Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 Фавалли виноват, что вынести мяч не может. Кстати, 6 летние дети спокойно это делают. А Тиаго извините не ожидал, такого подарка от деда.... а вот я ждал лично! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 Вот вот пошли по второму кругу!!!! Понятное дело что обидно терять очки в таких играх,,,,,,, но кто Кто виноват кроме нас самих и ясное дело что не Фавалли. У нас целая толпа супер напов высшей пробы которые должны были просто укатать этих комуняк и что в итоге мы толком у ворот соперника ничего создать не смогли. ( гол кстати закатили на добивании после ошибки вратаря ) ходили, пыжились вокруг да около, выдавали аля красивые финты а КПД ноль и большой!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 когда играешь с такими соперниками, как ливорно.... главное забить им гол первым!!! Потому что они всем составом стоят у своих ворот! Мы это сделали, под конец тайма...и можно было сказать, игру сделали... но у деда был свой "сюрприз"!!! Прочитайте перед матчем, что я писал, когда узнал состав! Человека возили в дерби, он не успевал нигде... и Лео его все равно ставит в состав! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 Если по-хорошему, то за гол на ТС и Фавалли вина лежит в равной форме. Искусственный офсайд-то ТС профукал лично. Затем уже дедушка косяк выдал. Но, даже если и так, вешанье всех собак на Фаву в этом матче, который вообще, так, ради атмосферы, на сезончик на лавочке посидеть остался - умопомрачительно. Мы с Ливорно 1-1 сыграли. С Ли-вор-но. По которому Серия Б уже обрыдалась. Не на защиту кивать-то надо. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 По дерби скажу, что там возили мердюки всех и даже в девятером!!!! А место Фавы в данный момент нет просто никого я не думаю и чесно сильно сомневаюсь что Каха сыграл бы лучше если не хуже!!! ( не в форме парень ) Мы же готовы потратить 40 лямов за Джеко а вот потратить хотя бы 20-25 лямов за хорошего защитника нам жалко!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 было бы интересно, послушать комментарии, если бы это сделал Каха.... Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 было бы интересно, послушать комментарии, если бы это сделал Каха.... Поверь нашим вниманием он точно не был бы обделен!!!! А серьезно тут дело и проблема не личностях которые обеспечивают сохранность наших ворот а в политике усиления клуба. Нас к сожалению так и будут возить и устраивать проходной двор у наших ворот пока будет продолжаться такая политика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 (изменено) Фавалли виноват, что не успел подсказать Тьяго? Или что ему не 29, а 39? Когда ошибается нападающий на него так не накидываются... Или полузащитник. Надо было просто больше забить немного. При такой защите - на ноль изначально не стоит рассчитывать. И это не вина Фавы. Лучше, что ли, чтобы его в команде не было? Да и насколько я помню Фава вообще левый защ изначально. Petr_Milan, видимо я не совсем правильно выразил свою мысль, хотя мне кажется что все-таки смог. Своим постом я именно и пытался донести мысль, что Фавалли, хоть и виноват в пропущенном мяче, но в том что Милан сыграл вничью - НЕТ. Виновата команда, которая пропустив ВСЕГО ОДИН ГОЛ от команды, ходящей "по краю пропасти", тем не менее не смогла "забить на один больше". А что касается Фавалли, то сколько бы голов он не привез еще, я считаю вину с ним должно разделить руководство, благодаря которому в Милане играют такие как он, вместо того чтобы валяться на пляже или комментировать матчи. Изменено 1 февраля 2010 пользователем Alim07 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 (изменено) Поверь нашим вниманием он точно не был бы обделен!!!! А серьезно тут дело и проблема не личностях которые обеспечивают сохранность наших ворот а в политике усиления клуба. Нас к сожалению так и будут возить и устраивать проходной двор у наших ворот пока будет продолжаться такая политика как раз в личном дело.... когда Каха мельчащую ошибку делает, тут сразу начинается обсер!все тут с микроскопами смотрят! а вот раз профессоре ошибся, то да...ему можно... хотя забиваем, Каха уж БОЛЬШЕ намного сделал, для Милана, чем этот персонаж!!! Двойные стандарты! Изменено 1 февраля 2010 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 ... тут дело и проблема не личностях которые обеспечивают сохранность наших ворот, а в политике усиления клуба. Правильно.Команда играет БЕЗ ГЛАВНОГО ТРЕНЕРА. Немедленно пригласить Фрэнка Райкаарда ! Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 (изменено) как раз в личном дело....когда Каха мельчащую ошибку делает, тут сразу начинается обсер!все тут с микроскопами смотрят! а вот раз профессоре ошибся, то да...ему можно... хотя забиваем, Каха уж БОЛЬШЕ намного сделал, для Милана, чем этот персонаж!!! Двойные стандарты! Ну,ты и выдал,братан (это я про двойные стандарты) А если честно,я до сих пор не хочу верить в то,что Каха уже не тот.Помню было время- он шикарно играл.А сейчас...Жаль. Ну,а профессор ошибается и его не так сильно обругивают как Каху ,в силу того,что Каха по моложе и потому что,раньше играл совсем по другому. А чего ждать от Фавы...Ему,кстати сколько сейчас?Под 60 наверное будет Изменено 1 февраля 2010 пользователем Ruslanmayster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 Мы же готовы потратить 40 лямов за Джеко а вот потратить хотя бы 20-25 лямов за хорошего защитника нам жалко!!!! Ну что ты веришь в этот пиар? Лысый же ходит по рынку как Никулин в "Бриллиантовой руке" по магазинам. Помнишь ему менты грят: потолкайтесь по магазинам. Вот лысый и толкается. Лишь бы сделать вид. У вас нету такого же Джеко только без крыльев? Нет, ну будем искать хотя забиваем, Каха уж БОЛЬШЕ намного сделал, для Милана, чем этот персонаж!!!Двойные стандарты! Ну успокойся ты уже Как хорошо, что в Милане играет только один грузин. А то ты бы нас всех изничтожил Команда играет БЕЗ ГЛАВНОГО ТРЕНЕРА. Погодь, про какую команду речь. Про нашу? Но только ведь недавно Лео был тут чуть ли не спасителем нации Все, пипец котенку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 Ну,ты и выдал,братан (это я про двойные стандарты)А если честно,я до сих пор не хочу верить в то,что Каха уже не тот.Помню было время- он шикарно играл.А сейчас...Жаль. Ну,а профессор ошибается и его не так сильно обругивают как Каху ,в силу того,что Каха по моложе и потому что,раньше играл совсем по другому. А чего ждать от Фавы...Ему,кстати сколько сейчас?Под 60 наверное будет Братан, меня просто надоело, когда народ смотрит на игру Кахи, как будто он...как минимум Неста... Не сдал человек, нужно спокойно реагировать, а не хаять его. Он уж точно не хуже деда-профессора... который похож не на футболиста, а на шахматиста))) Ну что ты веришь в этот пиар? Лысый же ходит по рынку как Никулин в "Бриллиантовой руке" по магазинам. Помнишь ему менты грят: потолкайтесь по магазинам. Вот лысый и толкается. Лишь бы сделать вид. У вас нету такого же Джеко только без крыльев? Нет, ну будем искать Ну успокойся ты уже Как хорошо, что в Милане играет только один грузин. А то ты бы нас всех изничтожил Погодь, про какую команду речь. Про нашу? Но только ведь недавно Лео был тут чуть ли не спасителем нации Все, пипец котенку? да не в этом дело Самс... конечно играет роль, что он Грузин, но не такую большую, как все думают... есть игроки, которые почти 10 лет в Милане, вот я за их УВАЖЕНИЕ! Это касается и Пирло тоже)) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 конечно играет роль, что он Грузин, но не такую большую, как все думают...есть игроки, которые почти 10 лет в Милане, вот я за их УВАЖЕНИЕ! Это касается и Пирло тоже)) Ираклич А почему у тебя грузин с большой буквы "Г"? Можно я евреев буду писать с большой буквы "Е"? Хотя я тебя понимаю. Из всех евреев есть только Бенаюн и тот, поганец, по словам Засрании из Ливера в Динамо собрался. Я как об этом узнал, чуть с горки не свалился. А насчет Кахи, ты абсолютно прав. Он много сделал для Милана. Да если б, ему доверяли больше, он бы еще разыгрался. А так: травма, потом банка. Круговорот какой-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 (изменено) Ираклич А почему у тебя грузин с большой буквы "Г"? Можно я евреев буду писать с большой буквы "Е"? Хотя я тебя понимаю. Из всех евреев есть только Бенаюн и тот, поганец, по словам Засрании из Ливера в Динамо собрался. Я как об этом узнал, чуть с горки не свалился. А насчет Кахи, ты абсолютно прав. Он много сделал для Милана. Да если б, ему доверяли больше, он бы еще разыгрался. А так: травма, потом банка. Круговорот какой-то про Грузин....автоматом пишу))) опечатка, так сказать по Фрейду))) про Каху. Хочу, чтобы человека уважали и не гнобили(читать тошно, что пишут в инете про него...некоторые фаны Милана), вот и все. Думаю, он достоин этого. Тем более, скорее всего летом он уйдет... Изменено 1 февраля 2010 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 про Каху.Хочу, чтобы человека уважали и не гнобили(читать тошно, что пишут в инете про него...некоторые фаны Милана), вот и все. Думаю, он достоин этого. Тем более, скорее всего летом он уйдет... Каху нужно оставлять.Такие игроки должны заканчивать карьеру в Милане! Профессоров мОжно держать,а Каху-нет? фОРЦА МИЛАН,ФОЦА КАХА! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 Каху нужно оставлять.Такие игроки должны заканчивать карьеру в Милане!Профессоров мОжно держать,а Каху-нет? фОРЦА МИЛАН,ФОЦА КАХА! Братан, с этим я согласен .... но многим тут ближе профессоре.... Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 Братан, с этим я согласен ....но многим тут ближе профессоре.... Профессоры пусть идут преподавать в университетах! На то они и профессоры... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 Хочу, чтобы человека уважали и не гнобили(читать тошно, что пишут в инете про него...некоторые фаны Милана) Мне самому себя читать тошно последние три года, да только еще тошнее рзлты Милана А вообще-то у нас всем достается. Дракошка писал мне, что когда ругают Пирло, он по ночам плачет. А так как Пирло последний раз прилично играл в полуфинале 2006, то Дракошка плачет все ночи напролет Уф, сорри, модеры, чегой-то оффтопицца. Надо ж народу поднять настроение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 Мне самому себя читать тошно последние три года, да только еще тошнее рзлты Милана А вообще-то у нас всем достается. Дракошка писал мне, что когда ругают Пирло, он по ночам плачет. А так как Пирло последний раз прилично играл в полуфинале 2006, то Дракошка плачет все ночи напролет Уф, сорри, модеры, чегой-то оффтопицца. Надо ж народу поднять настроение ржу не могу))))) тогда не будеи критиковать Пирло вообще))) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 Дракошка писал мне, что когда ругают Пирло, он по ночам плачет. А так как Пирло последний раз прилично играл в полуфинале 2006, то Дракошка плачет все ночи напролет Уф, сорри, модеры, чегой-то оффтопицца. Надо ж народу поднять настроение УУУпс... Серьезно что ли?? Это...Зачем же так близко к сердцу принимать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 (изменено) УУУпс... Серьезно что ли?? Это...Зачем же так близко к сердцу принимать? Братан, надеюсь это шутка все-таки))) Зная, Самса не сомневаюсь))) хотя, зная Дракошу и его взаимоотношения с Пирло))) Изменено 1 февраля 2010 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 Дракошка писал мне, что когда ругают Пирло, он по ночам плачет. А так как Пирло последний раз прилично играл в полуфинале 2006, то Дракошка плачет все ночи напролет Самсош, ты б поосторожнее, штоле. Народ от тебя отвык ужо, за время твоего творческого кризиса временного отсутствия. Щас мне платочки в личку присылать начнут. Мне-то польза только, а народ жалко. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6907 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 (изменено) да, солидарен, хочется отметить Амброзини, лучший у нас - капитан есть. С выздоровлением Несты хотелось бы всё равно видеть чаще Бонеру, вместо Абате. Такую зарплату получать и сидеть спокойно, когда Беппе напрягается. Почему Лео не использует латералем Фламини? Он цепкий и шустрый, борец. Помню, при Анчелотти практика была неплохого качества.. вообще же замены Лео никакого не имеют интереса пока и не представляют угрозы. Обидно также, что таких вот игроков как Хунтелаар-Боррьелло или Боррьелло-Индзаги трудно представить на поле вдвоём. Ведь они не смогут поделить пространство. Универсальности и разнообразия нет. Тактических ухищрений. Когда была связка Шевченко-Индзаги - то в принципе, вдвоём на поле уживались, функционально были разные.. а вот с нынешними всё крайне банально и.. обидно как-то. По идее с приходом Мансини, Леонардо обязан найти какие-то новые подходы в атаке. Без глупых забегов по флангам и прострелов, навесов Бэкхэма.. Мне кажется что было бы рационально Пато использовать как инсайда, но не вингера, коим теперь может быть Амантино. И надеюсь на 4-4-2, с Мансини и Зеедорфом. Да и Диньо пора отдохнуть - 2 матча невзрачных. Изменено 2 февраля 2010 пользователем Amarcord Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 (изменено) Правильно.Команда играет БЕЗ ГЛАВНОГО ТРЕНЕРА.Немедленно пригласить Фрэнка Райкаарда ! быстро же однако...очень бысто меняется погода в доме у болельщиков) Изменено 2 февраля 2010 пользователем Ronchik Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах