МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 быстро же однако...очень бысто меняется погода в доме у болельщиков) У Аркадия она просто не постоянна, ему то Манчини подавай теперь вот за Райкарда взялся!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 У Аркадия она просто не постоянна, ему то Манчини подавай теперь вот за Райкарда взялся!!!!! Но в любом случае, не слепит никакой тренер из этого материала ДРУГУЮ команду.. Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 Но в любом случае, не слепит никакой тренер из этого материала ДРУГУЮ команду.. Это точно, может быть только хуже а так как Лео свой хотя опыта и нету но он уже доказал что способен управлять командой и игроками. А по поводу материала это уже не к тренеру так что ждем и Верим!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 У Аркадия она просто не постоянна, ему то Манчини подавай теперь вот за Райкарда взялся!!!!! Зато теперь насладимся карапулями о чудо-тренере Райкаарде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temo 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 На счет гола в наши ворота согласен по Фавалли, есть его вина и все такое, но посмотрите как действовал в том отрезке Антонини, никакой борьбы, сопротивления, как дитя его убрали на замахе после чего и последовал прострел в штрафную. Вот они наши фланги, вот и увидели чего они стоят за всю прошлую неделю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 Зато теперь насладимся карапулями о чудо-тренере Райкаарде Если у Аркаши и родятся карапули о Райкаарде - то это как ни крути гораздо лучше и приятнее, чем карапули о Манчини. Райк то свой, родной практически... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 самое интересное, когда косячит Каха))), мы не предлагаем посмотреть на других игроков)) Виноват только он))) что там смотреть на Антонини? человек мяч не может вынести!!! и делает накат под удар вместо этого.... 1 секунда и мяч в сетке Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 Если у Аркаши и родятся карапули о Райкаарде - то это как ни крути гораздо лучше и приятнее, чем карапули о Манчини. Райк то свой, родной практически... Вот и я о том же.О своих гораздо приятнее читать творчество забытого поэта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 самое интересное, когда косячит Каха))), мы не предлагаем посмотреть на других игроков))Виноват только он))) что там смотреть на Антонини? человек мяч не может вынести!!! и делает накат под удар вместо этого.... 1 секунда и мяч в сетке Ну Луку не гнать))))))))))) Это один из лучших игроков Милана в этом сезоне, если не лучший. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 Какой спор разгорелся - кто хуже Каха или Профессор все стороны субъективны, защищают своих. Я предлагаю Лео такую идею: собрать следующих лиц: Янкул, Оддо, Фава, Каха и Бонера. Сказать им : "из вас всех на следующий сезон останется только один в команде. Каждому дам равное количество матчей поиграть. Кто меньше голов привезёт, тот и останется. Каладзе получает фору в один мяч за былые заслуги. Все поняли? Мои слова в граните отливаются! " Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 Какой спор разгорелся - кто хуже Каха или Профессор все стороны субъективны, защищают своих. Я предлагаю Лео такую идею: собрать следующих лиц: Янкул, Оддо, Фава, Каха и Бонера. Сказать им : "из вас всех на следующий сезон останется только один в команде. Каждому дам равное количество матчей поиграть. Кто меньше голов привезёт, тот и останется. Каладзе получает фору в один мяч за былые заслуги. Все поняли? Мои слова в граните отливаются! " Ага, как часто эти люди забивают?? Точнее, давать им играть?!(окромя ОООО) Их и так выпускают раз в полгода, да и то есликтотоприбалел! Можно выделить-максимум матч два))))Авось реально поназабивают, по 3 каждый))) Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 Ага, как часто эти люди забивают?? Точнее, давать им играть?!(окромя ОООО)Их и так выпускают раз в полгода, да и то есликтотоприбалел! Можно выделить-максимум матч два))))Авось реально поназабивают, по 3 каждый))) Да никому не надо забивать, надо просто не привозить Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 Эх, из кубка вылетели, жаль... ну тогда только двухсторонка на тренировке))) не выделять же на каждого два матча в серии А! Этак Лео не останется в команде на след сезон))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Какой спор разгорелся - кто хуже Каха или Профессор все стороны субъективны, защищают своих. Я предлагаю Лео такую идею: собрать следующих лиц: Янкул, Оддо, Фава, Каха и Бонера. Сказать им : "из вас всех на следующий сезон останется только один в команде. Каждому дам равное количество матчей поиграть. Кто меньше голов привезёт, тот и останется. Каладзе получает фору в один мяч за былые заслуги. Все поняли? Мои слова в граните отливаются! " И играют пусть на заброшеном острове, а после окончания сезона тех кто не остается в Милане, для пущей строгости можно еще и убить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Какой спор разгорелся - кто хуже Каха или Профессор все стороны субъективны, защищают своих. Я предлагаю Лео такую идею: собрать следующих лиц: Янкул, Оддо, Фава, Каха и Бонера. Сказать им : "из вас всех на следующий сезон останется только один в команде. Каждому дам равное количество матчей поиграть. Кто меньше голов привезёт, тот и останется. Каладзе получает фору в один мяч за былые заслуги. Все поняли? Мои слова в граните отливаются! " Я б еще и Абате сюда прибавил..