Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 Иракли, я думаю, как раз Роник или Зее и будут играть второго форварда. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 (изменено) в первом круге сыграли с этими ливрно-товарищами приужастненько. ну совсем мрачно на душе тогда стало... пусть сегодня будет совсем другое настроение после игры. ВЕРИМ. Изменено 31 января 2010 пользователем Лилит Цитата Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 (изменено) Думаю сегодня будет видно, насколько команда отошла от двух последних поражений и морально готова к борьбе как в Сериале да и в ЛЧ!!!! По составу скажу, что Лео конечно виднее но в два напа играть было бы лучше, надо вносить и пробовать разнообразие, пока есть возможность!!!! Абби удачи!!! Верим!!!! Скиньте ссылку на игру если у кого есть!!!! плиз!!! Изменено 31 января 2010 пользователем МЕРКУРИЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerek 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 sop://broker1.sopcast.com:3912/65083 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 Ну что ж, схема Леонардо читается так: Амбро и Флам будут таскать рояль Зеедорфу, который будет исполнять что-нибудь медленное. Ронни и Боря впереди потащат одеяло налево, и в образовавшемся пространстве справа появятся ноги Бекхэма. Успех может прийти, если Ронни вскочит на рояль и обольет всех шампанским. Если суровые коммунисты будут не против. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 Все таки Абби . Интересно будет понаблюдать . Да и Фламу дали шанс Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 ух ты Бексик в обороне отыгрывает))) "за того" парня Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesta13 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 ребят..дайте ссылку плиз..где посмотреть матч? Цитата Milan Milan solo con te Milan Milan sempre per te 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img.pixs.ru/images/signgif_3385141_50117.gif');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4179 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 Бэкс нас явно спас. Молодца! Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 ух ты Бексик в обороне отыгрывает))) "за того" парня вот-вот-вот и я об этом же хотела сказать - Фигаро там, Фигаро здесь а где оборона фланга стесняюсь спросить?! Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7236 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 (изменено) Зее выпадает пока с игры. Да и вообще пока ничего не выходит. Изменено 31 января 2010 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 оборона фланга тупо бегает по полю... МАЛО одного форварда в таких матчах Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 хорошо пробил Роник, но никого в штрафной Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 (изменено) оборона фланга тупо бегает по полю... ну да, потом в "оценках" у Абате опять будет характеристика: "много бегал..." с подстрочником "без толку". МАЛО одного форварда в таких матчах вопрос за малым: когда это Лео поймет? Изменено 31 января 2010 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesta13 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 я тоже хочу смотреть!!! дайте ссылку плиз Цитата Milan Milan solo con te Milan Milan sempre per te 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img.pixs.ru/images/signgif_3385141_50117.gif');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 ОХ охох Боря рухнул замертво , сильно башкой бахнулся вроде обошлось... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7236 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 я тоже хочу смотреть!!!дайте ссылку плиз sop://broker1.sopcast.com:3912/65083 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 я думаю Лео это понимает.почему-то не хочет выпускать ни Пиппо ни яаана-клааса Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesta13 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 sop://broker1.sopcast.com:3912/65083 спасибки sop://broker1.sopcast.com:3912/65083 DNS Error - Server cannot be found Цитата Milan Milan solo con te Milan Milan sempre per te 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img.pixs.ru/images/signgif_3385141_50117.gif');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7236 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 (изменено) Как меня злит Рональдиньо в этом матче. Ну нифига не может. Только мячи теряет. По крайней мере пока. Пол тайма сыграли. Ничего у ворот соперника не создали. Изменено 31 января 2010 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 http://www.ustream.tv/channel/sdf3233242 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 Что то не так, много возни а толку мало!!!! Р80 начинает удручать попытками своих проходов, да еще которые не получаются!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 (изменено) to Nesta13 DNS Error - Server cannot be found нужно sopcast закачать, установить, открыть прогу и в строке адресу написать ссылку и будет ЩАСТЬЕ )) Изменено 31 января 2010 пользователем Paloma Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 (изменено) о, мы на тренировках начали усиленно отрабатывать штрафные наконец? Глядишь - чё и залетит Сэрсэ Косми умиляет своим видом Изменено 31 января 2010 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 (изменено) о, мы на тренировках начали усиленно отрабатывать штрафные наконец? Глядишь - чё и залетит ага, отработку штрафных возобновили - я бы так сказала но толку пока немного - нужно еще некоторым в штрафной соперника тусить, тогда точно чё-нить залетит глядишь в чужую рамку ))) Изменено 31 января 2010 пользователем Paloma Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах