PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 Интересное сочетание формы...белый верх,красный низ . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 Красные труселя. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 шо за трусы, мать вашу? стрем какой-то... будем надеяццо шо такие труселя напугают врагофф Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 я ржу с этих красных трусов . Они б еще в белый горошек одели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 (изменено) я ржу с этих красных трусов . Они б еще в белый горошек одели обижаешь, Михалыч... у Бори с головой, по ходу, что-то не то.... Изменено 7 февраля 2010 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROSSONERO 36 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 [ елы-палы ] это что за расцветка формы, я не сначала начал смотреть и в первые секунды даже не вдуплил что мы это те, которые "не мы" Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 В раздевалке бани. Мюллер спрашивает: -Штирлиц,а почему у красные трусы? -А у нас в Красной Армии все такие носят..... Информация к размышланию - А не сказал ли я что-то лишнее? Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROSSONERO 36 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 трусы кумачёвые,.... словно из циганских рубах сшили Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 Можно скрин если не трудно. Я про форму Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 какие бы трусы не были,а Андреа все-равно продолжает по воробьям сандалить Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 Ух ты.Дак это наши в красных труселях.А я то радуюсь, думаю "наши" атакуют! Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 это только мне так показалось или наши на самом деле какие-то вялые, приторможенные? Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROSSONERO 36 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 а интер уже ведет 1-0, Пандев-гат Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 Что с Зее который матч подряд? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 Нормальные ТрУсЕлЯ! По чаще бы в таких играть! Пока пытаемся нащупать игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 блин Роналдиньо вообще на себя не похож Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 (изменено) Борьке нельзя было сразу пробить в угол?Зачем под себя мяч убирал Кстати, Бекс в прошлом сезоне тут положил баночку, да и Зее по-моему тоже. Изменено 7 февраля 2010 пользователем Maxyers Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 Интер рвёт... Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 Роник встал и ..... вся игра Милана превратилась в пустое место. Мы не нащупываем игру - мы так играем Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 Мдааа,,,,, как же все запущено!!!! Игра наших просто ужас!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 Мда...неужели не встанет команда после дерби? Пока игры нет вообще. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 Зее по ходу слепой какой то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROSSONERO 36 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 все на себя не похожи, кроме центра защиты .... если мяч хоть как-то и держится в центре, то впереди никаких перспектив Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 кто в лес, кто по дрова может невыспались?! Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фернандеш 13 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 (изменено) Интер рвёт... Да, Интер выносит кальяров с унижением. Причём кальяры спокойны, и не думают суетиться, может договорняк. А форма Милана и болоньи - да, крайне необычно такое смотреть. Изменено 7 февраля 2010 пользователем фернандеш Цитата -Фиби, ты грабила людей на улицах?!?! -У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер... -Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством. -Она была наркодилером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах