году он мертвый... и Лео конечно вместо него должен был ставить в основу кого угодно из тройки Гаттузо, Фламини, Аббате...

А обвинений в сторону Лео по поводу перестройки команды по ходу матча, так это мне кажется это больше "заслуга" Анчелотти, при котором игроки забыли что это такое напрочь, у нужен не один год чтобы выбить это из их голов...

Так шо -2, это еще не смерть ;) Верим в команду!!!

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Н-даааааааааааааааааааааааааааааааа...

С психологией победителей мы попрощались похоже надолго. Хотя справедливости ради надо отметить, что играли вчера порой вдохновенно. Особенно в самом начале и в самом конце. Физподготовка не на уровне МЮ, вот это страшно в ответке, где нам придется тоже давить. Ну это в том случае, если вдруг найдутся в первую очередь морально-волевые ресурсы и вера в итоговый успех на Олд Траффорд.

Детально анализировать игру, если честно, почему-то не хочется. Сил нет и эмоций нет тоже... кончились морально-волевые прямо как у Милана.

Одно понятно, что игру выиграть невозможно, если сразу несколько человек в нее с самого начала не вписываются. Это ж какая завидная фора сопернику, а? Вот вчера вышли на поле в нашем составе ровно 11 человек: 6 на тяжелую и ответственную работу (Амброзини, Антонини, Бонера, Роналдиньо, Пато, Тьяго Силва), двое просто поиграть как обычно (Неста, Хунтелаар), а ТРОЕ!!! вообще не "вышли" на поле, решили "ну его нах... лучше по телеку посмотрим этот матч" (Пирло, Бекхэм и Дида). Вот и получается что ШЕСТЕРО в первом тайме сумели придавить конкретно к воротам аж 11 человек из команды соперника. Круто? Круто конечно! Вот только все 90 минут так играть невозможно, это ж аксиома, тут не попишешь ничего.

Эх, Леонардо, Леонардо... чувствовать надо такие вещи еще до начала бойни. Троих то можно было заменить прямо в старте. Аббьятти, Фламини, Зеедорф... ну или там варианты с Пиппо рассматривать.

А по игре если коротко. Спасибо те Дида... Ну мля, мешок и есть мешок. Поразил Неста...

Ушел я много думать, короче.... :huh:

Изменено пользователем Korando

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Ну интересно когда же Леонардо поймет, что Дида уже отыграл свое. Не надо лишать нас побед только из-за того что он из Бразилии. Меня больше разочаровал Бекхем. После игры в интервью он сказал, что хотя играет за Милан, но для него команда №1 это МЮ и что он больше всего болеет именно за них. Как после таких слов его можно выпускать в следующей игре с МЮ. А так я больше не верю в наши шансы в ЛЧ и нужно сосредаточиться в Серии А. Хотя бы занять второе место.

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

Ну интересно когда же Леонардо поймет, что Дида уже отыграл свое. Не надо лишать нас побед только из-за того что он из Бразилии. Меня больше разочаровал Бекхем. После игры в интервью он сказал, что хотя играет за Милан, но для него команда №1 это МЮ и что он больше всего болеет именно за них. Как после таких слов его можно выпускать в следующей игре с МЮ. А так я больше не верю в наши шансы в ЛЧ и нужно сосредаточиться в Серии А. Хотя бы занять второе место.

Этот гламур меня реально вывел из себя...МЮ для тебя №1...какого хера ты тогда в Милане делаешь???

Пусть лавку лучше протирает в следующей игре....если он на Сан-Сиро ничего не показал...то в Англии...перед своими болельщиками и в помине ничего не сделает!

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

Вот ещё точка зрения,с которой я не совсем согласен.

«Этот матч – яркий пример того, что такое разница в тренерском классе. Одна команда («МЮ») имеет точный план на игру, понимание того, что и как делать в том или ином игровом фрагменте, как строить игру в зависимости от счета и игры соперника. Видно, что каждый футболист «МЮ» четко понимает и знает свои маневры на поле. У меня нет ни одного вопроса к Фергюсону по поводу того, что делает на поле тот или иной игрок, и чего вообще хочет сэр Алекс в этом матче.

К Леонардо же одни вопросы. Например:

– он забыл, что главное в таком плей-офф и с таким соперником перед поездкой на «Олд Траффорд» – НЕ ПРОПУСТИТЬ на своем поле, и что 0:0 лучше победы 2:1?

– зачем в связи с вышесказанным 4-3-3? В расчете на контратаки, хотя «МЮ» на выезде уже много лет в ЛЧ не раскрывается и играет от обороны? В расчете на то, что удастся подавить соперника и выиграть, как у Сиены, 4:0? Но это же смешно... Даже 3:1 с таким соперником, как «МЮ», не дает никаких гарантий. Кроме того, при таком построении, по сути, оказался выключенным из игры Пато.

– на поле есть Хунтелар и Бекхэм. Бекхэм навесил за первый тайм один раз, мяч до Хунтелара не долетел, Хунтелар один раз мог забить ногой, но головой у него лучше получается. Вопрос: если есть отличный мастер кроссов Бекхэм и отличный центр Хунтелар, почему Бекхэм поставлен третьим опорным, так что у него по игре нет возможности оказываться в зоне, особенно в развитии быстрой атаки, откуда можно было бы навесить? И зачем тогда вообще на поле Хунтелар?

– почему при такой расстановке получается, что игру ведет Амброзини, а не Пирло?

– как можно не ставить в основу одного из ключевых игроков команды на протяжении многих лет (а на мой взгляд – просто лучшего игрока) Зеедорфа, даже если он не на 100% готов?

В этой паре все ясно.

«Милану» же нужен тренер, а не просто милый человек на лавочке», – резюмирует автор

От себя добавлю - мы сами себе вырыли могилу,когда могли смело занимать 1 место в группе и когда после 30 минут вчерашнего матча должны были выигрывать 3-0.

Теперь шансов просто нет,даже теоретических.И не из-за того,что не можем обыграть МЮ,а из такого счёта(было бы 3-3 - другое дело).Теперь надо делать 0-2 в Англии,что реально с нашей атакой,но совсем нереально с нашей обороной.

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Этот гламур меня реально вывел из себя...МЮ для тебя №1...какого хера ты тогда в Милане делаешь???

Пусть лавку лучше протирает в следующей игре....если он на Сан-Сиро ничего не показал...то в Англии...перед своими болельщиками и в помине ничего не сделает!

Да он мало в чем виноват, виноваты люди пригласившие его в Милан для подготовки к Чемпионату мира. А игры хорошей я от него и не ждал даже при его желании, его хороший футбол давно в прошлом. Просто Милан не должен допускать того, чтобы в его составе появлялись такие "великие чемпионы"

Поделиться сообщением

Ну, а в чем, собственно, гламур? Имеет право человек болеть за кого хочет. Главное, что честен

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Да он мало в чем виноват, виноваты люди пригласившие его в Милан для подготовки к Чемпионату мира. А игры хорошей я от него и не ждал даже при его желании, его хороший футбол давно в прошлом. Просто Милан не должен допускать того, чтобы в его составе появлялись такие "великие чемпионы"

с этим я согласен...

Но я имел в виду конкретно этот матч и его балтавню...Я понимаю, когда все эти разговоры были до матча., но зачем же чесать языком после матча, да к тому же, когда команда, в которой ты играешь, проиграла!

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

Ты ждал другого? Я не ждал! Мне вообще стыдно, что Милан опустился до того, что такие временщики используют Великий клуб исключительно в своих мелких целях, таких как попадание на Чемпионат Мира например.

Поделиться сообщением

Ну, а в чем, собственно, гламур? Имеет право человек болеть за кого хочет. Главное, что честен

да пусть болеет за кого хочет...это его право!

НО должен же он иметь хоть малую долю пунктуальности?!

Ты ждал другого? Я не ждал! Мне вообще стыдно, что Милан опустился до того, что такие временщики используют Великий клуб исключительно в своих мелких целях, таких как попадание на Чемпионат Мира например.

если честно ждал...но теперь ничего не жду!

Ну что поделаешь, если у Берла "такие взгляды на мир"

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

Утро..На работе..не работается совершенно,настроение по нулям. Да и ещё в окружении обезумевших от счастья коллег - заядлых болельщиков Ман.Ю. Случилось самое страшное,что только могло случиться,пропустить дома три мяча. Думаю ничья 1-1 или проигрышь 0-1 вселяли бы большие надежды в ответной встрече, а теперь такой счёт устроит самих манков. Понравились первые 20 минут встречи и скажу честно ,уже подкрадывались радужные мысли о том,как сэр Фергюсон и и Ко покидают Сан-Сиро,разбитые о миланские скалы как и в прошлый раз, но ответный гол перевернул все мои мечты напрочь. Ну и в концовке мы напомнили кто играет в гостях,а кто дома..но к сожалению этого было уже мало и поздно.

По игрокам проходиться не охота,мы живём с этими трудностями уже не первый день,месяц,год..

Но лучшим я бы назвал Т.Сильву,хотябы потому,что этот юноша борется от и до,до конца ,будь то Сиена,Интер или Манчестер.Правильный-Милановский настрой у него.молодец! Это было даже отмечено моими коллегами по работе, а вот что силёнок нашим не хватает на все 90 минут ,заметно не только нам. Противостояние Фавали ВС, Валенсия горячо обсуждается :angry:

И всё же, не всё так плохо,мы вполне можем побеждать такие команды как Реал и Манчестер и страшного в этом ничего нет и есть ещё ответная игра,пускай даже ни победа (так как шансы очень мизерны),но битву навязать мы точно обязаны ,ну и думать о светлом будущем,что вскоре Милан вернётся на арену победителем.

"You can never be a truly great player until you have played for AC Milan" – Marco Simone

Поделиться сообщением

Мне больно говорить о том, что у многих форумчан отсутствуют элементарное понимание футбола :huh: Вот возьмите оценки. Некто Филиппо поставил точно такие же оценки как я, но Пирло поставил на бал больше. А меньше ему никто и не ставит, включая, кстати, ГДС. И никому не приходит в голову сопоставить оценки Пирло и рзлты Милана. Что большинство и вправду не видят между этими двумя субстанциями связи? <_<

Самсош, если ты еще живой, то только потому, что тебя здесь давно не было и я соскучился. Но уже через месяц меня это не остановит.

А вообще Сэмс ты ночне глобально неправ. То ли за время отлучки сердце окончательно отвердело, то ли еще какая оказия случилась, да только смутны слова твои. Крайне смутны.

Рыпко я еще пережить могу. И не такое слыхал

.

А вот за Несту в образе поправлюящего корону мне обидно. Ну и за тебя, Сэмс, соотвественно, стыдно.

Неста играл второй матч после травмы. И матч этот был против МЮ, чемпиона Англии и финалиста ЛЧ (сами мы, к слову, если кто забыл - 3-е место и 1/16 КУЕФА). И форму набрать ему было некогда. Прошли видимо те времена, когда мы молились на его восстановление, видя полный ужас в обороне, каждое падение сопровождали "ой". Зажрались.

После первой половины сезона, когда мы ему в ножки должны были через матч кланятся... писать такое.

Это либо от глобального ожесточения, либо от полного непонимания ситуации.

Я вчера минуте на 30й поймал себя на мысли - а вроде Пирло был заявлен в стартовом составе? И начал пристально вглядываться в экран в поисках Рыпки...

Ничё, ща Дракоша заглянет, объяснит, в чем правда жизни

Вот я очень хотел промолчать. Но раз уж зовут. <_<

У меня складывается впечатление, что Пирло использует на поле технику "стелс", что его так сложно распознать. :) А у меня, видимо, встроеный прибор ночного видения.

Так к слову. За матч это самое рыпко-невидимко поучаствовало в двух опаснейших моментах (не считая удара со штрафного). Сначала выиграло верховую борьбу и скинуло мяч Амбро, который дальше отдал Хунтелаару, а затем выводило Пато один на один.

Учитывая, что в этом матче это была вообще не его работа, так как на поле был более сконцентрированный на атаку Бекхэм (а Амбро играл, как обычно box-to-box) и то, что САФ специально выставил на матч двух опорников-разрушителей, чтобы не дать играть Пирло - этого вполне достаточно.

Во втором тайме минуте к 60-ой физика у Пирло сдулась. Но так, как и у всей команды. А у нас 90% состава обладают лучшей физикой, чем Пирло. Так что...

з.ы. Честно говоря, вспоминать что Пирло делал после каждого матча - утомляет. Игра "а давайте пнем Андреа и пусть Дракоша его вытаскивает", конечно, забавна, но все же...

Сейчас пойду писать обзор в блог и, клянусь, упомяну футболиста под 21-м номером там максимум три раза. А то многие новички думают, что я денно и нощно кладу поклоны патлатому портрету.

Изменено пользователем Dragon

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Н-даааааааааааааааааааааааааааааааа...

Поразил Неста...

Ушел я много думать, короче.... :huh:

От тебя не ожидал, Андрюх. Команда абсолютно не готова функционально. Абсолютно, а ты тут гонишь за подумать да попез...еть... Обидно.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Рони наглухо закроют, можно даже не сомневаться, как и в матче перед интером я был в этом уверен.

Как видишь...всё не так просто! Он вчера отыграл превосходно! Как же жаль, что запороли столько моментов и в итоге проиграли! :angry:

Настрой у Рони вчера был запредельный и это можно было понаблюдать за несколько минут до начала матча! Из игроков МЮ сделал клоунов!

Эт всё к чему...если у Рони будет такой же настрой, если у него пойдёт игра...Зее, Пато и Неста наберут форму к этому времени....+Кариик не примет участия в ответном матче...то у нас есть все шансы...всё таки 2-3 это не 1-3

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

А вообще Сэмс ты ночне глобально неправ. То ли за время отлучки сердце окончательно отвердело, то ли еще какая оказия случилась, да только смутны слова твои. Крайне смутны.

Да ты прав, Дракон, заносит меня, порой, об косяк. Больно, вот я и ору :angry: Никак не могу, понять, что случилось. Играли ведь неплохо. Что делать и кто виноват? Сам не пойму ;)

Поделиться сообщением

С утра настроения 0. Так еше и приколы одногрупника -фаната не понятно кого но только против Милана(((((. Хотя сам матч вроде и провели не так ужасно, но увы моментами, нехватает наших на весь матч и все(((((((( До ужаса больно ведь были же моменты, возможности а реализовать не удалось, в отличие от соперника(((((. По ходу Бонера и Антонини удивили, видимо конкретно их на этот матч натаскали)) Тьяго - молодца, вырос конкретно, Сандро ....(Очень достало упрямство Лео :angry: ну почему Дида, Бекс ну толку то с него было в этом матче не уж то было выпустить Зее сначала 2-го, А Хунт( :angry: задобалась уже постоянно верить и разочаровываться в нем не его эт уровень видимоо, жаль Пиппо гдето далеко для нашего аленаторре.

Il rosso e il nero. Sono i colori che ti aiutano ad andare avanti, ti fanno piangere, ti fanno sognare, ti fanno esultare. Sono i colori della mia pelle che non sbiadrianno mai. Per sempre rossonera.

Поделиться сообщением

Самсон, я согласен, больно, но вот как-то после дерби больнее было..там мы подобной игры и близко не показывали, против 10-х соперников..не знаю как все, но я увидел положительное - эта команда может и будет играть в классный футбол, для этого просто нужно время и некоторые приобретения, которые,думаю, будут..Если конечно Берл присутствовал на Сан-Сиро и видел это..Оптимизм присутствует, что самое главное,если будем продолжать в том же духе - у нас ВЕЛИКОЕ БУДУЩЕЕ

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Да ты прав, Дракон, заносит меня, порой, об косяк. Больно, вот я и ору :angry: Никак не могу, понять, что случилось. Играли ведь неплохо. Что делать и кто виноват? Сам не пойму ;)

Крайне надеюсь, что это не слабо прикрытый сарказм. :rolleyes:

Играли мы вчера лучше, чем можно было ожидать от команды, которая влетела Интеру в двух матчах 0-6, который в свою очередь год назад без шансов влетел МЮ в двух матчах 0-2.

Тем более, что весь первый тайм мы МЮ планомерно уничтожали. Но не добили из-за ужасной реализации моментов. Глупый гол Скоулза вогнал нас в необъяснимую депрессию.

Провал в физухе в период с 60-ой до 75-ой нас чуть не прикончил (впрочем это объяснимо - у МЮ от черновой работы не освобождается даже Руни, а у нас три человека центр поля не переходят, куда это годится?).

Изменено пользователем Dragon

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...