Перейти к публикации
orik

Милан-Ливорно

Рекомендованные сообщения

быстро же однако...очень бысто меняется погода в доме у болельщиков)

У Аркадия она просто не постоянна, ему то Манчини подавай теперь вот за Райкарда взялся!!!!! :blink:

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

У Аркадия она просто не постоянна, ему то Манчини подавай теперь вот за Райкарда взялся!!!!! :blink:

Но в любом случае, не слепит никакой тренер из этого материала ДРУГУЮ команду..

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Но в любом случае, не слепит никакой тренер из этого материала ДРУГУЮ команду..

Это точно, может быть только хуже а так как Лео свой хотя опыта и нету но он уже доказал что способен управлять командой и игроками.

А по поводу материала это уже не к тренеру так что ждем и Верим!!!

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Зато теперь насладимся карапулями о чудо-тренере Райкаарде :D

th-165-berlusconi-galliani.jpg

Поделиться сообщением

На счет гола в наши ворота согласен по Фавалли, есть его вина и все такое, но посмотрите как действовал в том отрезке Антонини, никакой борьбы, сопротивления, как дитя его убрали на замахе после чего и последовал прострел в штрафную. Вот они наши фланги, вот и увидели чего они стоят за всю прошлую неделю.

Поделиться сообщением

Зато теперь насладимся карапулями о чудо-тренере Райкаарде :D

Если у Аркаши и родятся карапули о Райкаарде - то это как ни крути гораздо лучше и приятнее, чем карапули о Манчини. Райк то свой, родной практически...

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

самое интересное, когда косячит Каха))), мы не предлагаем посмотреть на других игроков))

Виноват только он)))

что там смотреть на Антонини? человек мяч не может вынести!!! и делает накат под удар вместо этого....

1 секунда и мяч в сетке

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Если у Аркаши и родятся карапули о Райкаарде - то это как ни крути гораздо лучше и приятнее, чем карапули о Манчини. Райк то свой, родной практически...

Вот и я о том же.О своих гораздо приятнее читать творчество забытого поэта :)

th-165-berlusconi-galliani.jpg

Поделиться сообщением

самое интересное, когда косячит Каха))), мы не предлагаем посмотреть на других игроков))

Виноват только он)))

что там смотреть на Антонини? человек мяч не может вынести!!! и делает накат под удар вместо этого....

1 секунда и мяч в сетке

Ну Луку не гнать)))))))))))

Это один из лучших игроков Милана в этом сезоне, если не лучший.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Какой спор разгорелся - кто хуже Каха или Профессор :D

все стороны субъективны, защищают своих. Я предлагаю Лео такую идею: собрать следующих лиц: Янкул, Оддо, Фава, Каха и Бонера. Сказать им : "из вас всех на следующий сезон останется только один в команде. Каждому дам равное количество матчей поиграть. Кто меньше голов привезёт, тот и останется. Каладзе получает фору в один мяч за былые заслуги. Все поняли? Мои слова в граните отливаются! "

Поделиться сообщением

все стороны субъективны, защищают своих. Я предлагаю Лео такую идею: собрать следующих лиц: Янкул, Оддо, Фава, Каха и Бонера. Сказать им : "из вас всех на следующий сезон останется только один в команде. Каждому дам равное количество матчей поиграть. Кто меньше голов привезёт, тот и останется. Каладзе получает фору в один мяч за былые заслуги. Все поняли? Мои слова в граните отливаются! "

Ага, как часто эти люди забивают?? Точнее, давать им играть?!(окромя ОООО)

Их и так выпускают раз в полгода, да и то есликтотоприбалел!

Можно выделить-максимум матч два))))Авось реально поназабивают, по 3 каждый)))

Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Ага, как часто эти люди забивают?? Точнее, давать им играть?!(окромя ОООО)

Их и так выпускают раз в полгода, да и то есликтотоприбалел!

Можно выделить-максимум матч два))))Авось реально поназабивают, по 3 каждый)))

Да никому не надо забивать, надо просто не привозить :lol:

Поделиться сообщением

Эх, из кубка вылетели, жаль...

ну тогда только двухсторонка на тренировке)))

не выделять же на каждого два матча в серии А! Этак Лео не останется в команде на след сезон)))

Поделиться сообщением

И играют пусть на заброшеном острове, а после окончания сезона тех кто не остается в Милане, для пущей строгости можно еще и убить :D

Поделиться сообщением

Я б еще и Абате сюда прибавил..для жесточайшей конкуренции

Поделиться сообщением

Я б еще и Абате сюда прибавил..для жесточайшей конкуренции

Нет , его туда нельзя :D молодой еще. Да к тому же не защитник он

"Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder

Поделиться сообщением

Нет , его туда нельзя :D молодой еще. Да к тому же не защитник он

но голы исправно привозит, как настоящий защитник :)

Поделиться сообщением

Жаль, пропустил все дебаты. Только добрался до сети.

Но зато с впечатлениями со стадиона.

Начну по порядку:

Был на Милан-Удинезе и Милан-Ливорно (вот так вот повезло)

Абби. Фантастический матч на кубок.. И очень надежный в Серии. Видели бы вы как его приветствовала Курва, когда он вышел разминаться один.

Бонера. Хочется верить, что он ее не пришел в себя после травмы. Но... Это катастрофически плохой уровень. (сейчас он в голове не тянет, про ноги вообе молчу)

Каладзе. Это уже не футболист. Ни скорости, ни разума, ни чтения игры.

Фавалли. Якобы все надежно..но... на фоне Тьяго - это рухлядь. Ну и умудриться привезти себе гол от команды, которая не создала ни одного момента - это точно профессорский уровень.

Абате. Всадник без головы. И главное - одно не могу понять - если у тебя рядом Бекс стоит, какого.... ты подаешь кроссы, если ты за сезон подал только один нормальный? Он очень жадный. И дерганый.

Антонини. Чудовищный матч на кубок и блеклый в серии. Хотя, его сезон мне нравился..Может, устал просто... Но Роник поддерживает всегда и охотно.

Рино. Ну давайте еще пару лет подождем, когда он оправится от травмы.

Фламини. Сумбурно очень. Он просто быстрее, чем вся игра Милана. Он хороший игрок. Просто Милану играет в разумный футбол, а Флам в бей-беги...

Амбро... Вот сколько я его критиковал всегда.. Стоит признать - ошибался. Реально многое значит в центре у Милана. Но...

на стадионе четко было заметно - Флам всегда садится помогать Абате в правую зону, а Амбро остается ближе к центру. Потом все пишут, что Антонини порвали. Там кого угодно порвут в одиночестве.

Пирло... Тот, кто не видел матч на кубок, советую посмотреть. Труп. Ничего не может. Из фирменной игры осталось только... крутиться елочкой на месте. Очень жаль.

Бекс. с Ливорно ужасно слабо. Очень. Очень. Подачи в стиле Оддо, ноги во время бега заплетаются. Может, тоже устал уже. Непривычно же.

На разминке два раза сочно засадил в крестовину.

Янкуловски. Пустое место. Вообще. Уровень Реджины. Приехал и понял, зачем купили Мансини. (хотя, не факт , что лучше)

Зее. Отличное взаимопонимание с Роником. Их прям магнитом тянет друг к другу. И он вечно слева. Поэтому правый край вечно свободен. И Игры там нет. Одни навесы. На разминке ни разу не попал в створ ворот.

Роник. Наше все. То у нас один Кака ишачил, теперь он. Все через него. Если длинно или быстро перейти в атаку не можем - у нас только одна идея - дать мяч Рони. Он очень старается. Видно. Но сил не хватает.

Во время перерыва не сразу ушед в раздевалку..Ходил без майки - махал фанам. Пижон.

Боря. Единственный наш нап. Играет разнообразно. По всему фронту. И под длинные, и под короткие, и в подыгрыш и в отыгрыш. Грызет землю

Я удивилься - но он еще и с мозгами

Хунтелар. Безмозглый. Ритм игры не ощущает. Бегает, бьет... Вот и все. Проигрывает всю силовую борьбу.

Пиппо. Впечатляют его вечные просьбы (рука вверх) кинуть ему длинную.. При этом он в центре поля может быть. Ясно, что он их не получает. А больше на поле он и не делает ничего. Отскоки в штрафной может подбирать любой второй нап.

забыл о Сильве. Тут все просто. Столб, стена, забор..как хотите. Надежно, уверенно... Мячи летят - даже сердце не екает. Супердеф.

И уж какое там Скудетто?

вот нам 60 млн дают Emirates

При таком Боре и о Джеко задумаешься. Боря на лавке сидеть не будет - факт. Но правый деф, центр деф и замена Пирло - покупки обязательные. Эрнанес, Астори и искать

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

Только о Джеко даже думать не надо, нужно брать однозначно, это монстрило, он сильнее Бори, а главное они одновременно играть могут. Боря наконечником, Джеко сзади, справа или слева. Вариантов масса.

Изменено пользователем sergeykiev36

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...