Перейти к публикации
Ruslanmayster

Милан - Манчестер Юнайтед

Рекомендованные сообщения

Уверен что в ответке порвем мы это МЮ!!!! Вернется Боря, Антонини, Патушка наберет форму.

Сделаем мы их.

Сегодня команда показала, что есть огромные возможности и потенциал,,,,,, с реализщацией слабовато но это исправимо!!!

У меня лично наступило спокойствие и уверенность что пройдем мы эти манков и для этого у нас есть и возможности и силы!!

ВЕРИМ!!!!!

Я наверное выделюсь из общей массы уверенной в конечном итоге, но все же. Вы считаете что МЮ играл на пределе возможностей? В Англии они будут давить на нас все 90 минут так как мы давили на них после гола Зее. К сожалению мизерны наши шансы(((

Поделиться сообщением

Уверен что в ответке порвем мы это МЮ!!!! Вернется Боря, Антонини, Патушка наберет форму.

Сделаем мы их.

Сегодня команда показала, что есть огромные возможности и потенциал,,,,,, с реализщацией слабовато но это исправимо!!!

У меня лично наступило спокойствие и уверенность что пройдем мы эти манков и для этого у нас есть и возможности и силы!!

ВЕРИМ!!!!!

Главное, такие матчи показывают нашим лысым что надо состав усиливать, а с таким составом можно выиграть только у мёртвогй Сампдории, а как гранды нам сразу хана, состав не тот, я конечно не про всех.

Поделиться сообщением

He надо себя успокаивать Руслан. нынешний Милан - Секонд. Мы не выигрываем уже 2 года ни у одного более-менее приличного соперника ни в одном турнире. если не считать Юве, находящегося в тот момент в глубокой заднице. Гордиццо нечем, абсолютно. Какие-то осколки Великой Команды показывают элементы Большого футбола. А нас обыгрывают паки и каррики. Это реально стыдно.

Зачем же?

А чего Вы(мы) все ждали?Победы в ЛЧ?-Нееет...Вы что...

Меня успокаивает то,что у команды есть игра.У нас новый тренер и новая модель игры.

Нужно время и усиления состава.

Горжусь!!!

Поделиться сообщением

показали же повтор,где он сильно хромал и мучился от боли за боковой.

Да, но каким ....ом нужно быть, чтобы ещё около минуты атаковать и забить нелепый гол своими кр...ми ногами? Если раньше к мю я относился пассивно, то теперь он у меня стоит ниже Интера. Я понял кто это на самом деле. Никогда не забуду этот поступок этой "великой команды"

Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando

Поделиться сообщением

Обидно....но не всё хреново...

МЮ, так же, как и Милан почти не выигрывал на своём поле, (искл. Вольфсбург)...пропустили от ЦСКА 3.проиграли туркам....так что есть шанс ещё, хоть и не очень большой!

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

Лео, Пиппо слишком долго усадил на лавку, вот он совсем тяжелый стал

С огромным уваженим отношусь к Пиппо но в данный момент он Хунтом одного уровня,,,,,,,, выжидают момента!!!

Но к сожалению моменты не всегда приходят сами их надо создавать.

Мало борьбы в чужой штрафной, некому наводить шорох и отвлекать защиту, пока в данный момент Боря отлично справляется с этой задачей,,,,, но сегодня он не смог нам помоч.

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Зачем же?

А чего Вы(мы) все ждали?Победы в ЛЧ?-Нееет...Вы что...

Меня успокаивает то,что у команды есть игра.У нас новый тренер и новая модель игры.

Нужно время и усиления состава.

Горжусь!!!

угу. есть игра. 15 минут в начале игры и 10 в конце. а все остальное нащитаеццо. Какая там модель, если выходит мертвец-старец Зее и налаживает игру, которой не было уже час.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Если бы Лео выпустил Каху в Сериале хоть разок,тогда бы знали точный ответ на вопрос "Каха или Фава?".

Я так понимаю Каха у него в исключительном игноре с матча с Кальяри.

Впрочем, в любом случае Каха слева играл последний раз года четыре назад. А то и пять.

У нас при Кахе в основе скорее Паоло налево ходил.

Дим, а что Пиппо?

был у него отличный момент, после супер-паса Роника

ни один мяч не смог обработать.

Ика, знаешь, я вот тоже вопреки всему здравому смыслу цепляюсь хотя бы за мысль, за воспоминания о том, что от Пиппо хотя бы рикошетом еще что-то залетит в решающих матчах...

Ну надо же во что-то верить?....

Есть мнение, что Пиппо не простоит весь матч стоймя в штрафной, ожидая мяча, а все-таки будет под него открываться.

10-минтуные отрезки в конце решенных матчей не повод списывать человека. Судя по запоротому моменту голландца списывать как раз надо его. Там вот был момент, так момент.

з.ы. Оля, сорри, что цитирую, но иначе я пост Ираклия не вижу.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Главное,чтоб на ОТ играли Абби и Пиппо с первых минут.И тогда цинично убьем манков их же оружием - залетит им в ворота три-четыре гола-дурака.А палачом,конечно же,будет Индзаги ;)

th-165-berlusconi-galliani.jpg

Поделиться сообщением

He надо себя успокаивать Руслан. нынешний Милан - Секонд. Мы не выигрываем уже 2 года ни у одного более-менее приличного соперника ни в одном турнире. если не считать Юве, находящегося в тот момент в глубокой заднице. Гордиццо нечем, абсолютно. Какие-то осколки Великой Команды показывают элементы Большого футбола. А нас обыгрывают паки и каррики. Это реально стыдно.

А Реал?

понятно что мы сейчас не те, что в 2005, но играли хорошо, особенно в первом тайме...

Изменено пользователем Oscar

Поделиться сообщением

Я наверное выделюсь из общей массы уверенной в конечном итоге, но все же. Вы считаете что МЮ играл на пределе возможностей? В Англии они будут давить на нас все 90 минут так как мы давили на них после гола Зее. К сожалению мизерны наши шансы(((

Я так не думаю. Уверен, что в Англии наш состав немного изменится. Манки прекрасно понимают и знают на что способен МИЛАН и при таком счете будут пытаться сушить игру и действовать на контроатаках!!

А так как защита у них не ахти то все шансы продавить их есть тем более если они пропустят то раскроются.

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

угу. есть игра. 15 минут в начале игры и 10 в конце. а все остальное нащитаеццо. Какая там модель, если выходит мертвец-старец Зее и налаживает игру, которой не было уже час.

игра была почти все время.а точнее до 2-го пропущенного гола.Там настрой упал.

и нужно учитывать то,что по большому счету,мю играл от обороны.5! полузащитников.

Поделиться сообщением

А Реал?

понятно что мы сейчас не те, что в 2005, но играли хорошо, особенно во втором тайме...

Особенно во втором тайме у нас провалился центр и защита, а об атаке я вообще не помню. Разве что 10 минут в конце

Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando

Поделиться сообщением

Не понимаю зачем ЛЕО выпустил Бекса. Не понимаю почему Милан физически сел. Особенно АМБРО! Он же капитан ему нельзя расслабляться! Играл на мировом уровне лучше всех в команде и вдруг так резко сдал вот втором тайме. Что делал на поле Пато? Ладно несколько раз оставил в дураках Евра. так навесить надо было или пас отдать нет тупо сквозь защитников прет. С каких пор Флэтчер плэймэйкер расспасовщик? Почему Бонера стоял смотрел? Лео должен последовательно омолаживать команду делать ставку на молодых. Давать играть Хунтелаару все 90 минут в каждом матче. Он должен обрести уверенность.

Абате должен выходить в таких матчах, набираться опыта.

Поделиться сообщением

Вообще то от быстрого гола конечно МЮ ошалел но мы почему то потерялись еще больше от корявого первого гола!!!

Да еще в добавок и от страшной непрухи!!!!

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

если еще и Интер пройдет Челси, меня это окончательно убьет.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Дида - без комментариев :angry: Уже не знаю даже каким тренером надо быть что бы не поставить Абби. Элементарно просто даже то что Дида паникует, его неуверенность передается защите. Но Леонардо невдомек видать это. И потом зачем с правого фланга так часто вешать в штрафную, елси никто не борется за мяч. Диву даться. Незачет во многом тренеру, но дело не в этом, а втом когдаже он начнет менять то что не работает и то о чем уже все специалисты высказались.

И еще где план "Б". Понятно что ресурсов не хватает но все же. Стоит пропустить и все ппц.

Обидно что дровосеки без мысли побеждают.

Поделиться сообщением

если еще и Интер пройдет Челси, меня это окончательно убьет.

пройдет Милан и Интер и мы встретимся позже как раз на два реванша

Поделиться сообщением

Дида? Тааак...А он 1 раз вышел из ворот,напортачил....И больше вообще не выходил.

Даже Маслак долго говорил о том,что Дида должен был выходить в моменте со вторым голом.

Поделиться сообщением

ребята мой вердикт продать Пато Реалу за 60 лямов так как он реально не может!купить или Руни или вернуть Кака(вот и всё)

"Моё сердце принадлежит Милану"-Рикардо Кака.

Поделиться сообщением

ребята мой вердикт продать Пато Реалу за 60 лямов так как он реально не может!

так кто ж его захочет взять после такой игры??и тем более за 60 лямов!

Поделиться сообщением

Дида? Тааак...А он 1 раз вышел из ворот,напортачил....И больше вообще не выходил.

Даже Маслак долго говорил о том,что Дида должен был выходить в моменте со вторым голом.

Да он и первый гол пропустил после того как на коньках видимо стоял. Списать его пора

Поделиться сообщением

так кто ж его захочет взять после такой игры??и тем более за 60 лямов!

может Челси или Реал ;)

"Моё сердце принадлежит Милану"-Рикардо Кака.

Поделиться сообщением

А как все хорошо начиналось

02-16_milan-mu_press_09.jpg

И как закончилось

02-16_milan-mu_press_16.jpg

Изменено пользователем Selfmilanlove

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Эх, а как все начиналось. Тупо не фарт вот и получилось не забиваешь ты забьют тебе :angry: :angry: :angry:

Остаеться только Верить и Надееться, еше не все потеряно. Фава- на выход, скорости 0. Бекс, а че он там делал? и Хунт блин уже достал весь 2-й тайм ждала когда выйдет Пиппо, ага как всегда под самый конец.

Ждем чуда от наших Рагацци на ОТ.

Il rosso e il nero. Sono i colori che ti aiutano ad andare avanti, ti fanno piangere, ti fanno sognare, ti fanno esultare. Sono i colori della mia pelle che non sbiadrianno mai. Per sempre rossonera.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...