Перейти к публикации
boffi

Олимпиада в Ванкувере-2010

Рекомендованные сообщения

Bond писал:
С Сэмсом по поводу хоккеистов одновременно и соглашусь и нет.

Сейчас другой хоккей, совсем другой, чем был в 70-80х.

Вить, ну вот НХЛ и сделала все для того, чтобы он стал другим.

Korando писал:
Тоже отчасти могу согласиться с Самсоном и в то же время нет. Гробит хоккей никчемное спортивное детство в СДЮШ... куда кривая выведет.

Андрюх, возможно в ДЮСШах и поменяли принципы подготовки. Скорее, этот принцип оказался заточенным под НХЛ. Как каждая девушка мечтает выйти замуж, так какждый мало-мальски преспективный спортсмен, мечтает уехать в НХЛ. И старается учиться соотвествующему стилю. Ибо можно вписать свой стиль в нхл-вскую реальность (Ларионов), а можно оказаться перемолотым этой машиной (Крутов). Короче, не без НХЛ, друзья, не без НХЛ. Глупо спорить-то :)

Поделиться сообщением

Надеюсь с чехами сегодня будет вот так:

232483c1c868.jpg

:)

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Ох у нас тут компания на хоккей собирается... Не дай Бог проиграем.... Да и если выиграем, шумихи будет много... )

Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando

Поделиться сообщением

Самсон Ну уж от тебя совсем не ожидал:))) В чём можно хоть кого-то из трёх соперников Легкова обвинять? Ну в чём????? Олссон ушёл в отрыв. Трое - Легков, немец Ангерер и ДРУГОЙ ШВЕД- Хеллнер имели шанс настигнуть лидера. ШВЕДА......УСТРАИВАЕТ ЗОЛОТО!!!!!! Швеции. Мне кажется, это абсолютно закономерно и главная задача Хеллнера СОХРАНИТЬ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ это ЗОЛОТО. Хеллнер занимает выжидательную позицию и этим самым выбирает ЕДИНСТВЕННО ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ. Никто не рвётся - мы чемпионы, кто-то рискнёт, я сяду на него, у меня будет больше сил и в итоге у нас всё равно больше всех шансов на ЗОЛОТО! В итоге это и сработало. Ангерер изначально и в мыслях о золоте не думал. Для него ЛЮБАЯ МЕДАЛЬ уже МЕГАДОСТИЖЕНИЕ!!!! И зачем ЕМУ!!!!! рисковать? Уйдёт Олсон и хрен с ним - у Ангерера осаётся 66,6% на ЦЕЛЬ (медаль т е). И только у Легкова был смысл штурмовать. Он и пошёл. В результате проиграл. Причём тут по-мужски или не по-мужски? Будь ситуация с точностью наоборот...русский "наевшийся" лидер и три преследовтеля (один и которых русский), "патриоты" бы по-другому пели. Говорили бы о ВЕЛИЧИИ ТАКТИКИ:))))). Ну рально же СМЕШНО все эти бредни слушать. Ну что бы ни произошло - в любом случае...либо ЗАГОВОР против России, либо ТРИДВАРАЗЫ судьи, либо соперники не мужики (возможен вариант и нечестные женщины:))) ). Интересно, что помешает ТАНЦОРУ на льду Шабалину выиграть золото:)))? Сто пудов по версии "патриотов" не ОНИ САМЫЕ:)))))

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

кстати, только что смотрел с соседом футбол, заговорили про Ои и сошлись на таком - с каждым днем все меньше и меньше теплых чувств к российской дружине. сперва Плющ всех задолбал своими претензиями и фильмами, потом его крутят по всем каналам, он плачеццо что все куплено и расписано было заранее. вчера смотрел санки-двойки. русский дятел аж в ладоши захлопал когда канадская пара перевернулась. очень некрасиво. это с удовольствием показывают в всех ревью теперь.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Puzo А по совдепоскому телевидению это только ОДИН РАЗ показали. Когда прямой эфир был. На следующий день тот момент (хлопанье дятла в ладоши) уже не демонстрировался. В ссср секса нет:)))). А уж то, что советский человек радуется чужой неудаче - тем более:)

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Puzo писал:
кстати, только что смотрел с соседом футбол, заговорили про Ои и сошлись на таком - с каждым днем все меньше и меньше теплых чувств к российской дружине. сперва Плющ всех задолбал своими претензиями и фильмами, потом его крутят по всем каналам, он плачеццо что все куплено и расписано было заранее. вчера смотрел санки-двойки. русский дятел аж в ладоши захлопал когда канадская пара перевернулась. очень некрасиво. это с удовольствием показывают в всех ревью теперь.

