Перейти к публикации
Ruslanmayster

Милан - Манчестер Юнайтед

Рекомендованные сообщения

Пойти потом все деньги поставить у буков на проход МЮ в 1/4 что ли?

Вообще поеду как я домой... настроения нет совсем...

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Да не болтайте вы... ерундой тут!

Какие травмы, какая неготовность? Аббьятти каждый матч в заявке и присутствует на скамейке запасных, а стало быть готов оказаться и на поле.

Смысл искать черную кошку в темной комнате? Лео тупо отдает предпочтение Диде. Вопрос только один: нах...?

Ты послушай пресс-конференции с Лео, там всегда к нему воросы по Абби у журналистов возникают. Вот я слушаю и пишу то что кажется...

Поделиться сообщением

.

А вот за Несту в образе поправлюящего корону мне обидно.

Я тоже хотел бы за Несту вступиться, да ,не его был день,уступил борьбу вчера..но причём тут корона, мало он спасал команду и шёл вперёд и забивал,когда не кому было или не хотели..? В перерыве, когда Неста выходил на поле,было заметно его настроение, да, не боевое..выглядел уставшим и расстроенным,человек прекрасно понимал,что бороться с манками на уровне у него не получается.Может быть множество для этого причин,личных,физических (человек после травмы вернулся), мы точно не знаем,но где вы увидели эту "корону".? Да я бы ему эту "корону" лично вручил,за то ,что он после годовалого отсутствия тянул всю оборону Милана полгода. :mellow:

"You can never be a truly great player until you have played for AC Milan" – Marco Simone

Поделиться сообщением

Если раньше на на стадион приходили около 40 тысяч болельшиков, то после МЮ думаю даже 30 не придут. И еще я думаю что не надо винить Фавалли в пропущенном голе и из-за того что его легко проходили Нани и Валенсия. Все-таки ему уже 38 лет и он физически не успевает за быстрыми игроками. Нужно винить в этом наше руководство и Берла в частности. И еще прошу пусть никто не говорит что Малдини играл до 41 лет. Потому что почти никто не сможет сыграть как Малдини.

Поделиться сообщением

А за какой гол Несту убивают, не могу сориентироваться? Вся защита стала, "мертвые" мы уже были и навес Бонера не попытался блокировать...

Изменено пользователем sergeykiev36

Поделиться сообщением

Самсон, я вспомнил, по этому поводу, комментарий одного специалиста насчет извечных споров о том, было пенальти или не было. В общем, у него спросили: "А был ли пенальти?". А он в ответ: "А били?". Ему: "Били!". И он: "Ну, значит, БЫЛО!". Вот, и здесь так же

Розанов фамилия этого специалиста. Юрий Альбертович.

Сереж, а момент, кот. имел Хунт в 1м т. в виде выхода 1 на 1 по центру, Пиппо реализовал бы? :huh:

Не факт, что тот момент Пиппо соорудил бы.

А вот тот, который Пиппо имел, у меня тогда на весь паб вырвалось, "ну Шева бы забил!!!"

Дракоша, спасибо тебе за комменты, каждый раз читаю, удивляюсь, насколько мысли совпадают.

Согласен по некоторым пунктам и с Пью.

И всё таки Неста - не Паоло, хотя тоже хорош, очень хорош.

По Бэкхему. В центре поля он играет хуже. А тут ещё и опорник... Хотя подкат справа в защите мне очень понравился.

Изменено пользователем Bond

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

я сегодня вспомнил ЛЧ 06-07 года, мы тогда в 1/4 с Баварией играли: дома 2-2,.. и после этого мало кто верил в проход Милана,.. но мы поехали и выиграли в Мюнхене 0-2, причем у немцев даже шансов небыло в том матче, как сейчас помню, что уже при счете 2-0 мы играли в 6 защитников, а впереди один Кака,.. и в том сезоне мы взяли-таки кубок... ээхх ностальгия...

З.Ы. кстати, если кто забыл но мы уже выигрывали в гостях в этом розыгрыше ни у кого-нибудь, а у самого Реала,... а МУ в свою очеред уже проигрывал у себя дома ни кому-нибудь, а самому Бешикташу ...

... верю

Изменено пользователем ROSSONERO

FORZA MILAN

Поделиться сообщением

Милан проиграл. Проиграл вчера в очень неоднозначном матче. В матче фееричном.

Осадок остался, ведь так хотелось победы.

Но Милан проиграл как-то красиво что-ли.

Шансы конечно на проход команды дальше стремятся к "0".

Однако, верить хочу...верить хочется.

Я надеюсь, что у наших футболистов не опустятся руки и они попытаются обыграть МЮ с разницей в два мяча, я надеюсь Лео извелечет уроки из вчерашнего матча, надеюсь на лучшую форму Зее и возвращение Оддо с Дзамброттой, надеюсь...

p.s. Пиппо свой шанс сыграть со старта заслужил.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

возвращение Оддо с Дзамброттой,

а как и Бонера - Антонини сыграли?

имхо, вполне достойно, а подключения Антонини вообще порвали МЮ слева.

Поделиться сообщением

Сыграли неплохо.

Однако Антонини травмировался.

А Оддо с Дзамбой вполне прилично выглядели против Реала.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Вот только Антонини травму получил и вряд ли сыграет в ответной. Что очень нехороше

"Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder

Поделиться сообщением

Сыграли неплохо.

Однако Антонини травмировался.

ну я в смысле перспективности вообще.. :)

Поделиться сообщением

Я вот только сейчас вспомнил,что был и приятный момент во вчерашнем вечере. После игры Милана,когда у меня разум боролся с животными инстинктами словесного потопа нехороших слов в адрес манков,так как в ту игру,которую они играли,хотя игрой я её совсем не могу и не хочю называть,поэтому на ум приходило что-то на подобии - стадо баранов гоняли круглый снаряд на зеленом поле,так вот моя девушка (болеющая за Ювентус и иногда посматривающая в сторону Премьер Лиги),сказала следущее :"Теперь я понимаю,почему ты не влюбился в английский футбол,даже после столь долгого прибывания в этой среде."И чувство гордости не заставило себя долго ждать :rolleyes: , а ведь и правда, офигенное чувство болеть за Милан! <_<

Изменено пользователем Antoshadow

"You can never be a truly great player until you have played for AC Milan" – Marco Simone

Поделиться сообщением

... надеюсь Лео извлечет...

НИКОГДА.Нельзя извлечь то,чего нет ! Лео отстранить и НЕМЕДЛЕННО пригласить Фрэнка Райкаарда.В крайнем случае

ребятам взять бразды правления на себя и играть по СОБСТВЕННОМУ разумению !

Изменено пользователем arcadia

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Я и по поводу блага покупки Р-ю до сих пор не уверен.

Точно также как я считаю модель игры, заточенную под Пирло - проектом изжившим себя. у каждого свое видение. Пока мы не избавимся (а мы никогда не избавимся, значит, пока Пирло не постареет), мы вряд-ли чо выиграем.

А Райкаарда нам не надо. Бенитес вот, на выходе. его хочу. Чтобы семейными заморочками не страдал, вытурил пенсионеров, не взирая, и взял приличных игрочил.

Изменено пользователем Puzo

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Точно также как я считаю модель игры, заточенную под Пирло - проектом изжившим себя. у каждого свое видение. Пока мы не избавимся (а мы никогда не избавимся, значит, пока Пирло не постареет), мы вряд-ли чо выиграем.

А Райкаарда нам не надо. Бенитес вот, на выходе. его хочу. Чтобы семейными заморочками не страдал, вытурил пенсионеров, не взирая, и взял приличных игрочил.

