Перейти к публикации
Ruslanmayster

Милан - Манчестер Юнайтед

Рекомендованные сообщения

Trivolta писал:
П.С. Дида не виноват ни в одном пропущеном мяче, хоть и не очень уверенно. ИМХО.

согласен...но неуверенность может вылиться в глупый гол в самый неподходящий момент...

Поделиться сообщением

Irakli_Rossoneri_Tbilisi писал:
Я задоюсь вопросом неужто Каладзе не лучше сегодняшнего Фавалли, я его опыта вообще не вижу, Валенсия свободно принимал матч когда и где хотел, не факт что Кала сыграл бы лучше, но и не факт что хуже.

Если бы Лео выпустил Каху в Сериале хоть разок,тогда бы знали точный ответ на вопрос "Каха или Фава?".

Поделиться сообщением

А можно я напишу, то что наболело за весь матч за 1 гол?

Пост будет грубый, но высказать мне некому. Можно написать? (не баньте)

Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando

Поделиться сообщением

dixon писал:
А можно я напишу, то что наболело за весь матч за 1 гол?

Пост будет грубый, но высказать мне некому. Можно написать? (не баньте)

ты только по-легче... ;)

здесь дамы есть...

Поделиться сообщением

Irakli_Rossoneri_Tbilisi писал:
ЭЭЭЭх а какой матч проводил Антонини <_<

Так а что всё-таки случилось с Антонини?

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

Ruslanmayster писал:
Если бы Лео выпустил Каху в Сериале хоть разок,тогда бы знали точный ответ на вопрос "Каха или Фава?".

Я тоже об этом, после Удинезе всё было ясно, человек не умеет выбирать позиции.

Поделиться сообщением

У меня одна просьба..уберите Диду с рамы...Одни его испуганные глаза говорят о многом.. :(

"You can never be a truly great player until you have played for AC Milan" – Marco Simone

Поделиться сообщением

Dragon писал:
Ну, ёлы, за что боролись на то и напоролись. Сначала свое не реализовали, а как МЮ очухался тупо продолжили играть эту гребаную фантазию. С тремя человеками не переходящими центр поля на свою половину.

Как итог оборона посыпалась вся. Бонерка держался дольше всех, но тоже сдулся к 70-ой.

И пусть только Лео попробует на Траффорде не выпустить Пиппо в основе. Я ему всё припомню.

Дим, а что Пиппо?

был у него отличный момент, после супер-паса Роника

ни один мяч не смог обработать.

Хунт -дерево...

а Пиппо, уже к сожалению постарел...

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Как мне кажется, не у всех уже физики хватает. Нужны фланги - типа Алвеша, Майкона и т.д. Центр поля тогда тоже наш, забивать вроде есть кому...

Поделиться сообщением

Artemio писал:

Он как Боря, всё время травмы, надеюсь к следующему матчу будет готов.

Поделиться сообщением

Artemio писал:
То, что на Олд Траффорд нам реально забить два мяча вопросов не вызывает. Тем более, если будем атаковать с таким же настроением, как и сегодня. Вот только как решить вопрос с нулём в графе пропущенные мячи?

mission impossible

с детства помню глупую фразу про бразилов: "вы нам забьете, сколько сможете, а мы вам - сколько захотим".

они нам сегодня забили больше, чем могли, а мы - меньше, чем хотели....

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Artemio писал:

показали же повтор,где он сильно хромал и мучился от боли за боковой.

Поделиться сообщением

Artemio писал:

Кстати да, его лучший тайм в сезоне (читай в карьере).

Поделиться сообщением

нужно было с такими центром МЮ, Флама выпускать или Рино....

упустил момент Лео, когда наш центр поля во втором тайме просто сожрали манки...

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Уверен что в ответке порвем мы это МЮ!!!! Вернется Боря, Антонини, Патушка наберет форму.

Сделаем мы их.

Сегодня команда показала, что есть огромные возможности и потенциал,,,,,, с реализщацией слабовато но это исправимо!!!

У меня лично наступило спокойствие и уверенность что пройдем мы эти манков и для этого у нас есть и возможности и силы!!

ВЕРИМ!!!!!

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Ruslanmayster писал:
Вообще,я горжусь такой игрой!!! Форца Милан!И говорю это без всякой иронии!

А Манчестер нихрена не показал.Это наши фланги постарались.А именно-левый.Бонера-высший класс.

Горжусь этой командой!

Нам всего лишь не повезло.Куча моментов была.

ФОРЦА МИЛАН!!!

He надо себя успокаивать Руслан. нынешний Милан - Секонд. Мы не выигрываем уже 2 года ни у одного более-менее приличного соперника ни в одном турнире. если не считать Юве, находящегося в тот момент в глубокой заднице. Гордиццо нечем, абсолютно. Какие-то осколки Великой Команды показывают элементы Большого футбола. А нас обыгрывают паки и каррики. Это реально стыдно.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Milanista писал:
Дим, а что Пиппо?

был у него отличный момент, после супер-паса Роника

ни один мяч не смог обработать.

Хунт -дерево...

а Пиппо, уже к сожалению постарел...

Ика, знаешь, я вот тоже вопреки всему здравому смыслу цепляюсь хотя бы за мысль, за воспоминания о том, что от Пиппо хотя бы рикошетом еще что-то залетит в решающих матчах...

Ну надо же во что-то верить?....

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

БОЖЕ...Как же мне было смешно,когда раз за разом Валенсия обгонял Фаву.Каждый раз я говорил сам себе:"Бедный Фава..." Так,пробросит мячик себе на ход и давит на педаль "газ"...

Ну,как можно держать такого возрастного игрока на ФЛАНГЕ???

Поделиться сообщением

hola писал:
mission impossible

с детства помню глупую фразу про бразилов: "вы нам забьете, сколько сможете, а мы вам - сколько захотим".

они нам сегодня забили больше, чем могли, а мы - меньше, чем хотели....

Так может в ответке сможем накатать англичанам в их логове мячей пять-шесть, пропустив на один меньше ;) Такой вариант по нашим сегодняшним реалиям в обороне более реален, чем гостевая победа 2-0.

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

Puzo писал:
He надо себя успокаивать Руслан. нынешний Милан - Секонд. Мы не выигрываем уже 2 года ни у одного более-менее приличного соперника ни в одном турнире. если не считать Юве, находящегося в тот момент в глубокой заднице. Гордиццо нечем, абсолютно. Какие-то осколки Великой Команды показывают элементы Большого футбола. А нас обыгрывают паки и каррики. Это реально стыдно.

Пуз, это жестоко, не добивай, прошу....

Поделиться сообщением

Puzo писал:
Какие-то осколки Великой Команды показывают элементы Большого футбола. А нас обыгрывают паки и каррики. Это реально стыдно.

Стыдно должно быть президенту клуба.

А болельщикам - это больно.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

hola писал:
Ика, знаешь, я вот тоже вопреки всему здравому смыслу цепляюсь хотя бы за мысль, за воспоминания о том, что от Пиппо хотя бы рикошетом еще что-то залетит в решающих матчах...

Ну надо же во что-то верить?....

Оля, верить можно и нужно)

просто уж очень плохом я в настроении....

жизнь бьет по всем фронтам)))

Лео, Пиппо слишком долго усадил на лавку, вот он совсем тяжелый стал

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Фавалли между тем прервал контратаку МЮ и организовал можно сказать гол Зеедорфа и вообще, я лично удивлён, что он в 38 играет так. Вообще индивидуально некого выделить в негативе. Все вместе спали, после гола Диньо. Но оборона, и опорная зона матч проиграли во многом больше остальных. Скоулз с Флетчером - пчёлы. Большие разрывы у нас между линиями. Много пространства даём.

Бонера молодец. Роналдиньо тоже.

Инзаги в следующем матче дать минимум тайм.

Поделиться сообщением

Ruslanmayster писал:
БОЖЕ...Как же мне было смешно,когда раз за разом Валенсия обгонял Фаву.Каждый раз я говорил сам себе:"Бедный Фава..." Так,пробросит мячик себе на ход и давит на педаль "газ"...

:lol: и путает с тормозом при этом

Поделиться сообщением

ничего, первый матч в прошлом противостоянии мы тоже проиграли 3-2. Помним, во что трансформировалась ответная игра? И похрен, что в тот раз мы играли сначало на выезде, а потом дома! Мы можем! Верим в команду! Forza!!!

А к следующему матчу Неста и Патиньо наберут кондиции, восстановится Боря, Антонини(надеюсь, что у него ничего серьезного), а быть может и Дзамб)) Который вспомнит, что он чемпион мира, как никак))))

Изменено пользователем Baster

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...