Пью, а кто фильм снял? Кто его крутил?

Только русские "дятлы" радуются чужим неудачам? Да ни в жисть не поверю!

Кто устроил информационный прессинг на русских? Первый канал или какое другое российское ТВ?

Ты, вродь, в адеквате ;) . Не знаешь, как организовывается общественное мнение? Ну, спроси у ММ, он в этом деле - дока B) .

И если "задолбали" русские на канацких ТВ-экранах, то к ним, к вашим медиям претензии и адресуй.

Ну, обверзалась "российская дружина" на этих ОИ, зато, вон как легко устраивать танцы на трупах, доброжелательные и вежливые вы наши :angry:

Достали уже бессмысленные претензии

:angry:

А вообще-то, у меня эти ОИ уже не на шутку застряли в печенках: у нас отключили все спорт.каналы, и еще неделю не подключат из-за каких-то обязательств по трансляции игр, из-за чего я уже 2-й уикэнд без футбола (кроме ЛЧ, тут наши показывют), и еще один тур псу, т.е. ОИ, под хвост :angry: !

Изменено пользователем ARINA

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Арина, а чо ты кипятисся?

фильм сняли не знаю кто, видимо, в плане раскрутки ОИ путем показа фильмов о звездах. и не только про Плющика крутили. Но только Плющик говорил, что его устроит только золото и у него большое преимущество перед соперниками. все остальные - всякие прыгуны-конькобежцы, я их не знаю, говорили о том, как они счастливы попытать счастья на ОИ. разницу улавливаешь? и никто, кроме Плющика, проиграв, не кричит во всех СМИ, что все куплено. Половину фильма о Кросби он восхищается Малкиным и Ови и говорит, что если они станут чемпионами, он будет счастлив, потому что победить русских, штатовцев и шведов дико сложно. вот что говорят спортсмены, при том, что Сида-Кида в скромности еще никто упрекнуть не мог.

наверное, радуюцца все, когда соперник падает, только показали швейцарцев, они стояли оба с выпученными глазами, закрыв рот руками, а русские в ладоши хлопают.

меня лично кол-во медалей не интересует. хоккей только интересен по большому счету. вы ж сами заявляете о своих амбициях непомерных, а потом крайних ищете. а в честных боях медали завоевывать - это вам не втихаря флажки на морском дне устанавливать :)

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Puzo писал:
это вам не втихаря флажки на морском дне устанавливать :)

Ох, ...тать :blink: !

Развлекаетесь вы там :lol: .

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Puzo писал:
это вам не втихаря флажки на морском дне устанавливать :)

:lol: Старый, ты о чем? Пойдем на северном полюсе скважины бурить? :lol:

Кстати, тут у нас новых подводных крейсеров стоят. Скоро подложим вам, буржуям, не только флажки :P:lol:

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Устюгов или Хурайт?

Разница 0.6 после последнего огневого...

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Кстати, да. Комментатор евроньюса сказал, что проснулись медведи и это отдельная мотивация для биатлонистов. Устюгов, даваааай! Медведи поджимают!!!

Поделиться сообщением

ЖЕНЯ КРАСАВА !!! :)

Есть золото в биатлоне !!! :)

УРА !!! 3dflagsdotcom_russi_2faws.gif

Поделиться сообщением

Lecter писал:
ЖЕНЯ КРАСАВА !!! :)

Есть золото в биатлоне !!! :)

УРА !!! 3dflagsdotcom_russi_2faws.gif

Урааааа!!! Да здравствуют медведи!!!!

Поделиться сообщением

БРАВО!!!

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

Я так понял россияне всё таки взяли второе золото? В Биатлоне.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Устюгов - БРАВИССИМО!!!

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

Повели с чехами!!!!

Малкин!

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

ARINA писал:
И если "задолбали" русские на канацких ТВ-экранах, то к ним, к вашим медиям претензии и адресуй.

Ну, обверзалась "российская дружина" на этих ОИ, зато, вон как легко устраивать танцы на трупах, доброжелательные и вежливые вы наши :angry:

Достали уже бессмысленные претензии

:angry:

Арина, соглашусь с тобой. Критика "антипатриотов" надоела не меньше, чем восторженные возгласы "урапатриотов". В обоих позициях не вижу ничего хорошего. В нынешние времена не менее модно занимать позицию диссидента, чем позицию урапатриота. Только позитива и созидания и там, и там – ноль.

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Ох, нравится мне керлинг :) Жаль, что наши девушки дальше не пойдут

Изменено пользователем Jerry

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

MILANMAN писал:
Самсон Ну уж от тебя совсем не ожидал:))) В чём можно хоть кого-то из трёх соперников Легкова обвинять? Ну в чём????? Олссон ушёл в отрыв. Трое - Легков, немец Ангерер и ДРУГОЙ ШВЕД- Хеллнер имели шанс настигнуть лидера. ШВЕДА......УСТРАИВАЕТ ЗОЛОТО!!!!!! Швеции. Мне кажется, это абсолютно закономерно и главная задача Хеллнера СОХРАНИТЬ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ это ЗОЛОТО. Хеллнер занимает выжидательную позицию и этим самым выбирает ЕДИНСТВЕННО ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ. Никто не рвётся - мы чемпионы, кто-то рискнёт, я сяду на него, у меня будет больше сил и в итоге у нас всё равно больше всех шансов на ЗОЛОТО! В итоге это и сработало. Ангерер изначально и в мыслях о золоте не думал. Для него ЛЮБАЯ МЕДАЛЬ уже МЕГАДОСТИЖЕНИЕ!!!! И зачем ЕМУ!!!!! рисковать? Уйдёт Олсон и хрен с ним - у Ангерера осаётся 66,6% на ЦЕЛЬ (медаль т е). И только у Легкова был смысл штурмовать. Он и пошёл. В результате проиграл. Причём тут по-мужски или не по-мужски? Будь ситуация с точностью наоборот...русский "наевшийся" лидер и три преследовтеля (один и которых русский), "патриоты" бы по-другому пели. Говорили бы о ВЕЛИЧИИ ТАКТИКИ:))))). Ну рально же СМЕШНО все эти бредни слушать. Ну что бы ни произошло - в любом случае...либо ЗАГОВОР против России, либо ТРИДВАРАЗЫ судьи, либо соперники не мужики (возможен вариант и нечестные женщины:))) ). Интересно, что помешает ТАНЦОРУ на льду Шабалину выиграть золото:)))? Сто пудов по версии "патриотов" не ОНИ САМЫЕ:)))))

Ну Миланмэныч, ты красиво все пишешь, но я-то тоже смотрел :P И в отрыв с Легковым ушли поначалу не трое, а человек 7. И если шведу, согласен, ломить было вроде ни к чему, но остальные могли бы работать (тот же Нортуг), как это делает в велосипеде. Я соб-сно только об этом, а ты уж ... Войну и мир понаписал :lol:

Puzo писал:
Сида-Кида в скромности еще никто упрекнуть не мог.

Хочешь скромного русского, повесь рядом с Сидом портрет Устюгова на стену. Вот уж кто сама скромность, даже радофаться себе после финиша не позволил. Хех, Женька отомстил за Женьку. Вот спасибо :D

Поделиться сообщением

Эх, блин... С Нойнер соперничать практически нереально...

Медаль будет. Серебро или бронза ?

Поделиться сообщением

Что там с российским игроком? Там мельком смотрю игру с Чехами, кого то унесли

Изменено пользователем Сан Сиро.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Lecter писал:
Эх, блин... С Нойнер соперничать практически нереально...

Медаль будет. Серебро или бронза ?

Серебро. Молодец Заяц :)

2 медальки в биатлоне :) Проснулись :) Теперь ещё 2 медали в эстафете.

Поделиться сообщением

Сан Сиро. писал:
Что там с российским игроком? Там мельком смотрю игру с Чехами, кого то унесли

Зиновьев.

Думаю серьёзно.

Твою мать.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...