Перейти к публикации
Ruslanmayster

Милан - Манчестер Юнайтед

Рекомендованные сообщения

Разве что Бекхему пора покупать билет на самолет, как там говорится, Янки го хоме, в этом году он мертвый... и Лео конечно вместо него должен был ставить в основу кого угодно из тройки Гаттузо, Фламини, Аббате...

Посмотрим,выпустит ли Лео Б32 в ответном матче? Или сработает фактор Бекхэм + МЮ да и ещё на ОТ.. :blink:

"You can never be a truly great player until you have played for AC Milan" – Marco Simone

Поделиться сообщением

Dragon

Хоть и нет на руках ТТД первых 30мин работы на поле Пирло, но именно по этим минутам у меня к нему озвученные вопросы. А во втором тайме он хоть не так активно пытался прятаться от мяча. Хотя.. видимо ты прав насчет физики. Он подсел и ему убегать от мяча стало сложнее. :)

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Самсон, эта команда может и будет играть в классный футбол, для этого просто нужно время и некоторые приобретения, которые,думаю, будут..Если конечно Берл присутствовал на Сан-Сиро и видел это..Оптимизм присутствует, что самое главное,если будем продолжать в том же духе - у нас ВЕЛИКОЕ БУДУЩЕЕ

Петрович... это детский сад, что ты пишешь :huh: А с Берлой мы давно все все проходили и не раз. Движемся как заключенные в на прогулке в тюряге - кругами <_<

Крайне надеюсь, что это не слабо прикрытый сарказм. :rolleyes:

Какой сарказм? :angry: Грудь болит... видать, сердце слабое...

Поделиться сообщением

От тебя не ожидал, Андрюх. Команда абсолютно не готова функционально. Абсолютно, а ты тут гонишь за подумать да попез...еть... Обидно.

Да знаешь, я наверное сегодня просто напросто обыкновеенный такой... эгоист. Вот захотелось подумать не о команде и их сложностях, а о себе любимом. Мне ведь тоже фигово и обидно. Я понимаю, что Сандро там после травмы и все такое... А для меня футбол Милана можно сказать вечная отдушина, а вместо этого я вчера больно получил по морде. На Несту я рассчитывал. Да пусть и по наглой привычке. А Неста меня вчера откровенно подвел, кинул на камни, понимаешь. И мне обидно, вон как Самсону. Позже отпустит, может начну более трезво анализировать, а сейчас...

А сейчас я тоже особо не припомню Пирло например на поле. И мне откровенно положить с высокой колокольни на детский сад в исполнении Дракоши, который вполне ожидаем и порядком уже поднадоел. Теперь вот аж три удачных действия Пирло на поле за 90 минут обсасывать будем.

Эхх.... да я все в предыдущем посте по играм сказал... что теперь повторяться то. <_>

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Да знаешь, я наверное сегодня просто напросто обыкновеенный такой... эгоист.

Андрюх, ты не эгоист. Ты - обычный. А вот 61й - великий гуманист. Типа Эразма Ротердамского. Такое иногда встречается :)

Поделиться сообщением

...В общем хватило нас на один тайм. Все-таки после 1-0 нужно было играть более закрыто...Анчи вспоминается и никакой Бекс. Защита слабая, на левом фланге вообще катастрофа, а вот справа Бонеру можно наигрывать. Интересно, кто у нас слева в защите, в ответном матче сыграет.

Выход Пиппо в момент отсутствия игры, больше похож на братский жест со стороны Лео, чем на необходимость. Момент который он имел, Хунт мне кажется реализовал бы.

Изменено пользователем sergeykiev36

Поделиться сообщением

Выход Пиппо в момент отсутствия игры, больше похож на братский жест со стороны Лео, чем необходимость. Момент который он имел, Хунт мне кажется реализовал бы.

Сереж, а момент, кот. имел Хунт в 1м т. в виде выхода 1 на 1 по центру, Пиппо реализовал бы? :huh:

Изменено пользователем Самсон

Поделиться сообщением

Сереж, а момент, кот. имел Хунт в 1м т. в виде выхода 1 на 1 по центру, Пиппо реализовал бы? :huh:

Может быть, но по игре выход Пиппо мне непонятен. Хунт все таки более опасен в динамике.

Поделиться сообщением

Петрович... это детский сад, что ты пишешь :huh: А с Берлой мы давно все все проходили и не раз. Движемся как заключенные в на прогулке в тюряге - кругами <_<

Знаешь, а вот не верится мне, что все так плохо..может и детский сад, но вот убиваться после вчерашнего - это чересчур, по большому-то счету, если на чистоту от нынешнего Милана мало кто победы в ЛЧ ожидал, или ожидали? А если бы весь групповой этап с такой игрой как вчера провели, наверняка тут бы чуть ли не фаворитами были..нефих было с Цюрихом Ваньку гонять..получили то, чего заслужили

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Матч не видел!

Да уж начитался по самые помидоры! Начал с 16-ой страницы!

Выводы следующие:

* играли первые 20 минут и последние 10 минут!

* игру провалил Неста

* Бэкс не желает играть на Чемпионате Мира в ЮАР!!!

*Леонардо не Гвардиола (не считая матча с Челси)!

*шансы но минимальные есть!

Пошел смотреть матч! И приятного мне посмотра!

Милан - Олимпик (Марсель)

Поделиться сообщением

И мне откровенно положить с высокой колокольни на детский сад в исполнении Дракоши, который вполне ожидаем и порядком уже поднадоел.

Порядком поднадоели как раз комментарии от некоторых выешепроцитированных псевдоэкспертов, которые вечно пишут после каждого матча "Детально анализировать игру, если честно, почему-то не хочется." И долго удивляются технике "стелс" некоторых игроков, которым какие-то непрофессинальные газетенки через игру "иль мильоре" выставляют.

После чего мне приходится напоминать чем человек на поле занимался, раз уж наши псевдоэксперты это не видят или не хотят видеть. А то такое ощущение, что это я начинаю полемику.

Я не собираюсь сносить бессмысленную критику. Тем более игроков, которые мне не безразличны. Не только по Пирло. По Несте, который еле-еле оправился от травмы, по Фаве, который кроме проигранного фланга, все-таки, еще и начал вторую голевую атаку.

Когда человек провалит матч, тогда пожалуйста... А тут взъелись на игрока, которого САФ пытался аж двумя - Флетчером и Кэрриком разменять. Двумя! Ай-яй-яй, двое молодых бугаев только два раза провалили опеку Пирло. Этого могло быть достаточно, если бы была достойная реализация.

И никому почему-то в голову не приходит, что именно из-за занятости Флетчера и Кэррика так легко дышал Р-ю, которого каждая Сиена держит втроем.

Сейчас же против Р-ю оставлся в одиночку то Рафаел, то Эванс, то Фердинанд. А в один на один Р-ю в хорошей форме кого угодно пройдет. Сегодня он был в хорошей форме.

Dragon

Хоть и нет на руках ТТД первых 30мин работы на поле Пирло, но именно по этим минутам у меня к нему озвученные вопросы.

Господи, какие вопросы?

Первые тридцать минут мы всей командой играли на Р-ю, пока у него что-то получалось, Пирло же работал глубоко в центре поля. Будут ТТД - обсудим.

Как только с Р-ю справились мы начали искать другие варианты, в т.ч. и мной перечисленные.

Тут дело даже не в том, реализовал бы Пиппо именно этот момент.

Хунт за свои 77 минут имел один момент. И Пиппо за 13 имел один момент.

Чувствуете разницу?

Мы держим почти весь матч на поле нападающего, который даже не предлагает себя под передачи.

Изменено пользователем Dragon

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Да знаешь, я наверное сегодня просто напросто обыкновеенный такой... эгоист. Вот захотелось подумать не о команде и их сложностях, а о себе любимом. Мне ведь тоже фигово и обидно. Я понимаю, что Сандро там после травмы и все такое... А для меня футбол Милана можно сказать вечная отдушина, а вместо этого я вчера больно получил по морде.

Ду да, а я по яйцам, Дрюш. Я ведь так же "летал в облаках", дык не будем плевать друг другу в спину теперь... Мы ж взрослые люди и понимаем, что ОБРАЗИЛИВАНЕИЕ Милана это тупик... Ща пойдет нецензурщина, ....

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Я переспал с этим результатом и мысли устойчиво встали в логическую цепочку.

Прав Корандо, нам жаль в первую очередь себя, любимых. НАМ обидно, мы так надеялись, а они...

Давайте быстро (на работу спешу, пока пью кофе с бутером, пишу) разберемся в главном.

Я игру МЮ смотрел в этом году много. Играли они всегда характерно. несколько раз прекрасно приносили мне денежки, переламывая хоть матча (вспоминаю 1-3 от ЦСКА и свою ставку - МЮ не проиграет, в итоге 3-3 и таких примеров несколько). Чуваки два последних года играют в финалах ЛЧ. То есть по сути, на ряду с Челси и Барселоной это - лучшая команда Европы.

Тренер - нашему не чета.

для нас, конечно - паки и каррики - это, типа, стремота. но для них наши бонеры и сильвы - в общем-то тоже самое. По сути, МЮ способен обыграть любого соперника. обыграли бы они в гостях Реал, например, мы бы удивились? не особо. Так почему нас так сильно удивляет НАШЕ поражение? мы что, сильнее всех? у нас дыр в игре больше чем в сите. Дида, Фавалли, Хунт, послетравматичные Неста и Пато, медленный Пирло и никакущий Бекс - нифига себе подборочка? если наш состав смешать с МЮ, то в основе играли бы трое - Сильва Роник и Амбро, да и то насчет последнего я не уверен. Что мы могли противопоставить этой машине с великолепным Руни на конце? своё поле, трибуны, мастерство Роника, бесценный опыт побед в ЛЧ. Мы даже противопоставили больше - феерическую игру в первой половине первого тайма. Ожидали мы такой прыти? я лично был приятно удивлен. мы не использовали свои моменты, они- использовали.

Это- футбол. Все ошибаются. в матчах такого уровня и таких команд, как наши и МЮ, все решают какие-то незначительные эпизоды, незначительные дырочки в составе, фарт, в общем, решилось не в нашу пользу. Можно было посыпать голову пеплом, если бы Неста сыграл на своем мега-уровне, остался на поле Антонини, а не прадед Фава, не выдохлись бы наши к середине второго тайма, активней сыграл Пато, что-то бы показал Хунт. Но этого не случилось, а без этого мы - просто слабее их. Победил сильнейший.

Впрееди второй матч, мы, конечно, надеемся. мыч-то круглый. два рикошета - и вот уже 0-2 и все заново. Но если манкам, чтобы выйти дальше, нужно просто сыграть в свою силу, то нам нужно играть в две своих силы. и в две тренерских мысли.

кофе закончилось ))

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Мы ж взрослые люди и понимаем, что ОБРАЗИЛИВАНЕИЕ Милана это тупик... Ща пойдет нецензурщина, ....

Это не тупик! Это регресс!!! Если Абби не появится в воротах на следующий матч, то я потеряю последние нотки уважения к Леонардо!!!!

Поделиться сообщением

Это не тупик! Это регресс!!! Если Абби не появится в воротах на следующий матч, то я потеряю последние нотки уважения к Леонардо!!!!

Алим, я думаю, что отсутствие Абби не что иное как его "недолеченность". Каждую неделю Лео говорит о каких-то маленьких, незначительных повреждениях.... Скорее у миланлаба нужно спросить, очень подозрительна ситуация с кипером, такая же как и у Дзамба, кстати говоря.

Поделиться сообщением

Ну да, а я по яйцам, Дрюш. Я ведь так же "летал в облаках", дык не будем плевать друг другу в спину теперь... Мы ж взрослые люди и понимаем, что ОБРАЗИЛИВАНЕИЕ Милана это тупик... Ща пойдет нецензурщина, ....

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Алим, я думаю, что отсутствие Абби не что иное как его "недолеченность". Каждую неделю Лео говорит о каких-то маленьких, незначительных повреждениях.... Скорее у миланлаба нужно спросить, очень подозрительна ситуация с кипером, такая же как и у Дзамба, кстати говоря.

Очень хочу тебе верить, Серега, но слишком часто такое происходит.

А если говорить о ситуации с травмами, то тут тоже очень много накопилось нецензурной брани! После каждого повреждения мы читаем в прессе, что ниче серьезного, а игроки по паре месяцев пропускают!!!!!!!!!!! Или прессуха ездит по ушам, или нашим врачам только температуру мерить можно доверять!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Alim07

Поделиться сообщением

Очень хочу тебе верить, Серега, но слишком часто такое происходит.

А если говорить о ситуации с травмами, то тут тоже очень много накопилось нецензурной брани! После каждого повреждения мы читаем в прессе, что ниче серьезного, а игроки по паре месяцев пропускают!!!!!!!!!!! Или прессуха ездит по ушам, или нашим врачам только температуру мерить можно доверять!!!!!!!!!!!

Помнишь как мы лечили Рональдо, Кака, Пато. Тогда в Италии, все сми стали наш миланлаб прессовать, да так жестко, что "Мессершмидт" заявил о готовности ретироваться... Вот слишком все это момент с Абби напоминает.

Поделиться сообщением

Да быстрее бы уже ретировался!!!!!Вообще люди отвечающие за физподготовку и медперсонал - это конечно "профи", каких нет

Поделиться сообщением

А что там с МиланЛаб случилось, вообще? Периодически слышал раньше, и продолжаю слышать, что у нас самая лучшая в мире инфраструктура, что к нам приезжают учиться из Мадрида и Лондона, а тут такие дела

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Помнишь как мы лечили Рональдо, Кака, Пато. Тогда в Италии, все сми стали наш миланлаб прессовать, да так жестко, что "Мессершмидт" заявил о готовности ретироваться... Вот слишком все это момент с Абби напоминает.

Да не болтайте вы... ерундой тут!

Какие травмы, какая неготовность? Аббьятти каждый матч в заявке и присутствует на скамейке запасных, а стало быть готов оказаться и на поле.

Смысл искать черную кошку в темной комнате? Лео тупо отдает предпочтение Диде. Вопрос только один: нах...?

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

А что там с МиланЛаб случилось, вообще? Периодически слышал раньше, и продолжаю слышать, что у нас самая лучшая в мире инфраструктура, что к нам приезжают учиться из Мадрида и Лондона, а тут такие дела

Я не знаю точно, но по-моему МиланЛаб конкретно - это исследовательский центр внутри нашей инфраструктуры и непосредственно к лечению травмированных он отношения не имеет. Но в принципе сути проблемы это не меняет

Поделиться сообщением

образиливание?

Роник Пато Сильва.. Дида Мансини Три игрока основы, лучшие в составе, практически. Дида доживает свой контракт, Мансини - фиг знает что это вообще, так, заткнуть дыры.

в составе Интера в основе играют Лусио Сезар Майкон. тоже трое.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

.... инфраструктура может и "самая лучшая", но бразильские медики говорят, что лечить футболистов у нас не очень хорошо получается....

Поделиться сообщением

образиливание?

Я так понимаю имеется ввиду постоянная скупка по человеку в год отживших свой век бразильцев сомнительного качества.

Мансини, Эмерсон, Оливейра.... Диде тоже давно пора...

Я и по поводу блага покупки Р-ю до сих пор не уверен.

Изменено пользователем Dragon

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...