... Старикам Бенитес точно не понравится... вот Тассотти они любят.

Поделиться сообщением

... Старикам Бенитес точно не понравится... вот Тассотти они любят.

В первую очередь Рафа не понравится Берлу, так как его гипотетическое приглашение обойдётся премьеру Италии в кругленькую сумму. Во-вторых, Бенитес не альтруист, вроде Лео, и не согласится работать только с тем материалом, который имеется в наличии или просто лежит. А так вариант достойный :)

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

Про Маслаченко...

Василий, хочу Вам пожаловаться на Маслаченко. Вчера посмотрел матч, который он комментировал. На мой взгляд, да думаю многие, кто смотрел матч, согласятся, Маслаченко очень непрофессиональный комментатор. Я понимаю, что он в свое время был заслуженным игроком, но все-таки зачем он нужен плюсу?

Мне просто жалко денег, которые я заплатил за тарелку после таких нелепых, иногда маразматических комментариев эпизодов матча, так еще и очень много неточностей наговорил! Пора Маслаченко на пенсию, как Вам кажется?

Ответ:

Разменяйте ваши деньги по десятке, сверните их в трубочку и засуньте в задний проход. И чтобы больше я вас тут не видел.

Плюсу, минусу да и вообще человечеству как виду не нужны вы. Лично.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Чтобы семейными заморочками не страдал, вытурил пенсионеров, не взирая, и взял приличных игрочил.

Ну вот насчет приличных игрочил, я бы поспорил. Столько ненужного хлама, сколько купил Рафа, по-моему не скупал еще никто:

Эль Жар, Нгог, Роббин Кин, Деген, Марк Гонзалес, Итандж, Хосеми, Пеллегрино, Морьентес(аренда), Крауч, Пеннант, Лето, Аквилани...

Написал только тех, кого вспомнил. :)

Торрес - исключение.

Имо вряд ли Бенитес именно то, что нам нужно.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Столько ненужного хлама, сколько купил Рафа, по-моему не скупал еще никто:

Эль Жар, Нгог, Роббин Кин, Деген, Марк Гонзалес, Итандж, Хосеми, Пеллегрино, Морьентес(аренда), Крауч, Пеннант, Лето, Аквилани...

Написал только тех, кого вспомнил. :)

Воронина забыл ещё. Да, Бенитес привык работать в супермаркете. И не думать о деньгах. Как и Маур с Фергом.

-Фиби, ты грабила людей на улицах?!?!

-У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер...

-Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством.

-Она была наркодилером.

Поделиться сообщением

Воронина забыл ещё. Да, Бенитес привык работать в супермаркете. И не думать о деньгах. Как и Маур с Фергом.

Маур с Ферги тратят меньше, чем Бенитес, но при этом еще и добиваются результатов. Есть разница.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Selfmilanlove

А это откуда??

И кому задавали вопросы?Уткину?

Изменено пользователем Ruslanmayster

Поделиться сообщением

НИКОГДА.Нельзя извлечь то,чего нет ! Лео отстранить и НЕМЕДЛЕННО пригласить Фрэнка Райкаарда.В крайнем случае

ребятам взять бразды правления на себя и играть по СОБСТВЕННОМУ разумению !

:lol: ребята, это что - спам-бот?

почему в каждой теме одно и то же? :lol:

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

:lol: ребята, это что - спам-бот?

Ну где-то так. Причем двухгодичной выдержки.

Сначала стишками про Манчини нас терроризировал, теперь вот кудрявым стращает.

И кому задавали вопросы?Уткину?

Судя по ответу, да.

Вася любит... эээ... быть раскованным на своей конфе.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Ну где-то так. Причем двухгодичной выдержки.

Сначала стишками про Манчини нас терроризировал, теперь вот кудрявым стращает.

Судя по ответу, да.

Вася любит... эээ... быть раскованным на своей конфе.

Вася, в жизни такой же неадекват

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...