для жесточайшей конкуренции Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Я б еще и Абате сюда прибавил..для жесточайшей конкуренции Нет , его туда нельзя молодой еще. Да к тому же не защитник он Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Нет , его туда нельзя молодой еще. Да к тому же не защитник он но голы исправно привозит, как настоящий защитник Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 Жаль, пропустил все дебаты. Только добрался до сети. Но зато с впечатлениями со стадиона. Начну по порядку: Был на Милан-Удинезе и Милан-Ливорно (вот так вот повезло) Абби. Фантастический матч на кубок.. И очень надежный в Серии. Видели бы вы как его приветствовала Курва, когда он вышел разминаться один. Бонера. Хочется верить, что он ее не пришел в себя после травмы. Но... Это катастрофически плохой уровень. (сейчас он в голове не тянет, про ноги вообе молчу) Каладзе. Это уже не футболист. Ни скорости, ни разума, ни чтения игры. Фавалли. Якобы все надежно..но... на фоне Тьяго - это рухлядь. Ну и умудриться привезти себе гол от команды, которая не создала ни одного момента - это точно профессорский уровень. Абате. Всадник без головы. И главное - одно не могу понять - если у тебя рядом Бекс стоит, какого.... ты подаешь кроссы, если ты за сезон подал только один нормальный? Он очень жадный. И дерганый. Антонини. Чудовищный матч на кубок и блеклый в серии. Хотя, его сезон мне нравился..Может, устал просто... Но Роник поддерживает всегда и охотно. Рино. Ну давайте еще пару лет подождем, когда он оправится от травмы. Фламини. Сумбурно очень. Он просто быстрее, чем вся игра Милана. Он хороший игрок. Просто Милану играет в разумный футбол, а Флам в бей-беги... Амбро... Вот сколько я его критиковал всегда.. Стоит признать - ошибался. Реально многое значит в центре у Милана. Но... на стадионе четко было заметно - Флам всегда садится помогать Абате в правую зону, а Амбро остается ближе к центру. Потом все пишут, что Антонини порвали. Там кого угодно порвут в одиночестве. Пирло... Тот, кто не видел матч на кубок, советую посмотреть. Труп. Ничего не может. Из фирменной игры осталось только... крутиться елочкой на месте. Очень жаль. Бекс. с Ливорно ужасно слабо. Очень. Очень. Подачи в стиле Оддо, ноги во время бега заплетаются. Может, тоже устал уже. Непривычно же. На разминке два раза сочно засадил в крестовину. Янкуловски. Пустое место. Вообще. Уровень Реджины. Приехал и понял, зачем купили Мансини. (хотя, не факт , что лучше) Зее. Отличное взаимопонимание с Роником. Их прям магнитом тянет друг к другу. И он вечно слева. Поэтому правый край вечно свободен. И Игры там нет. Одни навесы. На разминке ни разу не попал в створ ворот. Роник. Наше все. То у нас один Кака ишачил, теперь он. Все через него. Если длинно или быстро перейти в атаку не можем - у нас только одна идея - дать мяч Рони. Он очень старается. Видно. Но сил не хватает. Во время перерыва не сразу ушед в раздевалку..Ходил без майки - махал фанам. Пижон. Боря. Единственный наш нап. Играет разнообразно. По всему фронту. И под длинные, и под короткие, и в подыгрыш и в отыгрыш. Грызет землю Я удивилься - но он еще и с мозгами Хунтелар. Безмозглый. Ритм игры не ощущает. Бегает, бьет... Вот и все. Проигрывает всю силовую борьбу. Пиппо. Впечатляют его вечные просьбы (рука вверх) кинуть ему длинную.. При этом он в центре поля может быть. Ясно, что он их не получает. А больше на поле он и не делает ничего. Отскоки в штрафной может подбирать любой второй нап. забыл о Сильве. Тут все просто. Столб, стена, забор..как хотите. Надежно, уверенно... Мячи летят - даже сердце не екает. Супердеф. И уж какое там Скудетто? вот нам 60 млн дают Emirates При таком Боре и о Джеко задумаешься. Боря на лавке сидеть не будет - факт. Но правый деф, центр деф и замена Пирло - покупки обязательные. Эрнанес, Астори и искать Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykiev36 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2010 (изменено) Только о Джеко даже думать не надо, нужно брать однозначно, это монстрило, он сильнее Бори, а главное они одновременно играть могут. Боря наконечником, Джеко сзади, справа или слева. Вариантов масса. Изменено 6 февраля 2010 пользователем sergeykiev36 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах