Перейти к публикации
Ruslanmayster

Милан - Манчестер Юнайтед

Рекомендованные сообщения

Ну что ж, с этим вариантом от ГДС я согласен. На счет вратаря, вероятно и Дида и Абби щас в одинаковой хорошей форме, тут уж сам Лео перед матчем решит. Меня больше радует отсутствие Рино, в матчах с очень серьезными соперниками он теряется напрочь, ну и вынужденный наконечник Хунта после дубля и полного сыгранного матча против удинезе выйдет на хорошем эмоциональном подъеме. Очень бы пригодился Зее, а так, пожалуй. оптимальный вариант на завтра.

Поделиться сообщением

Как по мне так идеальным составом будет состав от ГДС, только Диду вместо Абби и Бонеру вместо Аббате. Стараться играть тихо размерено, на контратаках.

З.Ы.: как же все таки не терпится увидеть этот матч, а между тем ждать осталось 27 часов...

Поделиться сообщением

Я ужЕ начинаю потихоньку трястись...

Вообще,я такие матчи смотрю очень тяжело.

Поделиться сообщением

вот у меня тоже есть конкретное чувство неуверенности..видать потому что Милан играет все время как-то, по-разному,что ли?

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Я ужЕ начинаю потихоньку трястись...

Вообще,я такие матчи смотрю очень тяжело.

это еще что - завтра первый матч. А вот второй - это таки будет жесть.... я завтрашнего не боюсь. Хотя бы потому, что верю, что как бы ни сыграли завтра, сыграем так, что шанс исправить ситуацию, caso mai, у нас обязательно будет!

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Перед важными матчами всегда появляется чувство неуверенности :) . Но ничего ,прорвемся!

"Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder

Поделиться сообщением

Гораздо хуже бы было,если присутствовало чувство абсолютной уверенности в успехе.Падать пришлось бы больно.

th-165-berlusconi-galliani.jpg

Поделиться сообщением

Гораздо хуже бы было,если присутствовало чувство абсолютной уверенности в успехе.Падать пришлось бы больно.

Вот с этим я полностью согласен.

+100.

Поделиться сообщением

считаю, у нас шансы пройти примерно 35% на 65% Но 35% - это все еще много, в любом случае - верим. Хотя, конечно, стремненько мы сейчас смотримся.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

считаю, у нас шансы пройти примерно 35% на 65% Но 35% - это все еще много, в любом случае - верим. Хотя, конечно, стремненько мы сейчас смотримся.

не оптимистично....но всё-таки я тож склонен так считать....Но должны пройти, хотя бы потому, что шансы обыграть Реал в Испании думаю были куда меньше!

Милан в этом сезоне не одержал ни одной победы на Сан-Сиро в ЛЧ.......что тож пугает...(но у МЮ показатели такие же почти).....не знаю...посмотрим....многое, очень многое будет зависеть от Рони и Пато!

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

С защитой надо разобраться, т к у МЮ нани валенсия быстрые черти, но тупые и предсказуемые,

А еще главное гаттузо не выпускать!!КПД команды уменьшается, потому что на данный момент он ноль, да и не только на данный! Я бы на его место Бекса поставил или Флама(но не доверяют ему совсем)

Вывод один: Лео должен хорошо подумать головой и налепить КОМАНДУ, а мы наслаждаться футболом и в конце отпраздновать победу)))))))))))))

Изменено пользователем Vdkos

Поделиться сообщением

Доживу ли до завтра.... :ph34r:

Вот так ждешь, ждешь, ждешь и ждешь весь день и даже ночью. А все за полтора часа заканчивается. И очень важно, сейчас уже понимать, что при любом счете, в ту или иную сторону нельзя унывать/отмечать поражение\победу... :excl:

И вообще, мне больше интересно, что там на ОТ случится может...

P.S. Это прежде всего матч, да МАТЧ для Диды. Вспомни, блин ты бразильский, как мячи тащил в ЛЧ. Финал с Юве... Н-де -_- Надо успокоится *Пошел смотреть, Милан 2003/04 года* :PB)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Мандраж уже есть :huh: . Завтра, к сожалению, не смогу посмотреть матч, буду на работе :(. А такие матчи переживать на расстоянии еще хуже, чем у экрана.

Перед матчем 2-го круга с Интером, была легкая уверенность в положительном результате наших ребят, а после игры ... сложилось впечатление, что играли команды совершенно разного уровня.

Поэтому, теперь боюсь, что либо говорить, и даже думать о результате первого матча. Буду только ВЕРИТЬ и НАДЕЯТЬСЯ на наших ребят.

Поделиться сообщением

Мандраж уже есть :huh: . Завтра, к сожалению, не смогу посмотреть матч, буду на работе :(. А такие матчи переживать на расстоянии еще хуже, чем у экрана.

ты чтоооо... а поменяться нельзя тебе? :O Я вот предусмотрительно поменялась, убедив всех на работе, что им лучше этого не видеть B) Ну, то есть, меня, наблюдающую ЭТО ...

Хотя - чуйка - это да...

Вспомнила, что в 2007-м совершенно спокойно укатила на майские в Крым. Если бы была хоть немного не уверена в победе Милана в ответке с МЮ, никуда бы не уехала, конечно же...

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

ты чтоооо... а поменяться нельзя тебе? :O Я вот предусмотрительно поменялась, убедив всех на работе, что им лучше этого не видеть B) Ну, то есть, меня, наблюдающую ЭТО ...

Хотя - чуйка - это да...

Вспомнила, что в 2007-м совершенно спокойно укатила на майские в Крым. Если бы была хоть немного не уверена в победе Милана в ответке с МЮ, никуда бы не уехала, конечно же...

Это они тебя после Ливера или после Депора так спокойно теперь отпускают? :)

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Наша заявка:

Вратари: Аббьяти, Дида.

Защитники: Неста, Оддо, Тьяго Силва, Янкуловски, Бонера, Фавалли, Абате, Антонини, Каладзе.

Полузащитники: Амброзини, Гаттузо, Пирло, Бекхэм, Зеедорф, Фламини.

Нападающие: Пато, Роналдиньо, Индзаги и Хунтелаар.

P.S. Лео. удиви а? Выпусти ты Пиппо...

Изменено пользователем Selfmilanlove

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

очень многое будет зависеть от Рони и Пато!

Рони наглухо закроют, можно даже не сомневаться, как и в матче перед интером я был в этом уверен. Хотя если будет играть Рафаэль, то можно ждать ошибок позиционных

Пато не готов еще играть против Фердинанда и Эвры/Видича.

Амброзини - имхо завтра наш ключевой игрок. От него будет очень много зависить

Зубами рвать манков

Поделиться сообщением

Это они тебя после Ливера или после Депора так спокойно теперь отпускают? :)

нет, ну что ты, после нескольких вполне себе рядовых матчей :)

А судьбоносные матчи, типа плей-офф ЛЧ или Дерби я всегда смотрю дома.

А Ливер я вообще на Ататюрке смотрела в 2005-м :unsure:

Поделиться сообщением

А Ливер я вообще на Ататюрке смотрела в 2005-м :unsure:

Оль...А как ты вообще была после этого матча? :blink: Я серьезно.У меня тогда ко всему на время интерес пропал...Такая пустота была.

А это ж...Еще в живую такое наблюдать...

Поделиться сообщением

Оль...А как ты вообще была после этого матча? :blink: Я серьезно.У меня тогда ко всему на время интерес пропал...Такая пустота была.

Не знаю, как Оле, а мне тогда (пусть нас с Ататюрком разделяли моря и горы) от обиды (это как в детстве - дали подержать красивую игрушку, а не купили) очень хотелось кого-нить пнуть.

Кот мой потом со мной месяц не разговаривал.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

не люблю я то состояние вспоминать :mellow:

Время все лечит.

Поделиться сообщением

Не знаю, как Оле, а мне тогда (пусть нас с Ататюрком разделяли моря и горы) от обиды (это как в детстве - дали подержать красивую игрушку, а не купили) очень хотелось кого-нить пнуть.

Кот мой потом со мной месяц не разговаривал.

ААААА! :P:P Прикольно написал.

Бедный кот...

Поделиться сообщением

ААААА! :P:P Прикольно написал.

Бедный кот...

ну кот ладно ))) вспомнила)))) у нас был "бедный турок"... если бы он тогда не заткнулся в машине - он бы вообще уже никогда ни с кем не разговаривал :unsure:

Ладно, ребята, кончаем оффтоп здесь. Не к добру все эти воспоминания "про это". Предлагаю сходить почитать темы про две наши последние встречи с МЮ ;)

Поделиться сообщением

Бедный кот...

Ничего-ничего.

Эта скотина потом закоротила мне телефонный провод своим жидким протестом против насилия. Хиппи хренов. Так что мы квиты.

з.ы. Все-все, молчу, флудильник спрятал.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

ехххх были бы сейчас Мальдини,Кака :rolleyes:,было бы на душе спокойней :(

"Моё сердце принадлежит Милану"-Рикардо Кака.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...